podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 931 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: достойный результат для чемпиона, не так ли? это всё мусорный урон и красная линия, чахлюша, сам виноват но какая тяга к , а? 37 боёв ненасытный! Изменено 14 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: я ненавижу кощея, он делает мне очень больно, раз за разом макая меня в мое вранье Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 931 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад чахлый, так всё таки, 40% за 37 боёв - это что, скилл или открутка? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, так всё таки, 40% за 37 боёв - это что, скилл или открутка? харчик, какой же ты нудный. ты и правда неходячий? я тебе вчера все растолковал на этот счет. но этот обрезок ты забыл фиксануть, обрезок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 931 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: харчик, какой же ты нудный. ты и правда неходячий? я тебе вчера все растолковал на этот счет. но этот обрезок ты забыл фиксануть, обрезок так, с одного вопроса слился тогда следующий: средуха 2700 - скилл или подкрутка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: так, с одного вопроса слился тогда следующий: средуха 2700 - скилл или подкрутка ахах вопрос на вопрос харчик. твоя статка ничего не стоит потому что подкрутка? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 931 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ахах вопрос на вопрос харчик. твоя статка ничего не стоит потому что подкрутка? ну и со второго вопроса слился потому что слабый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну и со второго вопроса слился потому что слабый это да харчик, я слабак еще тот жалею таких как ты, а не стоило бы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 584 публикации 114 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: надеюсь не тех что я подумал в рамках игры.а о чём ты подумал-это бытовуха и банальность ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в рамках игры.а о чём ты подумал-это бытовуха и банальность ) ну это тоже игрой можно назвать артоводам понравится я щетаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 584 публикации 114 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: смотрите как балансер команды ровеханько подобрал как вы думаете сколько бой длился? и чего я заслужил по итогам? патент в самом бою регулирует игроков и статка ничего не значит ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 813 публикации 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: на самом деле, меня тут больше, просто Смити пока задерживается Ля,,,, врешь и не краснеешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 555 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад пользователь dikijnub сказал: Кпц, растроение личности. На самом деле мы все одна личность И ты тоже это мы Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 105 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 31 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: На самом деле мы все одна личность И ты тоже это мы Ты просчитался, слепой математик. Не поместимся все мы в твою норку. Изменено 12 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 813 публикации 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты просчитался, слепой математик. Не поместимся все мы в твою норку. Да ну, под грибком всем места хватит Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 160 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: ну как тут не дымиться, если над нашим чемпионом смеются и пальцем показывают? ну как ровеханько, лт 56 и 61 против лт 50 и 52 да ещё и стотист 85% "Скила нет", "все бои патентные", "ВСЕ ЦИФРЫ РИСУЕТ ПАТЕНТ" (все ц. - из рунета, какого-то рандомного прид-рка) Говоришь, цифры 85%, 56%, 61%, 50%, 52% - это скил, и все они заслужены, а бой запатентован на победу той, где 85%? - вот и я говорю , "когда надо - скажу роляет скил, когда надо - что скила нет". Интересно, о чём думал тот пассажир из кащенко, когда выдавал те свои пёрлы, неужели прям верил-верил? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 931 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 891 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад "Под грибком мы все поместимся в твою норку" - этот форум лучше чем игра))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 584 публикации 114 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Должен появиться цейт и зафиксировать оживление форумчан в этой ветке при упоминании грибков и норок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 556 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Грибы надо ехать собирать, а не всуе бесполезно обсуждать. Сезон пошел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации