_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:55 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:55 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: злой какой да не злой я ну ты же рили тупишь азаза одна сессия атркутили, другая подкрутили, все пропала"!!!! примерно вот так это выглядит. ноль хоть сколько-то вменяемых фактов крутки за 15 лет харчик все так же скрипит протезами. ты вон своим обморокам придонным трави, они тебя послушают а у меня все просто - на что наиграл то и получил, честно и обективно. в коротких сессиях может вообще все что угодно быть, их не смотрят ну только если ты и полбобра, потому что они вас устраивают. не бомби курилка, берись за ум, хватит быть посмещищем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 10:59 Игроки 28 168 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:59 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Никогда небыло и вот опять, наш морячок снова ляпнул какую-то дичь Не рано тебя в юнги записали? Сверился с Моим Ассистентом, говорит ты прав, красавчик (это он мне, ты лысый и уродливый), Уткозад подходит сразу под многа биасов, - тут тебе и игнорирование базовой ставки, и ошибка композиции, и элементарное непонимание базовой математики. Мне больше всего понравилось (подошло под человека) вот это - козэл фэлэси, ошибочное выстраивание корреляции "больше боёв -> выше процент побед". С чего вы это взяли с утконосом? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:09 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: да не злой я ну ты же рили тупишь азаза одна сессия атркутили, другая подкрутили, все пропала"!!!! примерно вот так это выглядит. ноль хоть сколько-то вменяемых фактов крутки за 15 лет харчик все так же скрипит протезами. ты вон своим обморокам придонным трави, они тебя послушают а у меня все просто - на что наиграл то и получил, честно и обективно. в коротких сессиях может вообще все что угодно быть, их не смотрят ну только если ты и полбобра, потому что они вас устраивают. не бомби курилка, берись за ум, хватит быть посмещищем а какие факты ты ждёшь, если нет доступа к коду ни у кого из нас? но, например есть слова разработчиков, которые говорят, что не всё так прозрачно и да, они есть и работают кстати, ещё насчёт фактов, у меня как раз один вот только под руку попался припоминаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: вчера в 11:12 Игроки 9 324 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а какие факты ты ждёшь, если нет доступа к коду ни у кого из нас? но, например есть слова разработчиков, которые говорят, что не всё так прозрачно и да, они есть и работают кстати, ещё насчёт фактов, у меня как раз один вот только под руку попался припоминаешь? В чем заключается "факт"? Только что пользователь markel777 сказал: В чем заключается "факт"? Если про бета-тестера, то он не разраб, а обычный игрок. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 11:14 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а какие факты ты ждёшь, если нет доступа к коду ни у кого из нас? но, например есть слова разработчиков, которые говорят, что не всё так прозрачно и да, они есть и работают кстати, ещё насчёт фактов, у меня как раз один вот только под руку попался припоминаешь? ну ясн трепло ушло на слив. ермак помнится честно говорил - мне кажется потому и ушел из ветки, ибо осознал что все это чушь вернее я бы сказал не чушь а вбр из открученных остались только идиoты, с моском аквариумной рыбки и однотипным набором фраз для тебя только палка трепло 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:21 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 (изменено) 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну ясн трепло ушло на слив. ермак помнится честно говорил - мне кажется потому и ушел из ветки, ибо осознал что все это чушь вернее я бы сказал не чушь а вбр из открученных остались только идиoты, с моском аквариумной рыбки и однотипным набором фраз для тебя только палка трепло в смысле помнится? он прямым текстом пишет - косвенное доказательство а у тебя есть хотя бы косвенное доказательство честной игры? или на слив уходишь посасывая как и на прототипе? Изменено вчера в 11:23 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 11:26 Игроки 7 107 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 37 минут назад пользователь dikijnub сказал: Тиха, девочки, не ссорьтесь. Вы ведь согласны, что арту нужно апать..? Конечно, надо дать ХП как у ТТ. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:31 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:31 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: уахах косвенное доказательство и беззубый харчик потрясающий обрезками скринов))) посасывая на прототипо))) как же тебя пичот обрезок в смысле обрезками? цитата полная твой реплей, которым ты тут бахвалился, косвенное доказательство круток, причём это не мой вердикт, а совершенно неангажированного игрока а что касается твоего прототипа - что там с сегодняшней сессией, чахлюш? не пососная, нагибаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 11:42 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле обрезками? цитата полная твой реплей, которым ты тут бахвалился, косвенное доказательство круток, причём это не мой вердикт, а совершенно неангажированного игрока а что касается твоего прототипа - что там с сегодняшней сессией, чахлюш? не пососная, нагибаешь? оейей харчик а если пососная то что? крутки доказаны?))) ты главное не забудь рассказать пиркичу и половинке что они посасывают нон стоп ну это же другое, мы понимаем) давай обрезок, беги принеси какой-нибудь обрезок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:44 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:44 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: оейей харчик а если пососная то что? крутки доказаны?))) ты главное не забудь рассказать пиркичу и половинке что они посасывают нон стоп ну это же другое, мы понимаем) давай обрезок, беги принеси какой-нибудь обрезок ну если пососная, то значит я оказался прав как всегда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 11:53 Игроки 3 509 публикаций 34 308 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 Расходимся. Нас налюбили. Подкустник и Кощей - один и тот же человек, который пишет с 2х акков. 1 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 11:58 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:58 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну если пососная, то значит я оказался прав как всегда ага то есть если будет обычная моя сессия 55, то ты неправ, как всегда? так арчуха? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:03 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ага то есть если будет обычная моя сессия 55, то ты неправ, как всегда? так арчуха? и со средухой 2700? ну, как всегда хотя, если на буст заявку сделаешь, то почему бы и нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 52 097 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 3 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Ооо, с 3-х акков. карета в пути. ожидайте. пейте больше воды. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:10 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: карета в пути. ожидайте. пейте больше воды. в смысле больше воды, чтобы по пути всю карету того этого? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:11 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: и со средухой 2700? ну, как всегда хотя, если на буст заявку сделаешь, то почему бы и нет в смысле как всегда? я когда-то говорил что у меня всегда средуха 2700? арчуха и контекст))) смари, у меня средуха 2к. сейчас по сессии 2300 это и есть твои открутки? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 12:13 Игроки 52 097 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле больше воды, чтобы по пути всю карету того этого? да я не врач, но вроде при высокой температуре, советуют пить много жидкости. Хотя может у артаводов там все по другому. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:15 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:15 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: в смысле как всегда? я когда-то говорил что у меня всегда средуха 2700? арчуха и контекст))) смари, у меня средуха 2к. сейчас по сессии 2300 это и есть твои открутки? не помню точно про 2700, но вроде ты акцент на этом делал, искать лень а средуха - что мне эта средуха, мусорный урон с красной линии? что по победам, чемпион? 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да я не врач, но вроде при высокой температуре, советуют пить много жидкости. Хотя может у артаводов там все по другому. ну правильно, чтобы выходило, всё что выпил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 12:28 Игроки 3 509 публикаций 34 308 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:28 Кпц, растроение личности. Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:31 Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:31 4 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Кпц, растроение личности. на самом деле, меня тут больше, просто Смити пока задерживается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации