jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 076 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Понятно то понятно. Все хотят знать какие вводные задачи ставятся перед ним, кроме тех, что уже известны. Ради гыгы лучше попробуй "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени". Это будет наглядно и убедительно. Спасибо господин Пипиркин за сознательность и понимание, вот и я думаю, что "технически могу" не означает "я это делаю". А тогда зачем бродячий цырк с оленями утверждает, что если у владельца компании есть техническая возможность сделать все эти твои смешные допущения - "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени и открутить человеку Зейду 1 бой из 9-ти", то значит он всё ЭТО(?) ОБЯЗАТЕЛЬНО(?) ДЕЛАЕТ(?!) Поэтому да, убеждённо согласен с тобой, всё это получается у них (у секты с бродячего цырка) как-то ну очень нелогично. Ну ооочень,,. 8 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Йорген тише,,,, это таки не Швили Вот это поворот )) Так они тебя даже в клан взяли, или клан тоже дубликатный? Ну Козлян.... Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 803 публикации 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: Спасибо господин Пипиркин за сознательность и понимание, вот и я думаю, что "технически могу" не означает "я это делаю". А тогда зачем бродячий цырк с оленями утверждает, что если у владельца компании есть техническая возможность сделать все эти твои смешные допущения - "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени и открутить человеку Зейду 1 бой из 9-ти", то значит он всё ЭТО(?) ОБЯЗАТЕЛЬНО(?) ДЕЛАЕТ(?!) Поэтому да, убеждённо согласен с тобой, всё это получается у них (у секты с бродячего цырка) как-то ну очень нелогично. Ну ооочень,,. Вот это поворот )) Так они тебя даже в клан взяли, или клан тоже дубликатный? Ну Козлян.... Ну да, Швили взял в клан Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 19 000 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Количество боёв на скрине КТТС. Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили". Ты родился таким, "резинка" ? Или жизнь заставила ? Передайте Арчухе, что его раковый хозяин совсем умом тронулся. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 588 публикаций 154 889 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Передайте Арчухе, что его раковый хозяин совсем умом тронулся. Походу ваще кукуха уехала Неважно какая техника... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 076 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Враньё. На скрине в команде Цыпы игроки с ПП в 36% и 80%. Глазки свои поменяй. Вижу, и что? 80%-ный подкручен, а 36%-ный откручен? Или подкручен наоборот, 36%-ный, а откручен 80%-ный? А в другом бое минимальный ПП уже у противной команды - 41% побед, но в отличии от того боя, победила именно эта с этим 41%-ым, - это что тогда получается, подкрутка или открутка, и кому подкрутка, кому открутка?.. Не находишь отсутствия последовательности в выведенной тобою системе, где ультимативный вердикт "бой крутится" ты выдаёшь ещё ДО начала боя и отказываешься даже зассомневаться в нём и подумать, но знак крутки (подкр. или откр.) выставляешь только ПОСЛЕ боя, чисто постфактум, УЖЕ зная результат боя и фактически НАТЯГИВАЯ на него якобы работу и влияние систем круток? ---------------------------- Яша, вот честное слово, вот правильный ты чел по своим убеждениям, без стёба говорю, как есть, но в ЭТОЙ тематике ... скажем так, вот ты же видишь там всё то мессиво из тех инфантильных людей, которые на каждом шаге противоречат себе, но при этом самозабвенно продолжают упираться в своих благоглупостях? - извини, но на ЭТОЙ теме (про открутки) ты выглядишь точно так же неадекватно и инфантильно, и сейчас, когда я с удивлением узнал о тебе очень много положительного, это меня совершенно не радует, поверь. Извини за прямоту. Свитосек ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 375 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Вижу, и что? 80%-ный подкручен, а 36%-ный откручен? ...... Классика - ....смотришь в книгу, а видишь..... Кстати, а почему 36%-й как всегда слился в самом начале боя ? Балансировщик знал, что он так всегда поступает ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 895 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Классика - ....смотришь в книгу, а видишь..... Кстати, а почему 36%-й как всегда слился в самом начале боя ? Балансировщик знал, что он так всегда поступает ? Ракичп, ну а как тебя еще остановить? Ты же все победки соберешь, отважно смакуя леденцы на палочках(с) Вот и завертелись жернова круток... Изменено 5 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 076 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Классика - ....смотришь в книгу, а видишь..... Кстати, а почему 36%-й как всегда слился в самом начале боя ? Балансировщик знал, что он так всегда поступает ? Я боя не видел, хочешь покажи, обсудим, но насколько я понимаю, этот 36%-ный был там наверное скиловее всей своей команды и противной кстати тоже (а 80%-ный, судя по его КПД, скорее всего или новый акк с минимумом боёв, или .. а нет, это единственный для меня вариант, других не имею) А что "как всегда слился в самом начале", не одобряю конечно, но может это ему что-то даёт, какой-то драйв, типа сделать ту же высокую статистику, но наоборот, чтобы сделать процент поражений максимально фиолетовым, ультимативно фиолетовым, а процент побед - максимально красным. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 240 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Количество боёв на скрине КТТС. Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили". Ты родился таким, "резинка" ? Или жизнь заставила ? Полный ***)) 49 минут назад пользователь JekJones сказал: Классика - ....смотришь в книгу, а видишь..... Кстати, а почему 36%-й как всегда слился в самом начале боя ? Балансировщик знал, что он так всегда поступает ? Знал и поэтому забалансил его к тебе в тиму, для корректировки твоего и так нищенского пп. А то что в команде помимо вас ещё 13 игроков, ну это ничего... потерпят. Лес рубят - щепки летят. Изменено 4 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 588 публикаций 154 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Полный ***)) Знал и поэтому забалансил его к тебе в тиму, для корректировки твоего и так нищенского пп. 11 час назад пользователь JekJones сказал: Из серии "магия шотного" : Ля какая красота Ракован во всей своей красе На тт фулловый на ВОСЬМОЙ минуте боя Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 240 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ля какая красота Ракован во всей своей красе На тт фулловый на ВОСЬМОЙ минуте боя Первый скрин 9:40. Урон 1100, танкование ноль, враги где-то рядом. Второй скрин 7:13. Урон 1100, танкование ноль. Две с половиной минуты что делал? Прятался в нычке? Самое смешное, что он остался против трёх шотных. То есть даже при его суперпассивной игре, команда почти справилась с превосходящими силами противника. Ему оставалось только на *** поехать вперёд и забрать их, но он не смог преодолеть свою трусость и заруинил победный бой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 122 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 12.09.2026 в 02:02 пользователь jongen сказал: Начну с концовки: это и есть аналог среднего 40-50%-ного ЦА, которые составляют подавляющее большинство ЦА и являются именно такими: анскильными, и зачем ты привёл пример из категории масло масляное, я не понял. И тоже не понял связи между средними анскильными игрунами в танки и средними анскильными игрунами в пение в плане "всем зайдёт" и "не испортит": - что "зайдёт и не испортит", анскильная игра анскильных 40-50%-ных, которэ как раз и портят-то игру как себе, так и своим командам? А по всему остальному всё просто, ты снова лажанулся, что рандом мол сделает одинаковым игрокам разную стату, снова ты демонстрируешь потрясающую предвзятость и зацикливание на удобных для себя развилках, а именно, на дистанции 1 боя разнобой конечно будет доходить до всех 100% - победил/проиграл, на дистанции 1 выстрела тоже 100% - папал/нипапал, прабил/нипрабил, и на базе 2 боёв и выстрелов, и трёх, но разве можно по ШТУЧНЫМ проявлениям судить ЦЕЛОЕ - скил игрока? - естественно на дистанции уже репрезентативной все показатели у всех 100% людей будут стремиться аккурат к их скилопотолочным значениям. Будет в игре +25/-25, не будет, сделают их 125 на 125, не сделают - неважно, в итоге КАЖДЫЙ придёт к тому уникальному значению (статке, цифрам, КПД), которое будет соответствовать его выхлопу. А ты как всегда манипулируешь фактами, низводя всё к единичным боям. Так нельзя. Это подлог. Что нужно сделать что бы петь? Нечто элементарное, что доступно всем... А, точно, надо открыть рот и выдать звук который плюс-минус лапоть будет похож на услышанное ранее. Вот ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно открытию рта и выдаче звука для пения. Аналогий примитивного действия которое доступно любому и без которого ничего не получится есть в любом твоём примере. Бег? Надо одеть носки на ноги на ноги, а не на руки. Футбол? Надо переместить себя к мячу и пнуть его. Какие ты там ещё бредни упоминал? В любом твоём фриказоидном примере можно найти основу, сделать которую доступно любому. И эта простая примитивная основа доступна любому человеку. Если я которому медведь потоптался на обоих двух ухах решит попеть, меня не телепортирует в лондонскую филармонию где я должен буду выдать арию Паваротти. Максимум мы поорём компанией в голосовом, нам будет весело-задорно, и мы не испортим важный концерт лондонской филармонии. Банально потому что ни меня, ни кого знакомого туда не пустят в качестве певца ротом. Но в тоже время ничто не мешает мне тренироваться и начать петь красиво. Но без примитивной основы я никогда ничему не научусь. Аналогично с любым твои другим фриказоидным сравнением. Понятно? Едем дальше. Я нигде не писал что рандом сделает одинаковую стату. Наоборот, стата у двух одинаковых игроков будет разная и отличатся. Не за один бой, а за обычную сессию в примерно двадцать пять-тридцать боёв. Или сколько там в среднем откатывают игроки, гуглить лень. Поэтому статистика в этой игре это помойка, которая показывает насколько нормальному игроку везёт. Поэтому в первую очередь нужно смотреть на геймплей, а не на статистику. Единственное проявление скила это сколько игрок принесёт воды в общее ведро команды, для чего нужно банально, сверхпросто, примитивно ехать на фланг стрелять в нлд. Всё. Доступно любому. Как одевать носки на ноги, а не руки. Да, есть более сложные действия в которые не все смогут. Н-р увидеть возможность, воспользоваться ей, рискнуть, и своими действиями создать возможность для других игроков в своей команде. Хотя и этому можно научится, для чего надо блин ехать на фланг и стрелять в нлд. А ты прикрываешь свой страх рисковать, своё нежелание учиться, и боязнь совершить ошибку убогими фриказоидными сравнениями попутно выдавая бред что не все могут одеть носки на ноги и одевают их на руки. 15 часов назад пользователь JekJones сказал: Очередное доказательство - как алгоритм технически может осуществлять открутки 1 игроку, просто меняя для него ....правила и механики... в конкретном бою : Опять тупогвасобаранский вопрос. Вот такой замечательный красивый в белом пальте ты. Который сидит на штурмовом тяже с броней, кучей хп, и неплохим орудием в кустах на респе. Ты стоя в кустах на респе никак не участвуешь в бою, и либо твоя команда без тебя победит, либо к тебе приедет толпа и закопает по самый командирский лючок. В чём смысол вот лично тебе откручивать, ну или подкручивать? 14 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: О, можно вопрос? Когда наступит этот "определенный момент"? На скольки тысячах боях? 5к? 10к? Пока похоже на то, что твое утверждение ложное. Когда серверная статистика начнёт выбиваться. 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: Вопросы? стример1.mp4 18.57 \u041c\u0431 · 0 скачиваний стример2.mp4 9.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний если бы наша птичка запустил стрим, думаю у него мы бы увидели примерно такую же картинку Отдельного скелорастового рандома точно нет? Обычный зелёный довен играющий против ботов и только по этому имеющая фиолетовые показатели имеет фиолетовые показатели потому литчный скел? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 240 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Когда серверная статистика начнёт выбиваться. Спец) А если так и не выбьется, то можно фармить победки бесконечно долго? Красота. Изменено 3 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации