Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 361 публикация
59 389 боёв

изначально игра была заточена под другую публику. Вы этого не знали? Печаль...

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

под какую?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 732 публикации
114 325 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так рекламировал, пришлось смотреть

shot_144.thumb.jpg.3f3028152807f27a3fd273e12f0eb9e1.jpg

поделом задаваке 

ты ошибся адресатом.для меня хп это просто разменная монета.танк с 1 хп всё так же едет и стреляет.это кирпичи хп берегут,чтобы потом разом его отдать за одну тычку.видал как союзники грозно требовали,чтобы я срочно вернулся из города и поехал сбивать базу ? но эмоции превыше всего.

один ты и посмотрел мой реплей =( 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 732 публикации
114 325 боёв
14 минуты назад пользователь fox626 сказал:

раньше было веселее. играешь как дно,не смотришь на свою статку,можно было играть не включая мозга ,а потом пришли стримеры и сказали что быть дном это дно .и настали темные времена для игроков. не зря говорят "великие знания-большие печали ".

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 274 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ошибся адресатом.для меня хп это просто разменная монета.танк с 1 хп всё так же едет и стреляет.это кирпичи хп берегут,чтобы потом разом его отдать за одну тычку.видал как союзники грозно требовали,чтобы я срочно вернулся из города и поехал сбивать базу ? но эмоции превыше всего.

Ещё я. Мой вердикт: автор был очень сильно откручен, причём режим угнетения был как персональный, чего стоят эти шальные непробилы в упоре, а 900 от арты?!! Но так и командный, смотрим итог. Правда, у автора под конец прокнула магия шотного, что самое смешное - от той же арты )) так что фиксируем уже и подкрученность тоже.

Итого, бой был и откручен, и подкручен. Одновременно. Для двух команд, разумеется. 

Безобразие? Или норм?

Игроки
2 974 публикации
37 511 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

что падать с пятого этажа больно

опять вреш! падать с пятого этажа не больно.... болезнена встреча... с землей

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 732 публикации
114 325 боёв
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

всегда есть общий чат, ответы можно не придумыватьimage.thumb.png.c863070cf462bb40499fc5a42c3ddc88.png

фраза что у этого игрока нет ни одной победы за вечер- бессмысленная .

Игроки
2 974 публикации
37 511 боёв
57 минут назад пользователь jongen сказал:

Не отвлекайся, мои знания мы обсудим потом, а пока что

я (то чего у тебя нет) уже опсудил с кем надо))))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 361 публикация
59 389 боёв

скажем так, я позвонил всем кто остался из друзей, и там такая же ситуация

Игроки
30 732 публикации
114 325 боёв
16 минут назад пользователь jongen сказал:

Ещё я. Мой вердикт: автор был очень сильно откручен, причём режим угнетения был как персональный, чего стоят эти шальные непробилы в упоре, а 900 от арты?!! Но так и командный, смотрим итог. Правда, у автора под конец прокнула магия шотного, что самое смешное - от той же арты )) так что фиксируем уже и подкрученность тоже.

Итого, бой был и откручен, и подкручен. Одновременно. Для двух команд, разумеется. 

Безобразие? Или норм?

непробитие ис4 в башню кумулем ? лень было прицел перевести ,думал кд быстрее кончится.

так я сразу сказал что все танки в игре являются шотными ибо есть взрыв бк и каждый раз игроку подкручивают,что его не взрывают.то есть все танки подкрученные всегда.с этим и живем.

17 минут назад пользователь fox626 сказал:

Mr_Saymon_Smit  очень похоже вы играли не тут.

это стиль такой или тебе просто нечего сказать ? а  где я играл ? 

11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

image.thumb.png.d5b3a4d4b0830c8a9772bc9bbc76c9f4.png

зачем тебе доргущий огнетух ? время уже его прошли.зачем тебе эконом резерв на таком танке ? фармить не хочешь ? что ты хочешь за 1500 урона ,когда у тебя куча союзников с 3 к рейтинга ? ты либо играешь на 3 отметки и тащишь бои либо будешь в большей степени зависеть от количества айкью в организме союзников.

9 минут назад пользователь fox626 сказал:

и чего они ушли ?

Игроки
2 974 публикации
37 511 боёв
9 минут назад пользователь fox626 сказал:

хорошо когда есть друзья

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
28 274 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

я (то чего у тебя нет) уже опсудил с кем надо))))))

Я этого у тебя тоже не спрашивал, я тебя спросил как минимум вот это, может наберёшься уже смелости и ответшь, или пустоват? -

1. Утверждение секты "крутки есть" противоречит их же утверждению "урон не крутится". Не противоречит? - обоснуй.

3. Про отсутствие кручения сессионных средух: судя по мегатоннам жалобок на крутки по ПП эти крутки существуют, а судя по отсутствию жалобок или наоборот радости по поводу круки средух, их нет? Уроны/средухи не крутятся?

6. А вот тут ты поплыл, - "это только ты могеш от вапросов бегать, а мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы", - пожалуйста, никогда не ври. Вот просто, не ври и всё тут. Зачем тебе это? И не стыдно?!

• Эм 1
Игроки
1 361 публикация
59 389 боёв

Всегда играю 3 боя в рэндоме,  потом ухожу. за последние 2 недели побед нет,. Так что это? Ответы рак и тд и тп, не принимаются

Игроки
28 274 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

непробитие ис4 в башню кумулем ? лень было прицел перевести ,думал кд быстрее кончится.

так я сразу сказал что все танки в игре являются шотными ибо есть взрыв бк и каждый раз игроку подкручивают,что его не взрывают.то есть все танки подкрученные всегда.с этим и живем.

А знаешь почему этот зоопарк очень много вопит о своей угнетённости, но в 99,9999% случаев не показывает риплеев? Тот же Зейд, или Швили, или Тостер, или вот это новичковое нипайми что с огнетухом? - да потому, что хоть все они и на грани, это очевидно, но мыла ещё не едят, и оттого прекрасно понимают, что стоит притаранить сюда свой риплей или нидайбог целую сессию риплеев, то в ту же секунду сами риплеи(!) стенобитно докажут полное отсутствие там круток, неважно, в плюс или в минус. Вот и накладывают сюда целые кирпичи из рандомных картинок и владжных (устных) историй, как мол их там заугнетале. Фу. Просто фу. 

• Эм 1
Игроки
30 732 публикации
114 325 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Всегда играю 3 боя в рэндоме,  потом ухожу. за последние 2 недели побед нет,. Так что это? Ответы рак и тд и тп, не принимаются

чекнул твоего 53 тп. 833 средуха на нем. ты не рак очевидно ж. ну скажи нам почему должны быть победы ? 

Игроки
5 660 публикаций
29 940 боёв
48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я тоже посмотрел. Пупса жалко, надежда тлела в нем до самого конца)

Игроки
1 361 публикация
59 389 боёв

И вот расскажи как играть на исследуемой технике? 

не видел реплеев от статистов. Скинте плж

• Создать...