Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 603 публикации 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: утю-тю, как заговорил с моей стороны всё честно и без редакции: фуловый тт, 8 минута боя и комментарий игрока по этой ситуации а ещё поблагодарим Смити за предоставленный материал: смити2.mp4 23.43 \u041c\u0431 · 0 скачиваний классический случай т.н. магии шотного танка Ну и как же я заговорил? Один на тт в углу карты весь бой пока его команду убивали а другой впереди всей команды на фланге С твоей стороны твоё классическое вихляние и тут вижу а тут не вижу Ты сливаешься по кд и лепишь фотошопы Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 439 публикаций 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: что примечательно, когда я разбирал реплей птахи, я отдельно остановился на крайне пассивной и пугливой игре, когда весь бой был проведён за укрытием и выстрелы были сделаны исключительно по подставляющимся танкам противника это скилл? не очень похоже и первый урон птичка получила за чуть более 4 минуты до окончания боя кстати, а что делала секта, когда разбирали реплей по пунктам? секта стыдливо опустила глазки в пол и молчала куропатка, тебе письмо: Т.е. при счёте 7 : 7, "птичка" не ломится продавливать фланг, искусно танкуя, а стоит и пиу-пиу ради личного урона ? А его союзники на другом фланге сливаются в это время, но "птичка" не бежит им на помощь, а продолжает пиу-пиу. Вон оно что у него значит "скил". )) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Один на тт в углу карты весь бой пока его команду убивали ..... Вон оно как ты про "птичку" то ...в углу карты пока его команду убивают...... Однако жестко ты с ним. Гляди расплачется теперь "птичка". 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вместо тысячи слов: ..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 552 публикации 114 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Арчи- это уже даже не смешно а кто смеется ? не нанес 1900 урона и хп потерял-- сразу пшло вон.хоть кто то занялся фильтром этих реплеев.так что арчи молодец в этом плане. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 793 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну и как же я заговорил? Один на тт в углу карты весь бой пока его команду убивали а другой впереди всей команды на фланге на углу карты? оба танка находятся на одинаковом расстоянии от своей базы, что видно по кругам видимости на миникарте: ну а фланг и "перед команды" - понятие растяжимое 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Т.е. при счёте 7 : 7, "птичка" не ломится продавливать фланг, искусно танкуя, а стоит и пиу-пиу ради личного урона ? А его союзники на другом фланге сливаются в это время, но "птичка" не бежит им на помощь, а продолжает пиу-пиу. Вон оно что у него значит "скил". )) Вон оно как ты про "птичку" то ...в углу карты пока его команду убивают...... Однако жестко ты с ним. Гляди расплачется теперь "птичка". я жестко? да я вообще слова не сказал по его количеству хп, кто ж знал, что в их секте это основной признак ракования? тогда бы конечно я и на этот момент обратил внимание «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 439 публикаций 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: на углу карты? оба танка находятся на одинаковом расстоянии от своей базы, что видно по кругам видимости на миникарте: ну а фланг и "перед команды" - понятие растяжимое И они осознано "забывают", что : 1. Речь была про "магию шотного". 2. Цыпа вернулся по своему флангу и один ближе всех к своей базе, когда явно грозит захват превосходящими силами противника. 3. Не посмотрели ПП союзника Цыпы который в такой ситуации додумался встать на захват базы противников. 4. "Птичка" ничего не делает, чтобы продавить свой фланг, а банально юзает КД противников после выстрелов по его союзникам, чтобы набить урон, а не решить исход боя. И напоминаю, именно "птичка" тут часто орёт, что ....решает исход боя в одиночку, на скиле.... ))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 780 публикаций 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: И они осознано "забывают", что : 1. Речь была про "магию шотного". 2. Цыпа вернулся по своему флангу и один ближе всех к своей базе, когда явно грозит захват превосходящими силами противника. 3. Не посмотрели ПП союзника Цыпы который в такой ситуации додумался встать на захват базы противников. 4. "Птичка" ничего не делает, чтобы продавить свой фланг, а банально юзает КД противников после выстрелов по его союзникам, чтобы набить урон, а не решить исход боя. И напоминаю, именно "птичка" тут часто орёт, что ....решает исход боя в одиночку, на скиле.... ))) ну скидывай реплей, посмотрим куда ты там вернулся Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 793 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ну скидывай реплей, посмотрим куда ты там вернулся ты вроде собирался демонстрировать, как на тт надо играть и где? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 806 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: И они осознано "забывают", что : 1. Речь была про "магию шотного". 2. Цыпа вернулся по своему флангу и один ближе всех к своей базе, когда явно грозит захват превосходящими силами противника. 3. Не посмотрели ПП союзника Цыпы который в такой ситуации додумался встать на захват базы противников. 4. "Птичка" ничего не делает, чтобы продавить свой фланг, а банально юзает КД противников после выстрелов по его союзникам, чтобы набить урон, а не решить исход боя. И напоминаю, именно "птичка" тут часто орёт, что ....решает исход боя в одиночку, на скиле.... ))) Кирпичик, а ты ливнул таки с темы, вчера так усердно обвинял меня во вранье, а как до фактов, то все голову в песок и меня тут не было Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 552 публикации 114 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: И они осознано "забывают", что : 1. Речь была про "магию шотного". 2. Цыпа вернулся по своему флангу и один ближе всех к своей базе, когда явно грозит захват превосходящими силами противника. 3. Не посмотрели ПП союзника Цыпы который в такой ситуации додумался встать на захват базы противников. 4. "Птичка" ничего не делает, чтобы продавить свой фланг, а банально юзает КД противников после выстрелов по его союзникам, чтобы набить урон, а не решить исход боя. И напоминаю, именно "птичка" тут часто орёт, что ....решает исход боя в одиночку, на скиле.... ))) подставной бот рассказывает как фланг давить при 0,48 обнаруженных .можешь опять нести свой выходной бред про скорости танков. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 780 публикаций 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты вроде собирался демонстрировать, как на тт надо играть и где? я ж говорю они одно целое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 7 часов назад Игроки 121 публикация 2 516 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Где и что крутят - не вопрос. Может тебя интересует, как они это деляют и какие задачи решают? Это можешь спросить у них напрямую, может расскажут. Как думаешь? задача заработать деньги, какая ещё может быть?) вот как тоже интересует, ведь тогда можно будет заабузить эту систему, если она есть, конечно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 603 публикации 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: на углу карты? оба танка находятся на одинаковом расстоянии от своей базы, что видно по кругам видимости на миникарте: ну а фланг и "перед команды" - понятие растяжимое я жестко? да я вообще слова не сказал по его количеству хп, кто ж знал, что в их секте это основной признак ракования? тогда бы конечно я и на этот момент обратил внимание А то что расположение респаунов разное на этих картах ты не видишь да? И то что Куропатка впереди всей своей команды ты тоже не видишь да? Я ж говорю тебе остаётся только фотошопы беспонтовые лепить Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 088 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сначала гвас выдает что петь может каждый : и глухой ,и немой,и без рта человек.надо просто открыть рот и издать какой то звук. потом гваса стукает кто то по голове и он уже выдает,что нужно издавать звуки,которые чел слышал раньше.у меня назревает вопрос : "накуя ? ". почему нельзя издавать любые звуки и называть это пением ? потом гвас совсем теряет остатки разума и выдает что его не пустят в филармонию какой то там деревни.при этом петь может любой. гвас пояснишь этот момент ? почему ты не можешь завалиться своей гоп-компанией на концерт и навалить там паваротти ? вы же все умеете петь.ждем ответа. гвас падает ниже и говорит что любой может научиться петь красиво.ждем от гваса видосы с его академ пением.гвас, мне антифоны заходят,ты там какой нить забабахай мне послухать. как всегда забавно,что гвас оторван от реальности и для кого то стрелять в нлд это уже непосильное действо. и в лучших традициях этого форума,гвас называет кирпичей ботами. кирпичи как всегда смолчат. Красиво. Ой как красиво. Хотел засандалить Квасу очередную портянку, но теперь вообще не надо, чего повторяться. Квас, теперь ты всё понял? Понятно что не понял, но может хотя бы сейчас-то, когда тебе уже и другие люди вбивают молотком эту Прописную Истину, может уже решишься попытаться захотеть попробовать включить мозги - и наконец-то ПРИЗНАТЬ свою дремучесть? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 793 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А то что расположение респаунов разное на этих картах ты не видишь да? И то что Куропатка впереди всей своей команды ты тоже не видишь да? Я ж говорю тебе остаётся только фотошопы беспонтовые лепить да-да, впереди всей команды на одинаковом расстоянии от базы стоя за укрытием под прикрытием пт и без потери хп на 8 минуте боя как ты это назвал, что-то я запамятовал, сейчас вспомню, погоди.... ах да - ракован! 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 439 публикаций 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: что примечательно, когда я разбирал реплей птахи, я отдельно остановился на крайне пассивной и пугливой игре, когда весь бой был проведён за укрытием и выстрелы были сделаны исключительно по подставляющимся танкам противника это скилл? не очень похоже и первый урон птичка получила за чуть более 4 минуты до окончания боя кстати, а что делала секта, когда разбирали реплей по пунктам? секта стыдливо опустила глазки в пол и молчала куропатка, тебе письмо: Присмотрись - откуда в "птичку" стрелял 617-й и 2 раза не пробил. Ведь он явно стрелял в борт корпуса или башни, но ....не пробил... Это же и есть "скил" танкования боком ? ))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 793 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: я ж говорю они одно целое чахлый опять решил отсидеться в тазике, авось забудут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 852 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Танк имеет 50% пробил/не пробил В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз) И вот если "непробил" сработал по щотному танку, то кроме магии других вариантов конечно же нет "Танк имеет 50% пробил/не пробил" - это если соблюдается условие отсутствия подкруток. "В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз)" - это при условии один на один, а если там 15?))) к 1?) "И вот если "непробил" сработал по щотному танку"- это есть отработка реализации .. как сказать то... когда ты не отыграл выданый тебе "шанс"))) алгоритм всеравно выдаст тебе его и использует его за тебя... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 088 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 часов назад пользователь podkustnik сказал: Ну это конечно эпик стример4.mp4 35.12 \u041c\u0431 · 0 скачиваний этот бой идеально подобран под стримера, с красивой картинкой и затаскиванием в соляного, 11 фрагов, куча медалей примерно как птичка "тащил" на зимней карте у тэта ноль по итогу боя, если что Очевидная разность скилов, не? Не знаю что там по пулькам, но может ещё и по обвесам (голд vs неголд)? Ы, сектант? Так и видится мне картина, Всегаллактический Чемпионат ММА, никаких разбивок по группам, и вот идёт бой Макгрегор vs маленький пятилетний мальчик, вундеркинд в собирании пазлов и решении логических задачек, умничка, коих в природе не сыскать, Макгрегор его вырубает - и вердикт секты "адкрутиле!!!"... Я не понимаю, они это серьёзно? Ну неужели можно быть такими *** ?! (удалено модератоами) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 852 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад "соблюдается условие отсутствия подкруток." - а присутствует наличие.... сможеш дописать?) "15 к 1" - у каждого. реализация ... ну когда все плохо... забыл слово. "выдаст тебе его и использует его за тебя" - упрастил обьяснение подкрутки))) чеб не калякать много) Только что пользователь jongen сказал: Очевидная разность скилов, не? не... разность скилов может и есть , но рандомное распределение по скилу.... наврятли... а уж темболее распределение малоскил в одну тиму против многоскил в другую... только за денги))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 088 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну и балансный слив по графику, типа рандом как и у работяг И ведь этот персонаж реально не понимает (или понимает, просто умысхленно выдаёт себя за ***?! (снова модераторы удалили?!), что утверждение об открутке одного боя сессии - и подкрутке в другом, это явный признак дезинтеграции сознания и на самом деле мозаичности мышления?! НУ Швили, ну (не-)дорогой же ты мой подопытный, ну не стыкуется это, ты понимаешь это или нет?! Ну не может, не станет, НЕ БУДЕТ никто крутить один бой в плюс, чтобы прямо тут же открутить следующий в минус, ну это же элементарная логика, ноль смыслов. Ну пойми ты уже это, в конце-то концов! Или хотя бы не выдавай бои одного и того же чела из одной и той же сессии, ты бы их хотя бы брал из сессий, разделённых месяцами времени.... Он одержим, говорю вам, этот человек (но человек ли он?!) одержимый! 15 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: а как звать то? У меня есть коврик и он тоже хороший....умный....и позитивный) Солитуд, новенький, одна из ярчайших звёзд танкового топ-стриминга. Кумир Швили, кстати я узнал о нём именно от него. 15 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешная таблица. Теперь тоже самое в виде графика. Ждём'с. ПП 0-50% = 80% ЦА ПП 50-52% = 10% ЦА ПП 52-100% = 10% ЦА. Такая лесенка. И не благодари, я сам от твоего имени поблагодарю себя - спасибо дорогой Красавчик. Ти лучий! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации