Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пожалуйста 

Скрыть содержимое

36.thumb.jpg.4830ec8858e1a49cc3bc298621611fea.jpg

Расскажи мне, что такое по твоему справедливость в игре ?

И каким боком открутки ты  делаешь тождественно равными несправедливости ?

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
27 минут назад пользователь mod_mud сказал:

В игре чётко прописана вероятность выпадения танка из "дар востока",

Она указана в 100%.

Ссылку или скрин, я такого не видел

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

С Вотстата шанс на танк 3,133%

Число выпавших танков с 10 "Редких"

2026-04-25_11-32-41.png.3d6f8c37c81744070cd185105a0fd072.png

ну это же прекрасно! 

то есть, на 3 танка получаем 0.295% 

а вот такой шанс должен был бы быть на самом деле: Шанс того, что из 10 коробок выпадет ровно 3 приза, составляет примерно 0,001569 или 0,157%.

Подкрутка: доказано. 

В очередной раз

1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я так и понял, что ты струсишь и не будешь искать не существующие доказательства. 

дедушка, принимай свой слив достойно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

1. Расскажи мне, что такое по твоему справедливость в игре ?

2.  И каким боком открутки ты  делаешь тождественно равными несправедливости ?

1. Это игра по заявленным разработчиками механикам и законам игры. 

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

дедушка, принимай свой слив достойно

Когда сольюсь, приму его достойно. 

Не то что ты сейчас, своё поражение, слив, сваливаешь на оппонента.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я очень много смотрел и разбирал реплеев на эту легендарную тему и в 99% случаев всё было в рамках механик игры. 

Ну ясен перец, все в рамках игры. Снаряд за круг не вылетел, вот только не захотел лететь в точку пробития. 4 раза подряд. А мог бы и 5 и 7. А так, все в рамках игры, конечно. А как относиться к этому- выбор индивидуальный. Ты считаешь, что все честно, я нет. Все при своих. Видео найдешь в этой теме страниц 20 назад

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну это же прекрасно! 

то есть, на 3 танка получаем 0.295% 

а вот такой шанс должен был бы быть на самом деле: Шанс того, что из 10 коробок выпадет ровно 3 приза, составляет примерно 0,001569 или 0,157%.

Подкрутка: доказано. 

В очередной раз

Это где написано?

з.ы.: А там случайно гарантов нет, которые увеличивают %  на Вотстате?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Где видео? Но хочу сразу сказать, что там вряд ли кривые руки.  И лучше реплей. 

Помню человека Аватар на кавказской карте, стоял сверху и стрелял по двум светлякам, по-моему как раз было 3-4 попадания - и ноль пробитий, потом помню человека Нико на кривой козе и тоже 4 выстрела подряд по фритюру - и тоже ноль пробитий. В первом случае руки были явно кривые, во втором явно не очень, но всё это нюансы, а существо вопроса в другом: что неестественного и незаконного видят эти нытики из зверинца угнетённых и обиженных в СЛУЧАЙНОМ распределении, если даже САМ угнетённый и обиженный Швили открыто признал ЗАКОННОСТЬ и КОРРЕКТНОСТЬ НЕпробития в этом выстреле -

Последовательность секты поражает. (в кавычках "последовательность", разумеется)

• Лайк 1
Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не, ну мимо такого утверждения сложно пройти

Вопрос к залу: у Куропатки аккаунт 2011 года, и вот он утверждает, что по прошествии 14 лет игры скилла всё ещё не было, а спустя 14 лет и (условно) 3 месяца он вдруг появился, и стал ого-го каким огромным.

Смити, что скажешь? Фиксируем чудо? 

у тебя скилл упал-у него вырос.круговорот скилла в природе. чего тут чУдного то такого ? если ты не знал,то скилл то появляется,то пропадает каждый бой,каждый день,каждую сессию,до нового года и после нового года.обычное дело .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это где написано?

з.ы.: А там случайно гарантов нет, которые увеличивают %  на Вотстате?

ах да, гаранты, этот момент я не учёл

с другой стороны, у меня 3 танка выпали без гарантов. более того, гаранта и не могло быть, так как у меня всего было 47 редких коробок, а с них выпало 6 танков

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
633 публикации
15 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Это игра по заявленным разработчиками механикам и законам игры. 

Не законам, а правилам.  Не принципиально.

Тогда получается, что ты сам сейчас подтвердил,

что ты лгал, когда писал что я называю разработчиков обманщиками.

Ведь большинство ТТХ в игре, строго по заявленным разработчиками законам и механикам,

имеют разброс от номинального значения.

А про кому и в какую сторону ВБР будет чаще выдавать отклонения от номинального значения ТТХ,

никаких официальных заявлений разработчики не делали.

Зачем тогда ты врал, что я якобы называл их обманщиками ?

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
522 публикации
20 325 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:
32 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Твой Виасат сам меня тянул во взвод, если ты забыл. 

2. В то время, а это было до нового года, я играл на нищенские ~57% и скилл был гораздо тоньше, чем сейчас.

3. "Помножен на ноль" это средний урон на одну тычку меньше, чем у Виасата?

А почему бы тебе не повторить подвиг Виасата и не поставить этого "пернатава" на место, своей игрой на скилле, как минимум, уровня "псевда"?

Ты чего-то боишься???

Раскрыть  

Вопрос к залу: у Куропатки аккаунт 2011 года, и вот он утверждает, что по прошествии 14 лет игры скилла всё ещё не было, а спустя 14 лет и (условно) 3 месяца он вдруг появился, и стал ого-го каким огромным.

Всё верно. 

Ты меня со своими открученцами не сравнивай.

Если жж отыграл под 100к боёв в 47% и продолжает играть уже в 43%, то не все игроки такие же не обучаемые.

Screenshot_2026-04-25-18-53-45-972_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.1b52c5582ba7edc238745f22d0120a32.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Не просто так Джек часто смеялся над вами тут.

д в.jpg

У тебя проблемы с восприятием, хотя с юридической точки зрения возможно можно и придраться.

Лично я вижу тут 100% приз из первой группы, 30% приз из второй группы и 20% из третьей

А не 100% всей верхней кучи, 30% всей второй кучи и 20% всей третьей кучи

При этом про равновероятность призов в группе ничего не сказано, так что она может быть (а может не быть) разная

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя скилл упал-у него вырос.круговорот скилла в природе. чего тут чУдного то такого ? если ты не знал,то скилл то появляется,то пропадает каждый бой,каждый день,каждую сессию,до нового года и после нового года.обычное дело .

фиксируем кря-кря

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Всё верно. 

Ты меня со своими открученцами не сравнивай.

Если жж отыграл под 100к боёв в 47% и продолжает играть уже в 43%, то не все игроки такие же не обучаемые.

Screenshot_2026-04-25-18-53-45-972_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.1b52c5582ba7edc238745f22d0120a32.jpg

и что примечательно, "скилл" появился аккурат в момент  :Smile-tongue: активности на форуме

разве это не чудо? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Не гунди, "тебе письмо" (ц. от бального беса из рунета):

Цитата

звод пойдёшь? Или сс стекло? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

и что примечательно, "скилл" появился аккурат в момент  :Smile-tongue: активности на форуме

разве это не чудо? 

Вот и проверишь непосредственно во зводе, выведешь, так сказать, выскочку на чистую воду. 

Когда звод? 

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Не законам, а правилам.  Не принципиально.

Тогда получается, что ты сам сейчас подтвердил,

что ты лгал, когда писал что я называю разработчиков обманщиками.

1. Ведь большинство ТТХ в игре, строго по заявленным разработчиками законам,

имеют разброс от номинального значения.

2. А про кому и в какую сторону ВБР будет чаще выдавать значения,

никаких официальных заявлений разработчики не делали.

3. Так зачем тогда ты врал, что я яко бы называл их обманщиками ?

1. Разброс - это заявленная механика игры.

2. По умолчанию всем одинаково. 

3. Конечно врал рассказывая о подкрутка\открутках что они существуют в игре. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
201 публикация
8 935 боёв
22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ссылку или скрин, я такого не видел

Один  раз    поддался  на  щедрое  предложение  Лесты   . Купил на  700  голды  и надо же  не  обманули .:Smile_trollface-3: Вот что  выпало . Больше  не хочу  ничего покупать .

Снимок экрана (567).png

• Плюс 1
  • Создать...