podkustnik Опубликовано: воскресенье в 16:51 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:51 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: латекс, веди себя прилично, случилось недержание - воспользуйся уборной, не надо вываливать это на наш чистый форум, тем более в таком объеме можешь и порваться, а тебе ещё растягиваться предстоит 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да плевать всем на победы и опыт.такие только на форуме остались как староверы .уже и игра сменила название ,а они всё играют по старинке,как деды учили. а почему тогда куропатка и его чахлый сторонник за победы топят? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ironzanoza Опубликовано: воскресенье в 16:54 Игроки 170 публикаций 24 328 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:54 Ни и ещё турбач, слив, как ВСЕГДА. 1 к 15. 18 ПП, это п/ц полный. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:00 Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:00 32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... Иногда чтобы победить можно ваще не стрелять ..... И стоять в кусте на СТ ....с "рогами" и "сеткой"... ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 17:04 Игроки 30 563 публикации 114 113 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:04 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: а почему тогда куропатка и его чахлый сторонник за победы топят? а я им говорил что главное урон,а они всё уперлись и стоят на своём "победки главное".ты то хоть надеюсь за урон топишь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 17:04 Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:04 9 минут назад пользователь ironzanoza сказал: Ни и ещё турбач, слив, как ВСЕГДА. 1 к 15. 18 ПП, это п/ц полный. 1300 это очень мало для бритвы, такое стыдно показывать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 17:05 Игроки 26 179 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:05 1 час назад пользователь podkustnik сказал: я верное понимаю, что если принесу 5800 с полигона, то заслужу почёт и уважение? 5800, 5 фрагов, и быть фулловым на 8-й минуте боя на тт8. И да, верно понимаешь. Дерзай. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:07 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:07 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: 5800, 5 фрагов, и быть фулловым на 8-й минуте боя на тт8. И да, верно понимаешь. Дерзай. что я, ракован что ли, с полным хп на 8й минуте? куропатку проси 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я им говорил что главное урон,а они всё уперлись и стоят на своём "победки главное".ты то хоть надеюсь за урон топишь ? по обстоятельствам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 17:13 Игроки 2 621 публикация 154 950 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:13 (изменено) 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: латекс, веди себя прилично, случилось недержание - воспользуйся уборной, не надо вываливать это на наш чистый форум, тем более в таком объеме можешь и порваться, а тебе ещё растягиваться предстоит а почему тогда куропатка и его чахлый сторонник за победы топят? арЧУХАН не надо с темы сьезжать Я тебя ща быстренько на месту верну Так значит неважно где находится тт игрока в бою? 18 минут назад пользователь JekJones сказал: И стоять в кусте на СТ ....с "рогами" и "сеткой"... ? У меня нет такой оборудки ни на одном танке 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: что я, ракован что ли, с полным хп на 8й минуте? куропатку проси по обстоятельствам Опять набалаболил и за Куропатку спрятался Фу Изменено воскресенье в 17:18 пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 17:22 Игроки 30 563 публикации 114 113 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:22 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 5800, 5 фрагов, и быть фулловым на 8-й минуте боя на тт8. И да, верно понимаешь. Дерзай. ключевое что он должен сделать это на полигоне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:22 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:22 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: арЧУХАН не надо с темы сьезжать Я тебя ща быстренько на месту верну Так значит неважно где находится тт игрока в бою? У меня такой оборудки ни на одном танке с какой темы? со всеми темами уже разобрались: куропатка ракован, ты бомбящее трепло, которое не отвечает за свои слова что ты там ещё разбирать собрался? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 17:30 Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:30 я тут помимокрокодилю немного Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:30 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:30 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ключевое что он должен сделать это на полигоне. кому должен? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:32 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:32 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я тут помимокрокодилю немного хороший фарм для прем 8, молодец 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 17:33 Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:33 Только что пользователь podkustnik сказал: хороший фарм для прем 8, молодец фарм для нищебродов трепло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 17:36 Игроки 30 563 публикации 114 113 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:36 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кому должен? форумчанам .как только захочешь получить от них уважение и почет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:41 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:41 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: фарм для нищебродов трепло так вот почему ты на лф играешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 17:42 Игроки 26 179 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:42 41 минуту назад пользователь ironzanoza сказал: Ни и ещё турбач, слив, как ВСЕГДА. 1 к 15. 18 ПП, это п/ц полный. Это всё чтобы ты из игры не ушёл случайно из-за скуки от постоянных побед. Так в патенте написано. 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: что я, ракован что ли, с полным хп на 8й минуте? куропатку проси Ну, не нужны тебе почёт и уважение, так не нужны. Никто не обязывает, у нас свободный форум. Впрочем, сегодня я тоже добрый, можешь не оставаться фулловым 8 минут, только остальное. Но третьего шанса уже не будет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:43 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:43 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: форумчанам .как только захочешь получить от них уважение и почет. я уже давным-давно в ранге уважаемого форумчанина «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:43 Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:43 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....у нас свободный форум. ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 17:43 Игроки 26 179 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:43 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: что это меняет? ты тоже бываешь топ1 по урону только я в каждом четвертом бою, а ты в двухсотом Немного пореже, всё-таки, в каждом шестом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации