Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 08:04 пользователь XxVampirxX сказал:10 выстрелов, 1 попадание.- Хоть сводись,хоть замри... летит мимо,куда угодно не не по противнику. 20 боев... 1 победа....Нормально так в 3 мин и в 5 мин чисто приехали перебили всех, ответить не чем ни попадаем ни урона им не нанесем...чисто всех выкосили..И пофигу что в союзе есть и 50% и 55,и даже 61% побед. чисто треть команды с 0 уроном и с кучей выстрелов.Ладно не дают другим кто ниже 50%... а че тем то не дают у кого под 60% побед попасть в противника... Зато мы с 46% виноваты в том что все мажут,есть на кого свалить все. Просто ты криворучка.Притащи несколько скринов техники и экипажа на чём чаще всего играешь. Хоть спросил бы что не так делаешь. Изменено 17 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:53 пользователь JekJones сказал:Тогда расскажи, почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе.. Ждём'с. Сделал потому что захотел. Разница там, если я не забыл, 1%. Так что сиди помалкивай. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) А нет, пока что не успокаивайся, я тут ещё кое-что спросил, и вот ответ (это опять же всё к тому же человеку Вампир: Пользователь сказал: Изменено 17 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....от тебя арчи отказался. Ложное утверждение. Мальчик, а почему ты слился с ответа на вопрос :17 янв 2026 - 09:31 пользователь JekJones сказал:........почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе......... Трусость ? Тупость ? Изменено 17 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 января Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Чего вы ругаетесь? В ЛЮБОЙ игре можно выставить любые параметры. Это алгоритмы. Всего-навсего... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:54 пользователь Ledi_Olga сказал:.....В ЛЮБОЙ игре можно выставить любые параметры...... Ложное утверждение.Не в любой. Например в "спортлото" это нельзя сделать по закону. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:45 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Мальчик, а почему ты слился с ответа на вопрос : Трусость ? Тупость ? ты трусливый и тугой.поэтому ты слился с этого вопроса.вроде бы очевидно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января ахахах, я немогу, это такойф ржач. Ну нет подкруток, НЕТУ. так чисто не везет. Нонстоп. как же это забавно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260117_1657_italy-It33_Orso_37_caucasus.mtreplay 1,29МБ Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... ты слился с этого вопроса..... Ложное утверждение.Мальчик, ты не задавал мне ...вопрос... Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) И третий, итоговый вердикт ИИ, успокаивающий и расслабляющий, как прекрасный осенний бриз на слякотных океанских курортах Челябинска и окрестностей: Пользователь сказал:Отлично! У нас есть статистика XxVampirxX: 14 199 боёв, 46,55% побед. Предположим, что среднее количество боёв у игроков ЦА (активная аудитория) примерно 20 000–25 000 боёв (это типичная цифра для опытных игроков). Смоделируем, как его процент побед может изменяться при росте числа боёв, учитывая тенденцию к стабилизации и используя его текущие показатели как исходную точку. Сначала сделаем синтетическую модель «стабилизации», аналогичную прошлому графику, но расширим до 25 000 боёв и посмотрим, где он окажется: В полученном графике: Синие точки — синтетические игроки с колебаниями % побед. Красная линия — его текущий процент побед (46,55%) при 14 199 боях. Оранжевая линия — текущий объём боёв XxVampirxX. Зелёная линия — цельная отметка среднего количества боёв (~25 000). Изменено 17 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 17 января Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 01:09 пользователь jongen сказал:Очень внимательно прочитал оба текста. Потом ещё раз перечитал, но более внимательно. Потом ещё раз семь перечитал - не обнаружил слова "подкрутки". Вообще.Совсем.Подумал, может ИИ не знает слова "крутки", может обозначил их в текстах такими-то другими, высоко-интелектуальными аналогами - не нашёл. Не-на-шёл. Так зачем ты принёс сюда эти тексты, которые мало того что общеизвестны, как масло-масляное или вода-мокрая, так ещё и никем не оспариваются и не опровергаются? Смысл, Квас? Нейросеть очень забавная штука. На любой пример круток ответ один и тот же - афициальна нипадтверждено. И всё.Любая нейросеть уничтожается происходящим в рандоме. А именно не рандомными ситуациями которые ничем нельзя объяснить ибо в честном рандоме они не возможны. Это раз.И два. Ты вот реально такой наивный? Если есть возможность увеличить прибыль, ей пользуются. Всегда. Ещё Маркс про это писал. 16 янв 2026 - 02:11 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Да это за километр видно.Тебе вообще лучше не играть в танки.Я хотя бы что-то внятное пишу, а не копипасту из методички. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 15 янв 2026 - 23:11 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:.......Тебе вообще лучше не играть в танки. Смешно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:......доказательств о подкрутках как не было так и нет. Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 13:16 пользователь Gvasrod сказал:Нейросеть очень забавная штука. На любой пример круток ответ один и тот же - афициальна нипадтверждено. И всё.Любая нейросеть уничтожается происходящим в рандоме. А именно не рандомными ситуациями которые ничем нельзя объяснить ибо в честном рандоме они не возможны. Это раз.И два. Ты вот реально такой наивный? Если есть возможность увеличить прибыль, ей пользуются. Всегда. Ещё Маркс про это писал. Ох, чувствую, тут у нас смесь философии, экономики и игрового «рандома» — давай разберём по порядку.1⃣ Про рандом и случайные событияТы прав, что чистый рандом иногда создаёт странные ситуации, которые кажутся почти невозможными. Но есть важное отличие: Честный случайный процесс — события распределяются по закону вероятностей. Даже очень редкие вещи могут произойти, и для наблюдателя они выглядят «чудесно». Люди склонны замечать аномалии и воспринимать их как «систему против тебя», хотя это естественные колебания, а не заговор. Пример: в лотерее у тебя могут трижды подряд выпасть «1» — невероятно, но не запрещено законом вероятностей.В игровых системах (Tanki Online, WoT, LoL) есть случайные элементы: критические выстрелы, спавн, распределение противников. С точки зрения статистики, редкие серии проигрышей — нормальное явление, а не «угнетение системы».2⃣ Про человеческую мотивацию и прибыльТут ты прав: если есть возможность увеличить прибыль, люди (и компании) почти всегда этим пользуются. Маркс действительно писал о том, что капитал стремится к максимизации прибыли, и компании строят систему, где доход выше всего. В игровых компаниях это выражается через: премиум-аккаунты, донатные танки, скины, ускорители прогресса. Но это экономическая логика, а не «подтасовка статистики каждого игрока». То есть: Компания может делать игру более выгодной для доната, но это не значит, что рандом в боях подгоняется против конкретного игрока. Математика и вероятность в боевой системе честны, потому что иначе это легко бы заметили десятки тысяч игроков и форумов — и проект прекратил бы своё существование. Баланс между «рандомом» и «выгодой» Рандом создаёт неожиданные поражения, иногда они кажутся несправедливыми. При этом экономические стимулы компании направлены на прибыль (донат), а не на конкретного игрока. Людям свойственно персонализировать случайности («система меня угнетает»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, хотя это просто чистая вероятность + психологический эффект. Если хочешь, я могу показать на примерах, как редкие серии поражений и попаданий вписываются в честный рандом, чтобы «наглядно разрушить иллюзию заговоров». Это будет конкретная визуализация того, что «анти-система» — просто статистика.Хочешь, чтобы я сделал такую наглядную демонстрацию? Изменено 17 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:13 пользователь jongen сказал:И третий, итоговый вердикт ИИ, успокаивающий и расслабляющий, как прекрасный осенний бриз на слякотных океанских курортах Челябинска и окрестностей: - Это не доказывает ни чего.Что вы тут считаете по программе ИИ.. я вам о том что в действительности,а вы мне о своем воображаемом .Вы себя хоть спросите! вы сами сожмите набить тот же урон в 4-5к если при этом вас дали 1 пробитие на весь бой по противнику. Ок,даже если этот урон снесет бк..пусть будет к 1 200 или даже к 2к. Какая вероятность даже этого выстрела будет в вашем случаи. Я.. не ставлю себя крутым,как вы. я говорю что если нет попадания, то ни каких тебе уронов и побед ни светит. Вы мне тут мои статы смотрите))) Они что вам дадут ответ на то что я говорю?!- Честно ответь ты в бой вошел,ну нет у тебя урона твой танк мажет как ни пытайся он мимо все выстрелы делает,сможешь всех победить используя свой игровой опыт.. Да ответ очевиден что НЕТ! А вот теперь представь что у меня таких боев целая куча - как я смогу повысить ту стату которую вы мне тут копаете)) ни как! Единственное что я понимаю это ,а вы походу понять не хотите. Это не нитье как вы скажите,а то с чем я и многие другие сталкиваются в данной игре.Повторюсь не зависит тут от игрока его стата,если бы мне дали такой вариант то она бы была другой. и уж тогда я бы писал о других вещах,а не о том что зависит что тебе загрузили в данный бой и как с этим выживать. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:13 пользователь jongen сказал:И третий, итоговый вердикт ИИ, успокаивающий и расслабляющий, как прекрасный осенний бриз на слякотных океанских курортах Челябинска и окрестностей: какой то бред)- что дадут в игре то и будет.Дадут чаще попадания,повыситься урон.. не дадут не че не измениться,и сколько бы ты боев не накатал зависит от загрузки для танка в данный бой.вот и все. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 12:35 пользователь XxVampirxX сказал:какой то бред)- что дадут в игре то и будет.Дадут чаще попадания,повыситься урон.. не дадут не че не измениться,и сколько бы ты боев не накатал зависит от загрузки для танка в данный бой.вот и все. ))Подсказка - что проще, каждый выстрел вычислять "случайность" ? Или ДО выстрела установить "вероятность пробития" ?Ресурс = деньги. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 12:45 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Мальчик, а почему ты слился с ответа на вопрос : Трусость ? Тупость ? Дяденька, а почему ты как испугавшийся червяк заполз под корягу и слился с ответа на твой вопрос? ------------------------"Трусость ? Тупость ?" (с) Яша, ты такой предсказуемый ) А хочешь, я попрошу своего знакомого ИИ смоделировать тебе, каким у тебя станет ПП через ... ой нет, у тебя-то оказывается 45к боёв, куда уж тебе расти-то, но зато и НЕ 46%, как у человека Вампир, так что ты-то по сравнению с ним огого кокой ногебатыр. Мамкин Жынкин )) Ну так что там с полученным от ИИ ответом, долго ещё будешь делать глубокомысленное лицо, как при сидении на унитазе, делая вид, что "не заметил"? Говорю же, ты жесть какой предсказуемый. И слабый. На передок. И ментально. Совершенно не держишь удар. Взгрустнулось...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 13:52 пользователь XxVampirxX сказал:По окончанию боя видно кто столько раз стрельнул,и попал хотя бы. и за активностью союзников на карте. базовая тема каждого боя.че там не понятного то не понимаю Окончание. Принеси несколько скринов с техникой на которой часто играешь. Чтоб было видно оборудование и экипаж. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 12:57 пользователь Stilet20 сказал: ....Принеси ..... Тебе письмо :15 ноя 2025 - 16:57 пользователь Stilet20 сказал: У нищих слуг нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации