podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 21:32 пользователь Shadows_in_me сказал: А почему ты у меня спрашиваешь? Это же твоё утверждение, тебе за него и отвечать. ты потерял нить разговора, постарайся её найти «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 14:23 пользователь Xaar сказал:Показателем чего? Что игрок просто везунчик, что его команда смогла что-то сделать в отличие от противоположной?Каким бы героем ты не был, но один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет.Показателем того самого влияния на бойВ отдельном бою конечно может быть мало даже самой прекрасной игры для победыНо на дистанции это все ровняетсяТак что винка была есть и будет показателем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:25 пользователь podkustnik сказал: ну может те же, кто измеряет кривизну рук?Ну и как Системе определить, какую сессию назначить подопытному, имевщему в целых 3-4 сессиях подряд 50% побед, подкруточную или откруточную?И ещё вот шмишная загогулинка, тут вообще полный атас: а если у него в этих сессиях получилось 2,2к средухи за, то за неё ему в следующих сессиях урон будут подкручивать? Будут откручивать? Не будут откручивать и не будут закручивать, а включат стопроцентно честную игру? Секта, ты реально секта )) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 26 января Глобальные модераторы 4 902 публикации 29 564 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 21:30 пользователь jongen сказал:А что, под спойлером тоже нельзя, если текст находится в чётком соответствии с темой темы? В чётком соответствии с темой, значит про игру "Мир танков". Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:15 пользователь MCRN_Roci сказал:Про неудобные вопросы, это к жогену, что-то никто из вахты ни разу не возбудился на то, что он не отвечает на простейший вопрос.А на твои вопросы отвечено выше, там нет двоякого толкования и про взводы речи вообще не было. Это ты сам придумал, дабы загадить страницу форума с неудобными постами.Го взвод рачокПотом я принесу реплеи сюда и все вместе посмотрим как тебе откручивают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:34 пользователь Gvasrod сказал:Вас защитнегов маленькой инди студии одной удачной игры клубень поймёшь, вы любой бред готовы принести лишь бы защитить свою святую корову. Потому что любая статистика убивается суровой реальностью. Как в той шутке про больницу - в морге остыли, в инфекционном лихорадит, средняя температура по больнице 36.7. Нет. Потому что там за рулём таких аккаунтов сидят люди, очень, очень далёкие от компьютерных игр. Я уже вроде рассказывал, как у друга Коли отец работал в скорой помощи. Всё. Ему не то что плевать на личную статистику, он понятия не имеет что она существует. Ему плевать что он не видит геймплея. Ему плевать на победу-поражение. Ему достаточно одного-двух выстрелов. Не обязательно результативных. И всё, там радости полные штаны. А если кого-то уничтожить получилось, там радостные вопли армии Империи Грифона из пятых на весь дом.И я ещё не трогаю типичных танкистов в состоянии полноприводного танкиста.Их не надо крутить в плюс. Им это банально не надо.И эффективные менежэры это увидели, поняли, и используют их для получения писят процентов серверной танка и/или респа. Сразу про "любой бред готовы принести": а почему ты эту претензию именно в мою сторону выдал, хотя я тебе там прямым текстом написал, что её наложил сюда кто-то с вашего лагерю противников здравого смысла? - вот и я о том же, твоя ангажированность не имеет пределов. А это порок. Постарайся быть объективным. Теперь про "любая статка убивается суровой реальностью": ну да, конечно, равно как и наоборот, скил определяет статку. Что в этом не так, и вообще - к чему ты написал этот пункт? Неужели к тому, что не будь (якобы) РПУ и РПП, то ты, я, Страйк, Гусь, Пипиркин, Швилькин и вот этот с собакой были бы равны? Ну и главное - про "а 80-85% ЦА не интересны победки, у них нет ни эмоций, ни мозгов, поэтому Игре на них и на их донаты наплевать и потому они остаются ВНЕ подкруточной части Системы, только угнетаются и используются Игрою в качестве живого, но безмозглого мясного инструмента для круток респов и танков": Квас, ты нормальный?! Не, правда. Ты долго думал, прежде чем ляпнуть эту чушь? Ну не верю я, что ты ТАКОЙ! Хоть стой, хоть падай, жесть )) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 января Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 21:30 пользователь jongen сказал:А что, под спойлером тоже нельзя, если текст находится в чётком соответствии с темой темы? Меняй ручками название игры в ответах искина Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 января Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 21:40 пользователь jongen сказал:Ну и как Системе определить, какую сессию назначить подопытному, имевщему в целых 3-4 сессиях подряд 50% побед, подкруточную или откруточную?И ещё вот шмишная загогулинка, тут вообще полный атас: а если у него в этих сессиях получилось 2,2к средухи за, то за неё ему в следующих сессиях урон будут подкручивать? Будут откручивать? Не будут откручивать и не будут закручивать, а включат стопроцентно честную игру? Секта, ты реально секта )) Смотреть надо на серверную статистику процента побед танков и респов, а не на лично чью-то там. 26 янв 2026 - 22:05 пользователь jongen сказал:Сразу про "любой бред готовы принести": а почему ты эту претензию именно в мою сторону выдал, хотя я тебе там прямым текстом написал, что её наложил сюда кто-то с вашего лагерю противников здравого смысла? - вот и я о том же, твоя ангажированность не имеет пределов. А это порок. Постарайся быть объективным. Теперь про "любая статка убивается суровой реальностью": ну да, конечно, равно как и наоборот, скил определяет статку. Что в этом не так, и вообще - к чему ты написал этот пункт? Неужели к тому, что не будь (якобы) РПУ и РПП, то ты, я, Страйк, Гусь, Пипиркин, Швилькин и вот этот с собакой были бы равны? Ну и главное - про "а 80-85% ЦА не интересны победки, у них нет ни эмоций, ни мозгов, поэтому Игре на них и на их донаты наплевать и потому они остаются ВНЕ подкруточной части Системы, только угнетаются и используются Игрою в качестве живого, но безмозглого мясного инструмента для круток респов и танков": Квас, ты нормальный?! Не, правда. Ты долго думал, прежде чем ляпнуть эту чушь? Ну не верю я, что ты ТАКОЙ! Хоть стой, хоть падай, жесть )) Потому что что копипаста от собиралки данных - бред. Отмазы аля-улю "серверной мощщи не хватит" так же бред. Да всё что пишется за отсутствие круток - бред. Не будь круток, не было бы игроков с сверхвысокой статой. А если нет таких игроков, то нет вкусной морковки для игрока. Нет морковки для игрока - нет доната. Нет доната - нет доната.И да, в командной игре с боями 15х15 игроков нет личной статы, есть показатель командной статы. Если победки им важны, то почему они не совершают минимум необходимый для побед? Поехать на фланг стрелять в нлд что повысит общий скел команды сможет любой ибо для этого не требуется ничего. Изменено 26 января пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 20:18 пользователь podkustnik сказал:поразительная гибкость пишу я : "от игрока практически ничего не зависит" - Арчвиль тролльпишет бетатестер: "один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет". - ай какой адекватный тостер! команда ничего не может, только сливаться, 100%https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-266996806-0-50183000-1769456455_thumb.png Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 января Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 22:05 пользователь jongen сказал:...не будь (якобы) РПУ и РПП, то ты, я, Страйк, Гусь, Пипиркин, Швилькин и вот этот с собакой были бы равны? Ты там свои бурные фантазии про РПУ/РПП/РПЦ тоже давай прячь под спойлер, а то ненароком потрут как флуд.Несёт какую-то дичь. Здесь тема называется "открутка есть".Хоть стой, хоть падай, жесть )) Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 20:31 пользователь Gvasrod сказал:Смотреть надо на серверную статистику процента побед танков и респов, а не на лично чью-то там. Потому что что копипаста от собиралки данных - бред. Отмазы аля-улю "серверной мощщи не хватит" так же бред. Да всё что пишется за отсутствие круток - бред. Не будь круток, не было бы игроков с сверхвысокой статой. А если нет таких игроков, то нет вкусной морковки для игрока. Нет морковки для игрока - нет доната. Нет доната - нет доната.И да, в командной игре с боями 15х15 игроков нет личной статы, есть показатель командной статы. Если победки им важны, то почему они не совершают минимум необходимый для побед? Поехать на фланг стрелять в нлд что повысит общий скел команды сможет любой ибо для этого не требуется ничего. Опять ты за своё...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif - але, Квас, очнись, фермер держит стадо коров на убой не для заработка денег от продажи мяса, а ... для тестировки ножей и оборудования?! Ну зачем ты несёшь дичь?! - ну не может быть в приоритете отладка респов и танков - в ущерб эмоциям, зависимостям и доходам от живых людей, - ДОХОДАМ, ПРИБЫЛЯМ компании, так тебе лучше видно? Я-то Аватара и Ваську83 со Швилей всегда считал одержимыми, а оказывается и ты такой же, ноль критического мышления. Поэтому ещё раз: игра сделана не для танков и респов, а для людей, а если совсем точно, ради баснословных прибылей, стало быть НЕ ЛЮДИ - для отчётов по респам и танкам, а ТАНКИ, или в более общем смысле, ВСЯ ИГРА - ДЛЯ людей, и теперь, когда мы признали эту аксиому, получаем однозначный вердикт: не может компания бросать под каток и тем самым выпиливать из игры 80-85% ЦА, чтобы типа "разраб сделал красивый отчёт ради отчёта и красивой папочки", компания обречена всегда и во всём прогинаться под запросы и ожидания ЦА, какими бы вздорными, а порой и разрушительными для ней самой они ни были (пример: парадокс арты, которая ломает ЦА всё что можно и неможно, ЦА страдает, горит, полыхает, но тем не менее требует арту - и компания послушно идёт ей навстречу) Теперь про "если 85% ЦА нужны победки, почему мол ничего для того не делают", а значит мол "победки им неважны": а кто тебе сказал, что не делают и что не важны? Зачем обобщаешь? Вот тебе конкретный пример - Гусь: он "не хочет" побеждать? Ему "неважно"? Или Пипиркин - то же самое. Или Человек С Собакой.Или Папирус.Или Аспарухов. Или Яшка.Или Л-дз. Или все остальные краснорейтинговые сектанты с этой темы, - ты действительно думаешь, что им неважно, что Система использует их, как то изделие, для отладки респов и ТТХ?! А что касается того, что в игре мол нет личного скила, а есть скил исключительно командный, яж у тебя потому и спросил, как ты докажешь, что игроки из разных скилокатегорий равны - ты, Страйк, Гусь, Пипиркин, Швили, Аватар, Нидин, Шмидин,... ? Ты вообще отдаёшь себе отчёт, насколько беспробудную несёшь ересь? Изменено 26 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 20:58 пользователь Keyholepeeper сказал: Ты там свои бурные фантазии про РПУ/РПП/РПЦ тоже давай прячь под спойлер, а то ненароком потрут как флуд.Несёт какую-то дичь. Здесь тема называется "открутка есть".Хоть стой, хоть падай, жесть )) Пипиркин, ты меня уже утомил, как бы тебе самому не влететь за тот самый флуд. Поэтому отвянь от меня, пиши по делу - и я с радостью отвечу тебе ответом от Гпт. А пока что, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 20:47 пользователь podkustnik сказал: но твой искин пишет про другую игру думать надо было раньше, а сейчас же все твои простыни будут восприниматься через призму ручных исправлений, то есть - фуфломизвини, йунген, но это факт, и ты сам это должен понимать Окей, если решил пробуквоедствовать - без проблем, ты же начинал свой троцкий гундёж касательно своей угнетённости не с момента разделения старого ВГ на ВГ и Лесту, а ещё и ДО того, ГОДАМИ(!) жаловался на РПУ, стало быть сегодняшние наши с Высшим Разумом ответы можешь совершенно спокойно адресовать себе тогдашнему, тех лет. А насчёт замены, если Крот прав, то именно так я и буду делать - "вручную исправлять", а кому не нравица - пусть пойдёт отравица (ц), тем более, что если уж я приношу сюда какие-то тексты, то значит я на 100% сними согласен, значит ты абсалютно спокойно можешь воспринимать их, как написанные лично мною. Надеюсь, непонятка исчерпана. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 января Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 23:14 пользователь jongen сказал:Пипиркин, ты меня уже утомил, как бы тебе самому не влететь за тот самый флуд. Еще раз повторяю для особо одаренного ии - тема не про РПУ/РПЦ. Нет такой ереси тут. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 21:26 пользователь Keyholepeeper сказал:Еще раз повторяю для особо одаренного ии - тема не про РПУ/РПЦ. Нет такой ереси тут. Не коси под большего неадеквата, чем ты есть, РПУ - Режим Программных Угнетений, РПП - Режим Програмных Подкруток. На теме про открутки. Поэтому попытка не засчитывается, ничего интересного ты не сказал. Пока неуд. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 января Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 21:35 пользователь podkustnik сказал:ты потерял нить разговора, постарайся её найти Какого ещё разговора? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Какого ещё разговора? ну вот, об этом я и пишу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 января Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 23:31 пользователь jongen сказал: РПУ - Режим Программных Угнетений, РПП - Режим Програмных Подкруток. Источник тащи. ИИ припрешь, пойдешь..... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 21:41 пользователь Keyholepeeper сказал:Источник тащи. ИИ припрешь, пойдешь.....Я тебе сказал, что ты меня утомил(1)? - сказал. Сказал, чтобы отвял(2)? - сказал. Также как и то, что если сумеешь родить хоть что-то стоящее(3), с радостью откомменчу.А так - алгоритм указан (1,2,3). Действуй. Пока что мимо. Изменено 26 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 января Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 23:41 пользователь podkustnik сказал: ну вот, об этом я и пишу Без понятия, о чём ты пишешь. Был твой пост, был мой вопрос к нему, было отсутствие ответа. Никаких больше разговоров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации