SaumlakiStation Опубликовано: четверг в 06:56 Игроки 75 публикаций 1 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 06:56 В 29.09.2026 в 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Топ1 по опыту как бы. Арчи промахнулся. А топ-2,3,4 ничего не решают? Так, сбоку бантик? Может тогда надо в соло побеждать 1 vs 15. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 07:12 Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:12 15 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал: А топ-2,3,4 ничего не решают? Так, сбоку бантик? Может тогда надо в соло побеждать 1 vs 15. Если победа, то это общий вклад. Если слив, то виноват только тот, кто написал о сливе. 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: четверг в 07:28 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:28 (изменено) 19 минут назад пользователь don_sverh сказал: Если победа, то это общий вклад. Если слив, то виноват только тот, кто написал о сливе. База. ____________________________________________ Ну штош... Начинаем октябрьский нагиб. Бустанул ззт до 94%, 16 побед из 17. Неплохой танк, хоть на ст и не любитель играть) Изменено четверг в 07:32 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 07:32 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:32 58 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Бред это всё, скилл ваш. Кому система галочку при регистрации поставила играть на 55+, того и будет тянуть за уши. Всем остальным 95 процентам хоть наизнанку вывернись, не получится. Баста! Меня на стародавнем акке в wot вербовщик из корма приметил в нескольких боях, где я тащил, и пригласил покататься взводам с ними, скилл подтянуть с последующим приёмом в клан. Обвешался я их модами, связь, все дела...Покатали меня с месяц, извинились и сказали - играешь на крепкие 4+, но ты проклятый какой-то! Да я и сам хотел им уже сказать это и не быть обузой. Думал засмеют))) Распрощались... играть ты конечно не умеешь, но истории у тебя отличные. Мне понравилось Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: четверг в 07:41 Игроки 75 публикаций 1 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:41 27 минут назад пользователь don_sverh сказал: Если победа, то это общий вклад. Если слив, то виноват только тот, кто написал о сливе. Да я заметил. Очень удобная позиция. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 08:22 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 08:22 так, стало быть куропатку определяем в активисты ну вот и разобрались «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 08:24 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:24 Только что пользователь podkustnik сказал: так, стало быть куропатку определяем в активисты ну вот и разобрались Арчи, переведи. Чего от меня Камчатка хочет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: четверг в 08:29 Игроки 9 334 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:29 (изменено) 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. молчит как рыба (тут лед не применим и лишний) 2. бьется как рыба об лед. Другой смысл. Что-то ты сегодня не в форме. "молчит как рыба об лед", это в юмореске так звучало, очень давно, не помню кто выступал, но я сам так говорю периодически Или в комедии какой тоже может быть...на ум только "Бриллиантовая рука" приходит Пословицы здесь не причем. Изменено четверг в 08:31 пользователем markel777 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 08:34 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 08:34 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Арчи, переведи. Чего от меня Камчатка хочет? есть у него сомнение, что птаха сотрудничает с администрацией 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 08:53 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:53 Ну чо молчите как тунец об заморозку? Октябрь уже начался, какой челлендж хотите? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: четверг в 09:12 Игроки 1 981 публикация 9 237 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:12 У меня тоже открутка . Арчи накаркал своми картинками. Не могу добить 2 % до 100 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 09:19 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 09:19 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: У меня тоже открутка . Арчи накаркал своми картинками. Не могу добить 2 % до 100 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: четверг в 09:29 Игроки 1 981 публикация 9 237 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:29 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: Я понял Арчи и сам . Но все ровно спасибо. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 09:32 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:32 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. молчит как рыба (тут лед не применим и лишний) 2. бьется как рыба об лед. Рыба молчит... Рыба бьется об лед = Рыба бьется об лед и молчит = Молчит как рыба об лед 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 09:36 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:36 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Рыба молчит... Рыба бьется об лед = Рыба бьется об лед и молчит = Молчит как рыба об лед 1. биться об лед как рыба. - делать что либо из последних сил, без надежды на результат 2. молчит как рыба - партизан. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: четверг в 09:57 Игроки 1 669 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 09:57 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: играть ты конечно не умеешь, но истории у тебя отличные. Мне понравилось Я не хочу работать на победу, в виду вышеозвученной позиции. Когда я понял, что и как в этой игре, я перестал напрягаться. Пыщ-пыщ мне хватает выпустить пар. История обычная. Если тебе не хватает пруфов, уж извини, их нет. Я даже не помню свой первый ник. И вообще, такое выдумать надо очень богатой или больной фантазией обладать. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 10:00 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:00 2 часа назад пользователь SaumlakiStation сказал: А топ-2,3,4 ничего не решают? Так, сбоку бантик? Может тогда надо в соло побеждать 1 vs 15. Ну там речь как была о том что куропатка ничего не сделал в бою, поэтому его опыт обсуждался. Я не знаю что там решают топы по опыту- я никогда за этим не следил . Я слишком не командный игрок, чтобы обращать своё внимание на союзников. Да бывает называю их оладушками и на этом наше взаимодействие заканчивается Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: четверг в 10:03 Игроки 1 669 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:03 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: "свадьба в малиновке" ну извините, я все цитаты Попандопалы не помню. А фраза кривая, как и персонаж В целом, одесские перлы. Там много таких идиом родилось. И они не кривые. Там так думают. Ну и говорят, соответственно. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 10:05 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:05 1 минуту назад пользователь MAXIMVS777 сказал: В целом, одесские перлы. Там много таких идиом родилось. И они не кривые. Там так думают. Ну и говорят, соответственно. тут уже похоже на правду. Мне Ликвидация по душе, смотрел не один раз. В Одессе был очееееень давно и один день всего. Поэтому я далек от этого. 8 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Я не хочу работать на победу, в виду вышеозвученной позиции. Когда я понял, что и как в этой игре, я перестал напрягаться. Пыщ-пыщ мне хватает выпустить пар. История обычная. Если тебе не хватает пруфов, уж извини, их нет. Я даже не помню свой первый ник. И вообще, такое выдумать надо очень богатой или больной фантазией обладать. ты и не сможешь. То что ты делаешь сейчас в игре, больше похоже на вредительство, а не проклятье. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 10:07 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:07 Так. В виду поступления новой информации Куропатка дисквалифицируется и снимается с итогов сентября. Встречаем нового чемпиона - Сливу. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации