KOT_6AIOM Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 (изменено) 10 июн 2025 - 06:32 пользователь Heais сказал:Доказать конечно не могу но у меня в игре ....Это ваш самый увесистый аргумент за наличие НЕ РЕГЛАМЕНТНЫХ подкруток\откруток в игре.(регламентные = ВБР +\- 25,если что)зы Вчера смотрел Машину , чудес не было. Изменено 10 июня, 2025 пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 06:32 пользователь Heais сказал:Раз питсот были пруфы. Но проще закрыть глазки и не видеть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Как-то задался целью повлиять на свою статистику. И что характерно. Улучшается стата скачкообразно. 49% - скачок. 50% - скачок и т.д. Вокруг целых чисел крутится. Я тут вчерась стрим Шотника смотрел. Доказать конечно не могу но у меня в игре снаряды под такими углами не залетают. Это кстати для стримов вообще характерно. И для стотиздов на стримах в частности. Достаточно внимательней присмотреться. Практическая польза от просмотра стримеров давно отсутствует, у них своя игра 09 июн 2025 - 18:32 пользователь Stilet20 сказал: Ни одного пруфа отсутствия подкруток за 15 лет предоставлено не было фиксанул 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 06:32 пользователь Heais сказал:Раз питсот были пруфы. Но проще закрыть глазки и не видеть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Как-то задался целью повлиять на свою статистику. И что характерно. Улучшается стата скачкообразно. 49% - скачок. 50% - скачок и т.д. Вокруг целых чисел крутится. Я тут вчерась стрим Шотника смотрел. Доказать конечно не могу но у меня в игре снаряды под такими углами не залетают. Это кстати для стримов вообще характерно. И для стотиздов на стримах в частности. Достаточно внимательней присмотреться. Не было ни разу. 10 июн 2025 - 06:59 пользователь podkustnik сказал:фиксанулАрчи твой унылый троллинг надоел 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 07:23 пользователь Stilet20 сказал: Не было ни разу. Арчи твой унылый троллинг надоел А как реагировать на чушь, что ты пишешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 09 июн 2025 - 17:38 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вранье! Я не хочу быть таким как Сенокос.Выражаю своё Фи! так ты и не сможешь. Ведь пересадить руки вместо клешней, не такая простая затея Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 6 273 публикации 51 952 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 06:36 пользователь KOT_6AIOM сказал:Это ваш самый увесистый аргумент за наличие НЕ РЕГЛАМЕНТНЫХ подкруток\откруток в игре.(регламентные = ВБР +\- 25,если что)зы Вчера смотрел Машину , чудес не было.Тот случай когда смотришь в книгу видишь ... регламентные плюс-минус. Хочется спросить а если к моим регламентным 50% добавить такие же регламентные 25% что получится? А если чуть усложнить задачу? Два танка. У одного 25% и у другого 25%. Только у одного плюс а у другого минус. И кто из них выиграет при личной встрече? Такие как ты ну и может ещё разработчики уверены что тот у кого скилл выше. А остальные не уверены а знают что тот у кого в плюс крутит. PS: Про стрим Шотника говорил уже? Так он сам радостно удивлялся когда из 12 боёв 12 побед. Я бы тоже удивился. А вот когда из 12 боёв 12 сливов вообще не удивляюсь. И кстати вопреки утверждениям выделить какой-нибудь аккаунт и включить ему режим "Бога" вообще элементарно. Уж на что в программировании дубовый но даже я так могу. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 09:56 пользователь Heais сказал:Тот случай когда смотришь в книгу видишь ... регламентные плюс-минус. Хочется спросить а если к моим регламентным 50% добавить такие же регламентные 25% что получится? А если чуть усложнить задачу? Два танка. У одного 25% и у другого 25%. Только у одного плюс а у другого минус. И кто из них выиграет при личной встрече? Такие как ты ну и может ещё разработчики уверены что тот у кого скилл выше. А остальные не уверены а знают что тот у кого в плюс крутит. PS: Про стрим Шотника говорил уже? Так он сам радостно удивлялся когда из 12 боёв 12 побед. Я бы тоже удивился. А вот когда из 12 боёв 12 сливов вообще не удивляюсь. И кстати вопреки утверждениям выделить какой-нибудь аккаунт и включить ему режим "Бога" вообще элементарно. Уж на что в программировании дубовый но даже я так могу. танки твоя работа? думаю нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 11:06 пользователь Heais сказал:Нет конечно. Если б я так работал меня бы выгнали. Ну вот сам подумай. Всё что вводилось в игру последнее время или абсолютно бессмысленно либо крайне токсично. Витя, а если вводят всё токсичное, то на кой ты до сих пор тут сидишь играешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_SunTurtle______ Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 (изменено) 09 июн 2025 - 08:44 пользователь PyuBHbIk сказал:Сразу хочу обозначить прогнозируемый ответ разработчиков и не одаренных логикой и мышлением игроков - в игре откруток нет, это все ваши, а в данном случае мои фантазии и демагогия. НО мышление, анализ, логика и статистика свидетельствуют вот о чем:1. Есть неоспоримые факты. Никогда официальные лица не признаются в чем то таком, в чем признаваться не стоит. Примерно как те трое в поезде, салфетка, ложечка и т.д. Так и официальные представители Леста не станут рубить сук на котором сидят. Коль подписываются сотрудниками соглашения о неразглашении, соответственно есть что скрывать, в том числе именуемые в простонародье подкрутки и открутки.2. Не умные игроки могут возразить, что в подкрутках и уж тем более в открутках нет никакого смысла. Но он есть и для кого то неочевиден, но для думающих и мыслящих людей вполне очевиден - это система баланса игры и смысл глубокий, крайне продуманный и нацелен в конечном итоге на извлечение максимальной прибыли от данного проекта. Если откровенно плохим игрокам иногда не подкручивать - они будут проигрывать, разочаруются, утратят интерес к игре и попросту из нее уйдут, а это как прямые, так и косвенные финансовые потери для компании. Только одно это мое предположение, являющиеся утверждением, обосновывает и доказывает наличие и существование подкруток. Леста не благотворительная организация, а коммерческий проект. А основная цель любого коммерческого проекта - максимально возможная прибыль, зарабатывание денег, в данном случае привлекать максимальное количество людей, чтобы они играли в игру и на фоне якобы ее бесплатности, сделать так, чтобы вынудить игрока вкладывать в нее деньги. Никто не заставляет делать этого под дулом пистолета или из под палки. Игрок сам, добровольно принимает решение. Я не успел дописать, надо было ехать по делам, так вот, продолжу. То же самое касаемо подкруток для так называемых статистов. Для чего же им подкручивают? Ответ один - опять же все ради прибыли. "Статисты", т.е. игроки с высокими показателями в игре, имеющие фиолетовую и бирюзовую стату, являются своего рода ориентирами, на которых равняются другие игроки, которые стремятся добиться таких же показателей. Что видит в бою среднестатистический обычный игрок, когда в команде противника, либо в его команде кто то настреливает много, существенно больше других урона? Что этот игрок, как правило, играет на какой то имбовой технике, которую недавно ввели в игру. Соответственно, игроки решают, что пока её не понерфили, надо срочно её качать, но пока будешь качать обычным способом, точно рак на горе свиснет и пройдет не неделя и не месяц, даже, если играть каждый день по паре часов. У большинства нет столько времени, играть целыми днями, а главное хватит никакого терпения играть на соснулых левелах, пока докачаешься до "имбы". Соответственно вывод один - надо закинуть бабла побольше, чтобы за свободный опыт пройти скучные и малоэффективные промежуточные танки. А цель Лесты достигнута - прибыль обеспечена. Я не отрицаю, что, те самые "статисты" хорошо знают карты, разъезды, позиции, уязвимые зоны пробития, тактику игры и обладают хорошей реакцией. Но и многие игроки, давно играющие в танки, также все это знают, однако не выдают и близко подобных результатов, как процент побед под 60, а то и 70 процентов, и запредельные показатели среднего урона на большинстве технике, даже не являющейся имбовой. Почему? Да все потому, что для этого как раз существуют открутки. Как только средний игрок, начинает поднимать свой процент побед и показатели среднего урона, чтобы он сильно не выделелся из статистики Лесты, его тут же начинает балансить в откровенно слабую команду, начинаются те самые непонятные непробития, рикошеты, промахи, минимальный дамаг. Многие же ведь замечали, что в ответственный момент боя по тебе либо прилетает от арты, либо стреляя по шотному танку, не проходит решающий урон, а минимальный, либо вовсе ты его не можешь пробить, хотя до этого, стреляя туда же пробивал спокойно. А объясняется все это якобы теми самыми плюс минус 25% ВБР. Ну мол не повезло, типа бывает, у всех так, не расстраивайся, иногда надо пострадывать, повезет в следующем бою. "Статисты" тоже попадают в такие бои, а то бы у них показатели были бы 80-90% побед, что тоже не совсем хорошо так сказать, поэтому они тоже иногда не пробивают, не попадают, ВБР также старается их удерживать от сверхнагиба, но значительно реже, чем других игроков. При этом я уверен, что персональные подкрутки или открутки не носят массовый характер, т.е. я не считаю, что кто то из Лесты какому то конкретному игроку специально подкручивает, может такое и есть, но в виде исключения. А вот подкрутки большинству "статистов" происходят в автоматическом режиме, неким алгоритмом, прописанным еще в небезизвестном Патенте создателя игры Виктора К. Программа "видит", что некий, зарегистрировавшийся игрок, в целом играет хорошо и из, например 100 таких игроков, случайным образом решает сделать 5 из них эдакими избранными, как Нео в Матрице, двое станут играть на фиолетовую стату, трое на бирюзовую, остальные 30-40 будут играть соответственно на зеленую, другие на желтую, коричневую и совсем безнадежные на 45-48%, но заметьте, что даже самый плохой игрок, который вообще ничего не будет делать в бою, все равно будет иметь не ниже 45%, не странно ли и удивительно, да? вот видео, называется Марафон непробитий - https://youtu.be/IDIzM8pY4VoЗачем тебе мнение кого-то там.Я тебя поддержу,этого достаточно.Как сказал Будда "каждый учится сам".Насильно никого не надо тягать.Осуждать и ныть тоже нельзя(для обычного человека чтобы было понятно скажем так ,"это невыгодно". )https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.А что делать,каждый сам решает. Изменено 10 июня, 2025 пользователем _Dabro______ Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 09:56 пользователь Heais сказал:. И кстати вопреки утверждениям выделить какой-нибудь аккаунт и включить ему режим "Бога" вообще элементарно. Уж на что в программировании дубовый но даже я так могу.Вот уже 14 лет жду доказательств включения сего режима. У тебя есть ? Выкладывай,интересно увидеть.зы Регламентные +\- 25% на процент побед - это аргумент, покажи где его разрабы публиковали. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 222 публикации 33 284 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 13:52 пользователь KOT_6AIOM сказал:Вот уже 14 лет жду доказательств включения сего режима. У тебя есть ? Выкладывай,интересно увидеть.зы Регламентные +\- 25% на процент побед - это аргумент, покажи где его разрабы публиковали.А как ты и такие как ты представляешь себе эти доказательства..?Даже если ведущий программист лесты выложит сюда программный код игры, докажи, что он именно из лесты, а код не поддельный..?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifп. с. ... Что бы понять, что кучка коричневой смеси на газоне не шоколад "альпен гольд" нормальным людям не требуются доказательства... 1 Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 6 273 публикации 51 952 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 13:46 пользователь Stilet20 сказал: Витя, а если вводят всё токсичное, то на кой ты до сих пор тут сидишь играешь? Вредный характер и прям море свободного времени.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif10 июн 2025 - 14:52 пользователь KOT_6AIOM сказал:Вот уже 14 лет жду доказательств включения сего режима. У тебя есть ? Выкладывай,интересно увидеть.зы Регламентные +\- 25% на процент побед - это аргумент, покажи где его разрабы публиковали.Поиском пользоваться не умеешь? Занятно. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 16:50 пользователь Heais сказал:Вредный характер и прям море свободного времени. Назло маме отморожу уши это называется.Типичный танкист, сидеть ныть какая плохая игра и при этом играть в эту игру. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 6 219 публикаций 90 625 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 09 июн 2025 - 18:27 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты перепуталкак раз таки нет. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 10 июн 2025 - 16:27 пользователь a2372157 сказал:А как ты и такие как ты представляешь себе эти доказательства..?Даже если ведущий программист лесты выложит сюда программный код игры, докажи, что он именно из лесты, а код не поддельный..?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifп. с. ... Что бы понять, что кучка коричневой смеси на газоне не шоколад "альпен гольд" нормальным людям не требуются доказательства...Так это вам подкручивают непонятно что и где.Вы это по очучениям видите и понимаете,что вам откручивают ,а доказать,как выдвигающие гипотезу,ничего не можете.То вам открытый код игры покажи,нотариально заверенный,то в качестве доказательства рекомендуете самому искать.Сильно,что сказать... Изменено 11 июня, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 10 июн 2025 - 16:50 пользователь Heais сказал: Поиском пользоваться не умеешь? Занятно.Тебе знакомо понятие "пруф" ? Вот ты и покажи где писали разрабы ,что ВБР дает +\- 25% к проценту побед.Не опосредовано,а напрямую,ты же про это написал в своем посте. Изменено 11 июня, 2025 пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 06:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:Тебе знакомо понятие "пруф" ? Вот ты и покажи где писали разрабы ,что ВБР дает +\- 25% к проценту побед.Не опосредовано,а напрямую,ты же про это написал в своем посте.Если у всей команды +25% к пробитию лучше попадание снаряда в крестик. И лучше альфа урон. Это и есть турбо бои сливные. Их это чо следует ? Так чо же следует. Мне нравиться когда лестовские прихвостни пруфы хотят))). В наше то время пруфы))) снаряд в землю упал ( онй чо ты докопался это разборос )). Непробил ой ну Непробил чо ты докопался не работала пруха к пробитию 25%. Не прошёл альфа урон недобил противника ну баланс так сделал.)) ой ну непопал Непробил 5 раз подряд в бою и умер. Ой ну а в другом же бою попадаешь ))) . Надо сказать огромное спасибо чо раз в 50 боев я за 500метровтв в в лючек попадают. А в других 49 боя каша по прицелу. Огромное спасибооооо. Откруток нет. Это точно. Бред форумный про открутки. Автору бан надобно чоб народ не баломутил Изменено 11 июня, 2025 пользователем FLOID 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 04:07 пользователь FLOID сказал:Если у всей команды +25% к пробитию лучше попадание снаряда в крестик. И лучше альфа урон. Это и есть турбо бои сливные. Их это чо следует ? Так чо же следует. Мне нравиться когда лестовские прихвостни пруфы хотят))). В наше то время пруфы))) снаряд в землю упал ( онй чо ты докопался это разборос )). Непробил ой ну Непробил чо ты докопался не работала пруха к пробитию 25%. Не прошёл альфа урон недобил противника ну баланс так сделал.)) ой ну непопал Непробил 5 раз подряд в бою и умер. Ой ну а в другом же бою попадаешь ))) . Надо сказать огромное спасибо чо раз в 50 боев я за 500метровтв в в лючек попадают. А в других 49 боя каша по прицелу. Огромное спасибооооо. Откруток нет. Это точно. Бред форумный про открутки. Автору бан надобно чоб народ не баломутилИногда игра конечно делает подставыНо она делает их так же всем, и противникам твоим не меньшеВаша беда у 49 и иде с ними, что вы свою криворукость ошибочно пытаетесь этим ВБРом оправдатьТипа это прицел не дал. А по факту ты трясущимися руками без сводки кидаешь фиг пойми кудаНо тебе не хватает объективности чтоб понять это. Ты реплей возьми и пересмотри, офигеешь какой ты криворукийМикроконтроль братишка, микроконтроль Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 07:44 пользователь _Koshej_ сказал:Иногда игра конечно делает подставыНо она делает их так же всем, и противникам твоим не меньшеВаша беда у 49 и иде с ними, что вы свою криворукость ошибочно пытаетесь этим ВБРом оправдатьТипа это прицел не дал. А по факту ты трясущимися руками без сводки кидаешь фиг пойми кудаНо тебе не хватает объективности чтоб понять это. Ты реплей возьми и пересмотри, офигеешь какой ты криворукийМикроконтроль братишка, микроконтрольЯ Чо-то писал про стрельбу на ходу. ?)) как удобно обвинять игроков чо они криворукие . ПРУФЫ ДАВАЙ ЧО Я КРИВОРУКИЙ Изменено 11 июня, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 04:46 пользователь FLOID сказал:Я Чо-то писал про стрельбу на ходу. ?)) как удобно обвинять игроков чо они криворукие . ПРУФЫ ДАВАЙ ЧО Я КРИВОРУКИЙТак и я ничего про стрельбу на ходу не писал)Стату чекни свою. Вот и пруфы тебе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации