Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 133 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

...с картинками в сад, и с реплеями старых патчей тоже в сад. И с пустыми, потому что только на словах, влажными историями типа "500 боёв без пт" - тоже в сад. .

Уж не на Зейдовские ли намекаешь рандомные картинки? - с ними тоже в сад.

Скрытый текст

.thumb.jpg.da36f2d9e14e70cf3deb1bd672fade85.jpg

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 696 публикаций
114 288 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

я тоже не вижу разницы между 10 и 8

Подкрученный арчи делает вид что не понимает что играет с подкрутками и поэтому не важен уровень боя. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 244 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

чета вы кудато нетуда заехали - 15 монет это одна рука и 15 подбрасываний, в котором 4 подрят выподает относительно часто. 

а 60 это 4 руки и каждая по 15 подбрасываний. и тут интересное - 4 раза в 4 руки. вот поэтому там такая разница. то есть в жизни у каждой руки своя удача, и чтобы удачи совпали с удачами остальных 4 раза подряд.....

и это елементарно собирается на модельке. то есть можно точно визуализировать такой упрощенный зал, где крупье играет против 1 или 4х))) и смотреть  че будет)) хотя.. тут наверное нельзя так писать, типа азартные игры.. да?

чета и они кудато нетуда заехали, и ты чета тожы нетуда заехал, на 1 бой приходится одна монетка   крутка, не тупите, ОДНА, а не 15 и 15 и не 4 и 4. Почему? - покачану, потому что крутся бой, а не отдельные игруны, стало быть, крупье определился с исходом боя -> поставил 15-ти игрунам одной команды ползунок на "подкр.", а 15-ти другой - на "откр.", => и всё, дело в шляпе. Зачем усложняете? Бритва Окама, гуглим.

• Эм 1
Игроки
2 965 публикаций
37 511 боёв

image.thumb.png.626b1c10dfa8154489441976bf6f8f99.png

)))))

image.thumb.png.cf83eb328bfedf7527bde930456ebb60.png

3 минуты назад пользователь jongen сказал:

чета и они кудато нетуда заехали, и ты чета тожы нетуда заехал, на 1 бой приходится одна монетка   крутка, не тупите, ОДНА, а не 15 и 15 и не 4 и 4. Почему? - покачану, потому что крутся бой, а не отдельные игруны, стало быть, крупье определился с исходом боя -> поставил 15-ти игрунам одной команды ползунок на "подкр.", а 15-ти другой - на "откр.", => и всё, дело в шляпе. Зачем усложняете? Бритва Окама, гуглим.

а ты опят ничего не понял. там в другом вся соль. поясню для тебя персонально) "одна рука" это игрок, а монетка это результат (ну допустим это будет ПП, а может быть и проигрыш или ничья))) ), так вот за 15 боев, как понять, сколько у тя будет подряд того или другова.....

понятно что 4 и 15 выбраны исключительно как пример.... а так же 60 выбраны как пример разницы между этими ситуациями.. вес событий....

мда. то есть крутится бой... запишым) 

тогда так ответь... если ползунок откручен.... у каждого игрока в своей команде одинаковый коэфицент на точность или пробитие?)

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
28 244 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты принес реальные пруфы моих манипуляций с катками? 

А знаете, почему я залип на 757а?)) Потому что на ней меньше всего чувствуется ВБР. Да, снаряд медленный, летит как у арты. Но если цель не двигается, можно попасть в пиксель. С пробитием. Поэтому мне очень нравятся маусы и ТЭТы, т95  и тд ))

Да, по-моему приносил (твои же скрины), или может не приносил, но факт, что исходил только и исключительно с них, и они тебя неплохо так спалили, когда очевиднейший план катать ровно по 10 боёв в день или сессию "вдруг"(?!) по ходу дела изменился - и одна сессия осталась 10-боевая, но зато одна стала 11-боёвая, а ещё одна - 9-боёвая. "Случайность? - не думаю" (ц. Репин), просто перебрасывал пограничные бои из одной сессии в другую, чтобы усилить разрыв. Кстати обрывание ещё одной сессии на 4 боях тоже весьма подозрительно, почему не стал доигрывать до 10-ти? Может, у тебя есть этому какое-то оправдание, но я тебе просто говору, что выглядит подозрительно. 

• Эм 1
Игроки
22 604 публикации
38 666 боёв
2 часа назад пользователь don_sverh сказал:

И в чём выражается сложность?:Smile_trollface-3:

Там карты другие? Нет

Там количество техники другое? Нет

Карты другие

Количество техники другое*

* хоть в бою, хоть всего

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Бета-тестеры
14 159 публикаций
27 303 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Количество техники другое*

15 на 15

3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Карты другие

До недавнего времени. 

Но в этой игре такие карты, что какая разница в каком кале пальцем возить, один фиг вонять будет

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
28 244 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

а ты опят ничего не понял. там в другом вся соль. поясню для тебя персонально) "одна рука" это игрок, а монетка это результат (ну допустим это будет ПП, а может быть и проигрыш или ничья))) ), так вот за 15 боев, как понять, сколько у тя будет подряд того или другова.....

понятно что 4 и 15 выбраны исключительно как пример.... а так же 60 выбраны как пример разницы между этими ситуациями.. вес событий....

мда. то есть крутится бой... запишым) 

тогда так ответь... если ползунок откручен.... у каждого игрока в своей команде одинаковый коэфицент на точность или пробитие?)

Согласен, не понял, но тогда зачем именно 15 боёв? А почему не 10? Почему не 100? 

А насчёт ползунка, ты не торопись записывать, я знаю, что это бред и никакого ползунка нет, просто я пытаюсь понять вашу (паноптикума) логику и беру допущение, что он есть (крутки есть): каким образом 15 тотально открученных на поражение игрунов умудряются выиграть у 15-ти тотально подкрученых на победу? Как вот эти вторые умудряются проиграть тотально открученным? Повторяю, если ползунок один - а он на команду один, не может быть даже двух, не говоря уже о 15-ти, - каким образом ЛЮДИ, причём в подавляющем своём большинстве слабоиграющие, могут победить СИСТЕМУ? 

(а "ползунок", как ты наверное уже понялк, это Система круток, которая ВСЕМ 15-ти людям одной команды ВСЕ их механики, вбр-ы и значения подкрутила на ПОБЕДУ и в ПЛЮС, а ВСЕМ 15-ти противникам - на СЛИВ и в МИНУС? 

Жалкий ничтожный слабый Человек СИЛЬНЕЕ МАШИНЫ?!! Программы?!!

• Эм 1
Игроки
1 270 публикаций
23 514 боёв

Всё, дождался откруточно-корректировочную сессию.

IMG_20260925_011531.png.e08e080b4bdd05135356aca82f3cb490.png

@podkustnik @Z_e_i_T  Друзья, к вам, как специалистам по патентам и угнетениям, вопрос:

Последующие сессии у меня будут лёгкими, как и должно быть? Или так и продолжатся сливные? Чёт я не понял.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 604 публикации
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

@podkustnik @Z_e_i_T  Друзья, к вам, как специалистам по патентам и угнетениям, вопрос:

Последующие сессии у меня будут лёгкими, как и должно быть? Или так и продолжатся сливные? Чёт я не понял.

Итак понятно, что новый танк, не привык ещё

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
24 129 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

что разнылся, желток, хотел за мусорный урон победок срубить влёгкую? дудки!

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 965 публикаций
37 511 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

Согласен, не понял, но тогда зачем именно 15 боёв? А почему не 10? Почему не 100? 

потому что каждый игрок, в большинстве случаев решает, на основании своего опыта, сколько ему каток играть в день чтобы .....

ну а "чтобы" у всех разные)))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 270 публикаций
23 514 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ах вот ты какой, да? Радуешься чужим неудачам? :Smile_sad: 

Ладно, я запомнил. Посмотрим потом, как вы с Зэйтом запоете, когда вас открутят. А вас ведь все равно открутят, не сегодня, так завтра! :mad:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
28 244 публикации
26 836 боёв
46 минут назад пользователь bad_company сказал:

потому что каждый игрок, в большинстве случаев решает, на основании своего опыта, сколько ему каток играть в день чтобы .....

ну а "чтобы" у всех разные)))))

Хорошо, без проблем, пусть будет ровно 15 боёв, при этом по умолчанию имеем правило перерасчёта подкр. и откр. после КАЖДОГО проведённого боя, по которому Система автоматически запрограммирует тебе победный бой = подкр. после проигранного боя, а если победил, то наоборот в следующем будет откр. и гарантированный слив (см. Патент), получаем безусловное и ничем не перешибаемое чередование вин-лос-вин-лос-бин-лос-вин-лос" и так по кругу, такая шахматная доска.

Почему я этого не вижу? 

Почему ПП у всех 100% ЦА не равно ровно 50% побед и 50% поражений? 

Почему есть люди с 75% - и 42%, а ещё 60%,48%,51%,35%,55%...?

Каким образом команда из 15-ти тотально подкрученных игрунов умудряется проиграть 15-ти вдрызг открученным?

Скила же нет, все бои балансные, все цифры рисует патент, всё заранее программируется?

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Не завидуй, кто-то растёт, кто-то деградирует. Сочувствую конечно, но не думаю, что этот твой разрушающий личность подход оправдан. 

А кстати, а может попросишь его подрессировать тебя, например во зводе? Может ты не поспеваешь за новыми тактиками, геймплеем, метами и прочая, а так хоть он тебе покажет?

Игроки
30 696 публикаций
114 288 боёв
59 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ах вот ты какой, да? Радуешься чужим неудачам? :Smile_sad: 

Ладно, я запомнил. Посмотрим потом, как вы с Зэйтом запоете, когда вас открутят. А вас ведь все равно открутят, не сегодня, так завтра! :mad:

зейт уже который месяц поёт,никак равновесие душевное не может восстановить из за этой дурацкой погони за статкой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 965 публикаций
37 511 боёв
16 минут назад пользователь jongen сказал:

Почему я этого не вижу? 

Потому что ты описал не "рандом с элементами" а... ну... например машину... простую машину с простой программой.

а мы имеем дело с очень непростой программой)))) ия ж говорил, у прграммы нет целей привязок к ПП, текщий ПП(состояние), это , ну... пусть будет побочка))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
28 244 публикации
26 836 боёв

Или вот ещё один довод туда же (в копилку Утконоса): допустим, даже у самого слабого игорька иногда случаются сессионки, да пусть даже из 15-ти боёв, я не против, на 60 или даже все 80% побед, при том что его родная цифра на этом танке, ну, пусть будет 46%, такой классический ЦА, и Люди Секты выдают этот факт как якобы "пруф" крутки.

Допустим, я согласился.

А где же у этого конкретного игруна такие же сессионки из тех же 15-ти боёв со средухой в 3-4к? Подкрутки же? 

Или прямо противоположная ситуация: фиолетовый игрун - и чтобы средуха в сессии стала допустим на 2-3к ниже как бы родной?

А что касается "непростой программы", я уже сказал, бритва Окама ломает вам всю вашу малину, потому что в Патенте всё очень ясно и полно описано, а так как никакой другой КОНКРЕТИКИ мы с тобой не имеем, то и исходим исключительно с правила "прошлый победил - следующий проиграешь, прошлый проиграл - следующий победишь". Всё просто, и банан, как любит говаривать гражданин Пипирка, это только банан.

Игроки
2 692 публикации
155 185 боёв

Блин времени не хватило:Smile_sad:

Не затащил получается...:Smile_crab:

А вы говорите подкрутки...

2026-09-24_20-31-57.thumb.png.21c0d756884496b06a0e93fa4eaf6575.png

Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Блин времени не хватило:Smile_sad:

Не затащил получается...:Smile_crab:

А вы говорите подкрутки...

2026-09-24_20-31-57.thumb.png.21c0d756884496b06a0e93fa4eaf6575.png

Кароче сгорел из за своей криворукости

Игроки
7 133 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Жалкий ничтожный слабый Человек СИЛЬНЕЕ МАШИНЫ?!! Программы?!!

Да, жалкий человечишко пока еще сильнее машины...потому что может поступить парадоксально...а твоя машина такого не любит.

1 час назад пользователь jongen сказал:

Система автоматически запрограммирует тебе победный бой = подкр. после проигранного боя, а если победил, то наоборот в следующем будет откр. и гарантированный слив (см. Патент)

Не понятно чем ты патенты читаешь...может тем местом, что стул протирает?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 965 публикаций
37 511 боёв
44 минуты назад пользователь jongen сказал:

допустим, даже у самого слабого игорька иногда случаются сессионки

а тут и допускать ничего ненужно. нам статистика наблюдения показывают что всегда. всегда во все времена, существует примерно 2 игрока которые ничего неделают но имеют 100%... и так далее по убывающей с возрастание. одного к другому))))

46 минут назад пользователь jongen сказал:

ну, пусть будет 46%, .......

Допустим, я согласился.

А где же у этого конкретного игруна такие же сессионки из тех же 15-ти боёв со средухой в 3-4к? Подкрутки же? 

смотри...

почему нам показывают "среднее",

почему тебе, не обладающим навыками, такой средний ца, далекий от... трудно найти такого рода статистики примеры....

а профи говорят) вот матиматика, вот это возможно столько раз из вотстолька у такого количества выборки))))) то есть при вотттаком мат рандоме такое возможно вот столько, а при другом рандоме это невозможно))))) то есть при тако алгоритме это возможно а при другом невозможно если упрастить))))

и еще, тут играет психологический фактор... смари... мы математически выяснили что в массе всех техник и пользователей, за пол года 180 человек получит 18 поражений подрят))) ты тут видел 180 таких сообщений?))))))

54 минуты назад пользователь jongen сказал:

со средухой в 3-4к?

ну давай на примере меня, криворукого))) берем первые катки на огненой птице, на мт, на любой другой имбе.... какой там средний настрел был? как рас 3-4 к))))) а потом? 300 -800)))

вот и думай.....

воот тааакой рубец, эх....

Они убили Кени Уточку ;(

• Создать...