KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:13 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:13 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если не играешь на процент побед,то другие игроки не могут сравнивать тебя с кем то по проценту побед.всё просто. Сравнил любимые песочные восьмёрки Арчибальда. Десятки сравнить не можем, Арчи боится на них играть, так как скилла не хватает и не вывозит ситуацию. По итогу имеем то что имеем: 70% Саймон 60% Арчи (УЖЕ НЕ ТОТ) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:15 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:15 птичка перебродила или подкрутки в голову вдарили? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:19 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:19 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а на что ты играешь? на самый относительно честный параметр коим является его величество урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:23 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:23 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: птичка перебродила или подкрутки в голову вдарили? Обидная горькая правда? Всё же видно на скринах. Для тугих, объединю их в одном посте. Саймон: А это ты: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:23 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:23 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на самый относительно честный параметр коим является его величество урон. ой ну тогда соре, не знал, что у тебя 6к на десятках «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: воскресенье в 06:25 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:25 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет не буду, что смешного то? Ты по диагонали читаешь? Почему до танков не долистал? Потому что тебе это неудобно? Ну ничего, я помогу тебе, посмотрим вместе повнимательнее: Взял выборку, по времени примерно как и вашего старшего, с сентября У Саймона 400 боёв на десятках, у Арчи 0. У Саймона на восьмерках за 100 боёв 70%, у Арчи ~58-60%. По этим данным делаю вывод, что Саймон сильнее и смелее Арчибальда. Вопросы? Ты по диагонали скрины сетапов смотришь, которые я скидываю с 10 лвл? Не видишь цвета, ты дальтоник? В чем смелость смита, если играют на 10 лвл такие же по цветам игроки, что и на 2 лвл ниже? И я на 9 лвл попадаю к 11 чаще, чем ты попадаешь на 8 лвл к 6-кам. Так ты проявишь смелость и явишь общественности репы тех остальных 4 боев на 759а, или будешь дозированно выкладывать настрельные, где ты герой? )) Чего стесняешься, кур? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 06:28 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:28 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты по диагонали скрины сетапов смотришь, которые я скидываю с 10 лвл? Не видишь цвета, ты дальтоник? В чем смелость смита, если играют на 10 лвл такие же по цветам игроки, что и на 2 лвл ниже? И я на 9 лвл попадаю к 11 чаще, чем ты попадаешь на 8 лвл к 6-кам. Так ты проявишь смелость и явишь общественности репы тех остальных 4 боев на 759а, или будешь дозированно выкладывать настрельные, где ты герой? )) Чего стесняешься, кур? А ты смешной Раз играть в песке и на хайлвл одинаково, почему на пятом лвл у тебя винка 55%, а на десятом лвл у тебя винка 47%? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: воскресенье в 06:32 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:32 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты ошибся.я сегодня посмотрел этот реплей.очень люббопытно смотреть действия и ход мыслей рачков.отбросим тактику и прочее.у меня два вопроса-зачем ты стрелял по ис7 в бортину,если там был красный маркер ? и почему ты сразу не зарашил базу врагов,когда все светились кроме одной стрв120 ,которая и стояла на базе,как выяснилось позже ? Отвечаю 1. Стрелял ис 7 в бортину в красное потому что не было времени особо выцеливать, я был в свете и ожидал себе в бортину от той самой пт на базе. А ты гарантированно попадаешь туда, куда целишь в зеленое? А сколько красного в твоем круге сведения в этот момент? Это был выстрел наотмашь, второй по нему прошел. 2. Что ты вкладываешь в слово " зарашить", ворваться на полном ходу на их базу? А смысл? При таком эндшпиле смысл один- накидать напоследок что можно, не? И на пути раша сидел в кустах их ст, ты про него не забыл? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:32 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:32 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ой ну тогда соре, не знал, что у тебя 6к на десятках ну так тут тоже играют на победку,но это не значит,что у игроков 95 % винки. просто у меня плохо получается,поэтому и урон маленький.ты не вправе меня осуждать,потому что ты из верунов в открутки процента побед. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:33 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:33 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты смешной Раз играть в песке и на хайлвл одинаково, почему на пятом лвл у тебя винка 55%, а на десятом лвл у тебя винка 47%? тебе письмо: В 11.08.2026 в 21:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если принять за факт,что винка отражает скилл,то умение игрока скачет от инвалида до статиста.тут умеет ,там не умеет.то есть винка ничего не показывает.вообще ничего.вот моя мысль.случайная цифра как бы шадовс не доказывал обратного мне) «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:36 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:36 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так тут тоже играют на победку,но это не значит,что у игроков 95 % винки. просто у меня плохо получается,поэтому и урон маленький.ты не вправе меня осуждать,потому что ты из верунов в открутки процента побед. а я и не осуждаю это вон птичка тебя ни во что не ставит, совсем берега различать перестал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: воскресенье в 06:38 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:38 (изменено) 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты смешной Раз играть в песке и на хайлвл одинаково, почему на пятом лвл у тебя винка 55%, а на десятом лвл у тебя винка 47%? А ты глупый) Когда играл в песке, был оранжево- желтым, внезапно ) А ты играл в песке когда его убили или застал старый песок? У тебя все хорошо на твинках и основе в этом самом песке? А то может ты зеленый на 8 и желтый в песке. Аномалия получится ) Изменено воскресенье в 06:41 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:39 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:39 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ракован, во-первых не бомби, а во-вторых, привыкай оперировать официальными данными, как апологет честной игры Это те, на которых ты нажал кнопку "СКРЫТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ"? Данные полностью совпадают с официальными. Единственное отличие, что все новые танки (бобры,ЗЗТ) без названия и идут как 11 уровень. Не надоело позориться? 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а я и не осуждаю это вон птичка тебя ни во что не ставит, совсем берега различать перестал 1. Не его, а тебя. 2. Не осуждаю, а просто констатирую факт. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:43 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:43 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это те, на которых ты нажал кнопку "СКРЫТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ"? исключительно чтобы не портить список участников ежемесячного рейтинга, воспользовался официальным функционалом а ты всё по левым сайтам лазаешь, ракован 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: воскресенье в 06:45 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:45 Игра вчера. Сегодня будет диаметральный результат. Как так это происходит? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:53 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:53 17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты по диагонали скрины сетапов смотришь, которые я скидываю с 10 лвл? Не видишь цвета, ты дальтоник? В чем смелость смита, если играют на 10 лвл такие же по цветам игроки, что и на 2 лвл ниже? И я на 9 лвл попадаю к 11 чаще, чем ты попадаешь на 8 лвл к 6-кам. Так ты проявишь смелость и явишь общественности репы тех остальных 4 боев на 759а, или будешь дозированно выкладывать настрельные, где ты герой? )) Чего стесняешься, кур? На этот вопрос я тебе уже отвечал. Не в цветах дело. Если для тебя нет разницы в уровнях, будь добр, покажи мастер класс на любой десятке. Или сейчас начнутся отмазки про "минус по серебру"? Так с твоей постоянной игрой на 757 у тебя должны быть десятки миллионов серебра. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:53 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:53 (изменено) 24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Отвечаю 1. Стрелял ис 7 в бортину в красное потому что не было времени особо выцеливать, я был в свете и ожидал себе в бортину от той самой пт на базе. А ты гарантированно попадаешь туда, куда целишь в зеленое? А сколько красного в твоем круге сведения в этот момент? Это был выстрел наотмашь, второй по нему прошел. 2. Что ты вкладываешь в слово " зарашить", ворваться на полном ходу на их базу? А смысл? При таком эндшпиле смысл один- накидать напоследок что можно, не? И на пути раша сидел в кустах их ст, ты про него не забыл? 1.чего ? ахаха ты потом стрельнул второй снаряд, уже выцеливая борт башни. я думал у 757 точная точность. просто между выстрелом в башню и выбором узкой полоски брони где то между гуслей ты выбрал второе и потом пишешь что не было времени выцеливать ахаха а причем тут куда я целю и куда попадаю ? тебе разве за это предьявили ? ты так всегда смешно вилять хвостом начинаешь.на какую еще отмашь ? там сведение моментальное.там четко видно что маркер красный и ты всё равно жмешь лкм. почему ты думаешь что мой скилл не позволяет видеть такие моменты ? 0о ты правда думаешь что я рак ,которому так везет сильно ? ахаха 2.да на полном ходу как то через дома ворваться на базу и убить стрв120.какой еще эндшпиль ? там надо было сразу так делать,когда ты еще первый раз об этому пт засветился.плевать на ст. тебе надо взять точку,пока твой фланг другой еще держит врагов.у тебя "последок" возникает из за твоей пассивно трусливой игры.ваша всегда главная проблема это выбор между попытаться порвать направление отдачи части хп или озалУпиться на всё хп от толпы-вы всегда выбираете второе. 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: а я и не осуждаю это вон птичка тебя ни во что не ставит, совсем берега различать перестал вроде это форум и мы тут себе в опу пихаем перья,чтобы казаться более крутыми. Изменено воскресенье в 06:57 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:55 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:55 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: исключительно чтобы не портить список участников ежемесячного рейтинга, воспользовался официальным функционалом а ты всё по левым сайтам лазаешь, ракован Только тебе это не помогло и в рейтинге ты всё равно остался. Кого ты хочешь обмануть, жалкий почтальонишка?) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:56 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:56 10 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Игра вчера. Сегодня будет диаметральный результат. Как так это происходит? потому что прибор что то не то регистрирует ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:59 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:59 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Только тебе это не помогло и в рейтинге ты всё равно остался. Кого ты хочешь обмануть, жалкий почтальонишка?) ну давай неси этот свой рейтинг, посмотрим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации