Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

а хотя все посмотрел

у тебя точно проблемы серьезные с психикой

он сыграл четыре боя на 3к и вышел, чтоб не обрушить статку. 

зацени харчик как крутнули половинку. или это скилл?

или ты как всегда засунешь язык поглубже, трепло?)))

что ты там всё стрелки метаешь, чахлый

давай глянем лучше на тебя

Screenshot2026-09-20at12-43-02XdayMT.png.39124acaed4fd2926a95bce502274441.png

это скилл или крутка?

кстати, а сегодня ты не будешь в игру заходить? :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 901 публикация
64 133 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

что ты там всё стрелки метаешь, чахлый

давай глянем лучше на тебя

Screenshot2026-09-20at12-43-02XdayMT.png.39124acaed4fd2926a95bce502274441.png

это скилл или крутка?

кстати, а сегодня ты не будешь в игру заходить? :Smile_trollface-3:

сразу слился обрезок, кто бы мог подумать

карочи половинку не крутят, харчик все врал

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 634 публикации
114 242 боя
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну ты же в безопасности в таком формате, тебе ничего не угрожает, чего бояться и сразу в клетку- то? Кста, о КМБ. После его окончания, по аналогии с ИНН выдается ИНЛ ( индивидуальный номер лояльности ) игрока?

Твое понимание пересекается с пониманием кости тем, что вы, почему- то, считаете игру в песке чем- то позорным. При этом сами отметились там приличным количеством боев. А у тебя даже понимания нет, кто такие пескорезы? Странный ты. 

тысячи боев на 1-3 лвл, чтобы запомнить карты и прокачать лампочку? звучит весьма сомнительно. И потом продолжил запоминать на 4-6? 8к боев на 6 лвл, мистер, у вас. Однако, тормозок вы еще тот, беда с запоминанием

каждую лояльность можно перегнуть и оказаться в клетке.

кощей ,как ты говоришь,называет песком 8 ур.я называю песком до 5-6 ур .ты цифры перестал понимать и где ты тут видишь пересечение ? 

что значит приличным количеством боев ? у меня 10 к боев на ведьме ? может проблема в том что ты не понимаешь кто такой пескорез ? 

сначала ты мне лечил про кощея с критериями пескореза.потом на основании своей логики и высказывания кощея,ты стал меня задавать вопросы .мне еще раз надо сказать,что для меня пескорез это не 8 ур и критерии кощея не годятся для моего мнения ? странный это ты.

сомнительно звучит,поэтому ты на об416 не можешь взять 3 метки.я понимаю что ты вообще далек от игры,как я уже говорил это может быть даже не твой аккаунт,но с ростом уровня техники добавляются новые карты,которые тоже надо запоминать.еще раз напоминаю что у тебя больше боев чем у меня и ты до сих пор не можешь запомнить карты и как наконец то взять 3 отметки на имбе об416.ты просто раковый д...б,раз мы перешли уже на откровенные оскорбления.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

я сразу слился

какой же ты слабый :Smile_sceptic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 901 публикация
64 133 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

какой же ты слабый :Smile_sceptic:

слышь обрезок, так чо, подкрутка это у половинки или скилл?

ну-ка трепло, порадуй

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кощей ,как ты говоришь,называет песком 8 ур.я называю песком до 5-6 ур .ты цифры перестал понимать и где ты тут видишь пересечение ? 

что значит приличным количеством боев ? у меня 10 к боев на ведьме ? может проблема в том что ты не понимаешь кто такой пескорез ? 

сначала ты мне лечил про кощея с критериями пескореза.потом на основании своей логики и высказывания кощея,ты стал меня задавать вопросы .мне еще раз надо сказать,что для меня пескорез это не 8 ур и критерии кощея не годятся для моего мнения ? странный это ты.

сомнительно звучит,поэтому ты на об416 не можешь взять 3 метки.я понимаю что ты вообще далек от игры,как я уже говорил это может быть даже не твой аккаунт,но с ростом уровня техники добавляются новые карты,которые тоже надо запоминать.еще раз напоминаю что у тебя больше боев чем у меня и ты до сих пор не можешь запомнить карты и как наконец то взять 3 отметки на имбе об416.ты просто раковый д...б,раз мы перешли уже на откровенные оскорбления.

к слову, разницы между 3к+ боёв и 10к особой нет, оба пескорезы на песочной имбе 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 634 публикации
114 242 боя
20 минут назад пользователь podkustnik сказал:

к слову, разницы между 3к+ боёв и 10к особой нет, оба пескорезы на песочной имбе 

конечно нет. подумаешь 7 к боев разницы.для арчи это всего лишь пара часов активной игры.пфф.мелочь.

я вообще не понимаю за что мне влепили бан за попрошаничейство когда я с тебя просил 100 к голды за игру взводом. копейки какие то ,тьфу просто.что 100 голды что 100 к голды- мелочь просто.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 901 публикация
64 133 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно нет. подумаешь 7 к боев разницы.для арчи это всего лишь пара часов активной игры.пфф.мелочь.

я вообще не понимаю за что мне влепили бан за попрошаничейство когда я с тебя просил 100 к голды за игру взводом. копейки какие то ,тьфу просто.что 100 голды что 100 к голды- мелочь просто.

:Smile_trollface-3:

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять передёргивание

речь не о разнице в количестве боёв, она безусловно есть

речь о том, что 3к на песочной имбе позволяет с чистой совестью игрока называть пескорезом

а если оба игрока - пескорезы, то и разницы между ними нет 

как-то так, Смити

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 634 публикации
114 242 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять передёргивание

речь о том, что 3к на песочной имбе позволяет с чистой совестью игрока называть пескорезом

а если оба игрока - пескорезы, то и разницы между ними нет 

как-то так, Смити

то есть разницы между 3 к и 10 к нету всё таки? настаиваешь ? уговорил,нету никакой. фиксируем.

у тебя 3 к боев на 6 ур .утихни,пескорез. 

Снимок экрана (740).png

• Ха-ха 1

Игроки
2 864 публикации
8 727 боёв
59 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Для меня песок это 1-4 лвл. А для кого- то песок это 1-9 лвл. А раз нет официального определения песка, то и пескорезов нет тоже, потому что все  без официального статуса- пшик, пустой звук. Или нет? Ну тогда и версия откруток также имеет право быть. Не согласен? В случае песка оф определение тебе неважно все говорят про песок. А в случае откруток- чем это другое? Тоже все говорят, не так ли? Но есть еще момент- ты только что сказал, что для тебя песок это 1-6 лвл. И тысячи  боев, тобой сыгранных на 1-3 лвл- это ты карты изучал? Тогда на моем твинке 8к боев на т67- это я карты изучал. Не дольше чем ты изучал карты на 6 лвл, что тоже песок. смит, ты нормальный? хотя чего это я спрашиваю, давно уже понятно. Вот твоя и моя ведьмы. Кто пескорез по смиту?

Screenshot_224.jpg

Screenshot_225.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть разницы между 3 к и 10 к нету всё таки? настаиваешь ? 

Смити, рекомендую записаться к окулисту:

16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя 3 к боев на 6 ур .

и позже советую другого специалиста посетить, налицо непонимание простого текста:

16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

3к на 6 уровне и 3к боёв на имбе - немножно отличаются друг от друга

странно, что за 115к боёв ты до сих пор не улавливаешь такие моменты

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 864 публикации
8 727 боёв

А вот имба т67. Смит, ты не смог в три отметки на песочной имбе за 449 боев? Там, где легко и одни бедолаги начинающие? Где твой скил, смит? А рак- пескорез смог почему- то. Как так то, а? Это я еще молчу про пинг, с которым она игралась на этом акке.

Screenshot_226.jpg

Screenshot_227.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

А вот имба т67. Смит, ты не смог в три отметки на песочной имбе за 449 боев? Там, где легко и одни бедолаги начинающие? Где твой скил, смит? А рак- пескорез смог почему- то. Как так то, а?

Screenshot_226.jpg

Screenshot_227.jpg

ну и ну, Смити не смог в песочницу?

фиксируем

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 634 публикации
114 242 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Смити, рекомендую записаться к окулисту:

и позже советую другого специалиста посетить, налицо непонимание простого текста:

3к на 6 уровне и 3к боёв на имбе - немножно отличаются друг от друга

странно, что за 115к боёв ты до сих пор не улавливаешь такие моменты

разницы между песочной имбой и не имбой - нету.так что запишись уже к нужным специалистам и мозгА не делай тут.тебя никто не заставлял надрачивать на песок.

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разницы между песочной имбой и не имбой - нету.так что запишись уже к нужным специалистам и мозгА не делай тут.тебя никто не заставлял надрачивать на песок.

подгорел песочник 

а разница есть, и ещё какая! ведь недаром у всех песочных нагибунов вся техника была строго регламентирована

ну ничего страшного, Смити, подумаешь, понагибал в песочке несколько тысяч боёв на имбе, поунижал нубов, почесал своё чсв, получил красивые циферки винки

кому какое до этого дело? :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 864 публикации
8 727 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А ты с откровенных оскорблений и не сходил. Вот твой и мой 416. Как видишь, сейчас на 3 отм нужно немного больше, чем раньше. Ну да, ты же играл до апа, ну так покажи игру на нем сейчас, ты же не д,,,б как кость. Рязанчик смог сильно лучше, значит и ты потянешь. Или нет?

Screenshot_228.jpg

Screenshot_229.jpg

Игроки
30 634 публикации
114 242 боя
25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Для меня песок это 1-4 лвл. А для кого- то песок это 1-9 лвл. А раз нет официального определения песка, то и пескорезов нет тоже, потому что все  без официального статуса- пшик, пустой звук. Или нет? Ну тогда и версия откруток также имеет право быть. Не согласен? В случае песка оф определение тебе неважно все говорят про песок. А в случае откруток- чем это другое? Тоже все говорят, не так ли? Но есть еще момент- ты только что сказал, что для тебя песок это 1-6 лвл. И тысячи  боев, тобой сыгранных на 1-3 лвл- это ты карты изучал? Тогда на моем твинке 8к боев на т67- это я карты изучал. Не дольше чем ты изучал карты на 6 лвл, что тоже песок. смит, ты нормальный? хотя чего это я спрашиваю, давно уже понятно. Вот твоя и моя ведьмы. Кто пескорез по смиту?

Screenshot_224.jpg

Screenshot_225.jpg

для меня ты пескорез. мне не надо ничего никому доказывать. можешь мне доказать,что ты не пескорез.

на твоей песочной имбе открутки не сработали почему то.странная работа откруток. чем лучше ттх танка,тем они хуже работают.

изучай карты на 5 ур.это же логично звучит.

ты пескорез .надоел уже одно и тоже спрашивать.

18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А вот имба т67. Смит, ты не смог в три отметки на песочной имбе за 449 боев? Там, где легко и одни бедолаги начинающие? Где твой скил, смит? А рак- пескорез смог почему- то. Как так то, а?

Screenshot_226.jpg

Screenshot_227.jpg

ну давай неси пруфы на каком бое ты взял 3 метки и я тут же сравню их со своими 448 боями.

Игроки
23 901 публикация
64 133 боя

уахах

ну-ка харчик, быстро поясни за песок половинке

или он прав?)))

Игроки
24 008 публикаций
9 273 боя

Смити, ну ты чего? мне совершенно фиолетово на твои песочные развлечения

главное ведь что? чтобы тебе нравилось. а то что песочная имба, измывательства над малолетками танковыми, кто там ещё нос воротит - да плевать на них!

так что забей 

Y0jLoLV.gif

• Создать...