DeletedUser Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 если ты вышел с трехкратным преимуществом, почему противник не можешь остаться в шестикратном?) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 Это не соревнование, это спектакль по заведомо написанному сценарию. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 18 993 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 14:19 пользователь 15valera15 сказал:Это не соревнование, это спектакль по заведомо написанному сценарию. А с кем ты хотелПосоревноватьсяИ в чём?))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 08 май 2025 - 03:42 пользователь warsonic сказал:Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7, на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.А в моей команде внимание !Остались 6 танков живых !Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !Угадайте какое ?Поражение !Как такое возможно ?У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !Игра засчитывает мне поражение ?Сразу после выхода ? за 5 секунд ?ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу ! Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =) сейчас бы в песке поиграть в 2025 году и не знать как там все устроено. Это как и не скрывается. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 11 май 2025 - 17:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: А с кем ты хотелПосоревноватьсяИ в чём?))) в написание глупостей на форуме Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 В открученном сливе все происходит по одному сценарию. Рандом просто не дает тебе ничего сделать. Даже когда противник ошибается. Стоишь такой на позиции и думаешь, что сейчас постреляешь.... Но нет! Рандом так не думает! И ты начинаешь пахать землю... Мало того что больше половины снарядов уходят просто в край круга сведения и попадают то в землю то в небо, даже если он и идет где то ближе к середине, все равно рандом прекрасно приводит его в каточек или в рикошет. Неважно, главное не нанести дамаг стоящему боком противнику. Рикошет это будет или попадание, или даже снаряд в землю, главное противник должен продолжить нагиб со своим хп, потому что именно ему подкручено в этом бою. А ты, сынок, потерпи и подожди своей очереди. Именно эта система и разогнала всех игроков и продолжает это делать. 2 Ссылка на комментарий
type_1977 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 200 публикаций 25 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) В прошлом месяце донатил норм, победы были, в этом не донатил -49% за сессию, причем в вот сессии были 67-68%... Зря наверное в лесту перешел. Иногда смешно, не попадаешь 3 раза подряд по танку, вообще не попадаешь, даже без пробития, снаряды летят туда куда хотят. Естественно слив. К слову, по романчу не попал на тигре2, а по другим танкам в лючки закидывал. Это сюр какой то. Изменено 18 мая, 2025 пользователем type_1977 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 04:54 пользователь 15valera15 сказал:В открученном сливе все происходит по одному сценарию. Рандом просто не дает тебе ничего сделать. Даже когда противник ошибается. Стоишь такой на позиции и думаешь, что сейчас постреляешь.... Но нет! Рандом так не думает! И ты начинаешь пахать землю... Мало того что больше половины снарядов уходят просто в край круга сведения и попадают то в землю то в небо, даже если он и идет где то ближе к середине, все равно рандом прекрасно приводит его в каточек или в рикошет. Неважно, главное не нанести дамаг стоящему боком противнику. Рикошет это будет или попадание, или даже снаряд в землю, главное противник должен продолжить нагиб со своим хп, потому что именно ему подкручено в этом бою. А ты, сынок, потерпи и подожди своей очереди. Именно эта система и разогнала всех игроков и продолжает это делать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-24612723-0-44431000-1747548818_thumb.png как то не вяжется с твоими словами,что в сливном бою начинаешь пахать землю и рикошеты одни от картонных танков.чуть не забыл.когда подходит твоя очередь,то ты всё равно зачем то сводишься до конца в своих боях,чтобы не пахать землю . что игра не подкручивает вертухи ? ай ай ай Изменено 18 мая, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 05:43 пользователь type_1977 сказал:В прошлом месяце донатил норм, победы были, в этом не донатил -49% за сессию, причем в вот сессии были 67-68%... Зря наверное в лесту перешел. Иногда смешно, не попадаешь 3 раза подряд по танку, вообще не попадаешь, даже без пробития, снаряды летят туда куда хотят. Естественно слив. К слову, по романчу не попал на тигре2, а по другим танкам в лючки закидывал. Это сюр какой то.это сюр какой то описывать текстом игровые моменты в бою.скинь реплей что ль этого явления.ты ж не будешь говорить на полном серьезе,что для тебя попадать в лючки всей команде врагов это нормальное явление и поэтому ты не сохранил реплей? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
type_1977 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 200 публикаций 25 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 13:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это сюр какой то описывать текстом игровые моменты в бою.скинь реплей что ль этого явления.ты ж не будешь говорить на полном серьезе,что для тебя попадать в лючки всей команде врагов это нормальное явление и поэтому ты не сохранил реплей? я вообще бои не пишу аж с 2012 года)) Кстати, а что такого то попадать в лючки? Изменено 18 мая, 2025 пользователем type_1977 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 06:54 пользователь type_1977 сказал:я вообще бои не пишу аж с 2012 года)) Кстати, а что такого то попадать в лючки?ну если это делалось много раз,то я хотел бы видеть реплей.если ты попал два раза в лючок,то тут нет ничего такого.тогда неясно зачем вообще это было писать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 18 май 2025 - 09:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-24612723-0-44431000-1747548818_thumb.png как то не вяжется с твоими словами,что в сливном бою начинаешь пахать землю и рикошеты одни от картонных танков.чуть не забыл.когда подходит твоя очередь,то ты всё равно зачем то сводишься до конца в своих боях,чтобы не пахать землю . что игра не подкручивает вертухи ? ай ай айбгг, а мне пишит, что выхожу из снайперского до выстрела) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 18 май 2025 - 08:43 пользователь type_1977 сказал:В прошлом месяце донатил норм, победы были, в этом не донатил -49% за сессию, причем в вот сессии были 67-68%... Зря наверное в лесту перешел. Иногда смешно, не попадаешь 3 раза подряд по танку, вообще не попадаешь, даже без пробития, снаряды летят туда куда хотят. Естественно слив. К слову, по романчу не попал на тигре2, а по другим танкам в лючки закидывал. Это сюр какой то. алеш не доначу пол года. Хватит бредить Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 58 публикаций 55 471 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Почему каждый день начинается со сливов? От 5 до 9 подряд, говорящие головы, объяснитесь? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 мая, 2025 Глобальные модераторы 22 398 публикаций 73 521 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 31 май 2025 - 22:38 пользователь Chompeg сказал:Почему каждый день начинается со сливов? От 5 до 9 подряд, говорящие головы, объяснитесь?А баланс (балансировщик) здесь причем?! 2 Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 58 публикаций 55 471 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Из ваших слов следует ,что я сам балансирую команды? 1 Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 58 публикаций 55 471 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Говорящая голова в действии! Супер! Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 671 публикация 55 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 31 май 2025 - 23:00 пользователь Chompeg сказал:Из ваших слов следует ,что я сам балансирую команды?"это нога, кого надо нога!" особенно порадуешься, когда увидишь стату противника. или два "рыгалика" против НИ ОДНОГО. Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 58 публикаций 55 471 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 31 май 2025 - 20:03 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:"это нога, кого надо нога!" особенно порадуешься, когда увидишь стату противника. или два "рыгалика" против НИ ОДНОГО.Максим Подберезовиков фигни не скажет. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 11 183 публикации 69 276 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Так начни влиять на бои как-то иначе, чем отрицательно, победы будут, инфа сотка Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации