Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 04:31 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:31 (изменено) А вот в третьем бою подряд союзники оказались молодцы. Игрок на 757а сыграл на троечку, начинает с увеличением боев в выборке отображаться его заслуженный ПП 33. Специально для женки реплей, он их разбирает объективно, как оказалось. Хотелось бы, чтобы он отметил поведение тортиллы, которая с 1400 хп пряталась за тушкой 757а с хп 400. Примечателен его ник из фильма " Формула 51 "- рекомендую к просмотру )- replay_last_battle.mtreplay Изменено понедельник в 04:36 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 05:54 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:54 (изменено) А какой средний урон у тебя за последний месяц, половинка Изменено понедельник в 05:54 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 05:55 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:55 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Продолжаем эмоциональные качели. Знаю, кто слил бой. Меня тоже качает. Малость подслил пп игрой на десятках, но всё равно, получаются весьма неплохие результаты за октябрь - 68%. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 06:06 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:06 Специально для смита-выстрел в красное Tanki 2026.10.05 - 18.04.36.05.mp4 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Меня тоже качает. Малость подслил пп игрой на десятках, но всё равно, получаются весьма неплохие результаты за октябрь - 68%. Ты без всяких сомнений топ- игрок. Ни у кого из всех тут пишущих нет и близко таких стабильных каток в бирюзу- фиолет по ПП. Наверное, нужно тебя поискать в списках лучших из лучших по ру- кластеру, ты явно там. Жаль, оценить не можем игру мастера по реплеям- только по фантикам. Мы, конечно, верим тебе на слово, что у тебя также часто турбачи и полосами не летит снаряд, и союзники не отлетают за 3 мин. Что ты в одного меняешь ход боя своими гениальными мувами. ВЕРИМ и аплодируем 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: А какой средний урон у тебя за последний месяц, половинка 500, не больше. А что? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 06:22 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:22 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: 500, не больше. А что? Ясн, уже разорванный с утра 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 06:26 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:26 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ясн, уже разорванный с утра Ты о себе?) У нас уже вечер так- то. Если бы рвался от сливов, то за год что бы со мной было? Ты неправ- сливы разные случаются) Давно привык IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 06:30 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:30 (изменено) 23 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты без всяких сомнений топ- игрок. Ни у кого из всех тут пишущих нет и близко таких стабильных каток в бирюзу- фиолет по ПП. Наверное, нужно тебя поискать в списках лучших из лучших по ру- кластеру, ты явно там. Жаль, оценить не можем игру мастера по реплеям- только по фантикам. Мы, конечно, верим тебе на слово, что у тебя также часто турбачи и полосами не летит снаряд, и союзники не отлетают за 3 мин. Что ты в одного меняешь ход боя своими гениальными мувами. ВЕРИМ и аплодируем Скрытый текст А еще мне постоянно везет с командой. Например, сегодняшний бой. Как тебе такие союзники? 5 нулей норм? Изменено понедельник в 06:30 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 06:35 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:35 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Показать содержимое А еще мне постоянно везет с командой. Например, сегодняшний бой. Как тебе такие союзники? 5 нулей норм? ну давай реплеи, посмотрим на везение 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 06:47 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:47 (изменено) 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплеи, посмотрим на везение ахахах, Арчи как обычно)) Скрина будет достатошно. Весь бой отставание по фрагам и хп, ничего не залетает и не пробивает. Типикал открученный бой. Как ты там писал? "счет 2-5, минус 6к хп... дальше есть смысл смотреть?" Или это другое? Изменено понедельник в 06:51 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 07:09 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:09 33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Показать содержимое А еще мне постоянно везет с командой. Например, сегодняшний бой. Как тебе такие союзники? 5 нулей норм? На здоровье, кур ) 5 нулями удивить меня сложно, бывало и 8-9 нулей. Думаю, что надо как- нить достать тебя из ЧС и покатать взводом на 757а ( мне пока ни один танк другой катать не хочется, был бы файрберд- я бы его попробовал ) . Интересно будет сравнить разницу в мувах и, как следствие, сравнить по опыту и дамагу одинаковые танки. Взвод из двух игроков, боев 10-15. Реплеи ты не показываешь, а так может, увижу собственными глазами нечто, что пошатнет мою позицию по откруткам. Заодно проверим твой ПП, просядет, или нет IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 07:24 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:24 36 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ахахах, Арчи как обычно)) Скрина будет достатошно. Весь бой отставание по фрагам и хп, ничего не залетает и не пробивает. Типикал открученный бой. Как ты там писал? "счет 2-5, минус 6к хп... дальше есть смысл смотреть?" Или это другое? не припоминаю, чтобы я такое писал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: понедельник в 07:39 Игроки 9 334 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:39 19 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: 3к+ боев на хэлкате, нет 3 отм, 1 колобок. У меня все ахахаха Судя по всему, ты не вкурсе, что м18 раньше играл с десятками, и до введения отметок. И колобка было взять проблемно, там еще и бк не хватит. Я к тому, что Саймон тоже может его в древние времена катал. Потом его понерфили и опустили уровни боев. Потом отметки появились и голдснаряды за серебро. Я катал и оригинал и понерфленный, фановый танчик, даже победки не нужны, сам процесс радовал Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 07:59 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:59 (изменено) 20 минут назад пользователь markel777 сказал: Судя по всему, ты не вкурсе, что м18 раньше играл с десятками, и до введения отметок. И колобка было взять проблемно, там еще и бк не хватит. Я к тому, что Саймон тоже может его в древние времена катал. Потом его понерфили и опустили уровни боев. Потом отметки появились и голдснаряды за серебро. Я катал и оригинал и понерфленный, фановый танчик, даже победки не нужны, сам процесс радовал В курсе. Но я катал в то время т67, и баланс его был соответственный хэлкату. И взял на нем Пула с пингом 800 и три отметки Изменено понедельник в 07:59 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 08:02 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:02 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: не припоминаю, чтобы я такое писал Писал, ты же автор наиболее резонансных т-пежей. Молодец! 9 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: А вот в третьем бою подряд союзники оказались молодцы. Игрок на 757а сыграл на троечку, начинает с увеличением боев в выборке отображаться его заслуженный ПП 33. Специально для женки реплей, он их разбирает объективно, как оказалось. Хотелось бы, чтобы он отметил поведение тортиллы, которая с 1400 хп пряталась за тушкой 757а с хп 400. Примечателен его ник из фильма " Формула 51 "- рекомендую к просмотру )- replay_last_battle.mtreplay 1.66 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Да, но тема серьёзности подобного родв недовольств осталась нераскрытой, некоторые приколисты утверждают, что ты прикалываешься. Так прямо и говорят, мол уж нас-то не проведёшь, мы-то сами такие. Как думаешь, они правы, или у тебя действительно наблюдаются небольшое размягчение когнитивных валиков, потому как судить по 2-3 боям... ну, это ... как бы сказать-то.. ... ну ты понял. 16 часов назад пользователь STALNOI____ сказал: Понятно, слился. "А скилл не нужен родной. Он только лишнее топливо жрёт". Хоть риплеи завтра занеси, будь любезен, душечка! Такое впечатление, что ты меня тролишь. Тема про открутки, ты спросил про открутки, я сказал про открутки, ты сказал про скил не надо, я сказал конечно не надо, я про открутки, ты сказал "ты слился", я сказал "я про открутки", ты сказал "ты слился, давай про скил", я сказал "але, я про открутки", ты говоришь "ты слился". Новичок, ты нормальный? Про открутки тебе не интересно? Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 08:26 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:26 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Да, но тема серьёзности подобного родв недовольств осталась нераскрытой, некоторые приколисты утверждают, что ты прикалываешься. Так прямо и говорят, мол уж нас-то не проведёшь, мы-то сами такие. Как думаешь, они правы, или у тебя действительно наблюдаются небольшое размягчение когнитивных валиков, потому как судить по 2-3 боям... ну, это ... как бы сказать-то.. ... ну ты понял. Я всем доволен, женка, ты неправду говоришь) Играл бы я тогда в танки) Про твои когнитивные валики есть смысл говорить, или ты в курсе, да? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 08:34 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:34 1 час назад пользователь podkustnik сказал: не припоминаю, чтобы я такое писал Реплей взвод с Саймоном против десяток. Счёт не точный 2-5, может быть 3-0, но смысл тот же. 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: На здоровье, кур ) 5 нулями удивить меня сложно, бывало и 8-9 нулей. Думаю, что надо как- нить достать тебя из ЧС и покатать взводом на 757а ( мне пока ни один танк другой катать не хочется, был бы файрберд- я бы его попробовал ) . Интересно будет сравнить разницу в мувах и, как следствие, сравнить по опыту и дамагу одинаковые танки. Взвод из двух игроков, боев 10-15. Реплеи ты не показываешь, а так может, увижу собственными глазами нечто, что пошатнет мою позицию по откруткам. Заодно проверим твой ПП, просядет, или нет Ох ты ж какая щедрость, достать из ЧС решил. Будешь в игре, кидай приглос. Ни разу никому во взводе не отказывал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 08:46 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:46 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 2-5, может быть 3-0 вопросов больше не имею «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 08:56 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:56 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: вопросов больше не имею 22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: смысл тот же. Вот и разобрались. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 09:00 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:00 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Вот и разобрались. что ты балабол? давно известно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 09:08 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:08 (изменено) 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: что ты балабол? давно известно Ну и кто теперь балабол? Свободен. Изменено понедельник в 09:20 пользователем KyponaTka_khv 1 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации