Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
11 ноя 2025 - 20:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

конечно выложу. когда нормальный адекватный человек попросит, коим ты не являешься. вести себя научишься будешь что-то просить. 

и это мне пишет трамвайный хам :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 20:36 пользователь bad_company сказал:

Запомните! Этот смертный кожаный мешок, не верит в присутствие алгоритма. 

Ну я тебя первым сдам в лапы скайнета, в страшный судный день. 

максимум чем ты сможешь быть полезет скай нет, так это нарисовать утку. на этом твоя миссия окончена 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 20:38 пользователь podkustnik сказал:

и это мне пишет трамвайный хам :Smile_veryhappy:

это ты своему вове напиши. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 20:40 пользователь lNico сказал:

Есть пара вопросов к тем, кто еще играет.

1. 5-15, 15-5 все еще существует?

2. Турбачи есть?

1. существует. но не часто. только в голове арчибальда

2. быстрые бои как всегда случаются. но ничего критичного 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

2. Турбачи есть?

Конечно есть, с ними никто ничего не делал и не собирается.

Так что можешь не возвращаться. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 ноя 2025 - 20:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно есть, с ними никто ничего не делал и не собирается.

Так что можешь не возвращаться. 

Ты стал разработчиком?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

2. Турбачи есть?

в основном они и есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 ноя 2025 - 20:45 пользователь podkustnik сказал:

в основном они и есть

Значит, если я правильно понимаю, то вся политика Лесты, направленная на ОЗДОРОВЛЕНИЕ игры, на уменьшение ВБР, на переработку арты, снарядов, уровней боев, вот это вот все - лишь изменения ради изменений и это не привело к увеличению времени боя и изменению классического счета 5-15, 15-5?

Хм... К чему же это? Как же так? Почему, ведь столько изменений, игра на себя не похожа, но базовые принципы боя 5-15 и турбач все равно остались...хмм....

хммм....

как же так...

Неужели....

Неужели....это 

ДА! АХАХА! ))))  Вас как обычно водят за нос )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2025 - 18:45 пользователь podkustnik сказал:

в основном они и есть

смотрим

Не гунди, лучше покажи ник того игрока из видео.

НИК. 

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
11 ноя 2025 - 20:34 пользователь jongen сказал:

Первое: я ничего не говорил о "количестве пользователей в системе", более того, под смешным термином "Система" я имею в виду алгоритмы, якобы искусственно якобы подстраивающие якобы одним людям якобы подкрутки, а якобы другим - якобы угнетения. Странно, как ты мог это не догнать, это же так просто. 

Второе - про цветовую/процентопобедную и прочую рейтинговую градацию ЦА: ещё раз повторяю, это секрет полишинеля, в каком нафталине вас с Яшкой держали, что вы не в курсе о таких очевиднейших веща?! Азбучных! - 80% ЦА имеют ПП от 0 до максимум 50%, 10% - слабенькие зеленушки пошиба того же Васьки-83 - от 50% до 52%, дальше идут уверено тёмно-зелёные пошиба того же Швили, этих допустим процентов 5-7 от всей ЦА, ну и в конце 1-2-3% голубых и 1 или менее 1% - фиолеты.

Третье - ты опять о "системе", в этом разе в контексте "строгой системной основы", отвечаю: если мы говорим о программных вклиниваниях Игры в результативность пользователей поверх их действий и бездействий, то подобного рода манипуляции могут осуществляться исключительно системно, на уровне матрицы, а вовсе НЕ бессистемно, бессистемно только кошки плодятся. Как "программист" (гыгык!) может не знать таких элементарных вещей? 

Дальше - по "логике вещей": если мы исходим с того, что подкрутки-открутки существуют и что делаются они на системной основе, то сразу встаёт вопрос, а кого эта Система ДОЛЖНА подкручивать, а кого - ДОЛЖНА откручивать, и по логике вещей единственно возможным вариантом оказывается вариант "поддержка плохоиграющих - и запарывание хорошоиграющих".

Скажешь нет, не так? - отлично, гони тогда свой вариант, КАКУЮ же тогда цель ДОЛЖНА по твоему мнению преследовать Система програмных подкруток и откруток - Система программных вклиниваний поверх скилов, действий и бездействий игроков.

....я ничего не говорил о "количестве пользователей в системе"...

Ха.... ЛОЖНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ (ну сегодня просто праздник какойто, как я хотел это написать, хоть разок:Smile_default:) только зная количество можно утверждать по 80% или 20%. выходит ты либо знаеш(значит здаеш канторку), либо нет(значит просто вреш)) )

Опять двасатьпять - Смешная система ... якобы искусственно якобы подстраивающие якобы одним людям якобы подкрутки....

то есть мы должны это понимать как? - страшная система, не искуственно а явно, не подстраивает, (а создает явно?))всем, открутки??? ну тоесть не подкрутки а открутки? 

Но ты правильно сказал - Системная основа программных влияний. Я лучше сказать не смог бы...

...КАКУЮ же тогда цель ДОЛЖНА по твоему мнению преследовать Система програмных подкруток и откруток...

Основная цель системы, в контексте квантовой запутонности и неявных вводных, это подталкивание тебя,  наш юный министрель, на твои безумные трели... ))) гони контент, и не рыпайся))) даже такой бредовый.:Smile_default: но, я не асуждаю)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Я называю этот прием "иллюзия нагиба". 

Разраб тебе говорит: вот, прокачай это и ты будешь ногебать!, вот еще немного! поставь это оборудование и стата поползет вверх! Купи этот танк и нагнешь! 

И каждый раз ты ведешься. А на самом деле ничего не меняется. И никогда не изменится. Этой игре 15 лет и ничего не изменилось в ней. Базовый принцип - 5-15, 15-5 и "иллюзия нагиба" встроен в нее. 

• Плюс 4
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 ноя 2025 - 20:45 пользователь podkustnik сказал:

в основном они и есть

обычное вранье от главы секты 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
11 ноя 2025 - 20:51 пользователь jongen сказал:

Не гунди, лучше покажи ник того игрока из видео.

НИК. 

mXi2gVn.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2025 - 18:49 пользователь lNico сказал:

Значит, если я правильно понимаю, то вся политика Лесты, направленная на ОЗДОРОВЛЕНИЕ игры, на уменьшение ВБР, на переработку арты, снарядов, уровней боев, вот это вот все - лишь изменения ради изменений и это не привело к увеличению времени боя и изменению классического счета 5-15, 15-5?

Хм... К чему же это? Как же так? Почему, ведь столько изменений, игра на себя не похожа, но базовые принципы боя 5-15 и турбач все равно остались...хмм....

хммм....

как же так...

Неужели....

Неужели....это 

ДА! АХАХА! ))))  Вас как обычно водят за нос )

A каким образом Игра может заставить заурядного* ЦА перестать играть пассивно, от кустов, укрытий, дистанций, красной ленточки(ц)? - правильно, никак, потому что это их абсалютно нормальное состояние, тут скорее наоборот, активный геймплей получается ненормальностью, аномалией, чем-то наиредчайшим, с того и такие дикие результаты, когда случайные стечения обстоятельств гарантируют такие исходы, лично для тебя - чаще всего в твою пользу, гораздо реже - против тебя 

---------------------------

* "заурядный ЦА" - это минимум 80% ЦА, или если по боям, по 20-25 человек в бою; ты вообще осознаёшь масштаб проблемы, вообще весь трагизм ситуации? - ну невозможно при ТАКИХ исходниках иметь какие-то ДРУГИЕ исходы, они абсалютно ЗАКОНОМЕРНЫ!

---------------------

Что не так? Что тебе ешает понять такие элементарные вещи?

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 ноя 2025 - 20:52 пользователь bad_company сказал:

...КАКУЮ же тогда цель ДОЛЖНА по твоему мнению преследовать Система програмных подкруток и откруток...

Поддержание интереса к игре. Вот так прямым текстом в патенте Кислого и написано. 

Все время побеждать - нет соревновательного момента. Все время проигрывать - нет мотивации играть. 

• Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
11 ноя 2025 - 17:40 пользователь lNico сказал:

2. Турбачи есть?

1 .нет.

2.к сожалению нет

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
11 ноя 2025 - 21:13 пользователь jongen сказал:

A каким образом Игра может заставить заурядного* ЦА перестать играть пассивно, от кустов, укрытий, дистанций, красной ленточки(ц)? - правильно, никак, потому что это их абсалютно нормальное состояние, тут скорее наоборот, активный геймплей получается ненормальностью, аномалией, чем-то наиредчайшим, с того и такие дикие результаты, когда случайные стечения обстоятельств гарантируют такие исходы, лично для тебя - чаще всего в твою пользу, гораздо реже - против тебя 

* "заурядный ЦА" - это минимум 80% ЦА, или если по боям, по 20-25 человек в бою; ты вообще осознаёшь масштаб проблемы, вообще весь трагизм ситуации? - ну невозможно при ТАКИХ исходниках иметь какие-то ДРУГИЕ исходы, они абсалютно ЗАКОНОМЕРНЫ!

---------------------

Ну тебя же мнжество вопросов без ответов, не могут заставить занятся своим образованием.... 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 ноя 2025 - 21:13 пользователь jongen сказал:

A каким образом Игра может заставить заурядного* ЦА перестать играть пассивно, от кустов, укрытий, дистанций, красной ленточки(ц)? - правильно, никак, потому что это их абсалютно нормальное состояние, тут скорее наоборот, активный геймплей получается ненормальностью, аномалией, чем-то наиредчайшим, с того и такие дикие результаты, когда случайные стечения обстоятельств гарантируют такие исходы, лично для теба - чаще всего в твою пользу, гораздо реже - против тебя 

---------------------

Самая элементарная вещь это то, что не смотря на все изменения в игре (которые делаются исключительно ради изменений), ничего не меняется.  Вообще ничего. Ноль. Все просто. Подкручивают всем одинаково, помогают, поддерживают интерес, но рак все равно едет на Маусе светить и это у него не отнимешь и это я приветствую, ибо тобой игра управлять не должна. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...