Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

то открутка то один танк...

ответ прост - ты играешь короткие сессии, а так же тебе не хватает скилла чтоб именно тащить свои бои, а не просто подсасывать дажку

в твое оправдание могу сказать что на пт тащить сложнее, хотя и настреливать что-то легче

это обьяснение твоих проблем, нравится оно тебе или нет

ничо не думаю

с обрезками это тебе к обрезку

Один танк- поэтому заметнее. Меняя танки, ПП будет более размазанным. 

Твой ответ я услышал, но не принял, нравится тебе или нет. Это пустой звук, а не ответ. Я считаю это работой балансировщика, именно от него зависит ПП, а не от одного игрока из 30-ти. Все мы видели, что происходит в трене с тащуном даже против двух. 

Тебе мало инфы на скрине? Нужен ник, да? Тебе нравится его ПП на хай лвл?

18 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Что я делаю не так? 2 боя подряд

shot_094.jpg

shot_096.jpg

Забей, я таких скринов приносил сюда 10 подряд, все- сливы, 8 из 10-ти я в топ-3 был. Тебе скажут тоже самое-не хватает скила, чтобы тащить, ну и мусорный урон из куста от красной линии. Реплеи не помогут Выше в посте скрин с ПП 25, и в топ-10000 по ру кластеру за этот день, а по танку- топ 1000. И все равно не хватает скила по версии местных граждан

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
28 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Что я делаю не так? 2 боя подряд

shot_094.jpg

shot_096.jpg

все так возможно

просто нет кощея у вас в команде, который мувами подтаскивать будет

16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Один танк- поэтому заметнее. Меняя танки, ПП будет более размазанным. 

Твой ответ я услышал, но не принял, нравится тебе или нет. Это пустой звук, а не ответ. Я считаю это работой балансировщика, именно от него зависит ПП, а не от одного игрока из 30-ти. Все мы видели, что происходит в трене с тащуном даже против двух. 

а какое отношение треня имеет к рандому? ты часто в рандоме два в один играешь рафинировано? да ты ж свой клюв не вытащишь даже когда режут под боком союзников, я помню твои реплеи

мне все равно принял ты или нет, мое дело озвучить правду

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
22 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Забей, я таких скринов приносил сюда 10 подряд, все- сливы, 8 из 10-ти я в топ-3 был. 

эка невидаль, при сливе в топ зайти

ты принеси десять побед подряд, да чтоб в восьми ты топ-3 был

вот это будет скилл

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
43 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

все так возможно

просто нет кощея у вас в команде, который мувами подтаскивать будет

а какое отношение треня имеет к рандому? ты часто в рандоме два в один играешь рафинировано? да ты ж свой клюв не вытащишь даже когда режут под боком союзников, я помню твои реплеи

мне все равно принял ты или нет, мое дело озвучить правду

А зачем треня в принципе тогда? Карты вы неплохо изучаете в песке со смитом. Да и в рандоме все иначе будет не в плане рельефа, а в плане мувов. Кур захотел проверить свое тащунство в трене, он настолько верил в себя, что зазывал троих, мол, размотает любых трех. А на деле не вывез двоих, ушатывали его просто в дрова без вариантов. А вот это вот твое заявление про рафинированную треню звучит смешно. Учитывая скорость черепах, на которых он играет, он что в трене что в рандоме не будет иметь возможности быстро сменить позицию, и при турбаче он за 3 мин останется один не против двух, а против 5-6 противников. Преимущество рандома в том, что пока союзники живы, часть дамага уходит на них. Но вот вытащить слив это уже треня как показатель

32 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

эка невидаль, при сливе в топ зайти

ты принеси десять побед подряд, да чтоб в восьми ты топ-3 был

вот это будет скилл

Встречное предложение- сделай то, что говоришь. Принеси десять побед или сливов подряд, чтоб в восьми ты в топ-3 был. Кур на Доппеле пяткой в грудь себя бил, что если я афк с ним во взводе буду. он все равно ПП60 сделает. А что вышло? ПП40. Где его тащунство? ЧТо, редкое явление один афк игрок в рандоме, или бот? Да и далее во взводах при полноценной игре его ПП куда- то исчезал, и выходили те же ПП ниже 50-ти. Как объяснишь? К слову, у Рязанчика его ПП тоже был не выше 40 при игре во взводе с ним. А про клюв и тому подобное спроси у Рязанчика и Сенокоса. Не думаю, что они подтвердят. Кур конечно подтвердит, но в объективность остальных очевидцев я верю

Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А зачем треня в принципе тогда? Карты вы неплохо изучаете в песке со смитом. Да и в рандоме все иначе будет не в плане рельефа, а в плане мувов. Кур захотел проверить свое тащунство в трене, он настолько верил в себя, что зазывал троих, мол, размотает любых трех. А на деле не вывез двоих, ушатывали его просто в дрова без вариантов. А вот это вот твое заявление про рафинированную треню звучит смешно. Учитывая скорость черепах, на которых он играет, он что в трене что в рандоме не будет иметь возможности быстро сменить позицию, и при турбаче он за 3 мин останется один не против двух, а против 5-6 противников. Преимущество рандома в том, что пока союзники живы, часть дамага уходит на них. Но вот вытащить слив это уже треня как показатель

и именно из-за своего рафинированного рандома птичка верил в тащунство в трене против троих

тогда как я сразу назвал это бредом и поставил планку 2 vs 1 как непреодолимую ни для кого, птичка насмехался - ахаха слился

это ли не доказательство того, что у него отличный от масс игроков рандом?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв

Я упрощу вводную для чахлого- пусть принесет 10 скринов подряд с топ-3 по опыту  в восьми боях при любом исходе боя. Но он даже это откажется делать. Потому что не сможет. Зато он очень скиловый игрок с мувами

Игроки
22 622 публикации
38 671 бой
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и именно из-за своего рафинированного рандома птичка верил в тащунство в трене против троих

тогда как я сразу назвал это бредом и поставил планку 2 vs 1 как непреодолимую ни для кого, птичка насмехался - ахаха слился

это ли не доказательство того, что у него отличный от масс игроков рандом?

Зависит от скилла этих двух

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ты же в курсе по мой скил, не так ли? Так что изи задачка- то была рили

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

захотел проверить свое тащунство в трене, он настолько верил в себя, что зазывал троих, мол, размотает любых трех.

даже фиг знает как это назвать

это настолько тупое вранье, что просто враньем назвать его как-то мягко

16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Встречное предложение- сделай то, что говоришь. Принеси десять побед или сливов подряд, чтоб в восьми ты в топ-3 был.

а зачем мне это?

не я же слабый старикашка, ноющий что кому-то не пофиг на его статку

17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

на Доппеле пяткой в грудь себя бил, что если я афк с ним во взводе буду. он все равно ПП60 сделает. А что вышло? ПП40. Где его тащунство?

за сколько боев? ты же сам сбежал, потому что знаешь - вытащит

и никогда  больше не придешь с ним играть, ибо ты трус и лжец

18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А про клюв и тому подобное спроси у Рязанчика и Сенокоса. Не думаю, что они подтвердят. Кур конечно подтвердит, но в объективность остальных очевидцев я верю

чо мне спрашивать, я видел  твои позорные реплеи с крысостайлом

а со скилловиками играть лучше ума много не надо, парни тащат, ты подсасываешь

но мувы то их

3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я упрощу вводную для чахлого- пусть принесет 10 скринов подряд с топ-3 по опыту  в восьми боях при любом исходе боя. Но он даже это откажется делать. Потому что не сможет. Зато он очень скиловый игрок с мувами

2026-09-26102544.thumb.png.f5f51deed2c037f752df1fba4bddecb6.png

вопросы рачок?

Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя

1660928178_.jpg.e91f012d2f7c66bd761b760f963f7278.jpg

тут какое место, не пойму

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

то открутка то один танк...

ответ прост - ты играешь короткие сессии, а так же тебе не хватает скилла чтоб именно тащить свои бои, а не просто подсасывать дажку

в твое оправдание могу сказать что на пт тащить сложнее, хотя и настреливать что-то легче

это обьяснение твоих проблем, нравится оно тебе или нет

ничо не думаю

с обрезками это тебе к обрезку

Так что скажешь? На скрине виден уровень танков и ПП на них. Какую еще инфу тебе нужно, чтобы был полный скрин? Что можно сказать об игроке на основании этой информации?

Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

достаточно скилла ехать на фланг стрелять в нлд

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 622 публикации
38 671 бой
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

а зачем мне это?

но мувы то их

вопросы рачок?

46% в топ-3

Ты или 2 дня не играл или Вотстат слетел

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

а зачем мне это?

но мувы то их

вопросы рачок?

Детский сад. Я тоже видел твои реплеи, и у меня совсем другая оценка твоих действий в них, особенно на Хайвее. И что, я могу назвать твое возмущение тупым враньем? Ожидаемый слив подтвердить на деле заявление, что попасть в топ при 10 сливах подряд 8 раз- эка невидаль. Не удивил. Именно так и поступают трушные пацанчики на скиле

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

46% в топ-3

Ты или 2 дня не играл или Вотстат слетел

два дня не играл

но топ-3 это обычная история для меня

Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Детский сад. Я тоже видел твои реплеи, и у меня совсем другая оценка твоих действий в них, особенно на Хайвее. И что, я могу назвать твое возмущение тупым враньем? Ожидаемый слив подтвердить на деле заявление, что попасть в топ при 10 сливах подряд 8 раз- эка невидаль. Не удивил. Именно так и поступают трушные пацанчики на скиле

я говорил что это невидаль? или что это рили-скилл?

у тебя слюна летит старикашка

Игроки
22 622 публикации
38 671 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Это для 50% достаточно (по Гвасу)

А на 65 ему приходится даже на черепахах базу брать

Игроки
1 292 публикации
23 567 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

000.thumb.png.d3ceb7c100826b03d132e79a59e526cd.png

Тренировочные герои))

Напомню, что "ушатывали его просто в дрова без вариантов" выглядит так.

И это при одновременном нападении с двух сторон. Был бы хотя бы один не с полным хп, я бы их размотал, щенков.:Smile_glasses:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

два дня не играл

но топ-3 это обычная история для меня

О да, только ты никогда не покажешь, что это так обычно для тебя, не так ли? ))

Игроки
1 292 публикации
23 567 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

В рандоме вы так же летите на полной скорости на респ к противнику? 

Бред сравнивать рандом и тренировку 1 против 2.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

000.thumb.png.d3ceb7c100826b03d132e79a59e526cd.png

Тренировочные герои))

Напомню, что "ушатывали его просто в дрова без вариантов" выглядит так.

И это при одновременном нападении с двух сторон. Был бы хотя бы один не с полным хп, я бы их размотал, щенков.:Smile_glasses:

и с не полным хп не размотал бы, птаха

мы бы играли аккуратнее

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

• Создать...