Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: от кирпича то ни одного, не солидно для главного адепта откруток арчи предлагает больше не доверять скринам.особенно скринам с тайпами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 147 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: потому что на форуме словам не верят. Ты пишешь 18 раз проиграл, это потому что Леста меня угнетает. А я говорю, потому что ты хреново играешь. Ты говоришь этого не может быть. Тебе расскалады дали, что такая вероятность есть и ты не одинок. Но ты все же веришь, что гром и молния дело рук Пируна. Падажжы. Я когда вот это приносил и спрашивал где тут моя вина, все скелорасты сливались самым бездарным образом. Поэтому вопрос - а смысл тебе нести пруфы, если ты их увидев сольёшься? 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да стата все объясняет Здесь было очень много твинков 52, которым откручивали чтоб они не выделялись Пара тройка тысяч боев и все придет в норму, дружок анскилл Только вот нормальным людям что там будет на третьей тысячи боёв наплевать. Человеку важно здесь и сейчас. 8 часов назад пользователь jongen сказал: Прошу всех Людей Секты, повёрнутых на открутках, принести конкретные доказательства их существования. КОН-КРЕ-ТИ-КУ, плиз. Иначе балаболы из схожего слова.. Но реплеев конечно не будет, ну ты же их не пишешь. Тебе уже всё приносилось, и не один раз. Может хватит сливаться от фактов? 7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Потому что смотрят в динамике, как игрок играет сегодня И поэтому я рили офигенный игрок, это не подлежит сомнению Да, я могу играть плохо, неважно по каким причинам, любой из нас это может Но пока вы мотаете сопли на кулак в кустах, я делаю вещи Что касается конкретно тебя, вот твой скилл, и вот где получены твои показатели Ныряй в песок назад, там твое место И вот почему нельзя смотреть на статистику в отрыве от геймплея. Песок в миллиард раз сложнее любого топа. Поэтому любой игрок из "песка" в миллиард раз сильнее любого топораста. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: реплеев нет, стало быть поступаем зеркально фиксируем фиксируем.откруток значит нету и никогда не было.фиксируем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Падажжы. Я когда вот это приносил и спрашивал где тут моя вина, все скелорасты сливались самым бездарным образом. Поэтому вопрос - а смысл тебе нести пруфы, если ты их увидев сольёшься? Только вот нормальным людям что там будет на третьей тысячи боёв наплевать. Человеку важно здесь и сейчас. Тебе уже всё приносилось, и не один раз. Может хватит сливаться от фактов? И вот почему нельзя смотреть на статистику в отрыве от геймплея. Песок в миллиард раз сложнее любого топа. Поэтому любой игрок из "песка" в миллиард раз сильнее любого топораста. У тебя нет и не было пруфов Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 5 629 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи предлагает больше не доверять скринам.особенно скринам с тайпами. ну штош, справедливое предожение) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну давай реплей откруток.скрины с этого момента не котируются больше.фиксируем. односторонние просьбы без намека на ответную адекватную зеркальную реакцию. фиксируем. вот оно признание моих скиллов и мощного доминирования Ты его в нубокусте срезал? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Песок в миллиард раз сложнее любого топа. Поэтому любой игрок из "песка" в миллиард раз сильнее любого топораста. поэтому гвас берет 3 отметки на песочной елке и лижет бибу на 11 ур ахахаа а да,ты ж спецом провоцируешь игроков на комменты к своему бреду.похвально,ты меня забайтил,не смог я пройти мимо. 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты его в нубокусте срезал? не,просто барабан всадил с расстояния метров 500 наверно.карты фьорды.просто у чела подгорело всего лишь на ровном месте.я был последней каплей ему на маковку,чтобы крыша поехала) Изменено 7 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 960 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Кротик. Попробуй Jev))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Падажжы. Я когда вот это приносил и спрашивал где тут моя вина, все скелорасты сливались самым бездарным образом. у вас сегодня какой-то праздник? день пустых картинок? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у вас сегодня какой-то праздник? день пустых картинок? гвас не встретил большого количества врагов на этом фланге из за действия тепловых карт и он очень опечален сей фактом. Изменено 6 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 24 107 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у вас сегодня какой-то праздник? день пустых картинок? Смити ввёл новый тренд 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас не встретил большого количества врагов на этом фланге из за действия тепловых карт и он очень опечален сей фактом. да я видел эту пустую картинку много раз. Показывает что человеку плохо и он несет на форум какую-то пургу Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да я видел эту пустую картинку много раз. Показывает что человеку плохо и он несет на форум какую-то пургу оммаж на великого кирпича с его неповторимым стилем постить скрины где надо самому догадаться что же хотел сказать автор сея шедевра.я думаю,что гвас пытается накидывать ,но получается явно крипово . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 5 часов назад Игроки 59 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Ну мне ты польстил, за компанию, так се было А кощей, да, респект. У тебя агрессивный стиль. Ты много давишь, рубишься за позицию, это очень рисковый подход. Против стреляющих кустов сложно. Я бы точно также отлетал в ангар. А еще нам свезло на мурованке, где т95 был АФК и годный спайдер в союзниках жил до упора. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: У тебя агрессивный стиль. Ты много давишь, рубишься за позицию, это очень рисковый подход. Против стреляющих кустов сложно. Я бы точно также отлетал в ангар. А еще нам свезло на мурованке, где т95 был АФК и годный спайдер в союзниках жил до упора. так. ты буквально за день поменял своё мнение на 180 градусов.так дела не делаются.у кощея и пахлоруса подкрученные рандомы,я играл с ними,у меня такого никогда не бывает.тебе просто показали красочную картинку ,но на деле ничего такого и в помине нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так. ты буквально за день поменял своё мнение на 180 градусов.так дела не делаются.у кощея и пахлоруса подкрученные рандомы,я играл с ними,у меня такого никогда не бывает.тебе просто показали красочную картинку ,но на деле ничего такого и в помине нет. Так рекламные агенты заманили в рекламный рандом Работа такая понимать надо Изменено 5 часов назад пользователем Ryazan4ik 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так рекламные агенты заманили в рекламный рандом Работа такая понимать надо клиента качественно обработали,что он подумал что и взаправду всё так и есть.кощей небось еще и подбадривал его,советы всякие давал,входил в доверие и открывал душу) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 14 148 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я покакал, готов ответить фанатам 4 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: сольешься здесь ты лапушка Ожидаемый визг и стрелки 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну потому что я не могу стрелять по своему засвету на снайперской пт.или я что то не так делаю ? Я говорил, что ты что-то не так делаешь? Покажи плиз 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: С чего ты взял что настрой на игру (самочувствие, отвлекающие факторы, в принципе желание играть) один и тот же? Отыгрывается какой то минимум боев ради БП да и все. Если есть ивенты, отыгрывается больше. Ты получаешь ответ и продолжаешь спрашивать тоже самое. Одинаковых условий нет, это блаж от инфантилов. Седня меня парят дела, завтра болит голова, послезавра не хочу играть, перед выходными я тяпнул ***, а на выходных поругался с соседом из за заср.ного газона. В сентябре мне вообще тотально неохота играть и я это делаю онли ради БП, потому что хочу накопить на танк. Где ты, ядрена во.ь, тут увидел одинаковые условия?) Хз, мне чот лень этот *** читать. Я вижу только то что, ты отрицаешь очевидное. 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: дон ,ждем твоих комментариев. Реплей? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 629 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Хз, мне чот лень этот *** читать. Я вижу только то что, ты отрицаешь очевидное. Ради боха. Продолжай наблюдения) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 690 публикаций 114 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я говорил, что ты что-то не так делаешь? Покажи плиз Реплей? опять к этому вернулись.ты можешь сразу ответить на вопрос как играть на снайперском танке ?я тебя спрашиваю : "может я что то не так делаю ? " .если не знаешь что ответить,то скажи что ты не знаешь что ответить. что реплей ? ты настолько наловился,что сможешь по реплею опыт посчитать ? что там в реплее ты хочешь увидеть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации