XxVampirxX Опубликовано: 15 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 13:49 пользователь _Koshej_ сказал:Твинк канеш хороший у тебя получился - Да это твин... каждый день в игре,по 120 боев после регистрации... месяц такой игры,потом по 100 боев,каждый день захожу.Пол года ниже 50 боев не было ни когда. Сейчас я так много не катаю но каждый день в игре. Изменено 15 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 15 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 13:42 пользователь Bansche сказал:Ну те скрины ты сюда просто так таскаешь. Не надо так, местные клованы ведут жёсткую борьбу за свою лужу, ещё один им не нужен.- А не чего говорить то что не известно,вот и кидаю.Я врать не люблю, Если мне игра дала урон набить я его накликаю. Если дала 0 то так и будет,но пытаться я все ровно не перестану. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января Подкруток нет, чисто не везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-52795200-1768480011_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 12:26 пользователь Viasat83 сказал:Подкруток нет, чисто не везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-52795200-1768480011_thumb.jpg 1108 дней према у игрока,который каждый божий день хейтит игру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1108 дней према у игрока,который каждый божий день хейтит игру. именно поэтому имеет право «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 13:04 пользователь XxVampirxX сказал:- Да это твин... каждый день в игре,по 120 боев после регистрации... месяц такой игры,потом по 100 боев,каждый день захожу.Пол года ниже 50 боев не было ни когда. Сейчас я так много не катаю но каждый день в игре. А семь предыдущих твинков как, небось тоже безбожно воровали уроны и победки?А вот интересно, какова вероятность того, что из восьми регистраций не окажется ни одной, на которой тебе подкрутили бы ну хотя бы самое-самое предверие зелени, например др 49%? Как думаешь? (на всякий случай, "думать" - это про голову и напряжение её содержимого) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 13:58 пользователь podkustnik сказал: именно поэтому имеет правопоясните свою мысль.на что там кто право имеет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 15:11 пользователь XxVampirxX сказал:- А не чего говорить то что не известно,вот и кидаю.Я врать не люблю, Если мне игра дала урон набить я его накликаю. Если дала 0 то так и будет,но пытаться я все ровно не перестану. Если это твинк, то тебе просто надо смириться, что это не твоя игра. У тебя игра не идёт вообще никак. Это не игра виновата, это ты рак. У тебя на 10ках 1000 урона, это дно дна. Изменено 15 января пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 17:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:поясните свою мысль.на что там кто право имеет. опять ты ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 января Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 17:11 пользователь XxVampirxX сказал:- А не чего говорить то что не известно,вот и кидаю.Я врать не люблю, Если мне игра дала урон набить я его накликаю. Если дала 0 то так и будет,но пытаться я все ровно не перестану.Я ошибся, смело, с разбегу, прыгай в лужу к кирпичу и утке, подвинутся, не графья... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 14:43 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понялну да.я поэтому и просил свою мысль пояснить.стареет арчи.скоро в лексиконе останется только несколько слов "пенсия.малахов.таблетки" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 17:16 пользователь jongen сказал:А семь предыдущих твинков как, небось тоже безбожно воровали уроны и победки?А вот интересно, какова вероятность того, что из восьми регистраций не окажется ни одной, на которой тебе подкрутили бы ну хотя бы самое-самое предверие зелени, например др 49%? Как думаешь? (на всякий случай, "думать" - это про голову и напряжение её содержимого)Ты в курсе что ты форум перепутало, болезное?Ты зачем пишешь про игру в которую не играл уже почти 7 лет?А когда играл дальше какого, 6 лвл не смог взобраться? Изменено 15 января пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 16:15 пользователь MCRN_Roci сказал:Ты в курсе что ты форум перепутало, болезное?Ты зачем пишешь про игру в которую не играл уже почти 7 лет?А когда играл дальше какого, 6 лвл не смог взобраться?подзаработать зашел на любимой теме?) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 18:23 пользователь Pahlorus сказал:подзаработать зашел на любимой теме?)нет, тут другие этим заняты, но точно не этот T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 14:58 пользователь podkustnik сказал: именно поэтому имеет правоХейтить? "Имеет право"?!(на всякий случай, одно из значений этого слова - "клеветать, огульно наговаривать", другое - "бездоказательно обвинять"; по твоему, станет ли Достойный Порядочный Человек, воспитанный в нормальной семье, а не с помойки, делать такое непотребство.. нет, даже не так, спрошу прямо по существу: имеет ли человек право умышленно и целенаправленно клеветать, обвинять в несуществующих нарушениях и тд? - да это наказуемо вплоть до административной ответственности, а иногда и до уголовной! Зачем ты как цепной пес защищаешь любое(!) непотребство, любой тупёж своих собратьев по Вере? - извини, я бы так не смог. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 17:34 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:15 янв 2026 - 15:11 пользователь XxVampirxX сказал: - А не чего говорить то что не известно,вот и кидаю.Я врать не люблю, Если мне игра дала урон набить я его накликаю. Если дала 0 то так и будет,но пытаться я все ровно не перестану. Если это твинк, то тебе просто надо смириться, что это не твоя игра. У тебя игра не идёт вообще никак. Это не игра виновата, это ты рак. У тебя на 10ках 1000 урона, это дно дна. Сказал жирный твинк со ~100 боями в кармане на имбах) и одной отметкой. Ты ради этой отметки основной ак забросил? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал:Подкруток нет, чисто не везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-52795200-1768480011_thumb.jpg Теперь докажи, что ты не подкрученный))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-72895700-1768491892_thumb.png T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 17:56 пользователь Bansche сказал:15 янв 2026 - 17:11 пользователь XxVampirxX сказал: - А не чего говорить то что не известно,вот и кидаю.Я врать не люблю, Если мне игра дала урон набить я его накликаю. Если дала 0 то так и будет,но пытаться я все ровно не перестану.Я ошибся, смело, с разбегу, прыгай в лужу к кирпичу и утке, подвинутся, не графья... Ты ошибся! Этот игрок, олицетворение самого нормального игрока с самой нормальной статой. И огромным чувством положительных эмоций к игре. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 14:49 пользователь jongen сказал:Недоказуемо, клянётся, что это первый акк. Но я ему не верю, думаю он ещё не зарегистрировался. 15 янв 2026 - 17:16 пользователь jongen сказал:А семь предыдущих твинков как, небось тоже безбожно воровали уроны и победки?А вот интересно, какова вероятность того, что из восьми регистраций не окажется ни одной, на которой тебе подкрутили бы ну хотя бы самое-самое предверие зелени, например др 49%? Как думаешь? (на всякий случай, "думать" - это про голову и напряжение её содержимого)Я так понял ты специально строиш из себя недалекого, и генериш негатив к себе такими постами, и явно демонстрируеш принадлежность к другому лагерю.... Ну такое себе канешно, но возможно для 12ти летних заходит))))Это какой отдел придумал?? или сам такой креативный? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 16:15 пользователь MCRN_Roci сказал:Ты в курсе что ты форум перепутало, болезное?Ты зачем пишешь про игру в которую не играл уже почти 7 лет?А когда играл дальше какого, 6 лвл не смог взобраться?Ты не понял, я не просил человека высказать мне своё Особо Важное Оценочное Суждение, я у него о другом спросил, а теперь уже и у тебя спрошу, если уж встрял: какова вероятность того, что из восьми аккаунтов (или десяти, или 15 -ти, или трёх, или пяти, - не важно, важно, что их много), - так вот, что ВСЕ они окажутся у человека тотально одинаковы по цвету штанов (при прочих равных, разумеется)? А кстати, опять-таки если уж ты здесь, скажи пожалуйста, какие цифры у тебя на других акках. Совсем старый не надо, покажи те, которые ты делал спустя как минимум полгода-год после первого захода в игру. Ты же не совсем трусливый и паникёр, ты же не сбежишь? И когда будешь отвечать, врать не станешь? Да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации