Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 133 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь jongen сказал: ...с картинками в сад, и с реплеями старых патчей тоже в сад. И с пустыми, потому что только на словах, влажными историями типа "500 боёв без пт" - тоже в сад. . Уж не на Зейдовские ли намекаешь рандомные картинки? - с ними тоже в сад. Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 696 публикаций 114 288 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: я тоже не вижу разницы между 10 и 8 Подкрученный арчи делает вид что не понимает что играет с подкрутками и поэтому не важен уровень боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 244 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: чета вы кудато нетуда заехали - 15 монет это одна рука и 15 подбрасываний, в котором 4 подрят выподает относительно часто. а 60 это 4 руки и каждая по 15 подбрасываний. и тут интересное - 4 раза в 4 руки. вот поэтому там такая разница. то есть в жизни у каждой руки своя удача, и чтобы удачи совпали с удачами остальных 4 раза подряд..... и это елементарно собирается на модельке. то есть можно точно визуализировать такой упрощенный зал, где крупье играет против 1 или 4х))) и смотреть че будет)) хотя.. тут наверное нельзя так писать, типа азартные игры.. да? чета и они кудато нетуда заехали, и ты чета тожы нетуда заехал, на 1 бой приходится одна монетка крутка, не тупите, ОДНА, а не 15 и 15 и не 4 и 4. Почему? - покачану, потому что крутся бой, а не отдельные игруны, стало быть, крупье определился с исходом боя -> поставил 15-ти игрунам одной команды ползунок на "подкр.", а 15-ти другой - на "откр.", => и всё, дело в шляпе. Зачем усложняете? Бритва Окама, гуглим. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 965 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ))))) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: чета и они кудато нетуда заехали, и ты чета тожы нетуда заехал, на 1 бой приходится одна монетка крутка, не тупите, ОДНА, а не 15 и 15 и не 4 и 4. Почему? - покачану, потому что крутся бой, а не отдельные игруны, стало быть, крупье определился с исходом боя -> поставил 15-ти игрунам одной команды ползунок на "подкр.", а 15-ти другой - на "откр.", => и всё, дело в шляпе. Зачем усложняете? Бритва Окама, гуглим. а ты опят ничего не понял. там в другом вся соль. поясню для тебя персонально) "одна рука" это игрок, а монетка это результат (ну допустим это будет ПП, а может быть и проигрыш или ничья))) ), так вот за 15 боев, как понять, сколько у тя будет подряд того или другова..... понятно что 4 и 15 выбраны исключительно как пример.... а так же 60 выбраны как пример разницы между этими ситуациями.. вес событий.... мда. то есть крутится бой... запишым) тогда так ответь... если ползунок откручен.... у каждого игрока в своей команде одинаковый коэфицент на точность или пробитие?) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 244 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты принес реальные пруфы моих манипуляций с катками? А знаете, почему я залип на 757а?)) Потому что на ней меньше всего чувствуется ВБР. Да, снаряд медленный, летит как у арты. Но если цель не двигается, можно попасть в пиксель. С пробитием. Поэтому мне очень нравятся маусы и ТЭТы, т95 и тд )) Да, по-моему приносил (твои же скрины), или может не приносил, но факт, что исходил только и исключительно с них, и они тебя неплохо так спалили, когда очевиднейший план катать ровно по 10 боёв в день или сессию "вдруг"(?!) по ходу дела изменился - и одна сессия осталась 10-боевая, но зато одна стала 11-боёвая, а ещё одна - 9-боёвая. "Случайность? - не думаю" (ц. Репин), просто перебрасывал пограничные бои из одной сессии в другую, чтобы усилить разрыв. Кстати обрывание ещё одной сессии на 4 боях тоже весьма подозрительно, почему не стал доигрывать до 10-ти? Может, у тебя есть этому какое-то оправдание, но я тебе просто говору, что выглядит подозрительно. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 604 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: И в чём выражается сложность? Там карты другие? Нет Там количество техники другое? Нет Карты другие Количество техники другое* * хоть в бою, хоть всего Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 14 159 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Количество техники другое* 15 на 15 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Карты другие До недавнего времени. Но в этой игре такие карты, что какая разница в каком кале пальцем возить, один фиг вонять будет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 244 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а ты опят ничего не понял. там в другом вся соль. поясню для тебя персонально) "одна рука" это игрок, а монетка это результат (ну допустим это будет ПП, а может быть и проигрыш или ничья))) ), так вот за 15 боев, как понять, сколько у тя будет подряд того или другова..... понятно что 4 и 15 выбраны исключительно как пример.... а так же 60 выбраны как пример разницы между этими ситуациями.. вес событий.... мда. то есть крутится бой... запишым) тогда так ответь... если ползунок откручен.... у каждого игрока в своей команде одинаковый коэфицент на точность или пробитие?) Согласен, не понял, но тогда зачем именно 15 боёв? А почему не 10? Почему не 100? А насчёт ползунка, ты не торопись записывать, я знаю, что это бред и никакого ползунка нет, просто я пытаюсь понять вашу (паноптикума) логику и беру допущение, что он есть (крутки есть): каким образом 15 тотально открученных на поражение игрунов умудряются выиграть у 15-ти тотально подкрученых на победу? Как вот эти вторые умудряются проиграть тотально открученным? Повторяю, если ползунок один - а он на команду один, не может быть даже двух, не говоря уже о 15-ти, - каким образом ЛЮДИ, причём в подавляющем своём большинстве слабоиграющие, могут победить СИСТЕМУ? (а "ползунок", как ты наверное уже понялк, это Система круток, которая ВСЕМ 15-ти людям одной команды ВСЕ их механики, вбр-ы и значения подкрутила на ПОБЕДУ и в ПЛЮС, а ВСЕМ 15-ти противникам - на СЛИВ и в МИНУС? Жалкий ничтожный слабый Человек СИЛЬНЕЕ МАШИНЫ?!! Программы?!! 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 270 публикаций 23 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Всё, дождался откруточно-корректировочную сессию. @podkustnik @Z_e_i_T Друзья, к вам, как специалистам по патентам и угнетениям, вопрос: Последующие сессии у меня будут лёгкими, как и должно быть? Или так и продолжатся сливные? Чёт я не понял. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 604 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё, дождался откруточно-корректировочную сессию. @podkustnik @Z_e_i_T Друзья, к вам, как специалистам по патентам и угнетениям, вопрос: Последующие сессии у меня будут лёгкими, как и должно быть? Или так и продолжатся сливные? Чёт я не понял. Итак понятно, что новый танк, не привык ещё 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 24 129 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё, дождался откруточно-корректировочную сессию. @podkustnik @Z_e_i_T Друзья, к вам, как специалистам по патентам и угнетениям, вопрос: Последующие сессии у меня будут лёгкими, как и должно быть? Или так и продолжатся сливные? Чёт я не понял. что разнылся, желток, хотел за мусорный урон победок срубить влёгкую? дудки! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 965 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Согласен, не понял, но тогда зачем именно 15 боёв? А почему не 10? Почему не 100? потому что каждый игрок, в большинстве случаев решает, на основании своего опыта, сколько ему каток играть в день чтобы ..... ну а "чтобы" у всех разные))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 270 публикаций 23 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: что разнылся, желток, хотел за мусорный урон победок срубить влёгкую? дудки! Ах вот ты какой, да? Радуешься чужим неудачам? Ладно, я запомнил. Посмотрим потом, как вы с Зэйтом запоете, когда вас открутят. А вас ведь все равно открутят, не сегодня, так завтра! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 244 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 46 минут назад пользователь bad_company сказал: потому что каждый игрок, в большинстве случаев решает, на основании своего опыта, сколько ему каток играть в день чтобы ..... ну а "чтобы" у всех разные))))) Хорошо, без проблем, пусть будет ровно 15 боёв, при этом по умолчанию имеем правило перерасчёта подкр. и откр. после КАЖДОГО проведённого боя, по которому Система автоматически запрограммирует тебе победный бой = подкр. после проигранного боя, а если победил, то наоборот в следующем будет откр. и гарантированный слив (см. Патент), получаем безусловное и ничем не перешибаемое чередование вин-лос-вин-лос-бин-лос-вин-лос" и так по кругу, такая шахматная доска. Почему я этого не вижу? Почему ПП у всех 100% ЦА не равно ровно 50% побед и 50% поражений? Почему есть люди с 75% - и 42%, а ещё 60%,48%,51%,35%,55%...? Каким образом команда из 15-ти тотально подкрученных игрунов умудряется проиграть 15-ти вдрызг открученным? Скила же нет, все бои балансные, все цифры рисует патент, всё заранее программируется? 1 час назад пользователь podkustnik сказал: что разнылся, желток, хотел за мусорный урон победок срубить влёгкую? дудки! Не завидуй, кто-то растёт, кто-то деградирует. Сочувствую конечно, но не думаю, что этот твой разрушающий личность подход оправдан. А кстати, а может попросишь его подрессировать тебя, например во зводе? Может ты не поспеваешь за новыми тактиками, геймплеем, метами и прочая, а так хоть он тебе покажет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 696 публикаций 114 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 59 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ах вот ты какой, да? Радуешься чужим неудачам? Ладно, я запомнил. Посмотрим потом, как вы с Зэйтом запоете, когда вас открутят. А вас ведь все равно открутят, не сегодня, так завтра! зейт уже который месяц поёт,никак равновесие душевное не может восстановить из за этой дурацкой погони за статкой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 965 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад пользователь jongen сказал: Почему я этого не вижу? Потому что ты описал не "рандом с элементами" а... ну... например машину... простую машину с простой программой. а мы имеем дело с очень непростой программой)))) ия ж говорил, у прграммы нет целей привязок к ПП, текщий ПП(состояние), это , ну... пусть будет побочка)) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 28 244 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Или вот ещё один довод туда же (в копилку Утконоса): допустим, даже у самого слабого игорька иногда случаются сессионки, да пусть даже из 15-ти боёв, я не против, на 60 или даже все 80% побед, при том что его родная цифра на этом танке, ну, пусть будет 46%, такой классический ЦА, и Люди Секты выдают этот факт как якобы "пруф" крутки. Допустим, я согласился. А где же у этого конкретного игруна такие же сессионки из тех же 15-ти боёв со средухой в 3-4к? Подкрутки же? Или прямо противоположная ситуация: фиолетовый игрун - и чтобы средуха в сессии стала допустим на 2-3к ниже как бы родной? А что касается "непростой программы", я уже сказал, бритва Окама ломает вам всю вашу малину, потому что в Патенте всё очень ясно и полно описано, а так как никакой другой КОНКРЕТИКИ мы с тобой не имеем, то и исходим исключительно с правила "прошлый победил - следующий проиграешь, прошлый проиграл - следующий победишь". Всё просто, и банан, как любит говаривать гражданин Пипирка, это только банан. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 692 публикации 155 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Блин времени не хватило Не затащил получается... А вы говорите подкрутки... Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Блин времени не хватило Не затащил получается... А вы говорите подкрутки... Кароче сгорел из за своей криворукости Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 133 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь jongen сказал: Жалкий ничтожный слабый Человек СИЛЬНЕЕ МАШИНЫ?!! Программы?!! Да, жалкий человечишко пока еще сильнее машины...потому что может поступить парадоксально...а твоя машина такого не любит. 1 час назад пользователь jongen сказал: Система автоматически запрограммирует тебе победный бой = подкр. после проигранного боя, а если победил, то наоборот в следующем будет откр. и гарантированный слив (см. Патент) Не понятно чем ты патенты читаешь...может тем местом, что стул протирает? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 965 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад пользователь jongen сказал: допустим, даже у самого слабого игорька иногда случаются сессионки а тут и допускать ничего ненужно. нам статистика наблюдения показывают что всегда. всегда во все времена, существует примерно 2 игрока которые ничего неделают но имеют 100%... и так далее по убывающей с возрастание. одного к другому)))) 46 минут назад пользователь jongen сказал: ну, пусть будет 46%, ....... Допустим, я согласился. А где же у этого конкретного игруна такие же сессионки из тех же 15-ти боёв со средухой в 3-4к? Подкрутки же? смотри... почему нам показывают "среднее", почему тебе, не обладающим навыками, такой средний ца, далекий от... трудно найти такого рода статистики примеры.... а профи говорят) вот матиматика, вот это возможно столько раз из вотстолька у такого количества выборки))))) то есть при вотттаком мат рандоме такое возможно вот столько, а при другом рандоме это невозможно))))) то есть при тако алгоритме это возможно а при другом невозможно если упрастить)))) и еще, тут играет психологический фактор... смари... мы математически выяснили что в массе всех техник и пользователей, за пол года 180 человек получит 18 поражений подрят))) ты тут видел 180 таких сообщений?)))))) 54 минуты назад пользователь jongen сказал: со средухой в 3-4к? ну давай на примере меня, криворукого))) берем первые катки на огненой птице, на мт, на любой другой имбе.... какой там средний настрел был? как рас 3-4 к))))) а потом? 300 -800))) вот и думай..... воот тааакой рубец, эх.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации