JekJones Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 16 дек 2025 - 17:47 пользователь Old_pacifist сказал:Когда тебя не противник, а хотя бы союзник после боя поблагодарит, покажешь? Нет. ...не плачь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 16 дек 2025 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:танкисты народ суровый-благодарят кивком головы) Невоспитанный. В кораблях похвала соперника нередкое явление)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 16 дек 2025 - 20:58 пользователь JekJones сказал: Нет. ...не плачь.... Ну что там? У Арчи меньше средуха или такая же, как у тебя? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 16 дек 2025 - 18:03 пользователь Old_pacifist сказал:Невоспитанный. В кораблях похвала соперника нередкое явление))как невоспитанный? говорю же кивают головой в знак благодарности) я много лет мечтаю только о еде.. я много лет общался только в командном чате,потому что общий убрали. закономерно,что я отвык писаться с соперниками.нужны годы,нужны неимоверные усилия,чтобы сломать устоявшиеся раннее привычки и начать общение с противоположной командой. сразу даже двустволка не стреляет) дай время) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 16 дек 2025 - 16:29 пользователь Gvasrod сказал:В лучшие времена когда был миллионный онлайн скелычей было менее процента.Ну может быть вхожу. Только тут весело в другом - я за всё время игры скелычей видел раза два. Может быть три. И на фоне этого ты мне вещаешь, что собрать команду под одного игрока не возможно.Мне смешно с отрицателей тепловых круток. Уже даже аналог привёл - формулы в экселе. Нет, всё равно идёт отрицание. Хотя делается это простейшим банальным скриптом.От 80-90% плохоиграющих сначала крутят одну половину, потом другую. Это совсем просто объясняю.Я не говорю о голубых и фиолетовых топ-1% ЦА, я говорю о всей массе ЦА (100%) в целом, а именно, о самой по-себе внутренней противоречивости и нелогичности утверждения "система круток существует, и работает она по принципу откручивания людей с процентом побед от 50-51 и выше - и подкручиванием людей с 49-45 и ниже", переводим эти скилокатегории в процентное соотношение, и получаем 20% ЦА - это первые, условно "скилчерасты разной степени паршивости ", и 80% - "раки разной степени клешнерукости". Вопрос: если эта система существует, то каким образом ты, по логике вещей входящий в скилокатегорию "откручиваемые", не падаешь ниже 50%, а хронические ракообразные из категории "люто подкручиваемые" - не поднимаются выше 50? Получается, слабые простые заурядные люди из плоти и крови оказываются сильнее алгоритма?! Программы? ПО сути дела СТИХИИ?!! - получается, что так... Или не так? Если не так, где твои 45%, а у того же Яшки - 52%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 (изменено) 16 дек 2025 - 18:40 пользователь Stilet20 сказал:Чисто случайно ты опять соврал.Как был 1% так и остался.Не собирают под одного игрока. Либо докажи. Никому не крутят. Лечись. Сколько за стрим у скелыча происходит боёв как у меня - все уехали на глубоко второстепенное направление и там больше чем половина команды подпирает красную линию от укатывания за карту? 16 дек 2025 - 21:18 пользователь jongen сказал:Я не говорю о голубых и фиолетовых топ-1% ЦА, я говорю о всей массе ЦА (100%) в целом, а именно, о самой по-себе внутренней противоречивости и нелогичности утверждения "система круток существует, и работает она по принципу откручивания людей с процентом побед от 50-51 и выше - и подкручиванием людей с 49-45 и ниже", переводим эти скилокатегории в процентное соотношение, и получаем 20% ЦА - это первые, условно "скилчерасты разной степени паршивости ", и 80% - "раки разной степени клешнерукости". Вопрос: если эта система существует, то каким образом ты, по логике вещей входящий в скилокатегорию "откручиваемые", не падаешь ниже 50%, а хронические ракообразные из категории "люто подкручиваемые" - не поднимаются выше 50? Получается, слабые простые заурядные люди из плоти и крови оказываются сильнее алгоритма?! Программы? ПО сути дела СТИХИИ?!! - получается, что так... Или не так? Если не так, где твои 45%, а у того же Яшки - 52%? А я пишу про фиолетово-голубых рекламных агентов. Основная масса делится на две группы, и обе эти группы с статистикой связаны никак, ибо крутить по личной статистике выполняя поставленные цели не возможно. И опять же, в плане ца главное это выработать поведенческую зависимость, что делается эмоциональными качелями. Потому что без поведенческой зависимости при убитом геймплее игроки сбегут. И уже потом идут крутки по серверному попэ с целью выровнять его. Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:32 пользователь Stilet20 сказал: Опять врёшь.Лечись. Клоун, тебе не нравится игра, так мало того что ты в неё продолжаешь играть, так ещё и стримы смотришь. Найти себе другое занятие. ты так не играешь, что с форума не вылазишькстати, тебе письмо по этому случаю:17 дек 2025 - 10:32 пользователь Stilet20 сказал:Лечись. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:41 пользователь podkustnik сказал: Опять ругаетесь)).Ты давно играл на Астрон Рексе? Не подскажешь, если помнишь, оборудование для открытых карт? В профильной теме не отвечают. Основная сборка у меня - СПМ Т3/розовый вентиль/боновый стаб.Хотя ты вроде на нем не особо в свет играл Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:12 пользователь Old_pacifist сказал:Опять ругаетесь)).Ты давно играл на Астрон Рексе? Не подскажешь, если помнишь, оборудование для открытых карт? В профильной теме не отвечают. Основная сборка у меня - СПМ Т3/розовый вентиль/боновый стаб.Хотя ты вроде на нем не особо в свет играл для всех открытых карт на всех ст у меня оптика и коп, первая сборка у тебя хорошаяну и фуллголда конечно на астроне «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) 17 дек 2025 - 11:14 пользователь podkustnik сказал: для всех открытых карт на всех ст у меня оптика и коп, Спасибо. Т.е. СПМ оставляем? Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:17 пользователь Old_pacifist сказал:Спасибо. Т.е. СМП оставляем? как хочешь, у меня вентиль, коп и оптика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 08:14 пользователь podkustnik сказал: для всех открытых карт на всех ст у меня оптика и коп, первая сборка у тебя хорошаяну и фуллголда конечно на астронеОказывается, что КОП не позволяет стоящему СТ засветить СТ противника на расстоянии ок 100-150 метров после того, как этот СТ в него выстрелил."Обнаружение" это отдельный инструмент алгоритма для откруток.Так же как и время видимости после выхода из засвета.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:20 пользователь podkustnik сказал: как хочешь, у меня вентиль, коп и оптика Хм... Светить не имея возможности быстро свалить... Но попробую, спасибо Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 19 734 публикации 30 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:41 пользователь podkustnik сказал:............. кстати, тебе письмо по этому случаю: Не боишься письма то носить? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:23 пользователь Old_pacifist сказал:Хм... Светить не имея возможности быстро свалить... Но попробую, спасибо да можно любое поставить, наверное даже правильнее будет малошумку розовую, но мне просто лень переставлять 17 дек 2025 - 11:21 пользователь JekJones сказал:Оказывается, что КОП не позволяет стоящему СТ засветить СТ противника на расстоянии ок 100-150 метров после того, как этот СТ в него выстрелил."Обнаружение" это отдельный инструмент алгоритма для откруток.Так же как и время видимости после выхода из засвета.) ну, и такие случаи бывают, но всё же коп себя проявляет чаще всего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) 17 дек 2025 - 11:30 пользователь podkustnik сказал: ну, и такие случаи бывают, но всё же коп себя проявляет чаще всегоНа рыбацкой бухте мое любимое занятие центр пересвечивать))На мурованке вообще незаменим Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:34 пользователь Old_pacifist сказал:На рыбацкой бухте мое любимое занятие центр пересвечивать))На мурованке вообще незаменим стрим , со времени 3ч19минстример был уверен, что его светил лт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 6 074 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) 17 дек 2025 - 11:21 пользователь JekJones сказал:Оказывается, что КОП не позволяет стоящему СТ засветить СТ противника на расстоянии ок 100-150 метров после того, как этот СТ в него выстрелил.Как всегда, урезанную инфу вбрасываешь и выводы делаешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif17 дек 2025 - 11:44 пользователь podkustnik сказал:стример был уверен, что его светил лт Стоял до талого в безнадёге... Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) 17 дек 2025 - 08:30 пользователь podkustnik сказал: ......всё же коп себя проявляет чаще всего Вот то и веселит, что не всегда.)Реально видел, как противник палит явно прямо из куста (без отъезда назад перед выстрелом) и не засвечивается.И так 2 или 3 выстрела. И присмотрись к оборудованию ? Все эти "уменьшители незаметности" или "увеличители времени видимости после засвета" введены как те самые - ....бесконтрольные вариативные инструменты алгоритма......А потом "стримеры" по кустам шарятся и "щель" ищут.)) 17 дек 2025 - 08:44 пользователь podkustnik сказал:....стример был уверен, что его светил лт А если "светящий" не засвечен, то вообще никак не определить, кто именно светит.На 416-м, к примеру, эта привычка игроков думать, что это именно ЛТ светит - хорошо позволяет пассивно светить не из стандартного места "шустриков". Изменено 17 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:48 пользователь jongen сказал:..... как мол это возможнл чисто технически?....... Простейшим способом и вообще без участия человека.Неуч, "незаметность" в этой игре для алгоритма - лишь коэффициент в "реестре" игрока(танка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации