podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Видимо для тебя и просят сервер только для арты вот правильно, сослать их всех в резервацию, и пусть там эти сердешные с друг дружкой няшатся 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: напомни, я уже писал про подкрутку? должно было быть 100%. Оба боя были топ, по 13-14 минут, ошибся не дотащил Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 617 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Да тут зависит от игрока, а не класса. В нашей игре птводы могут быть эффективней ст и тт, а может наоборот. Согласен. Как сложится бой. В целом, полно у меня репок и скринов с топ-3 после боя, редко падаю ниже середины списка с моим уровнем игры. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арта сердце игры. Остальные классы можно удалить. Мистер Смит ! Я Вам предлагал 100 голды в час что бы меня охранять в песке . Вы любезный откзались. Хотя могли стать особо приблеженным и прикоснуться к прекрасному . 7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: они ни какого отношения к твоей цирковой труппе не имеют. Вон ты вчера себе петушка смешного завел. Кирпич да утка, вся твоя армия. Я тебе могу реплей скинуть, бой на прохоровке вчерашный, там и центр игрался без кустов твоих стримерских, и артавод скулил про открутки. Вербуй, не хочу. и маус хороший, сначала сливаться хотел, потом орал что я рак и играть не умею. Все как ты любишь. А можно посмотреть реплей где на Прохровке артавод увидел открутки ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 617 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Хотя могли стать особо приблеженным и прикоснуться к прекрасному . Играю на арте редко, такой геймплей мне не нравится. Но тем не менее не сильно хуже вас, маэстро, хотя трех отметок нет ни на одной арте) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай так. Я артаводов не жалую, это мягко говоря. Но! Есть артаводы которые смогли в арту, их мизерное кол-во и очень похоже ты в их числе. На таких артаводов у меня аллергии нет. Оо то есть если я смогу в арту, то можно мне будет на ней взводом играть? ^_^ 6 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Видимо для тебя и просят сервер только для арты А кого я буду тогда любить? Мне нужен корм и реакция в чате на мои действия. Я питаюсь эмоциями жертвы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Конечно есть любого кто не верит можно проверить со мной во взводе сливные бои обеспечены!!! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арта сердце игры. Остальные классы можно удалить. А хорошая идея, вывести арту в новую отдельную игру "Мир артилерии", а остальные пусть прозябают в Мире танков без арты, не жалко. А в арто-игре всё будет арта: класс быстрых арт, класс бронированных, класс с маленьким уроном, но быстрым кд, класс с убойным уроном, но с долгим кд, плюс класс стационарных неподвижных арт (типа доты/дзоты). Почему-то ведь в игре про танки нет самолётов, а в самолётах нет кораблей, зачем же тогда в игру про танки кидать персонажа из принципиально другой игры с принципиально другими геймплейными возможностями. Давайте тогда пусть введут Супер Марио с геймплеем как в той игре, а потом и ладью из шахмат, которая тоже будет играть против танков на геймплее из шахмат. Дурдом ну. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 апреля Игроки 12 855 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 14.04.2026 в 18:03 пользователь vega202 сказал: Кирпич, я тебе тему подкину для размышления. Почему в одну сессию у одной канистры снаряды летят в землю а у другой в центр, но не в каждом бою а в каком-то одном или двух из нескольких штук. Если катается на каждом больше 10 каток. И если катки подряд то чаще, а если через одну то не часто. А ещё это не каждый день, а ещё это в разное время суток. И порой зависит от того в кого стреляешь. Если в красного то чаще, если в фиолета и чуть похуже, то практически нет такого. А ещё вертухи по ракам не летят. Это обычный рандом и банальное не везение. Потому что у нас в игровом автомате в жанре военного фэнтези рандом на всё - на урон, на пробой, на уворот модуля и экипажа, на разброс. Да проще перечислить на что рандома нет. На миллионы отыгрываемых боёв ясен пень будут игроки, у которых всё мимо, и игроки у которых всё летит. Хотя с другой стороны банальный скрипт со стороны сервера на выпадение минимума по разбросу может и существует. В 15.04.2026 в 01:46 пользователь zZzSacreDzZz сказал: На тему твинков. Вот тут вот вопрос сложный, считается ли выходом из игры переход на твинка. Игра считывает твоё железо и айпишник. Поэтому сомнительно. Хотя с другой стороны есть актеп, который "научился" играть то ли на пятнадцатого, то ли на семнадцатого твинка. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арта сердце игры. Остальные классы можно удалить. Это ты так предлагаешь выгнать арту из рандома в отдельный режим где будут воевать 15х15 арточек между собой? Я только за. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер Смит ! Я Вам предлагал 100 голды в час что бы меня охранять в песке . Вы любезный откзались. Хотя могли стать особо приблеженным и прикоснуться к прекрасному . не знаю сколько надо золота,чтобы заманить меня в песок именно на таких условиях.как поменяю своё мнение,так напишу .ттх танков не нравится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Играю на арте редко, такой геймплей мне не нравится. Но тем не менее не сильно хуже вас, маэстро, хотя трех отметок нет ни на одной арте) К сожалению арта это убитый класс . И шведскую убогую ветку кинули как кость . Кстати даже и не думаю ради такого прикасаться к Орбите . Честнее было бы просто вывести из игры с достойной компенсацией . У меня к тебе таккой вопрос . У меня есть ПТ восьмой Скорпион . Скатал всего около 8 боев всего . Все меня светят и все меня биют больно . Из оборудования 1. досыл . 2. Малошумка . 3 . Оптика . Может что то изменить ? имеет смысл ставить Турбину ? Изменено 16 апреля пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер Смит ! Я Вам предлагал 100 голды в час что бы меня охранять в песке . Вы любезный откзались. Хотя могли стать особо приблеженным и прикоснуться к прекрасному . ттх танков в песке не нравится.тем более я в песке не умею . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не знаю сколько надо золота,чтобы заманить меня в песок именно на таких условиях.как поменяю своё мнение,так напишу .ттх танков не нравится. Я пошутил . Прости . Отметки надо брать одному . Это честнее и по понятиям . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Это ты так предлагаешь выгнать арту из рандома в отдельный режим где будут воевать 15х15 арточек между собой? Я только за. оставить в игре только арту,а всё остальное под нож и забыть как страшный сон.на арте надо думать.рассчитывать траекторию полета снаряда.а что на других классах ? нашел нлд и лупи до последнего.от такого веселья петля на шее сама затягивает. 2 часа назад пользователь jongen сказал: А хорошая идея, вывести арту в новую отдельную игру "Мир артилерии", а остальные пусть прозябают в Мире танков без арты, не жалко. А в арто-игре всё будет арта: класс быстрых арт, класс бронированных, класс с маленьким уроном, но быстрым кд, класс с убойным уроном, но с долгим кд, плюс класс стационарных неподвижных арт (типа доты/дзоты). Почему-то ведь в игре про танки нет самолётов, а в самолётах нет кораблей, зачем же тогда в игру про танки кидать персонажа из принципиально другой игры с принципиально другими геймплейными возможностями. Давайте тогда пусть введут Супер Марио с геймплеем как в той игре, а потом и ладью из шахмат, которая тоже будет играть против танков на геймплее из шахмат. Дурдом ну. так раньше арта могла в пт режиме кататься и пугать бедных игроков,но потом у неё отняли палку нагибалку и превратили в какое то посмешище,которое стоит позади всех ,непонятно чем занимается и никто от неё ничего не ждёт в плане саппорта. дать обзора ,чтобы светить могла,дать какие то осадные режимы,дать ускоритель для быстрого занятия позиции.да много чего можно придумать. 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я пошутил . Прости . Отметки надо брать одному . Это честнее и по понятиям . перед кем честнее ? совзводный этот же союзник,но заточенный на локальную командную игру.то что и хочет контора,чтобы мы друг за друга были горой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: перед кем честнее ? совзводный этот же союзник,но заточенный на локальную командную игру.то что и хочет контора,чтобы мы друг за друга были горой Понимаешь одно дело сам и как говорится Бог в помощь . А там куда кривая балланса вывезет . Видел я некоторых которые брали 3 отметки на 261 . На стриме и адепты его секты заходили в бой по отсчету на 1 2 3 . Охраняли тело пока оно стреляло . И в добавок пресс аккаунт с выбором карты . А потом оно тявкало что арта это не про скилл . Противно . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Понимаешь одно дело сам и как говорится Бог в помощь . А там куда кривая балланса вывезет . Видел я некоторых которые брали 3 отметки на 261 . На стриме и адепты его секты заходили в бой по отсчету на 1 2 3 . Охраняли тело пока оно стреляло . И в добавок пресс аккаунт с выбором карты . А потом оно тявкало что арта это не про скилл . Противно . а что этому стримеру надо доказывать и перед кем ? у него есть пресс акк,значит,чел зарабатывает на игре,а не ради своего прикола берет никому не нужные,кроме него,отметки. чел контент делает-отметки это повод для стрима. Изменено 16 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: без проблем. Но желательно на 4 серваке, у меня там пинг самый маленький. Но это не так критично. + кепка у меня, так как для ЛТ некоторые карты совсем не подходят. Правда в мае есть вероятность отпуска, но это еще не точно. Ближе к делу спишемся. Готов поддержать 2 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 апреля Игроки 19 979 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Soultan16rus сказал: Конечно есть любого кто не верит можно проверить со мной во взводе сливные бои обеспечены!!! Ты уверен? Я думаю у меня во взводе с тобой для меня они прекратятся Изменено 16 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 757 публикаций 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: Скрыть содержимое как же геморно под спойлер скрины прятать стало это к моему сообщению выше Танк светится только на одном скрине Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Танк светится только на одном скрине да уже выяснили, что артоводам плевать какого там цвета лт разрушили ещё один миф «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации