_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так и дон_сверху игру бросил.так что бита. я пипиркина подкидываю, он тоже по масти катит, так шо пока харчик берет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Из тебя даже почтальон как та пуля ) Как же всё-таки всё гармонично в этом человеке! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Какая хорошая аналогия, дискуссия сразу оживилась Но что странно, пытаются перефорсить на меня, но если зайти в профиль, то "последний раз в бою" был сегодня Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь don_sverh сказал: Какая хорошая аналогия, дискуссия сразу оживилась Но что странно, пытаются перефорсить на меня, но если зайти в профиль, то "последний раз в бою" был сегодня я же говорил со взвода сольешся ракалик Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 301 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Какая хорошая аналогия, дискуссия сразу оживилась Но что странно, пытаются перефорсить на меня, но если зайти в профиль, то "последний раз в бою" был сегодня дело не в аналогии,а люди не понимают зачем ты ходишь в ресторан годами и ешь невкусное это. арчи сказал что ты месяц не играл.а арчи всегда прав.запомни это. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: дело не в аналогии,а люди не понимают зачем ты ходишь в ресторан годами и ешь невкусное это. арчи сказал что ты месяц не играл.а арчи всегда прав.запомни это. так он пошел играть когда я его палкой сегодня тыкнул больно а теперь я его в другую сторону погоню Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: я же говорил со взвода сольешся ракалик Яж тебе ответил, как в игру вернусь, так скатаем. Разве нет? или я что-то другое тебе писал? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь don_sverh сказал: Яж тебе ответил, как в игру вернусь, так скатаем. Разве нет? или я что-то другое тебе писал? то есть ты не вернулся? на полшишечки? карочи он все-таки не играет ребзя, ату его я всегда говорил - нормальный человек нашивку тостера не нацепит только ракалы всякие это делают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 163 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бита есть бита.учи уже новые слова. верно,месяц не играл и уже выпал из актуальности игры.он уже в прошлом и рассуждает как старый дед о своей молодости.всё уже поменялось по 25 раз,игра уже другая и нет ничего старого.эпоха целая ушла,а дон_сверху безвозвратно выпал из этой истории. завалили алаиду-б со статистом, которого ты форсил козырной стиль получен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: завалили алаиду-б со статистом, которого ты форсил козырной стиль получен так он же спецом отдается чтоб парни стили получали, на стриме так и говорил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: то есть ты не вернулся? А должен был? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь don_sverh сказал: А должен был? опять он на турбосливе стабильность Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 163 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: так он же спецом отдается чтоб парни стили получали, на стриме так и говорил правда что ли? ну вот, всё настроение испортил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: опять он на турбосливе У смити научился бредогенератор включать? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: правда что ли? ну вот, всё настроение испортил ну если настроение то нет конечно наверно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем ты ходишь в ресторан годами Цитата 114 301 бой Вот ты и ответь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: У смити научился бредогенератор включать? офнись судорога сливная Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: типа месяцами 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: самообмана опускаться не буду Маленький придумал реальность, где я каждый месяц захожу в игру и накатываю бои. Как обгадиться в одном предложении. Инструкция от пахловы 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: офнись судорога сливная Эх, хотел твой магнус опус про 18+ с зумерами процитировать. Но его удалилиА ты почему-то ещё тут пишешь. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 621 публикация 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 38 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Полагаю, что никак. А если через чужую базу? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад ТАК КАК показать хороший бой 15-14, где вы в одиночку доказываете свой скилл? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации