JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Кирпич, это насколько нужно не понимать людей чтобы Сенокос пришел на форум ныть про слабые команды. Я тебя воспитываю уже год как, а ты совершенно слеп. 4 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Фиребирдов нараздавали. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-60564013-0-10001200-1765398174_thumb.png Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 21:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется дедуль, просто оказалось, что в противоположной команде кирпичи, которые поверили в себя. и с сеткой и трубами пошли рашитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Арчи еще раз респект, в тебе не сомневался ой Тадрим бы со скалы уже сбросился. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) 10 дек 2025 - 20:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется дедуль, просто оказалось, что в противоположной команде кирпичи, которые поверили в себя. и с сеткой и трубами пошли рашитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Арчи еще раз респект, в тебе не сомневался ойSpoiler Смешно.А теперь раскладываем факты. Только "подкруток", мальчик. На первом твоём скрине (не реплае, что смешно) - засвечены все противники, счёт 1:6 твои сливают, ты 1 из 2-х ЛТ слева.Город твои сливают.Твой урон К0,7. То есть за 4 минуты ты попал и пробил лишь 4 раза.Что смешно - ты делаешь скрин прямо в бою (не из реплая) , отвернув ствол вообще в никуда.Далее ты, типо, разбираешь одинокий т20 противника целя в НЛД "...по привычке..", да и то, не факт, что ты. Там был ещё один раковатй твой союзник на. "специях"А вот потом, о чудо - противники в городе массово начинают отлетать в ангар.В финале боя ты на том же фланге, что и в начале. Неужели вернулся ?При этом за вторые ок. 4 минуты боя , ты набиваешь урон "через карту" в ок. К2, что в 3 раза больше, чем за первые 4 минуты.То есть ты минимум произвёл 12 выстрелов со 100%-м пробитием за вторые 4 минуты, правда "через карту", то ест с левого фланга по "центру" и "правый фланг".Это рост эффективности стрельбы в 3 раза, без учёта "попал/нет" и "пробил/нет". Это было ЯО по ним ?Ты метнулся вправо и стал этим ЯО ?В чём твой "скил" ? Это было только начало про "подкрутки", если что. Ждём'с.И напоминаю - ты у дальней красной линии на ЛТ в начале боя (4-я минута).Как тогда, ....с дитём на коленях.... Изменено 10 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 21:39 пользователь JekJones сказал: Смешно.А теперь раскладываем факты. Только "подкруток", мальчик. На первом твоём скрине (не реплае, что смешно) - засвечены все противники, счёт 1:6 твои сливают, ты 1 из 2-х ЛТ слева.Город твои сливают.Что смешно - ты делаешь скрин прямо в бою (не из реплая) , отвернув ствол вообще в никуда.Далее ты, типо, разбираешь одинокий т20 противника целя в НЛД "...по привычке..", да и то, не факт, что ты. Там был ещё один раковатй твой союзник на. "специях"А вот потом, о чудо - противники в городе массово начинают отлетать в ангар. Это было ЯО по ним ?Ты метнулся вправо и стал этим ЯО ?В чём твой "скил" ? Это было только начало про "подкрутки", если что. Ждём'с.И напоминаю - ты у дальней красной линии на ЛТ в начале боя (4-я минута).Как тогда, ....с дитём на коленях.... Понятно, что начало, воды налил, первая глава ни о чем. Давай следующую 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 11 дек 2025 - 00:42 пользователь Pahlorus сказал:Понятно, что начало, воды налил, первая глава ни о чем. Давай следующуюВсе четко он расписал. Специально для гуманитариев упрощю. ЛТ = 0 кпд. Все сливаются, и вдруг по волшебству противник стал лопаца, трам тарарам и победа. И пунктик к ПП ЛТ. о он такой говорит - это мой скил зарешал. я затащил. А мы ему - ну ты же не гамал... А он такой - это мое присутствие магию сделала.Верим? Верим! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) 10 дек 2025 - 22:59 пользователь bad_company сказал:Все четко он расписал. Специально для гуманитариев упрощю. ЛТ = 0 кпд. Все сливаются, и вдруг по волшебству противник стал лопаца, трам тарарам и победа. И пунктик к ПП ЛТ. о он такой говорит - это мой скил зарешал. я затащил. А мы ему - ну ты же не гамал... А он такой - это мое присутствие магию сделала.Верим? Верим!Обидчивая уточка, привет) Там пт на зеленке стоят, которых вы с кирпичом, из любви друг к другу вероятно, решили не замечать. Их достаточно, если ветер грядущей победы затмил разум наступающим. Иногда команде удается выстоять в такой ситуевине, дружище, если там нет неврастеников, которые прыгают со скалы или топятся, а у наступающих кирпичи в арьергарде. Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 21:59 пользователь bad_company сказал:......Верим? Верим! А пока члены из секты "скил наше всё" типо думают, приведи краткое определение - что такое "сигнатура(ы)", применительно к изображению (jpeg.), в контексте "оригинальность" (копи райт) и/или "узнаваемость" ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Нет. ! В моем понимании, лт это жертвенный ягненок, и именно его жертва решает что да как за судьбу боя. то есть на данной картинке мы видим как лт слил катку, и решил что авось попрут, авось там додики, пт прикроет, постою за плечами команды.высшее зло продемонстрировал. очень недоволен. все ажидал, но такой подлости..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 23:40 пользователь bad_company сказал:Нет. ! В моем понимании, лт это жертвенный ягненок, и именно его жертва решает что да как за судьбу боя. то есть на данной картинке мы видим как лт слил катку, и решил что авось попрут, авось там додики, пт прикроет, постою за плечами команды.высшее зло продемонстрировал. очень недоволен. все ажидал, но такой подлости.....там кирпич распорядился про сигнатуры, почему не слушаешься? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Цифровая сигнатура - подтверждение подлинности, авторства, источника.Визуальная или стилистическая сигнатура - это узнаваемый стиль, манера исполнения, композиционные приемы.Выводы? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 23:45 пользователь bad_company сказал:Цифровая сигнатура - подтверждение подлинности, авторства, источника.Визуальная или стилистическая сигнатура - это узнаваемый стиль, манера исполнения, композиционные приемы.Выводы?Хороший мальчик. Кирпич, выводы давай) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) 11 дек 2025 - 00:59 пользователь bad_company сказал:Специально для гуманитариев упрощю. ЛТ = 0 кпд. Верно при условии что на ЛТ сидит днище вроде тебя или кирпича. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) 11 дек 2025 - 06:10 пользователь Stilet20 сказал: Верно при условии что на ЛТ сидит днище вроде тебя или кирпича. то есть любой другой индивидум планеты -днище, а чючело с картинки дартанян. понятно. а ребята и не знали...а в чем тогда я не праф? я же правильно сказал что чювачек с картинки так и говорит, выиграли потому что он зарешал, стоя за спинами пт, он зарешал, стоя у красной ленточки.ну, мы поняли, зачем нам сто раз повтарять. все дебилы, один челик с картинки маладец.То есть команде подкрутили потому что он в ней.Зачем этого стеснятся?допишу: то есть он так спокойно постоял, подождал пока пол команды вымрет. а потом 3 клетки проехал и героем стал. понял,. тактика такая. ну ничего что крысиная. не всем же в космос летать и кошечек с деревьев спасать))) надо и подгадить))) девиз вашей секты скила - подгадь!!! Изменено 11 декабря, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 08:22 пользователь bad_company сказал:то есть любой другой индивидум планеты -днище, а чючело с картинки дартанян. понятно. а ребята и не знали...а в чем тогда я не праф? я же правильно сказал что чювачек с картинки так и говорит, выиграли потому что он зарешал, стоя за спинами пт, он зарешал, стоя у красной ленточки.ну, мы поняли, зачем нам сто раз повтарять. все дебилы, один челик с картинки маладец.То есть команде подкрутили потому что он в ней.Зачем этого стеснятся? Гусь не смог в текст 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 10 дек 2025 - 23:39 пользователь JekJones сказал: Смешно.А теперь раскладываем факты. Только "подкруток", мальчик. На первом твоём скрине (не реплае, что смешно) - засвечены все противники, счёт 1:6 твои сливают, ты 1 из 2-х ЛТ слева.Город твои сливают.Твой урон К0,7. То есть за 4 минуты ты попал и пробил лишь 4 раза.Что смешно - ты делаешь скрин прямо в бою (не из реплая) , отвернув ствол вообще в никуда.Далее ты, типо, разбираешь одинокий т20 противника целя в НЛД "...по привычке..", да и то, не факт, что ты. Там был ещё один раковатй твой союзник на. "специях"А вот потом, о чудо - противники в городе массово начинают отлетать в ангар.В финале боя ты на том же фланге, что и в начале. Неужели вернулся ?При этом за вторые ок. 4 минуты боя , ты набиваешь урон "через карту" в ок. К2, что в 3 раза больше, чем за первые 4 минуты.То есть ты минимум произвёл 12 выстрелов со 100%-м пробитием за вторые 4 минуты, правда "через карту", то ест с левого фланга по "центру" и "правый фланг".Это рост эффективности стрельбы в 3 раза, без учёта "попал/нет" и "пробил/нет". Это было ЯО по ним ?Ты метнулся вправо и стал этим ЯО ?В чём твой "скил" ? Это было только начало про "подкрутки", если что. Ждём'с.И напоминаю - ты у дальней красной линии на ЛТ в начале боя (4-я минута).Как тогда, ....с дитём на коленях.... сейчас бы заглотить крючок по жабры, и продолжать умничать. Жалкое зрелище. Вон даже ваша утра расстроилась Скажи спасибо Арчи, так бы я над тобой издевался бы еще долго. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 08:22 пользователь bad_company сказал:то есть любой другой индивидум планеты -днище, а чючело с картинки дартанян. понятно. а ребята и не знали...а в чем тогда я не праф? я же правильно сказал что чювачек с картинки так и говорит, выиграли потому что он зарешал, стоя за спинами пт, он зарешал, стоя у красной ленточки.ну, мы поняли, зачем нам сто раз повтарять. все дебилы, один челик с картинки маладец.То есть команде подкрутили потому что он в ней.Зачем этого стеснятся?допишу: то есть он так спокойно постоял, подождал пока пол команды вымрет. а потом 3 клетки проехал и героем стал. понял,. тактика такая. ну ничего что крысиная. не всем же в космос летать и кошечек с деревьев спасать))) надо и подгадить))) девиз вашей секты скила - подгадь!!! утка разбирается и специалист по игре на лт. Языком молоть вы умеете, да и то коряво. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-33999312-0-66768300-1765433113_thumb.png вы анскилы, просто не понимаете что такое игра на лт. В данной катке, единственный шанс был, очистить зеленку, что я и сделал, потом раскидал тяжиков в борта. С зелени все прекрасно простреливается. Очистить ее, можно было только дождавшись, когда сами приедут. Сначала приехал т20, потом ЛТ, потом и арта нашлась. Поехал бы я вперед, меня бы из города отправили бы в ангар быстрее ветра. Все что вы можете на лт, встать в бесполезный куст. Сейчас еще один гуру по ЛТ придет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif да вы бы раканы при таком счете даже доигрывать не стали бы. Слив головного мозга. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) 10 дек 2025 - 18:06 пользователь JekJones сказал: .....раков 52+, 55+, 60+..., который с завидной регулярностью..... Ну уже не интересно, и, честно говоря, стыдно за тебя. Упираться рогом в эту тупую идею на протяжении такого времени...Почему тебя не смущает, что в футболе, хоккее, любом игровом виде спорта более слабая команда зачастую выигрывает у сильной?Ну перестань ты уже позориться хотя бы в этом вопросе. Ответ же очевиден Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 09:22 пользователь Old_pacifist сказал:Почему тебя не смущает, что в футболе, хоккее, любом игровом виде спорта более слабая команда зачастую выигрывает у сильной?Зачастую, это ты сильно перегнул - это редкие события.Spoiler А то любители делать ставки давно бы озолотились. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 09:22 пользователь Old_pacifist сказал:Ну уже не интересно, и, честно говоря, стыдно за тебя. Упираться рогом в эту тупую идею на протяжении такого времени...Почему тебя не смущает, что в футболе, хоккее, любом игровом виде спорта более слабая команда зачастую выигрывает у сильной?Ну перестань ты уже позориться хотя бы в этом вопросе. Ответ же очевиден на просьбу предоставить подтверждение, что он с завидной регулярностью перестреливает 59% разумеется дедушка слился. полистай нашу вечернюю переписку с ним. Такого ужа поискать нужно, не найдешь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации