podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад завтра птаха начнёт лить горючие слёзы, но никто не будет его жалеть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад пользователь bad_company сказал: То естьты утверждаеш обратное? Что ПП на дистанции эквивалентен гаусовскому распределению?)))))))))) Я написал то что и написал. Утверждаю, что ты полный профан в игре. Гля, я опять 12 из 14 раз "шестерку выкинул")) А со всеми этими Гаусами и расчитыванием вероятностей приставай к достопочтенному Кроту. Мне это неинтересно. 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: завтра птаха начнёт лить горючие слёзы, но никто не будет его жалеть Ты о чем? Изменено 3 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 457 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад в копилку доказательств круток, чтобы хоть что то было у парней: посреди боя, начали пропадать пакеты, просел пинг, наверняка происки алгоритма20260912_1435_germany-G144_Kpz_50t_02_malinovka.mtreplay Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) Меня тоже постоянно спрашивают. Поэтому просто картинка сегодняшней сессии, без лишних слов. Можно было и лучше конечно, ну и ладно, получилось как получилось. 12 из 14 Скрытый текст Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну и как обычно общий расклад: Вопросы? 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. И о чем же это говорит? Что никто не может пробить? Я, если ты забыл, на тяжах-черепахах играю. Так и должно быть, броня роляет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад многие спрашивают, почему эти прикрутки с рандома не играют в скиллозависимых режимах ответ на поверхности: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 2 часа назад Игроки 116 публикаций 2 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад вложить бы силы ушедшие в написание публикаций на 2578 страниц в то чтобы затестить подкрутки, так могло бы и что-то толковое выйти Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 048 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: То что алгоритм существует, это поняли ужо фсе!!! Понятно то понятно. Все хотят знать какие вводные задачи ставятся перед ним, кроме тех, что уже известны. 2 часа назад пользователь jongen сказал: Технически ты можешь съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени, но разве "могу", "мочь", означает автоматом "я это ДЕЛАЮ"? Ну вот зачем ты такой предвзятый?! А что касается непосредственно голубизны, вот, чисто ради гыгы: Ради гыгы лучше попробуй "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени". Это будет наглядно и убедительно. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 515 публикаций 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь gphdrun сказал: вложить бы силы ушедшие в написание публикаций на 2578 страниц в то чтобы затестить подкрутки, так могло бы и что-то толковое выйти зачем ? это вопрос веры. вот как ты хочешь-так и будет.увидел открутки-бросил играть.увидел подкрутки -радостно сидишь за игрой и получаешь сверхдозы нагиба.что тут можно ещё тестить ? побочные эффекты передоза ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 048 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь jongen сказал: 9 боёв, из них 5 побед и 4 поражений, игралось разумеется в полную силу и в максимално возможном для данного гражданина обвесе, и всё это выдаётся как ПОДКРУЧЕННАЯ сессия. Уася, ты тугой? Или читаешь опой? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад пользователь gphdrun сказал: вложить бы силы ушедшие в написание публикаций на 2578 страниц в то чтобы затестить подкрутки, так могло бы и что-то толковое выйти А зачем их ...тестить... ? Чтобы что ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 994 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. Раковое днище, это соотношение говорит только о технике, на которой катает игрок. Изменено 2 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 846 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: И че, доказательства то есть? какие тебе надо? ани есть у меня)))) ну а если серьезно... то имея определенные числа, мы можем провести определенные операции, и выстроить по каждому пользователю понятную картину. вот ваша шобла, имеет картину по каждому пользователю? или вы только по данным с сайта оперируете? )))) 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: пффф, легко играешь один бой раз в полгода, предварительно задонатив тысяч триста-четыреста перед каждой сессией на голде и ни в коем случае не включай резервы пользуйся ты свои "победки", голосом озвучит не можеш))) а лезеш преподавать))) чюдик) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: какие тебе надо? ...... Какие бы ты не привёл, реакция от него будет классическая - ...вывсёврёти... )) 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 994 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: какие тебе надо? ани есть у меня)))) ну а если серьезно... то имея определенные числа, мы можем провести определенные операции, и выстроить по каждому пользователю понятную картину. вот ваша шобла, имеет картину по каждому пользователю? или вы только по данным с сайта оперируете? )))) ты свои "победки", голосом озвучит не можеш))) а лезеш преподавать))) чюдик) Выбегалло делится раковой мудротой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 41 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: ......Все хотят знать какие вводные задачи ставятся перед ним, ...... Зачем ? Узнаешь ты их, допустим, и что ты будешь потом с этим знанием делать ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 846 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: кроме личных впечатлений ни одного не видел Ложное утверждение. Все ты видел)))) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) Меня тоже постоянно спрашивают. Три толстяка рассказывают как надо... толстя1 - меня так часто спрашиваю..... толстяк2 - и меня , так спрашивают, так спрашиваю.... толстяк3 - и меня. и меня... 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Счет, как счет, конечно мамкиных идеальных пирожочков может вводить в ступор, т.к. они всегда лучшие, а тут суровая реальность. Ну штош поделать) Именно личное впечатление. Ну и че? Вам новую методичку написали? Теперь будете топить что 15-5 это нормальное состояние? Аааа что слууучилось? 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Гля, я опять 12 из 14 раз "шестерку выкинул")) А со всеми этими Гаусами и расчитыванием вероятностей приставай к достопочтенному Кроту. Мне это неинтересно. Ты о чем? Ну неинтересно так и не пиши, что ты святая девственность))))) 12 из 14... и так много раз подряд)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 457 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад пользователь bad_company сказал: какие тебе надо? ани есть у меня)))) ну а если серьезно... то имея определенные числа, мы можем провести определенные операции, и выстроить по каждому пользователю понятную картину. вот ваша шобла, имеет картину по каждому пользователю? или вы только по данным с сайта оперируете? )))) Что за шобла? Я оперирую тем, что вижу, утка. Круток не вижу. 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Какие бы ты не привёл, реакция от него будет классическая - ...вывсёврёти... )) Солнышко, про ложь ведь ты постоянно разоряешься) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 846 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну и как обычно общий расклад: Вопросы? И о чем же это говорит? Что никто не может пробить? нет вапросов. адни утверждения. говорит о том что кантора палица по мелочам))) 57 минут назад пользователь gphdrun сказал: вложить бы силы ушедшие в написание публикаций на 2578 страниц в то чтобы затестить подкрутки, так могло бы и что-то толковое выйти и затестили и зафиксировали... и вам все выложили.... картина выше, понимаеш о чем говорит?))))) 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Какие бы ты не привёл, реакция от него будет классическая - ...вывсёврёти... )) Да. Это так. Грусно все это.... Это они тут на форуме смелые, красноречивые.... А видел бы ты их в офисе, с глазами полными страха... как бы че лишнего не ляпнуть или не то сделать... или невовремя выполнить команду..... боятся что вышибут их..... Только что пользователь Pahlorus сказал: Что за шобла? Ну ладно, не шобла.... спитый колектив защитников круток и вассалы лесточки)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь bad_company сказал: .... видел бы ты их в офисе, с глазами полными страха... как бы че лишнего не ляпнуть или не то сделать... или невовремя выполнить команду.....боятся что вышибут их..... Доводилось. Зрелище как в нелегальном зоопарке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации