Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад пользователь fox626 сказал: Всегда играю 3 боя в рэндоме, потом ухожу. за последние 2 недели побед нет,. Так что это? Ответы рак и тд и тп, не принимаются а донни свистит что этого достаточно для побед 40 минут назад пользователь fox626 сказал: у тя глаза не подтекают от этих золотых иконок? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Mr_Saymon_Smit так есть пруфы? или только голословные утверждения? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад пользователь jongen сказал: А знаешь почему этот зоопарк очень много вопит о своей угнетённости, но в 99,9999% случаев не показывает риплеев? Тот же Зейд, или Швили, или Тостер, или вот это новичковое нипайми что с огнетухом? - да потому, что хоть все они и на грани, это очевидно, но мыла ещё не едят, и оттого прекрасно понимают, что стоит притаранить сюда свой риплей или нидайбог целую сессию риплеев, то в ту же секунду сами риплеи(!) стенобитно докажут полное отсутствие там круток, неважно, в плюс или в минус. Вот и накладывают сюда целые кирпичи из рандомных картинок и владжных (устных) историй, как мол их там заугнетале. Фу. Просто фу. потому что форум должен наполняться контентом,а не закрываться из за очевидных фактов.щас они скажут,что игра честная и что тогда дальше обсуждать ? ну честная,ну понятно ,расходимся?) можно подумать твой корефан не_танкист_62 не ради веселья строчил годами ) 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я тоже посмотрел. Пупса жалко, надежда тлела в нем до самого конца) у меня не проскочешь.если саймон сказал что слив,то ничто его не остановит на пути к этой цели) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 22 621 публикация 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты ошибся адресатом.для меня хп это просто разменная монета.танк с 1 хп всё так же едет и стреляет.это кирпичи хп берегут,чтобы потом разом его отдать за одну тычку.видал как союзники грозно требовали,чтобы я срочно вернулся из города и поехал сбивать базу ? но эмоции превыше всего. один ты и посмотрел мой реплей =( У танка с 1 хп скорострельность может быть выше за счёт перка А если учесть придуманную кем-то "магию шотного", то это идеальная техника для нагиба Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 минуты назад пользователь fox626 сказал: И вот расскажи как играть на исследуемой технике? не видел реплеев от статистов. Скинте плж идешь в профильную тему по танку .читаешь там.спрашиваешь как тебе играть.смотришь видосы по танку.либо начинаешь понимать.либо всё потеряно и толку учиться нету-не дано. сенокос же недавно реплей кидал.вам всё мало? 10 минут назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit так есть пруфы? или только голословные утверждения? пруфы чего ? что ты не можешь сделать ссылку на мой пост ? конечно есть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад ожидаемый ответ. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: У танка с 1 хп скорострельность может быть выше за счёт перка А если учесть придуманную кем-то "магию шотного", то это идеальная техника для нагиба почему то никто не говорит что танк с 1 хп это цель для артовода-фрагодро..чера. кто так выдумывает обычно не доживает до стадии "шотного танка " ) там враги толпой набрасываются и запинывают до конца ,что хп не остается вообще ) Только что пользователь fox626 сказал: ожидаемый ответ. что я не понял какие пруфы ты просишь ? естесно не понял.ты пишешь свои мысли без привязки к моим постам.откуда мне знать какие тебе пруфы нужны ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Это мрак, чел с 114 к боёв не понимает, что и как эта игра развивалась, печаль рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад а интересно, если я кину ему ссылку на Страйка, он сможет открыть её, или запутается в кнопках... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад вОТ ИНТЕРЕСНО, почему банят все темы про вербовщиков? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: Это мрак, чел с 114 к боёв не понимает, что и как эта игра развивалась, печаль еще как печально что ты нам никогда не расскажешь как игра развивалась. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: Это мрак, чел с 114 к боёв не понимает, что и как эта игра развивалась, печаль Интересно почему лучше всего все понимают и во всем разбираются люди не умеющие играть? Это какой-то синдром штоле... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: а интересно, если я кину ему ссылку на Страйка, он сможет открыть её, или запутается в кнопках... он увидит игру статистов.только когда сам страйк к нему домой придет и сядет за комп-так проще всем будет,чем обьяснять ему как открыть ссылку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 147 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Увидел- ствол Нуашо? Ствол самая бронированная часть данной тачанки. 6 часов назад пользователь jongen сказал: Не ври. Жена кривая попадётся. Сочувствую твоей жонке. Скрытый текст Будущей 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Твой автопортрет? Почему-то я его таким и представлял. Только юнгой. 2 часа назад пользователь jongen сказал: Не отвлекайся, мои знания мы обсудим потом, а пока что я тебе ответил на все твои вопросы, так сказать логически и фактологически разложил на атомы. Особенно неприлично выглядящим оказался пункт про "это только ты могеш от вапросов бегать, головой в бетон, как стравус))) а мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы", ну честное слово, ну нельзя же так подставляться... Сливаться от вызавыф.. Просто некрасиво. Эталонный образчик демагогии от непревзойденного мастера. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Pahlorus а вы типо лучше играете? Вы можете показать реплей 15-5 или тип того, это не игра это мрак рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Pahlorus а вы типо лучше играете? да што ты, гораздо хуже и до кучи не знаю них.ра) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Стало быть, ответа у тебя нет Дядь расскажешь, как на лассвиле фланг можно сменить без приезда к себе на базу? 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Интересно почему лучше всего все понимают и во всем разбираются люди не умеющие играть? Это какой-то синдром штоле... Тебя в ресторане если какахами накормят, ты за обе щёки будешь уплетать? Ну шеф же лучше шарит в готовке Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 147 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в школе как то училка заявила мол не говори что что то не знаешь,а начинай сочинять на ходу.то есть получается что человек не в теме и начинает лепить чушь .такие дети подросли и теперь веселят форум своим д..боебизмом. Либо училка невменько, либо ученик, слушавший ее сквозь сон. Склоняюсь ко второму. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Тебя в ресторане если какахами накормят, ты за обе щёки будешь уплетать? Ну шеф же лучше шарит в готовке ахаха в век инета и отзывов писать такую допотопную ахинею из далекого прошлого .талант. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад напишу прямо, открутка есть. и она не в мою пользу. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации