Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

получается куропатке откручивают, хороший урон и красная винка

а тебе подкручивают, донный урон и желтая винка

Не, это он периодически играет с мусорным уроном из куста. По его методике заявляю, истинно так

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
1 406 публикаций
23 894 боя
21 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Тогда и я один скрин сделаю, твои 30 дней последних. Вопросы?

Screenshot_33.jpg

Вопросов нет. Я же писал, сам виноват, мог бы и лучше отыграть.

IMG_20261002_221727.thumb.jpg.397372e7d03acb29309c2b18a2891510.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

К сожалению, он прав, ты дико обрадовался и решил похвастаться. Кого реально волнует несправедливость, тот никогда не станет трепаться результатом, а как только заметит крутку, моментально прибежит с риплеем в зубах и покажет и ДОКАЖЕТ в предметной плоскости, где и что и как было подкручено или откручено. А ты этого не делаешь. А почему не делаешь? Зачем показал этот рекордный бой, а где целые серии обычных? Повтопяю, если ты действительно уверен, что они крученные и верченные.

тебе письмо:

1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

классический поток бессвязного бреда

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросов нет. Я же писал, сам виноват, мог бы и лучше отыграть.

IMG_20261002_221727.thumb.jpg.397372e7d03acb29309c2b18a2891510.jpg

У меня к тебе есть вопрос. Ты фактически не играешь на пт, а то, что я вижу, выглядит очень бледно и невнятно. Так вот, прежде чем делать какие- то заявления по игре на этом классе танков, ты должен сам играть на них лучше чем тот, кого ты берешься оценивать. Это у тебя признак глупости, или самоуверенности?

Бета-тестеры
14 269 публикаций
27 305 боёв
17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты хотел сказать желтая средуха и бирюзовая винка

не парься рачелло, мы тебя прощаем

Помимо дальтонизма у тебя ещё и раздвоение личности:Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 406 публикаций
23 894 боя
23 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У меня к тебе есть вопрос. Ты фактически не играешь на пт, а то, что я вижу, выглядит очень бледно и невнятно. Так вот, прежде чем делать какие- то заявления по игре на этом классе танков, ты должен сам играть на них лучше чем тот, кого ты берешься оценивать. Это у тебя признак глупости, или самоуверенности?

Это ты что ли лучше играешь, мистер 47%?

Вот все мои бои на пт

Screenshot_2026-10-02-22-45-22-862_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.fdf6b84efc295f73693d216ee0bd4d73.jpg

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вот все мои бои на пт

Screenshot_2026-10-02-22-45-22-862_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.fdf6b84efc295f73693d216ee0bd4d73.jpg

очень хорошо крутят 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вот все мои бои на пт

В целом, обосновал. Но вопрос по 757а, а я играю в основном на ней, остается открытым. 11 боев у тебя на ней, и цифры не впечатляют. Поэтому твои комменты по игре на ней я не принимаю

А в общем по пт, опиши как именно ты на них играешь. Особенно это касается картонных пт, не штурмовых. Как ты наносишь на них немусорный дамаг. Ведь ты наносишь на них немусорный дамаг, раз ПП на большинстве пт 53+ ? Кста, обрати внимание, что на моих ПТ тоже достаточно высокий ПП. Каким образом, играя по твоим словам, трусливо и сэйвово, я умудряюсь это делать?

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
1 406 публикаций
23 894 боя
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В целом, обосновал. Но вопрос по 757а, а я играю в основном на ней, остается открытым. 11 боев у тебя на ней, и цифры не впечатляют. Поэтому твои комменты по игре на ней я не принимаю

Твое право.

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Уныло. Я тебе говорил о пуле? - не будь таким. Или будь, твой выбор, но наверное всё-таки не надо.

2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так по вменяемому количеству боев, выводы для него неутешительные 

Поэтому очки побольше да порозовей, и вперед, бомбить про сессионки

И ладно бы ещё судил по сериям от 75 и выше, да хоть 50, так ведь реально смотрит по 5-6-10 боёв, в которых расхождение с его нормой буквально 1-2 боя в ту или другую сторону. Ненормальный!

• Печаль 1
Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
28 минут назад пользователь jongen сказал:

И ладно бы ещё судил по сериям от 75 и выше, да хоть 50, так ведь реально смотрит по 5-6-10 боёв, в которых расхождение с его нормой буквально 1-2 боя в ту или другую сторону. Ненормальный!

Да шо взять с инфантила

Зато палочка не плесневеет

• Эм 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 977 публикаций
8 727 боёв
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да шо взять с инфантила

Зато палочка не плесневеет

Это расценивать, как прямое признание во флуде и троллинге?

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Лайк 1

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
58 минут назад пользователь jongen сказал:

post-940203-0-74079900-1759049340_thumb.png

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой

Плюсанул, а то, наверное, все уже соскучились

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Плюсанул, а то, наверное, все уже соскучились

неувядающая классика 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А в общем по пт, опиши как именно ты на них играешь. Особенно это касается картонных пт, не штурмовых. Как ты наносишь на них немусорный дамаг. Ведь ты наносишь на них немусорный дамаг, раз ПП на большинстве пт 53+ ? Кста, обрати внимание, что на моих ПТ тоже достаточно высокий ПП. Каким образом, играя по твоим словам, трусливо и сэйвово, я умудряюсь это делать?

Screenshot_1.jpg

я не пт-вод,но я думаю,что брать 3 метки и играть на пт из кустов на постоянной основе-это просто нереальный скилл.ну кроме пт уж прям совсем кустовых.я уже говорил многократно,но я видел как чел играл со мной взводом и брал 3 метки на ису152.сидел бы онли в кустах и ему не видать было бы меток.так что разделение пт на штурмовые и картонные весьма условное. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это расценивать, как прямое признание во флуде и троллинге?

Да кого волнует шо ты там расцениваешь и как

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв

replay_last_battle (5).mtreplay два боя подряд вынесли статистов и псевдычей

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

replay_last_battle (5).mtreplay два боя подряд вынесли статистов и псевдычей

replay_last_battle.mtreplay 1.3 \u041c\u0431 · 1 скачивание

2 минуты прошли, а счёт всё ещё по нулям

shot_165.thumb.jpg.096c7c552c5aa3fdd971a8c05577641b.jpg

дальше стоит смотреть?

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

2 минуты прошли, а счёт всё ещё по нулям

shot_165.thumb.jpg.096c7c552c5aa3fdd971a8c05577641b.jpg

дальше стоит смотреть?

это ты ссылки открыл ? там первый бой на бабахе и бой 4 минуты. 

реплеи вообще не стоит смотреть.

арчи.ты сначала себе выживаемость как нить понизь до 5 % желательно,а то палишься.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...