Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 060 публикаций
55 010 боёв
31 май 2025 - 22:38 пользователь Chompeg сказал:

Почему каждый день начинается со сливов? От 5 до 9 подряд, говорящие головы, объяснитесь?

Потому что в этой игре нет балансировки по "скилу", а техника подбирается тупа по классу, среди которых тоже нет баланса. Вот оно и получается где больше нормальной техники и игроков накидает, тот с большим шансом и выигрывает. 

Случайные бои со случайными игроками на случайной техники со случайным 25% шансом альфы и случайными попаданиями по танку. 

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
19 095 боёв
31 май 2025 - 20:00 пользователь Chompeg сказал:

Из ваших слов следует ,что я сам балансирую команды?

Из твоих слов следует что балансировщик за тебя играет.

Или ты сейчас будешь нам рассказывать чо в твоих сливах виноват кто-то другой? Как люди играют на 60%?

Почему у кого-то 45%?

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
31 май 2025 - 20:00 пользователь Chompeg сказал:

Их вообще случайным образом раскидывает

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
671 публикация
55 770 боёв
31 май 2025 - 23:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так начни влиять на бои как-то иначе, чем отрицательно, победы будут, инфа сотка

как влиять, поколдовать, чтоб устроившим этот алгоритм кое-что и кое-где повылазило? хоть из штанов выпрыгивай, тащи бой, выходи в ТОП по опыту, а всё равно, например, в боях с 9ками до 95% поражений за сессию! ДО 95 ПРОЦЕНТОВ!!!

Игроки
671 публикация
55 770 боёв
31 май 2025 - 23:36 пользователь ares7771 сказал:

Или ты сейчас будешь нам рассказывать чо в твоих сливах виноват кто-то другой? Как люди играют на 60%?

Почему у кого-то 45%?

что за бред? 60%- это сколько раз попадал в победную команду! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 329 публикаций
73 409 боёв
31 май 2025 - 23:00 пользователь Chompeg сказал:

Балансировщик подбирает технику, но не игроков. Не нужно искать заговор, или винить некие механики (влияние лун, звезд, солнечную активность) в результате боя. Все очень просто, в любом бою, равно как в хоккее или футболе одна команда побеждает, другая проигрывает (кроме ничьей). Как правило побеждает наиболее сыгранная команда. Начните с анализа своих действий, координируйте действия с командой. Можете играть взводом координируя действия по голосовой связи, тогда влияние на результаты боя будет выше.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
16 124 публикации
56 533 боя
01 июн 2025 - 06:30 пользователь ShooterJoe сказал:

Балансировщик подбирает технику, но не игроков. Не нужно искать заговор, или винить некие механики в результате боя. Все очень просто, в любом бою, одна команда побеждает, другая проигрывает (кроме ничьей).

а афк танки тоже балансировщик подбирает или игрок? просто судя по выбору техники ваш балансировщик слишком тупой или его обманывают.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-73603400-1748727573_thumb.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 329 публикаций
73 409 боёв
01 июн 2025 - 00:40 пользователь killerpanzermen сказал:

а афк танки тоже балансировщик подбирает или игрок? просто судя по выбору техники ваш балансировщик слишком тупой или его обманывают.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-73603400-1748727573_thumb.jpg

А причем здесь балансировщик?! :Smile_amazed: Если вы вышли в бой, и слились с нулем или просто не играете, балансировщик как на это может повлиять?! 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
11 183 публикации
69 249 боёв
01 июн 2025 - 00:01 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

как влиять, поколдовать, чтоб устроившим этот алгоритм кое-что и кое-где повылазило? хоть из штанов выпрыгивай, тащи бой, выходи в ТОП по опыту, а всё равно, например, в боях с 9ками до 95% поражений за сессию! ДО 95 ПРОЦЕНТОВ!!!

