JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 417 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А откуда ты взял эти данные? ... с КТТС. Тут : 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 19 000 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Рвался в бой но треклятый матричный алгоритм заставил 8 минут ездить по карте Это кусты держат Кирпича вынуждая наблюдать, как его тиму обнуляют. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 472 публикации 29 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Ля это искать надо, да и в минутном реплее толку нет А время приблизительно и сервер? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 417 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: И где на этом скрине увидеть, что я вру про то что не увидел тебя в бою.... На реплае , в чате, в твоей фразе "я самый худший тут". Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 19 000 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: с КТТС. Тут : Гражданин умеет танковать на тяжах. Не ездит подобно тебе бортом. И? Или попал под малокалиберный барабан. Изменено 15 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 417 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Гражданин умеет танковать на тяжах. ...... Смешно. Ты забыл про .....уровневые бои..., которые формирует алгоритм, согласно прописанного в патенте. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты забыл про .....уровневые бои..., которые формирует алгоритм, согласно прописанного в патенте. Крепич, давай играть научу Рили Выкрутим тебе алгоритм на плюс Спорим что после пары месяцев моих тренировок, тебе начнут подкручивать? Канеш не на фиолет как мне, но изменения будут заметны #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 806 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: На реплае , в чате, в твоей фразе "я самый худший тут". Рассказывай басни, эту фразу я каждый бой кидаю, и где в чате видно, что я соврал, мол тебя не заметил.......... 20260909_1559_france-F16_AMX_13_75_114_czech.mtreplay Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik_ сказал: Рассказывай басни, эту фразу я каждый бой кидаю, и где в чате видно, что я соврал, мол тебя не заметил.......... 20260909_1559_france-F16_AMX_13_75_114_czech.mtreplay 409.73 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Подтверждаю Попадал в бой с этим гражданином Фраза похожая была 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад пользователь JekJones сказал: с КТТС. Тут : Сколько боёв? Какая техника? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 417 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Сколько боёв? Какая техника? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Количество боёв на скрине КТТС. Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили". Ты родился таким, "резинка" ? Или жизнь заставила ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили". Прукич ну ты шото совсем погнал Ты настолько не разбираешься в игре? Это печально 25 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это кусты держат Кирпича вынуждая наблюдать, как его тиму обнуляют. Я думаю ему вживили нейрочип Как арчуха поет - балансный игрок И управляют им из офиса #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Количество боёв на скрине КТТС. Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили". Ты родился таким, "резинка" ? Или жизнь заставила ? Там нет количества боёв Неважно какая техника???????Что ты несёшь ракован ты безмозглый... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 084 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 часа назад пользователь JekJones сказал: Конечно могу, только это тут запрещено. А вот тебе очередная "случайность" от алгоритма. Так вот же они, Швили и нули, получается я не ошибся что он закомплексовал, а Яша его изощрёно так пнул ногой и сверху ещё это самое на него )) Единственное где ошибся, это в авторстве боя на 5к, картинку с которого показал Шили и который оказался Кощея, но это не критичн, общий-то смысл моего вердикта оказался как всегда в точку: Яша пнул Швилю, и Швиля разволновался. А касательно непосредственно самих этих скринов (это уже к Яше), я не понял, что означают эти цифры, точнее понятно, что средние по больничке проценты, но зачем ты их выписал и закинул сюда, разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. Что не так? Разумеется кроме того, что решил небрежно так пнуть его, как мешок с картошкой. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 806 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Так вот же они, Швили и нули, получается я не ошибся что он закомплексовал, а Яша его изощрёно так пнул ногой и сверху ещё это самое на него )) Единственное где ошибся, это в авторстве боя на 5к, картинку с которого показал Шили и который оказался Кощея, но это не критичн, общий-то смысл моего вердикта оказался как всегда в точку: Яша пнул Швилю, и Швиля разволновался. А касательно непосредственно самих этих скринов (это уже к Яше), я не понял, что означают эти цифры, точнее понятно, что средние по больничке проценты, но зачем ты их выписал и закинул сюда, разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. Что не так? Разумеется кроме того, что решил небрежно так пнуть его, как мешок с картошкой. Йорген тише,,,, это таки не Швили Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 417 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: .....разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. ..... Враньё. На скрине в команде Цыпы игроки с ПП в 36% и 80%. Глазки свои поменяй. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: Так вот же они, Швили и нули, получается я не ошибся что он закомплексовал, а Яша его изощрёно так пнул ногой и сверху ещё это самое на него )) Единственное где ошибся, это в авторстве боя на 5к, картинку с которого показал Шили и который оказался Кощея, но это не критичн, общий-то смысл моего вердикта оказался как всегда в точку: Яша пнул Швилю, и Швиля разволновался. А касательно непосредственно самих этих скринов (это уже к Яше), я не понял, что означают эти цифры, точнее понятно, что средние по больничке проценты, но зачем ты их выписал и закинул сюда, разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. Что не так? Разумеется кроме того, что решил небрежно так пнуть его, как мешок с картошкой. Не Просто у швили нет ничего в жизни кроме игры и форума Отсюда вся его шиза #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 084 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Понятно то понятно. Все хотят знать какие вводные задачи ставятся перед ним, кроме тех, что уже известны. Ради гыгы лучше попробуй "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени". Это будет наглядно и убедительно. Спасибо господин Пипиркин за сознательность и понимание, вот и я думаю, что "технически могу" не означает "я это делаю". А тогда зачем бродячий цырк с оленями утверждает, что если у владельца компании есть техническая возможность сделать все эти твои смешные допущения - "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени и открутить человеку Зейду 1 бой из 9-ти", то значит он всё ЭТО(?) ОБЯЗАТЕЛЬНО(?) ДЕЛАЕТ(?!) Поэтому да, убеждённо согласен с тобой, всё это получается у них (у секты с бродячего цырка) как-то ну очень нелогично. Ну ооочень,,. 8 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Йорген тише,,,, это таки не Швили Вот это поворот )) Так они тебя даже в клан взяли, или клан тоже дубликатный? Ну Козлян.... Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 806 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: Спасибо господин Пипиркин за сознательность и понимание, вот и я думаю, что "технически могу" не означает "я это делаю". А тогда зачем бродячий цырк с оленями утверждает, что если у владельца компании есть техническая возможность сделать все эти твои смешные допущения - "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени и открутить человеку Зейду 1 бой из 9-ти", то значит он всё ЭТО(?) ОБЯЗАТЕЛЬНО(?) ДЕЛАЕТ(?!) Поэтому да, убеждённо согласен с тобой, всё это получается у них (у секты с бродячего цырка) как-то ну очень нелогично. Ну ооочень,,. Вот это поворот )) Так они тебя даже в клан взяли, или клан тоже дубликатный? Ну Козлян.... Ну да, Швили взял в клан Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 19 000 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Количество боёв на скрине КТТС. Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили". Ты родился таким, "резинка" ? Или жизнь заставила ? Передайте Арчухе, что его раковый хозяин совсем умом тронулся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации