Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А в рандоме по очереди вкатывают? А когда за 4 мин союзники в ангаре и тащун один против пятерых, он как тащит? Против троих видели недавно, но такое из области очень редкого, ты такое часто видишь в своих боях? 

Твоя задача выжимать максимум возможностей соответственно своему скиллу

Когда весь твой скилл трусливо популькивать в подставляющихся, с победами будет непросто

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 302 публикации
46 709 боёв
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Чем больше сессий, тем меньше вероятность

......

Смешно.

Т.е.  чем больше "птичка" играет с ПП в 60%, тем больше вероятность того, что это не реальная "стабильность" ?

original  000.jpg

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Довольно странно спрашивать о заявленном после камингаута двух заявивших. У них не хочешь спросить? А тебе отвечаю- прочитав комменты ваших, пришел к выводу, что нет смысла. Поэтому Доппеля в угол, и, поскольку перегорел, как писал недавно, продолжаю равнодушно катать то что катал до доппеля. Именно равнодушно, не стараясь. ПП при этом имею средний по акку. Азарт покинул чат, вряд ли вернется. А значит, все сойдет на нет в итоге и акк уйдет в консервацию, скорее всего.

Который по счету раз?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Твоя задача выжимать максимум возможностей соответственно своему скиллу

Когда весь твой скилл трусливо популькивать в подставляющихся, с победами будет непросто

Твоя задача подтявкивать здесь )))

Ты прекрасно демонстрируешь двойные стандарты, и этим полезен))) Тебя бы уже давно с овном твоим скушали однопалчане, пиши ты другое)) Ты все делаешь правильно- продолжай

Игроки
22 502 публикации
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Т.е.  чем больше "птичка" играет с ПП в 60%, тем больше вероятность того, что это не реальная "стабильность" ?

Нет

Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет 60%+

И это я сейчас не про 60-60-60-60-60

А про Гаусса

• Эм 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Твоя задача подтявкивать здесь )))

Ты прекрасно демонстрируешь двойные стандарты, и этим полезен))) Тебя бы уже давно с овном твоим скушали однопалчане, пиши ты другое)) Ты все делаешь правильно- продолжай

Братишка, у тебя конкретные проблемы с башкой

Вангую ты хиккан забитый, у мамки под юбкой жизнь пожил, среди мужиков не варился

Отсюда кстати и стиль игры твой трусливый, не умеешь преодолевать ты трудности

Игроки
7 046 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

15к блайндами

вопросы?

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

а кто говорит о подкрутках? всего лишь честная игра

У разрабры не будет вопросов...наверное. Некогда.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Который по счету раз?

Мне сейчас на форуме интереснее) Давай так- ты откатываешь 100 боев на 416 на ПП60, после итогового скрина я перестаю играть в танки. В случае согласия ты оформляешь текст соответственно, чтобы не было никаких сомнений, что ты ОБЕЩАЕШЬ

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
10 302 публикации
46 709 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нет

Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет 60%+

И это я сейчас не про 60-60-60-60-60

А про Гаусса

Про какого такого "Гаусса" ты тут поёшь ? Пример этого "Гаусса" в студию.

А как же ТОГДА получается так, что.....Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет .... так стабильно нарушаются в стате "птички" ?

original  000.jpg

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вангую ты хиккан забитый, у мамки под юбкой жизнь пожил, среди мужиков не варился

))))) пока именно такое впечатление производишь ты

Игроки
13 121 публикация
64 298 боёв
4 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Только давай тогда по честному

Суммарный средний урон пяти игроков должен быть примерно такой же, как и у одиночки

Упд.: И по очереди, как в рандоме

Мы берём в рассчёт что все таскают воду, читай едут на фланг стрелять в нлд.

А ещё можно добавить потанцевал размена очков прочности.

2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

По тепловым

Гаас твой выход

Опять? Не хочу, мне и без вас весело.
image.png.ef4bc6b4fcc12221fef13c7ac050d852.png

Полный угар.:Smile-izmena:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 741 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

чахлый на ночь решил вещуном заделаться

а на кофейной гуще могёшь? :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мне сейчас на форуме интереснее) Давай так- ты откатываешь 100 боев на 416 на ПП60, после итого скрина я перестаю играть в танки. В случае согласия ты оформляешь текст соотвественно, чтобы не было никаких сомнений, что ты ОБЕЩАЕШЬ

Для тупиц повторюсь - мне искренне плевать на их хотелки

Я знаю что они тупы, я знаю что они врут нонстоп

Нет никакого смысла им что-то доказывать, это ничего не поменяет. Быстрее верблюд пролезет в игольное ушко, чем идиoты поймут истинную причину своих бед

А посему они могут свои имбицильные пожелания свернуть трубочкой и отправить по любимому адресу почитателей горбатой горы

3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Опять? Не хочу, мне и без вас весело.
image.png.ef4bc6b4fcc12221fef13c7ac050d852.png

Полный угар.:Smile-izmena:

Реактивный батальон?

Это толпа арчушек с зейтами наверно)

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Для тупиц повторюсь - мне искренне плевать на их хотелки

Я знаю что они тупы, я знаю что они врут нонстоп

Нет никакого смысла им что-то доказывать, это ничего не поменяет. Быстрее верблюд пролезет в игольное ушко, чем идиoты поймут истинную причину своих бед

А почему они могут свои имбицильные пожелания свернуть трубочкой и отправить по любимому адресу почитателей горбатой горы

Для тупиц повторю- почему ты никак не комментируешь свои 48 на 10ках и на 8-ках? Не ну отвечать на прямой вопрос- не бомби рачелко, это конечно авторитетное объяснение))) Если ты будешь сворачивать свои имбицильные тексты в трубочку и писать по существу, тебе нечего будет писать))

Ну ты знаешь мой ответ на все твои хотелки- он в последней строке твоего поста)))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

почему ты никак не комментируешь свои 48 на 10ках и на 8-ках? 

Далее тяв тяв

А ты сам не понимаешь?

И говоришь ты не тупой?

Лан, из снисхождения последний раз попробую - чекают динамику

Не три боя, там и ты можешь случайно отыграть нормально

Не один танк, на котором играют только раки, там легко получить твой бледно-зелененький

Не всю историю за 15 лет, как ты пытаешься чекнуть меня

Чекают последнюю тысячу боев, уровень танков(у тебя меньше восьми, явный песок)

урон, вн, винку

И все становится понятно

Так и только так можно оценить реальный скилл игрока на данный момент

Если до кого то и это максимально понятное объяснение не дойдет, то поздравляю - он идиoт

:Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
22 502 публикации
38 666 боёв
12 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Мы берём в расчёт, что один таскает ковшом, а противники стаканами и рюмками.

А не все одинаково.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А ты сам не понимаешь?

И говоришь ты не тупой?

Лан, из снисхождения последний раз попробую - чекают динамику

Не три боя, там и ты можешь случайно отыграть нормально

Не один танк, на котором играют только раки, там легко получить твой бледно-зелененький

Не всю историю за 15 лет, как ты пытаешься чекнуть меня

Чекают последнюю тысячу боев, уровень танков(у тебя меньше восьми, явный песок)

урон, вн, винку

И все становится понятно

Так и только так можно оценить реальный скилл игрока на данный момент

Если до кого то и это максимально понятное объяснение не дойдет, то поздравляю - он ***

У тебя на топовых по количеству боев 10-ках три боя? И зачем ты врешь, трепло? Поздравляю, Шарик, ты- ***

Screenshot_118.jpg

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

У тебя на топовых по количеству боев 10-ках три боя? 

Screenshot_118.jpg

ч. т. д

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв

Динамики на 11 лвл нет, видимо, клиент не готов. Так что пока так как есть. Старт отличный, база для дальнейшего роста заложена. И это у нас скиловый пацан чахлик из высшей лиги

Screenshot_119.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Чекают последнюю тысячу боев

Если до кого то и это максимально понятное объяснение не дойдет, то поздравляю - он идиoт

Финита

• Создать...