warsonic Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 81 публикация 45 744 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7, на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.А в моей команде внимание !Остались 6 танков живых !Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !Угадайте какое ?Поражение !Как такое возможно ?У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !Игра засчитывает мне поражение ?Сразу после выхода ? за 5 секунд ?ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу ! Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =) Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 572 публикации 12 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 08:42 пользователь warsonic сказал:Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7, на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.А в моей команде внимание !Остались 6 танков живых !Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !Угадайте какое ?Поражение !Как такое возможно ?У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !Игра засчитывает мне поражение ?Сразу после выхода ? за 5 секунд ?ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу ! Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =)Урок тебе на будущее: если тебе важен исход боя и остались одни боты - никогда не выходи из него до окончания, т.к. результат полностью рандомный. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 если ты вышел с трехкратным преимуществом, почему противник не можешь остаться в шестикратном?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 Это не соревнование, это спектакль по заведомо написанному сценарию. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 14:19 пользователь 15valera15 сказал:Это не соревнование, это спектакль по заведомо написанному сценарию. А с кем ты хотелПосоревноватьсяИ в чём?))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 08 май 2025 - 03:42 пользователь warsonic сказал:Как то раз решил поиграть в танчики и попал в необычный бой и то что дальше было просто не возможно объяснить кроме как обманом игроков со стороны разрабов !Значит дело было так, попал я в бой с ботами 7 на 7, на танке т29, убиваю 4 танка противника и остаются 2 танка почти дохлых в команде противника.А в моей команде внимание !Остались 6 танков живых !Ну поскольку я был убит, сразу жму кнопку выход в ангар и какой был у меня шок когда я через 5 сек вышел в ангар тут же получил сообщение !Угадайте какое ?Поражение !Как такое возможно ?У меня трех кратное преимущество по танкам в команде и ....хотя нет скорее но !Игра засчитывает мне поражение ?Сразу после выхода ? за 5 секунд ?ИИ игры засчитал мне поражение в бою ? да ладно разве такое возможно ?Сейчас кто то скажет да они базу взяли, а вот и НЕТ ! Базу никто не брал, я даже сохранил реплей игры где все записано, я доиграл бой и вышел, базу никто не брал, а в ангаре сразу же получил сообщение что я проиграл !Железный пруф прикрепляю ! Скриншот и повтор, кто хочет знать правду посмотрит !Я даже не удивлюсь если тоже самое происходит на любых уровнях боев, просто игроки не знают кто в их команде точнее из кого она набрана и сколько же там ботов на самом деле !Главное знайте если вы по выходу в ангаре получили сразу сообщение то решение о результате боя выдал ИИ от фонаря и точно не в вашу пользу ! Ну и в завершение на этой грустной ноте могу пожелать игрокам не терять бдительности и поменьше ботов в команде =) сейчас бы в песке поиграть в 2025 году и не знать как там все устроено. Это как и не скрывается. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 11 май 2025 - 17:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: А с кем ты хотелПосоревноватьсяИ в чём?))) в написание глупостей на форуме Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 В открученном сливе все происходит по одному сценарию. Рандом просто не дает тебе ничего сделать. Даже когда противник ошибается. Стоишь такой на позиции и думаешь, что сейчас постреляешь.... Но нет! Рандом так не думает! И ты начинаешь пахать землю... Мало того что больше половины снарядов уходят просто в край круга сведения и попадают то в землю то в небо, даже если он и идет где то ближе к середине, все равно рандом прекрасно приводит его в каточек или в рикошет. Неважно, главное не нанести дамаг стоящему боком противнику. Рикошет это будет или попадание, или даже снаряд в землю, главное противник должен продолжить нагиб со своим хп, потому что именно ему подкручено в этом бою. А ты, сынок, потерпи и подожди своей очереди. Именно эта система и разогнала всех игроков и продолжает это делать. 2 Ссылка на комментарий
type_1977 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 200 публикаций 25 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) В прошлом месяце донатил норм, победы были, в этом не донатил -49% за сессию, причем в вот сессии были 67-68%... Зря наверное в лесту перешел. Иногда смешно, не попадаешь 3 раза подряд по танку, вообще не попадаешь, даже без пробития, снаряды летят туда куда хотят. Естественно слив. К слову, по романчу не попал на тигре2, а по другим танкам в лючки закидывал. Это сюр какой то. Изменено 18 мая, 2025 пользователем type_1977 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 04:54 пользователь 15valera15 сказал:В открученном сливе все происходит по одному сценарию. Рандом просто не дает тебе ничего сделать. Даже когда противник ошибается. Стоишь такой на позиции и думаешь, что сейчас постреляешь.... Но нет! Рандом так не думает! И ты начинаешь пахать землю... Мало того что больше половины снарядов уходят просто в край круга сведения и попадают то в землю то в небо, даже если он и идет где то ближе к середине, все равно рандом прекрасно приводит его в каточек или в рикошет. Неважно, главное не нанести дамаг стоящему боком противнику. Рикошет это будет или попадание, или даже снаряд в землю, главное противник должен продолжить нагиб со своим хп, потому что именно ему подкручено в этом бою. А ты, сынок, потерпи и подожди своей очереди. Именно эта система и разогнала всех игроков и продолжает это делать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-24612723-0-44431000-1747548818_thumb.png как то не вяжется с твоими словами,что в сливном бою начинаешь пахать землю и рикошеты одни от картонных танков.чуть не забыл.когда подходит твоя очередь,то ты всё равно зачем то сводишься до конца в своих боях,чтобы не пахать землю . что игра не подкручивает вертухи ? ай ай ай Изменено 18 мая, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 05:43 пользователь type_1977 сказал:В прошлом месяце донатил норм, победы были, в этом не донатил -49% за сессию, причем в вот сессии были 67-68%... Зря наверное в лесту перешел. Иногда смешно, не попадаешь 3 раза подряд по танку, вообще не попадаешь, даже без пробития, снаряды летят туда куда хотят. Естественно слив. К слову, по романчу не попал на тигре2, а по другим танкам в лючки закидывал. Это сюр какой то.это сюр какой то описывать текстом игровые моменты в бою.скинь реплей что ль этого явления.ты ж не будешь говорить на полном серьезе,что для тебя попадать в лючки всей команде врагов это нормальное явление и поэтому ты не сохранил реплей? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
type_1977 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 200 публикаций 25 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 13:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это сюр какой то описывать текстом игровые моменты в бою.скинь реплей что ль этого явления.ты ж не будешь говорить на полном серьезе,что для тебя попадать в лючки всей команде врагов это нормальное явление и поэтому ты не сохранил реплей? я вообще бои не пишу аж с 2012 года)) Кстати, а что такого то попадать в лючки? Изменено 18 мая, 2025 пользователем type_1977 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 06:54 пользователь type_1977 сказал:я вообще бои не пишу аж с 2012 года)) Кстати, а что такого то попадать в лючки?ну если это делалось много раз,то я хотел бы видеть реплей.если ты попал два раза в лючок,то тут нет ничего такого.тогда неясно зачем вообще это было писать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 18 май 2025 - 09:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-24612723-0-44431000-1747548818_thumb.png как то не вяжется с твоими словами,что в сливном бою начинаешь пахать землю и рикошеты одни от картонных танков.чуть не забыл.когда подходит твоя очередь,то ты всё равно зачем то сводишься до конца в своих боях,чтобы не пахать землю . что игра не подкручивает вертухи ? ай ай айбгг, а мне пишит, что выхожу из снайперского до выстрела) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 18 май 2025 - 08:43 пользователь type_1977 сказал:В прошлом месяце донатил норм, победы были, в этом не донатил -49% за сессию, причем в вот сессии были 67-68%... Зря наверное в лесту перешел. Иногда смешно, не попадаешь 3 раза подряд по танку, вообще не попадаешь, даже без пробития, снаряды летят туда куда хотят. Естественно слив. К слову, по романчу не попал на тигре2, а по другим танкам в лючки закидывал. Это сюр какой то. алеш не доначу пол года. Хватит бредить Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 45 публикаций 54 364 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Почему каждый день начинается со сливов? От 5 до 9 подряд, говорящие головы, объяснитесь? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 мая, 2025 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 31 май 2025 - 22:38 пользователь Chompeg сказал:Почему каждый день начинается со сливов? От 5 до 9 подряд, говорящие головы, объяснитесь?А баланс (балансировщик) здесь причем?! 2 Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 45 публикаций 54 364 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Из ваших слов следует ,что я сам балансирую команды? 1 Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 45 публикаций 54 364 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 Говорящая голова в действии! Супер! Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 664 публикации 53 325 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 31 май 2025 - 23:00 пользователь Chompeg сказал:Из ваших слов следует ,что я сам балансирую команды?"это нога, кого надо нога!" особенно порадуешься, когда увидишь стату противника. или два "рыгалика" против НИ ОДНОГО. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации