Gvasrod Опубликовано: пятница в 07:15 Игроки 13 169 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:15 (изменено) 15 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у гваса 1100 боев на кромвеле.осталось еще 1090 скринов с кромом и отсутствием двух арт.ждем.можно прям все скрины в одном посту -так мотать удобнее.сарказм. Ви это так написали как будто бы я столько боёв откатал на арте. И вообще, а хде минусы откатывания боёв на танке который понравился? Или типа фу-фу-фу, песок? Так этот "песок" в миллиард раз сложнее любого топа. И таки я не делал эту вашу лэбэзэ все 1100 боёв на кромвеле. Если надо - все реплеи с января 2016 года сохранены, скажите куда их вам отгрузить и я таки отгружу. А так то ты зачотно попытался перевести тему. Ну так почему в четстной игре происходит не четстно? 14 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нормальная у тебя сессия, с 11 утра до 11 вечера. Не напомнишь, сколько там ты говорил средняя сессия в танках, 20-30 боёв, да? Йося, вопрос был тебе, а не твоей секретарше. Мой выходной, как хочу так и провожу. Не я писал, а поисковик. И то на сегодня, а не на тогда. 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да я и скрины твои не смотрю Только рон чекаю - пятерка, ракан, скучно И вот почему смотреть на стату без геймплея нельзя. Такое действие отупляет людей. Изменено пятница в 07:21 пользователем Gvasrod 1 3 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 08:15 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:15 8 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну вот бой 15-14. Полный отврат, а не бой. Стоялово с вялыми поворотами башен, афк и совершенно нелогичными мувами. Из- за двух деб_илов у противника, мантикоры и файрберда, которые влегкую могли меня прикончить, и подкрутки с файрбердом в мою сторону, бой они проиграли replay_last_battle.mtreplay 1.89 \u041c\u0431 · 1 скачивание Ну набил выше 5к, ну чсв взбухло, но зачем сразу тащить сюда, там же никакими крутками даже не пахнет. Попробуй удерживать хотя бы стабильные 2к+. Или поменяй танк, если нешибко подошёл. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 08:18 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:18 Только что пользователь jongen сказал: Ну набил выше 5к, ну чсв взбухло, но зачем сразу тащить сюда, там же никакими крутками даже не пахнет. Попробуй удерживать хотя бы стабильные 2к+. Или поменяй танк, если нешибко подошёл. прежде чем давать советы, попробуй зайти в игру и отыграть пару-тройку сотен боёв 1 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 08:50 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:50 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не мучай себя, просто скипай. Зачем тебе это? ) Так я и скипаю Просто до тебя долго доходит 1 час назад пользователь don_sverh сказал: У кого-то утро с кофе начинается, у кого-то с выгула собаки, а кто-то начинает бомбить Ну так не бомби рачилка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: пятница в 08:51 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:51 32 минуты назад пользователь jongen сказал: Ну набил выше 5к, ну чсв взбухло, но зачем сразу тащить сюда, там же никакими крутками даже не пахнет. Попробуй удерживать хотя бы стабильные 2к+. Или поменяй танк, если нешибко подошёл. Женка, тебе не надоело врать? Не знаю, что там у тебя взбухло, а только в моем посте нет ни слова, что я как- то хвастаюсь. Наоборот, оценил бой как отврат. Человек просил бой 15-14, я ему такой бой выложил. Че ты навоз свой сюда вываливаешь, непонятно) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так я и скипаю Просто до тебя долго доходит Ну так не бомби рачилка Когда скипают- не читают и не смотрят. просто тебя пичот почему- то коронка от чахлика 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 08:56 Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:56 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну так не бомби рачилка Это был ответ на твои сообщения, которые я процитировал. Или с пониманием проблемы? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 10:07 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:07 Добро пожаловать в рабоче-крестьянский рандом. Тяжеловато сегодня идёт игра, жалкие 63%. 6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Сколько в этот раз на балконе просидел? Или вниз поехал? Классика) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 10:20 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 10:20 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Добро пожаловать в рабоче-крестьянский рандом. Тяжеловато сегодня идёт игра, жалкие 63%. Классика) смотрите я дал пятеру!! это конечно подкрутка, но я все равно очень скилловый не задумывайтесь над логикой моих постов, просто верьте Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: пятница в 10:29 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:29 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: смотрите я дал пятеру!! это конечно подкрутка, но я все равно очень скилловый не задумывайтесь над логикой моих постов, просто верьте Один в розовом рандоме умничает за скил, второму повезло меньше- ИНЛ послабее, надо выслужиться, тяф-тяф. Классика трактовки игры по скринам от курицы: на доппеле игрок накидывал мусорный дамаг с кустов от красной линии, играл трусливо- сэйвово, и на победу не влиял. Зато на капитане при дамаге меньше 1к играл на передке и выносил ключевых игроков противника. Чахлый накапливает потенциал для перехода в кинетический режим. Подозрительно ) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:40 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:40 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Один в розовом рандоме умничает за скил, второму повезло меньше- ИНЛ послабее, надо выслужиться, тяф-тяф. К сожалению, он прав, ты дико обрадовался и решил похвастаться. Кого реально волнует несправедливость, тот никогда не станет трепаться результатом, а как только заметит крутку, моментально прибежит с риплеем в зубах и покажет и ДОКАЖЕТ в предметной плоскости, где и что и как было подкручено или откручено. А ты этого не делаешь. А почему не делаешь? Зачем показал этот рекордный бой, а где целые серии обычных? Повтопяю, если ты действительно уверен, что они крученные и верченные. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 10:42 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 10:42 (изменено) 12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Один в розовом рандоме умничает за скил, второму повезло меньше- ИНЛ послабее, надо выслужиться, тяф-тяф. Классика трактовки игры по скринам от курицы: на доппеле игрок накидывал мусорный дамаг с кустов от красной линии, играл трусливо- сэйвово, и на победу не влиял. Зато на капитане при дамаге меньше 1к играл на передке и выносил ключевых игроков противника. классический поток бессвязного бреда от завистливого слабого рака Изменено пятница в 10:42 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: пятница в 10:56 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:56 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: классический поток бессвязного бреда от завистливого слабого рака Классический подпал от мелкого прилипалы IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 11:09 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 11:09 37 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Классика трактовки игры по скринам от курицы: на доппеле игрок накидывал мусорный дамаг с кустов от красной линии, играл трусливо- сэйвово, и на победу не влиял. Зато на капитане при дамаге меньше 1к играл на передке и выносил ключевых игроков противника. Классика от ракала: делаем какие-либо выводы по трём боям. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 11:14 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:14 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Классика от ракала: делаем какие-либо выводы по трём боям. Так по вменяемому количеству боев, выводы для него неутешительные Поэтому очки побольше да порозовей, и вперед, бомбить про сессионки 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: пятница в 11:14 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:14 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Классика от ракала: делаем какие-либо выводы по трём боям. Классика от розовой куропатки- делать умозаключения по паре скринов. А также оценивать игру одного без привязки к 14- ти остальным Начал катку с турбача. 10 лвл по- прежнему радует своим скилом, боюсь- боюсь играть с ними 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 11:41 Игроки 1 406 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 11:41 13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Классика от розовой куропатки- делать умозаключения по паре скринов. А также оценивать игру одного без привязки к 14- ти остальным Начал катку с турбача. 10 лвл по- прежнему радует своим скилом, боюсь- боюсь играть с ними Какая пара скринов? Берём один с последними боями: Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 11:47 Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:47 Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Какая пара скринов? Берём один с последними боями: Зеленая средуха и 48% побед. Кек, ты же сам только что подтвердил, то что цейт и пишет. Хотя помню тут кто-то от вас пяткой грудь бил себя, что от дажки зависит пп. Растёт дажка, растёт пп. В ином случае, если от дажки не зависит пп, то для категории снайперских танков, пп должен иначе рассматриваться. Потому что он косвенно влияет на бой, ведь так? Ну это не беря в расчёт, что в этой игре всё к дажке склоняется, и класс сапортов тут отсутствует вообще. 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: пятница в 11:56 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:56 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какая пара скринов? Берём один с последними боями: Вопросы? Тогда и я один скрин сделаю, твои 30 дней последних. Вопросы? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 12:05 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 12:05 8 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Тогда и я один скрин сделаю, твои 30 дней последних. Вопросы? получается куропатке откручивают, хороший урон и красная винка а тебе подкручивают, донный урон и желтая винка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 12:16 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 12:16 28 минут назад пользователь don_sverh сказал: Зеленая средуха и 48% побед. ты хотел сказать желтая средуха и бирюзовая винка не парься рачелло, мы тебя прощаем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации