Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:37 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:37 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я достаточно воспитан, как считаете? Считаю, что вполне. Но что скажет про ваше воспитание Арчи? Играть-то вам с ним, а не со мной) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:39 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:39 Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Считаю, что вполне. Но что скажет про ваше воспитание Арчи? Играть-то вам с ним, а не со мной) Я с удовольствием устрою прокрутку на известном месте любому из вас Естественно со всем уважением и соблюдением моральных норм #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 20:45 Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:45 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я с удовольствием устрою прокрутку на известном месте любому из вас Естественно со всем уважением и соблюдением моральных норм ты как про увлажнение и прокрутку заговорил,так она сразу убежала. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:45 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:45 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я с удовольствием устрою прокрутку на известном месте любому из вас Естественно со всем уважением и соблюдением моральных норм Ваше стремление к подобным круткам понятны и психологически и физиологически. Однако, хочу напомнить, что подобные вещи происходят, как правило, по обоюдному согласию. Ибо взвод нужно ещё принять. А принимают не каждого. Даже Арчи своего слова ещё не сказал. Поэтому, пока данный формат игры для вас недоступен. С удовольствием придётся повременить. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:46 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:46 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты как про увлажнение и прокрутку заговорил,так она сразу убежала. В старые добрые времена, когда хомусов не развратил еще окончательно тырнет, мы называли это - жечь глаголом Уж и не помню сколько жизней назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ваше стремление к подобным круткам понятны и психологически и физиологически. Однако, хочу напомнить, что подобные вещи происходят, как правило, по обоюдному согласию. Ибо взвод нужно ещё принять. А принимают не каждого. Даже Арчи своего слова ещё не сказал. Поэтому, пока данный формат игры для вас недоступен. С удовольствием придётся повременить. Вы тетя видимо тоже принадлежите к этносу комнатных людей, и плохо знакомо с реальностью Люди подобные мне, не спрашивают а берут Что касается трепла, то он уже многократно слился с оного предложения, и поэтому был взят на форуме, прилюдно 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:57 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:57 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Люди подобные мне, не спрашивают а берут Ну вот этого я не увидела. В предложенном вами утром для Арчи формате боя - ничего за день не произошло. И в целом картину я вижу несколько иначе: пока вы занимаетесь словесной эквилибристикой вместо заявленных вами "дел", на вашей базе ваш торчащий без востребования флагшток окончательно замёрз без взвода. А задача так и не была выполнена. Скажите ещё, что вам откручивают. Я не поверю) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:59 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:59 (изменено) 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот этого я не увидела. Меня оное совсем не удивляет Как и не удивляет что вы способны не видеть врага, пихающего вам дуло в корму Удивляет меня как вы мимо рта не промахиваетесь, вот это точно фокус занятный Изменено вчера в 21:00 пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 21:00 Игроки 7 113 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:00 1 час назад пользователь podkustnik сказал: йунген, обрати внимание на город Показать содержимое фас! Там не на город обратить внимание надо, а на ассистента, который в голове - он как патентовед у него - то откручивает, то подкручивает. 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов. Скрытый текст Где ты выкопал очередное чудо мира танков? 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: вы способны не видеть врага, пихающего вам дуло в корму Удивляет меня как вы мимо рта не промахиваетесь, вот это точно фокус занятный Поразительно, в отсутствие Арчи ты прямо расцветаешь... 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:05 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:05 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Поразительно, в отсутствие Арчи ты прямо расцветаешь... Поразительно что ты способен исполнить функцию ручного тормоза, одинаково качественно в любое время 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 21:05 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:05 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как и не удивляет что вы способны не видеть врага, пихающего вам дуло в корму Вы, видимо, путаете зелёный маркер танка с красным. Что делать с подпиральщиками я прекрасно знаю. Училась по гайдам Объединённого 4етвёртого Клана Освобождения. Это не открутка. Это "с союзниками не повезло" (с) Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 21:12 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:12 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Вы там дверной проем с окном главное не попутайте М-да... Видимо "жжение глаголом" у вас достигло своего дневного лимита. Жаль... Но вашу инструкцию я приму к сведению. А то так и не узнаю, кому откручивают. Раз дискуссия потеряла первоначальный смысл, её пора сворачивать. Дарую вам право последней реплики. Я знаю, что это очень важно для вас. 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 21:15 Игроки 7 113 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:15 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Забавляет твое кривое написание слов, в надежде избежать банхаммера Чтож, приходится, когда кругом прикрученные ноулайферы форума так и ждут ... , пользуясь своей индульгенцией. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:16 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:16 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Чтож, приходится, когда кругом прикрученные ноулайферы форума так и ждут ... , пользуясь своей индульгенцией. Кто на что учился, закон вселенского равновесия И чем сильнее вы от этого бомбите, тем сильнее я становлюсь 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 21:17 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:17 смех и только рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 22:33 Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:33 (изменено) Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет? Изменено вчера в 22:35 пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет? мусорный урон -это всегда высокий урон.где ты его видишь на своём скрине ? это вообще какой уровень техники ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет? не расстраивайся давеча чахлый на три отметки решил замахнуться, и вот что у него получилось: представь, каково ему сейчас? 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не расстраивайся давеча чахлый на три отметки решил замахнуться, и вот что у него получилось: представь, каково ему сейчас? Вранье Извинишься или просто будешь лживым треплом? Обрезок по стандарту трусливо ливнул Эх А тетя так в тебя верила))) 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет? В целом у тебя 1700 на ней Это мало для уверенных побед даже на ст 9, на пт скока надо, тыщи три минимум? А то и больше С твоим уроном можно только посасывать, как говорит про такую игру харчик Изменено 16 часов назад пользователем L91_pobeditel 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 33 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: В целом у тебя 1700 на ней Это мало для уверенных побед даже на ст 9, на пт скока надо, тыщи три минимум? А то и больше С твоим уроном можно только посасывать, как говорит про такую игру харчик Тебя ПП20 никак не удивляет? Тебе снова скрины танков сюда кинуть, на которых ты просто по гланды засосал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации