jongen Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 20:16 пользователь Gvasrod сказал:Вообще не понял что сломалось. 1. Крутки в первую очередь идут по серверному проценту побед техники-респов.2. С чего вдруг это секрет? Цветовую градацию по штанам придумали игроки, как оно считается расписано. Как и картошкин корюшкин рейтинг. 3. Прям такой системы нет, и она не нужна. Работают простые примитивные скрипты по тепловым картам исходя из собранных данных.4. Подкручивают рекламных агентов. Подкручивают ца которые играют ради непонятных любому нормальному человеку удвольствий в виде охраны туалетного куста на респе. Откручивают либо когда нужно снизить серверный процент побед танка-респа, либо когда нужно искусственно затянуть игровой прогресс.5. Крутить рекламных агентов с целью пиара премммагазина. Крутить ца дабы у них были гордые 45% и 250 среднего на десятке, а не заслуженные 3% побед и 12 среднего на той же десятке. Ну и крутят-вертят на эмоциональных качелях поголовно всех, кроме рекламных агентов, с целью выработать поведенческую зависимость без который игра в её текущем виде надоесть в первые бои. Ну или получить красивую статистику для отчётика для менежэра на руководстве. 1. "крутятся танки и респы", - шмишно ) 2. Я тоже не понял, с чего вдруг эти двое с ларца решили обыграть сценку "а я мамай клинусь нипонимаю што ето". Может, просто решили соригинальничать?3. "система не нужна, крутки делаются по тепловым картам", - я понял, это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ну и пункты 4 и 5, как я понял, это про то, как и в чём лично ты видишь и понимаешь для себя саму систему подкруток-закруток.Отвечаю: "подкручиваются рекламные агенты": допустим, у тебя сегодня есть уже дико распиаренный блогер-милённик и ты ему, как своему ручному хомячку, начинает мощно крутить, тут вроде бы понятно, НО! - задай же ты наконец себе простой вопрос, а какой Игре был и есть смысл подкручивать до незаслуженых голубых или фиолетовых цифр людей, которые ДО ТОГО были никому не нужны и не известны? Возьми самую классику жанра, например того же Клумбу или Гекси, - оба начинали играть в 9-ти или 10-летнем возрасте, оба уже тогда заимели в среднем по 60-65%, а по средухам и вовсе уже было или выше 3к, или близко к 3к, - а при этом до открытия ютуб-канала и вообще известности оставалось ещё лет 5-6-8, - вот какой Кислому был резон рисовать этим никому неизвестным(!) детям(!) такую незаслуженную стату? Ты понимаешь, как ты подставляешься? "подкручиваются ца, играющие в виде охраны туалетного куста на респе": где подкрутки у Немки? Где подкрутки у Яшки? У Гуся? У Л-дз? У Папируса? У Пипиркина? У всех остальных 80% ЦА, играющих крайне дико невозможно сумашедше нелогично некрасиво позорно пассивно? НУ ГДЕЕЕ?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif "откручиваются танки и респы": говорю же, хоть стой, хоть падай, бред же ну! "подкручиваются с целью пиара премммагазина": тоже смешно ) "подкручиваются ца, дабы у них были 45%, а не 3% побед", - а я непонял, а что не так в 45%? Каким законам Мироздания противоречит вот эта почти шаблонная для всей ЦА вилка между 40% и 50%? Ты странный. "на эмоциональных качелях поголовно все", - а вот здесь я уже без шуток начинаю раздражаться, местами даже беситься, зачем вы (мн.ч.) несёте эту абсалютно дикую и ту пую ахинею про то, что побеждать мол быстро надоедает, и тогда якобы возникает непоборимая потребность в унижении? Ну зачем? "Надоело побеждать, когда же поражения!", "надоело есть нормальную еду, захотелось жидкого тифозного г!"?! Ну вы даёте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Изменено 11 ноября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) Вопрос кстатиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1325629-0-03170400-1762916590_thumb.pngТут говорят, что мне подкручиваютКогда катался на стрв 103бСредний урон у меня вышел на 390, а 387.348 при 800+ выстрелахЭто как получается? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif updИ да, не смотрите вз-111 1-4Он катался в расточкой Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 06:04 пользователь Shadowbeast сказал:кстати мне подкручивают в курсеспасибо Кроту за пруфы 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 05:15 пользователь podkustnik сказал: в курсеспасибо Кроту за пруфыТак всем крутят. Просто кто то не использует этот шанс. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 23:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:рекламные агенты имеют скилл почему то.не скажешь почему именно рекламные агенты обладают более высокой реацией и игровым мышлением?Пф, скилл в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит твой снаряд, ха-ха.Реакция смешения желудочного сока с берёзовым? Игровое мышление в танках это лет десять из боя в бой ехать на одну и ту же позицию и там настреливать по чисто случайно подставляющимся противникам-ниботам? 12 ноя 2025 - 01:39 пользователь jongen сказал:Spoiler 1. "крутятся танки и респы", - шмишно ) 2. Я тоже не понял, с чего вдруг эти двое с ларца решили обыграть сценку "а я мамай клинусь нипонимаю што ето". Может, просто решили соригинальничать?3. "система не нужна, крутки делаются по тепловым картам", - я понял, это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ну и пункты 4 и 5, как я понял, это про то, как и в чём лично ты видишь и понимаешь для себя саму систему подкруток-закруток.Отвечаю: "подкручиваются рекламные агенты": допустим, у тебя сегодня есть уже дико распиаренный блогер-милённик и ты ему, как своему ручному хомячку, начинает мощно крутить, тут вроде бы понятно, НО! - задай же ты наконец себе простой вопрос, а какой Игре был и есть смысл подкручивать до незаслуженых голубых или фиолетовых цифр людей, которые ДО ТОГО были никому не нужны и не известны? Возьми самую классику жанра, например того же Клумбу или Гекси, - оба начинали играть в 9-ти или 10-летнем возрасте, оба уже тогда заимели в среднем по 60-65%, а по средухам и вовсе уже было или выше 3к, или близко к 3к, - а при этом до открытия ютуб-канала и вообще известности оставалось ещё лет 5-6-8, - вот какой Кислому был резон рисовать этим никому неизвестным(!) детям(!) такую незаслуженную стату? Ты понимаешь, как ты подставляешься? "подкручиваются ца, играющие в виде охраны туалетного куста на респе": где подкрутки у Немки? Где подкрутки у Яшки? У Гуся? У Л-дз? У Папируса? У Пипиркина? У всех остальных 80% ЦА, играющих крайне дико невозможно сумашедше нелогично некрасиво позорно пассивно? НУ ГДЕЕЕ?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif "откручиваются танки и респы": говорю же, хоть стой, хоть падай, бред же ну! "подкручиваются с целью пиара премммагазина": тоже смешно ) "подкручиваются ца, дабы у них были 45%, а не 3% побед", - а я непонял, а что не так в 45%? Каким законам Мироздания противоречит вот эта почти шаблонная для всей ЦА вилка между 40% и 50%? Ты странный. "на эмоциональных качелях поголовно все", - а вот здесь я уже без шуток начинаю раздражаться, местами даже беситься, зачем вы (мн.ч.) несёте эту абсалютно дикую и ту пую ахинею про то, что побеждать мол быстро надоедает, и тогда якобы возникает непоборимая потребность в унижении? Ну зачем? "Надоело побеждать, когда же поражения!", "надоело есть нормальную еду, захотелось жидкого тифозного г!"?! Ну вы даёте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif 1. Если вспомнить и поковырять недра интернетов, то можно найти ответ разраба на эту тему.3. Конечно нет. Скрипт смотрит куда нетрезвый гражданин из боя в боя постоянно едет. Как и остальные игроки руками в танк. И выдаёт соответствующую метку. Надо серверное попэ респа слить? Кидаем на него охрану куста. Надо слить серверное попэ танка? Кидаем катающих этот танк в команду к охране куста у респа.4. Ну во-первых, я бы дал пермач ибо игра 12+. Во-вторых, я на это уже отвечал. Потому что крутить только кому-то одному или небольшой группе "избранных" это дичайшее палево и очень плохо скажется на эффективности рекламы. А так можно игрока в танк тыкнуть носом на тему - а вон ещё есть скелычи.Везде. В команде которая тащит за них. В летящих в крестик и пробивающих снарядах. В прочем что перечислять мне лень. Не, ну ты серьёзно считаешь что они играют на свою стату? Я правильно понимаю что ты яростно отрицаешь наилютейшую бюрократию и любовь начальников к отчётам? Вот тебе аналогия. Твоя задача на новый год купить женщинам на работе подарки. Решили подарить косметику. Есть два бренда.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-962088-0-15436100-1762931527_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-962088-0-72885000-1762931520_thumb.jpgКакой ты купишь и за покупку какого тебя будут бить сковородой?Про прочее, н-р то что рекламные агенты покатав новый прем/наградной танк за тот или иной фомо ивент неделю потом больше его никогда не выкатывают, я пока молчу. Не так то, что 45% имеют те, кто играет на 0%. А я где-то что-то писал про победы-поражения? Не-не-не, давай ты сам пойдёшь, почитаешь литературу, хотя бы статью на википедии. Потому что мне очень лень расписывать что такое поведенческая зависимость, зачем оно надо, как вырабатывается. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 07:22 пользователь Gvasrod сказал:Пф, скилл в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит твой снаряд, ха-ха.Реакция смешения желудочного сока с берёзовым? Игровое мышление в танках это лет десять из боя в бой ехать на одну и ту же позицию и там настреливать по чисто случайно подставляющимся противникам-ниботам?почему при разбросе в стрельбе,мы не можем выявлять лучших по реакции ,стратегии ? ты в упор не перестал пробивать и на это так сильно влияет разброс ?про желудочный сок- я не понял.ты ,наверно, хотел соскочить,но копчком зацепился и теперь висишь на нем как символ тупаря,который не смог в адекватную отмазку.а откуда тебе знать то про игровое мышление ? ты ж бот безотметочный.это всё равно ,чтобы ты щас нам тут стал раскидывать за квантовую физику и туннельность высокоэнергетической сингулярности на математической плоскости квазиморфных обьектов без присутствия наблюдателя,при этом работая полотером и с трудом складывая два однозначных числа.но ты можешь ответить,почему ты едешь на одни и те же позиции и не настреливаешь по случайным ботам ? нлд прячут или ты его найти у них не можешь ? ахахарекламные агенты играют на свою стотку.да серьезно. потому что у тебя поведенческое поведение очень девиантное и невмняемое.ну собсно,любой так скажет,когда твои реплеи посмотрит. а вот поведение скелычей -они сами поясняют почему так сделали и кпд при этом у них высокий у таких действий. твой кпд -раковый синий анскилл без намека на мозговую деятельность.кидай реплей,глянем какой у тебя скилл.гвас ,напомни а почему вбр в ирл -это нормально,а вбр в танках - это фу .ты правда побежишь скупать все танки в прем магазине,после просмотра стримов корбена ? ахаххаа Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рекламные агенты играют на свою стотку. в условиях подкрученного рандома 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:11 пользователь podkustnik сказал: в условиях подкрученного рандома тебе самому не стыдно одни и те же глупости писать годами? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 08:11 пользователь podkustnik сказал: в условиях подкрученного рандомао еще один оладушек читать разучился.как подкрученный рандом влияет на личные действия игрока и на его аим с реакцией ? аим в плане ,что он быстро перемещает свой прицел на врага. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:о еще один оладушек читать разучился.как подкрученный рандом влияет на личные действия игрока и на его аим с реакцией ? аим в плане ,что он быстро перемещает свой прицел на врага. по катающимся бортом самонаводящимися снарядами наверное всяко легче демонстрировать аим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 08:38 пользователь podkustnik сказал: по катающимся бортом самонаводящимися снарядами наверное всяко легче демонстрировать аимахахах ну так проблема ,что твои гвасы не могут голову повернуть и увидеть что у них враги бортом катаются.гвасы ищут и тщательно выцеливают нлд только,борт -это не их хлеб. давай дальше. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 700 публикаций 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-962088-0-72885000-1762931520_thumb.jpg да. это все понятно про формирование поведенческой зависимости и все такое, но у меня есть к тебе вопрос, хотел узнать твое мнение:если (хотя почему если) дофаминовая ловушка существует, и ведет к постоянному "желанию" наращивать эту дофаминовую "прикормку" с последующим привыканием, что есть в игре "увеличение дозы", если ты понимаеш о чем я. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахахах ну так проблема ,что твои гвасы не могут голову повернуть и увидеть что у них враги бортом катаются.гвасы ищут и тщательно выцеливают нлд только,борт -это не их хлеб. давай дальше. так бортовые в прикормленном рандоме, работягам только башнёры достаются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 700 публикаций 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 01:39 пользователь jongen сказал:3. "система не нужна, крутки делаются по тепловым картам", - я понял, это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifха ... я даже повторю(с небольшим дополнением) - тепловая карта местности, города, покажет где упал гражданин, сколько он примерно принял, его вес, возраст, семейное положение, цвет глаз, размер обуви, распорядок дня, место работы, его финансовое состояние ну и все данные которые есть в базе. Это БАЗА,))) это так работает)))надо дописать: так примерно работает система "безопасный город" , а в китает там еще сложней , мудреней и веселей)))) только, я тебя умоляю, ненада вот опять ручки заламывать и кричать -Зачееем!? Изменено 12 ноября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 10:35 пользователь podkustnik сказал: так бортовые в прикормленном рандоме, работягам только башнёры достаютсяну так может надо поднять глаза с нлд и начать искать борта ? а почему работяги в прикормленном рандоме стримера не стреляют в борта ? или им всегда равно башнеры попадаются ? ахаха 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 13:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так может надо поднять глаза с нлд и начать искать борта ? а почему работяги в прикормленном рандоме стримера не стреляют в борта ? или им всегда равно башнеры попадаются ? ахаха стримеру специально отобранные, которые дажку не тырят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 2 358 публикаций 21 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Ну это просто беспредел какой то крутят. 2 шотных танка не добрал, а мне шотному ис 3 вертухан прописал, даже не останавливаясь. Просто нет слов, если ты никто, то вбр сделает тебя папкой нагибатором. Подкруток нет, но вы держитесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle — копия (40).mtreplay 1,54МБ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:39 пользователь Fayrong сказал:Ну это просто беспредел какой то крутят. 2 шотных танка не добрал, а мне шотному ис 3 вертухан прописал, даже не останавливаясь. Просто нет слов, если ты никто, то вбр сделает тебя папкой нагибатором. Подкруток нет, но вы держитесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle — копия (40).mtreplay 1,54МБ А случайно это никакНе могло произойти? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:42 пользователь EBR75_fl10 сказал: А случайно это никакНе могло произойти? магия шотных танков это не случайность «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 10:59 пользователь podkustnik сказал: стримеру специально отобранные, которые дажку не тырятто есть стример в одно табло выигрывает ,раз дажку у него не тырят? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации