Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 924 публикации
37 511 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Так значит, голда это подкрутка или открутка?

А вот это интересный вопрос......))))) 

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
28 218 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

это вот потом, сидит разраб, репу чешет, и проклинаед манагеров за "поставленые цели", путь к которым он должен рисовать кодом))))))

А какой разраб сидит, а какой репу чешет, тот который проклинаед или тот который манагер? А вот этот манагер, он манагер чего, подкрутки или открутки? А который репу чешет, он кому репу чешет, себе или манагеру? Или манагер сидит, а тот который  проклинает рисует кодом? А что такое "кодом", это город-побратим Содома? Нет? Тогда кто рисует репу? А он точно рисует, ты в этом уверен? Может его открутили и он поехал в Кодом? А что есть в кодоме, подкрутки есть? А закрутки? А какие? И какие цели ставит тот, кто проклинаед? И зачем? 

Вопросы множатся, голова пухнет, открутки достали, а подкруток всё нет и нет, манагеры из Кодома задарма едят свой хлеб...:Smile_sad:

• Эм 2
Игроки
30 659 публикаций
114 256 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот что тебе непонятно? турбина всегда будет турбиной, из неё долгобой не слепишь и не всем это нравится

а из долгобоя можно ливнуть

поэтому патент и следит, чтобы удовлетворять все категории игроков

понятно теперь?

нет конечно. игркокам не нравятся турбобои. патент почему то не может это исправить.у нас патент такой кривой,что не может собирать сетапы игроков,которые не будут устраивать быстробой ? у нас что игроков не хватает .чтобы их перемешать таким образом,чтобы не было турбача ? 

кому не нравится долбобой ? тут одни посты ,что раньше были затяжные интересные бои. ты хоть владей актуальной то инфой.

твой слив из долгобоя это входит в сценарий этого боя и патент держит всё под контролем.то что ты слабак и ливаешь-это патент всё знает и даже карточка на тебя заведена с соотвествующей пометкой .

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 038 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Сочту это за подтверждение фантазийности описанных событий. Можете с гвасом обсудить свои идеи, думаю, вы договоритесь. 

ты можешь считать что угодно, только не забывай, как смешно убегаешь от вопросов

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет конечно. игркокам не нравятся турбобои. патент почему то не может это исправить.у нас патент такой кривой,что не может собирать сетапы игроков,которые не будут устраивать быстробой ? у нас что игроков не хватает .чтобы их перемешать таким образом,чтобы не было турбача ? 

кому не нравится долбобой ? тут одни посты ,что раньше были затяжные интересные бои. ты хоть владей актуальной то инфой.

твой слив из долгобоя это входит в сценарий этого боя и патент держит всё под контролем.то что ты слабак и ливаешь-это патент всё знает и даже карточка на тебя заведена с соотвествующей пометкой .

погоди, а разве не ты писал, что долгие бои нафиг никому не сдались?

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 659 публикаций
114 256 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

погоди, а разве не ты писал, что долгие бои нафиг никому не сдались?

а я не весь форум.моё мнение относительно долгобоев не является ключевым и решающим.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 659 публикаций
114 256 боёв
Только что пользователь fox626 сказал:

как всегда, страдаешь, потеешь, а толк?image.thumb.png.a79ea3273644af3b63160d5228e5f6dd.png

Снимок экрана (525).png

то чувство когда рассказываешь всем как ты заманался на работе,а на самом деле работаешь ночным сторожем и всю ночь спишь.

ты потеть то не пробовал ? 2700 урона хватает только на то,чтобы почувствовать безразличие к твоему скрину.старайся удивить.

Игроки
2 924 публикации
37 511 боёв
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

турбач-это счет 15-5 и 5 минут боя. ты понимаешь это ? ты понимаешь что можно простыми словами всё пояснить,а не лепить точки на холсте ? то что бредятина у тебя-это даже не обсуждается. как можно клиенту пояснять такими словами и образами,как это делаешь ты ? или тебя к людям не подпускают из за неспособности изьясняться доступным языком ? 

причем тут вообще разрабы ? тут речь ведется о патенте и открутках. для игрока открутка -это когда он стреляет,не пробивает.всё.открутка по мнению игрока. ты можешь доказать что была открутка ? да ? нет ? графики рисуй в конференц зале.

то то я гляжу из тебя и слова не вытянуть,всё кружишься вокруг да около,только лапками всё затоптал.

нельзя все обьяснить простыми словами. 

давай так. вот есть модель, и в ней мы видим точки. они разного цвета. у точек есть путь. путь это есть видимость действий точки. инструменты воздействия на точку нам ясны. мы знаем что повлияло на путь точки. применяя определенные механизмы, мы пытаемся дать шанс точке, изменить свой путь и цвет.  то есть представим что у нас вырисовывается красная фигура со смещением. мы знаем примерно что к этому привело. изменяем. из за разности механизмов фигуры бывают разные. поетому и менять надо по разному.

поэтому ты никогда неузнаеш что поменяно)))) это всегда разное) разное сочетание разного)))

поетому ты никогда ненайдеш подкрутки))

• Плюс 1

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
24 038 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я не весь форум.моё мнение относительно долгобоев не является ключевым и решающим.

так, ну давай объясняйся:

В 27.06.2026 в 11:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что игра деградирует.игроки не хотят думать и прощают ошибки врагу,поэтому такие долгие бои.жду времена,когда турбобои станут нормой и разрабы уже сделают идеальную игру,а не вот это вот всё.

29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет конечно. игркокам не нравятся турбобои. патент почему то не может это исправить.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 659 публикаций
114 256 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

давай так. вот есть модель, и в ней мы видим точки. они разного цвета. у точек есть путь. путь это есть видимость действий точки. инструменты воздействия на точку нам ясны. мы знаем что повлияло на путь точки. применяя определенные механизмы, мы пытаемся дать шанс точке, изменить свой путь и цвет.  то есть представим что у нас вырисовывается красная фигура со смещением. мы знаем примерно что к этому привело. изменяем. из за разности механизмов фигуры бывают разные. поетому и менять надо по разному.

поэтому ты никогда неузнаеш что поменяно)))) это всегда разное) разное сочетание разного)))

я тебе только что обьяснил популярным языком что такое открутка.стреляешь.не пробил.открутка.куда там патент отклоняет твои точки и какие радуги рисует-вообще неважно.я как игрок вижу действие патента наглядно,визуально и могу это зафиксировать.у тебя что есть для наглядности ? 

поменяно распределение снарядов в круге сведения.спецом снаряд в землю направили,чтобы я шотного не добил,а он мне с вертухи залепил,потому что он рачок,которому пора подкрутить,а то уровень дофамина упал и уже появляются мысли выйти из игры.видишь как это было просто

Игроки
28 218 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

Открутки сидят в мозгах, называется "галлюцинации", или вот ещё - "фантазмы", гуглим, просвешаемся. Получается, если у тебя в мозгах сидит святая вера в свою открученность, то ты её везде будешь видеть, буквально наяву: не попал - открутка, попал но не пробил - открутка. Плохой сетап - открутка, плохая карта - открутка.  О, ещё один термин вспомнил - "навязчивые состояния", - погугли, узнаешь много нового о себе. 

Игроки
30 659 публикаций
114 256 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так, ну давай объясняйся:

мне надо пояснить что это моё мнение и я за турбобои,хотя игроки против ? ну ок. я за турбобои,хотя другие игроки против. доступно ? могу еще раз пояснить.

1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

деградация игры пошла с внедрения вбр. 

она пошла после того как арчи исписался и мы стали больше обращать внимание на недостатки игры.

Игроки
1 319 публикаций
59 383 боя

2 ответа, извлечь инфу из этого?  не реально

Феноменально. вам батенька шапочку из фольги надо, срочно

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
2 924 публикации
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебе только что обьяснил популярным языком что такое открутка.стреляешь.не пробил.открутка.куда там патент отклоняет твои точки и какие радуги рисует-вообще неважно.я как игрок вижу действие патента наглядно,визуально и могу это зафиксировать.у тебя что есть для наглядности ? 

поменяно распределение снарядов в круге сведения.спецом снаряд в землю направили,чтобы я шотного не добил,а он мне с вертухи залепил,потому что он рачок,которому пора подкрутить,а то уровень дофамина упал и уже появляются мысли выйти из игры.видишь как это было просто

не не... это я тебе обьяснил простым языком))) то есть ... повторю еще раз.... развернуто)) как утверждает юниген) в этой игре правит случайность. так вот, при случайном распределении, даже если учитывать что ничья это поражение, все точки на большой дистанции "сбиваются в кучку"))))

что бы они не сбивались, есть корректировки, и теперь точки это очень даже красивая система))))

ты рассказываеш мне события глазами точки....  и что ты хочеш этим сказать? ))) ну почитай что пишут ранее - надо стрелять не досводясь, нодо ждать, надо то се))) но я те так скажу.... все крутки , они не такие как у всеххх, у каждого они индивидуальные, относительно "пути точки"ю че тут сказать.... пкть к ... к ожидаемому табой результату это поиск в первую очередь. среди техники, среди тактики, среди карт, и тд и тп.

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
24 038 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне надо пояснить что это моё мнение и я за турбобои,хотя игроки против ? ну ок. я за турбобои,хотя другие игроки против. доступно ? могу еще раз пояснить.

она пошла после того как арчи исписался и мы стали больше обращать внимание на недостатки игры.

пока не очень понятно, сейчас долгие бои, которые тебе не нравятся, или турбины, которые не нравятся игрокам?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 924 публикации
37 511 боёв

и еще добавлю. не буду говорить "ну допустим" , скажу прямо. если нет "скила" путь точки не растет  вверх. если есть "скил" путь точки уходит в бесконечность. а если у когото уходит в бесконечность, то есть тот у кого пробита, линия Х. это потенциальная потеря игрока для игры. 

поетому что? а то... нужны корректировки)))) которые заставляют эту "галактику" крутица как нам надо)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
22 580 публикаций
38 666 боёв
23 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Ну так это и есть матричная подкрутка в чистом виде

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...