Ты играешь на 800 средухи на 8 уровнях. То есть в своем типичном среднем бою ты не убиваешь танк, который кинуло напротив тебя, ты сливаешься, перекладывая задачу по его уничтожению на своих союзников, которым нужно и за себя танки убивать, и за тебя. Не всегда есть союзники, которые умеют это делать, и не всегда это в принципе возможно. Про занятие ключевых позиций даже не говорю, вы этого не умеете. Поэтому в абсолютном большинстве боев, в которые ты заходишь, ты являешься обузой и мешаешь своей команде побеждать. И хоть извернись весь, доказывая, что это не так, ты этого не изменишь. Почему-то у меня нет таких закономерностей, как у вас, красных воинов, даже если сливные бои идут пачкой, на дистанции я все равно выхожу на 60%. А все потому, что моя суммарка на восьмерках = минус 2 танка противника. Кто играет сильнее меня в плане урон, тот побеждает еще чаще.  Такие вот дела

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Мододел
31 688 публикаций
123 750 боёв
01 июн 2025 - 00:03 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

60 из 100

Игроки
5 060 публикаций
55 010 боёв
01 июн 2025 - 00:46 пользователь ShooterJoe сказал:

А причем здесь балансировщик?! :Smile_amazed: Если вы вышли в бой, и слились с нулем или просто не играете, балансировщик как на это может повлиять?! 

А если балансировщик накидал 274а спамеров? Или одним простую арту, а другим штурм арту? Или одним елку и ебр 60%, а другим стоковых 2х лт 43%? А если одним взвод 55% 53тр, а другим 2 46% соло огнемета? Думаю исход боя очевиден заранее еще при 30 секундном отсчете. 

Spoiler

Вот просто для примера какие то рандомные скрины. 

Да куча претензий к балансировщику. Особенно когда в конце боя смотришь статистику, ты весь бой как уж на сковороде крутишься, накидываешь, а пол команды 0 урона или из 15 выстрелов 1-3 пробития. Это чья вина? 

Пусть запускают какие то обучающие режимы, в которых будут учить попадать, пробивать, механики и тактики рассказывать.

Выдали инвайт коды новым игроки и массово сделали кучу твинков и запускают их одновременно в бой. Жмут автоезду и сливаются пару раз успев стрельнуть в потолок. И не докопаешься ведь до них, не докажешь. Скажут инвалид играет. А бой и нервы слиты.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
3 377 боёв
31 май 2025 - 23:36 пользователь ares7771 сказал:

Почему у кого-то 45%?

у меня вообще парадокс на советах 45% а на амере 60% почему?

Игроки
917 публикаций
18 049 боёв
01 июн 2025 - 00:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты играешь на 800 средухи на 8 уровнях. То есть в своем типичном среднем бою ты не убиваешь танк, который кинуло напротив тебя, ты сливаешься, перекладывая задачу по его уничтожению на своих союзников, которым нужно и за себя танки убивать, и за тебя. Не всегда есть союзники, которые умеют это делать, и не всегда это в принципе возможно. Про занятие ключевых позиций даже не говорю, вы этого не умеете. Поэтому в абсолютном большинстве боев, в которые ты заходишь, ты являешься обузой и мешаешь своей команде побеждать. И хоть извернись весь, доказывая, что это не так, ты этого не изменишь. Почему-то у меня нет таких закономерностей, как у вас, красных воинов, даже если сливные бои идут пачкой, на дистанции я все равно выхожу на 60%. А все потому, что моя суммарка на восьмерках = минус 2 танка противника. Кто играет сильнее меня в плане урон, тот побеждает еще чаще.  Такие вот дела

Слушай, а скажи, пожалуйста, вот ты круто играешь, но говоришь, что у тебя всегда близко к 60%?  А почему не 80 или 90? Я, вот ни разу не видел человека с 90% побед. Почему, кроме шуток. По идее, у крутых игроков, которые тащат катки должен быть и такой процент побед. Но, максимум, что я видел 72, ну, может 75, не более. Почему нет выше?

Игроки
128 публикаций
16 359 боёв
01 июн 2025 - 04:59 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Слушай, а скажи, пожалуйста, вот ты круто играешь, но говоришь, что у тебя всегда близко к 60%?  А почему не 80 или 90? Я, вот ни разу не видел человека с 90% побед. Почему, кроме шуток. По идее, у крутых игроков, которые тащат катки должен быть и такой процент побед. Но, максимум, что я видел 72, ну, может 75, не более. Почему нет выше?

Потому что надо взвод из 2-3 статистов, тогда и будет выше.

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
01 июн 2025 - 01:59 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Потому что слишком велико влияние сторонних факторов

Было бы семь на семь к примеру, можно было бы держать еще выше процент чем 75 условных( их я тоже видел за сто тысяч боев у челика)

Можно переламывать взводом, там и близко к сотке можно иметь

Но тяжело найти такого же суперскилла на постоянку

И тяжело играть с ним, ибо будут тырить урон друг у друга

А основную ставку статисты делают как раз на средуху

И в силу вышозвученных причин тоже

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
31 май 2025 - 21:03 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

Ага ага

48%? 

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
01 июн 2025 - 01:44 пользователь a_l_e_k сказал:

у меня вообще парадокс на советах 45% а на амере 60% почему?

Потому что на американце у тебя 40 боев. Не переживай, с твоим средним уроном на нем в 500, все скоро придет в норму.

Вспомни мои слова когда это произойдет.

Игроки
16 124 публикации
56 533 боя
01 июн 2025 - 06:46 пользователь ShooterJoe сказал:

так я и спрашиваю это игрок или ваш балансировщик так глумится над игроками, периодически под утро на 9 сервере выкатывает такие сетапы в рандом, состоящий из однотипной техники, типа по пять штук ис 7 или по десять е100, с этой афк техники постоянно идет спам в чат для подставух, кто это делает? игрок или ваш балансировщик? он ведь ставит эту технику в бои с которой идет спам. потом эти афк танки оживают по 1 и двигаются вперед по 1 чтобы дать засвет взводу. который на них набивает урон.

на других серверах балансировщик не ставит одни и те же танки, хотя и там хватает спамботов, но они хотя бы не пачкой по 10 штук. а по 1. говорить что в такие бои неприятно играть я уже не буду. ведь там без цензуры никак.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-31775300-1748755622_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-76290100-1748755662_thumb.jpg

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
01 июн 2025 - 05:37 пользователь killerpanzermen сказал:

так я и спрашиваю это игрок или ваш балансировщик так глумится над игроками, периодически под утро на 9 сервере выкатывает такие сетапы в рандом, состоящий из однотипной техники, типа по пять штук ис 7 или по десять е100, с этой афк техники постоянно идет спам в чат для подставух, кто это делает? игрок или ваш балансировщик? он ведь ставит эту технику в бои с которой идет спам. потом эти афк танки оживают по 1 и двигаются вперед по 1 чтобы дать засвет взводу. который на них набивает урон.

на других серверах балансировщик не ставит одни и те же танки, хотя и там хватает спамботов, но они хотя бы не пачкой по 10 штук. а по 1. говорить что в такие бои неприятно играть я уже не буду. ведь там без цензуры никак.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-31775300-1748755622_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-76290100-1748755662_thumb.jpg

Какую технику выбрали игроки в очереди, из такой бои и формируются

Игроки
11 183 публикации
69 249 боёв
01 июн 2025 - 04:59 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Логично, что у всего есть предел, скиллом можно компенсировать плохую игру части союзников, но не всех союзников, это физически невозможно. Так что если нужно еще выше, то взвод в помощь. 

Давай в чистую математику попытаемся, игроков 15 всего, значит, влияние на победу у каждого должно составлять около 6.6%. Понятно,что с поправкой на уровень, в топе влияние выше, внизу - ниже, но мы играем и там, и там, возьмем среднее. Идеальный баланс при равном скилле команд - 50%.если я на условном шарлешмыге играю на 63% винрейта, это значит, что мое влияние = влияние троих среднестатистических союзников. Если бы в моей команде был бы еще один такой же, мы бы могли играть уже на стабильные 75%. И эти цифры уже не раз практикой проверены

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Создать...