Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:38 пользователь a_g_2 сказал:для баланса тематики....у мехиканца на последнем стриме на ревулоризе есть интересные бои с халявной раздачей в его пользу дамажки, ему самому даже неудобно стало...ну с кем не бывает....такие у нас противники больше похоже как беднота рассуждает о вкусе элитного блюда,которое никогда в жизни не сможет себе позволить.кто такой мексиканец и где его посты на форуме ? 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:больше похоже как беднота рассуждает о вкусе элитного блюда,которое никогда в жизни не сможет себе позволить.кто такой мексиканец и где его посты на форуме ? дешевая попсовая цитата....я поддерживаю правильного релоканта, а ты себе на бургер зарабатываешь...хочешь ресурсом поконкурировать чтоль7 Изменено 14 декабря, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:9368 рейтинга. вот такие вот дела,арчи. ты про эти цифры спрашивал ? не нагиб по твоему ? расскажи .причем тут трио из бельвилля ? расскажи. можешь сразу слиться и сказать что надо гуглить.Я правильно понимаю что арчушка, который говорит что нам подкручивают, теперь пытается рассказать что нам откручивают?)))Узнаю постоянство открученных салатиков Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:38 пользователь a_g_2 сказал:для баланса тематики....у мехиканца на последнем стриме на ревулоризе есть интересные бои с халявной раздачей в его пользу дамажки, ему самому даже неудобно стало...ну с кем не бывает....такие у нас противники С тобой не бываетЕсли только в песке твоем любимом Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:46 пользователь _Koshej_ сказал:Я правильно понимаю что арчушка, который говорит что нам подкручивают, теперь пытается рассказать что нам откручивают?)))Узнаю постоянство открученных салатиковя пока не понял что там на скрине надо было увидеть,чтобы оскорбиться.просто арчи пытается в дохлый дешевый манипулятор,но как то вообще не цепляет. пока только чувство кринжа появляется от его таких детских потуг.ладно бы такое от ЖЖ услышать,но не от главы секты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я пока не понял что там на скрине надо было увидеть,чтобы оскорбиться.просто арчи пытается в дохлый дешевый манипулятор,но как то вообще не цепляет. пока только чувство кринжа появляется от его таких детских потуг.ладно бы такое от ЖЖ услышать,но не от главы секты.ну так это, как тамскажи мне кто паства твоей секты и я скажу кто тывроде так было Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 13:49 пользователь _Koshej_ сказал:С тобой не бываетЕсли только в песке твоем любимом в песке npocmo_vovka есть....он без меня форсит тему....батя в деле Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:54 пользователь a_g_2 сказал:в песке npocmo_vovka есть....он без меня форсит тему....батя в делетвинкарек твой?слабенький кокойто Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 13:55 пользователь _Koshej_ сказал:твинкарек твой?слабенький кокойтоя тоже так щитаю....он дно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 10:46 пользователь a_g_2 сказал:дешевая попсовая цитата....я поддерживаю правильного релоканта, а ты себе на бургер зарабатываешь...хочешь ресурсом поконкурировать чтоль7почему дешевая цитата ? чет наткнулся на статью о коняшках и невзорове. так там на конском форуме были такие же поцы и типажи,которые не имея коняшек,рассуждали с таким уверенным таблом,как будто у них там целый табун в стойлах стоит.я так понял ,что твой мексиканец это какой то фиолетовый поц ? если да,то какое нам дело до его крутости ? у нас тут обижают убогих и сирых ЖЖ,вот о чем эта тема,а не о том,как очередной статист нагибает предновогодних ботов,которые просто фармят,пока есть бонус к серебру.у меня в бою т110е3 едет светить со словами "ну раз лт союзный стоит,то я это должен делать ". понятно что он сливается с 0 урона. для кого он светил и зачем ? ему в башку пузырики от шампуня ударили ? не,это просто предновогодний бот,который играет как хочет,а какой то мексиканец убивает их пачками. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему дешевая цитата ? чет наткнулся на статью о коняшках и невзорове. так там на конском форуме были такие же поцы и типажи,которые не имея коняшек,рассуждали с таким уверенным таблом,как будто у них там целый табун в стойлах стоит.я так понял ,что твой мексиканец это какой то фиолетовый поц ? если да,то какое нам дело до его крутости ? у нас тут обижают убогих и сирых ЖЖ,вот о чем эта тема,а не о том,как очередной статист нагибает предновогодних ботов,которые просто фармят,пока есть бонус к серебру.у меня в бою т110е3 едет светить со словами "ну раз лт стоит,то я это должен делать ". понятно что он сливается с 0 урона. для кого он светил и зачем ? ему в башку пузырики от шампуня ударили ? не,это просто предновогодний бот,который играет как хочет,а какой то мексиканец убивает их пачками.даже читать лень Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 13:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я пока не понял что там на скрине надо было увидеть,чтобы оскорбиться.просто арчи пытается в дохлый дешевый манипулятор,но как то вообще не цепляет. пока только чувство кринжа появляется от его таких детских потуг.ладно бы такое от ЖЖ услышать,но не от главы секты. пока что я вижу, что ты как следует пробомбился от "дохлых манипуляций" 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:53 пользователь _Koshej_ сказал:.....скажи мне кто паства твоей секты и я скажу кто ты..... Вон оно как.Тут характеристика на члена из вашей секты "скил наше всё,"от ответственных работников, пришла : 18 янв 2020 - 05:20 пользователь Alextt72 сказал:18 янв 2020 - 10:19 пользователь DAP1 сказал: К сожалению, Йонген любит подобные примитивные манипуляции. Согласен. Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:57 пользователь a_g_2 сказал:даже читать леньа там бред написан. не трать время. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:58 пользователь JekJones сказал: Ой как же мне неприятно быть раком от судьбы не убежишь14 дек 2025 - 10:56 пользователь a_g_2 сказал:я тоже так щитаю....он дноабсолютно верно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 10:57 пользователь podkustnik сказал: пока что я вижу, что ты как следует пробомбился от "дохлых манипуляций" в несмешных шутках нужно вставлять закадровый смех. в постах арчи нужно пояснять подробнее ,где нужно было пробомбиться и почему так должно получиться при разговоре с арчи.ты не вызываешь у меня бомбежа.я думаю от тебя никто не бомбит.нету в тебе такой искорки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 10:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:там опять как он предлагает раков признать недееспособными ? ну бывает че.как мы можем выдать справку твоему ЖЖ ,что он не является умственно полноценным ? он ж всё таки человек,а не какой там набор кишок и крови.так любимый арчушкой когбен считает иначеон вообще много говорит про таких как кирпич, не буду цитировать, арчик пусть лучше сам расскажет своему санчо пансоа откручивают по его мнению скилловым пацанам типа нас Изменено 14 декабря, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 11:03 пользователь _Koshej_ сказал:..... скилловым пацанам типа нас..... Ложное утверждение. Ты не являешься таковым, мальчик. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 11:05 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты не являешься таковым, мальчик. да уж куда мне до тебя, с твоими полтора пробития за бой 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 3 125 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 08:37 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мальчик, а "тепловые карты" это у тебя не .....the matchmaking server may store ..... for each user (or tank).......или........Battle sessions are balanced while ..... of the battle session for each player are controlled.........? Английский плохо учил ? Или с информатикой в школе не дружил ? А шо, хранить процент побед, это уже называется тепловые карты? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации