Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Уф уф, арчушка завертелся

Канеш он не балансный полубот, это же твоя опора и поддержка

Ну купайтесь в этом чане вместе, два трепла, одно подкрученное, второе открученное)))

и очередное фиаско желтушной трепухи 

ну вот что с ним делать, ни в какую не хочет перевоспитываться 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

kv90.png.f535e2ad55f973ac83b0f812947b63a7.png

совсем зажрались эти ваши стримеры

у меня форум глючит, у всех так?

Если на сторлних площадках типа ютуба - можно. Во внутриигровом интерфейсе - нельзя. Не благодари, я сам себя поблагодарю.. 

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя

@A_t_e_M 

Третий бой подряд. 8-9. Заметь, я в "своих легких боях" еще ни разу на уровень выше не забалансился. Где семерки? Где мои подкрутки? :mad:

Топ-1 по опыту, топ-3 по урону. 3360 натанковал.

Блин, да я так каждый бой могу скринить. 

И очень сложный вопрос наподумать: Как считаешь, какие противники вжались в кустах у красной линии? Ответ под скрином)

.thumb.png.2a759f08d886b90b655f1a111e633270.png

Удес и бурасск :Smile_veryhappy:, зато в топе, сэйвовые скеловики. Получили заслуженное поражение и точка.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 867 публикаций
20 348 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и очередное фиаско желтушной трепухи 

ну вот что с ним делать, ни в какую не хочет перевоспитываться 

Не бомби трепло

• Лайк 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну купайтесь в этом чане вместе, два трепла, одно подкрученное, второе открученное)))

"А над тем чаном янычар с мечом, и как только швилина голова вынырнет над д, он каак вжик над чаном, вот так он весь день в д и нырял". (Дж.уд) 

• Спасибо 1
Игроки
1 795 публикаций
28 764 боя
В 08.09.2026 в 02:54 пользователь Gvasrod сказал:

Мне вот опять надо писать про механики удержания в игре

что-то я не замечал, что серии сливов заставляют людей любить игру больше

Мне как игроку плевать на большие числа

значит, ты просто не понимаешь, что такое статистика. Можешь, подтянешь матчасть тогда для начала? А потом уже спорить начнешь? 

личных достижений в этой игре нет, есть командные

футбол тоже командная игра, но почему-то все знают Пеле, Месси и Роналду. Аналогично и в танках. ПП и разные рейтинги вполне себе показывают личный вклад в командную игру

Перечисленное мной имеет объективное подтверждение

Субъективное, бро, а не объективное, ты путаешь

Игроки
1 795 публикаций
28 764 боя
В 07.09.2026 в 20:29 пользователь podkustnik сказал:

ну как же ноль, а откровения бывших разработчиков не в счёт?

чо, бемби, пруфы-то принес? Или так и бегаешь  пытаясь догнать свой язык, который вперед тебя несется?  Аватарку что не поменял? Не стесняйся, ты ж заслуженную поставишь

Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь DAP1 сказал:

чо, бемби, пруфы-то принес? Или так и бегаешь  пытаясь догнать свой язык, который вперед тебя несется?  Аватарку что не поменял? Не стесняйся, ты ж заслуженную поставишь

А ты кто вообще такой есть, чтобы за пруфы спрашивать?

Ты терпел в рангах, получая тычки и затрещины, превозмогая всё вышел на гроссмейстерские 43%? 

Или у тебя за 200+ боёв ни одна отметка не взята на об. 140? 

Нет? 

Ну вот когда испытаешь и пройдешь через это всё, тогда и поговорим про пруфы.

А пока - свободен.

@_Koshej_ не, ну ты видел? каков наглец! 

пруфы просит, не имея в активе ничего из перечисленного

возмутительно! 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 431 публикация
29 867 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Ну вот когда испытаешь и пройдешь через это всё, тогда и поговорим про пруфы.

А пока - свободен.

это общественно важная информация, а ты зачем то просто манипулируешь, что наводит на мысли, что нифига нет, а Ленин был прав про интернет)

Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

это общественно важная информация, а ты зачем то просто манипулируешь, что наводит на мысли, что нифига нет, а Ленин был прав про интернет)

слива классик :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 795 публикаций
28 764 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

А ты кто вообще такой есть, чтобы за пруфы спрашивать?

ахах, поржал, спасибо.

Тот, кто имеет право с тебя спросить. Ты мне предъявил, что я глупости пишу? Предъявил. Обосновал свою предъяву? Нет, слился.  Значит ты кто? Правильно ,балабол. Значит, с тебя вообще кто угодно спросить может.
Страдалец ранговый, ахах, аргумент нашел... ааа, жесть просто. Тебя, может, пожалеть еще? Жилетку дать поплакать? 

Давай так - ты приносишь пруф на "бывшего разраба, который всю правду-матку раскрыл", а я тебе сеанс психотерапевта оплачу. Или опять сольешься

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя
42 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Заметь, я в "своих легких боях" еще ни разу на уровень выше не забалансился. Где семерки? Где мои подкрутки? :mad:

Ну вот, другое дело, всё по патенту. После потных боев с девятками, дали отдохнуть на шестерках. :Smile_trollface-3: 

8 из 10 на скилле.

К/д 12.5 нормально фрагов нащелкал.

На сегодня хватит)

.thumb.png.9e618da5fc52e6c1accd89498ac7c3b5.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 733 публикации
63 845 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

истерично вру, срываясь на фальцет

береги себя желток

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

береги себя желток

тебе письмо:

1 минуту назад пользователь DAP1 сказал:

Страдалец ранговый, ахах, аргумент нашел... ааа, жесть просто. Тебя, может, пожалеть еще? Жилетку дать поплакать? 

:Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 733 публикации
63 845 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

я трепло

да узпагойся жы, все давно это знают

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 431 публикация
29 867 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

слива классик :facepalmic:

Сливается Арчибальд, а я слива. Иронично)

• Плюс 3
Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя

@podkustnik @A_t_e_M Друзья, короче общий расклад такой:

IMG_20260910_234751.png.11b42495883789579faa9d39a4b77f10.png

Засим откланиваюсь) :school:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
30 499 публикаций
114 020 боёв
2 часа назад пользователь DAP1 сказал:

что-то я не замечал, что серии сливов заставляют людей любить игру больше

значит, ты просто не понимаешь, что такое статистика. Можешь, подтянешь матчасть тогда для начала? А потом уже спорить начнешь? 

футбол тоже командная игра, но почему-то все знают Пеле, Месси и Роналду. Аналогично и в танках. ПП и разные рейтинги вполне себе показывают личный вклад в командную игру

Субъективное, бро, а не объективное, ты путаешь

Он скажет что не надо реал приплетать в игру) поэтому пример с Месси не канает) я ему пуля в пуля такой же пример приводил с месси) 

• Эм 1
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
12 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Он скажет что не надо реал приплетать в игру) поэтому пример с Месси не канает) я ему пуля в пуля такой же пример приводил с месси) 

А я с Киркоровым - всё бестолку. Там дятел, просто дятел. И установка тупить.

16 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Этот конкретный вопрос я ему уже неоднократно задавал, он его боится, как огня.

Как думаешь, почему? :Smile_trollface-3:

А потому что у них там в зоопарке все крутки назначаются считаться круткой постфактум, а непосредственно складной чёткой системы пониманий и определений (круток РПУ/РПП) у них нет, поэтому видит допустим такой пассажир бой 15-5 - это открутка, потому что открутка, видит 15:14 - и тоже открутка, потому что открутка. Почему открутка? - а потому что открутка. Почему? - а потому, - вот их "аргументация". На редкость глупые создания.

17 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

14 лет аккаунт играл на ПП 52, и стал играть в 2025 на ПП 42.  

Ты сделал глупость, выложив реплей. После него многое стало на свои места)))) 

Но ты напрасно ругаешься, это неконструктивно, не ну правда, это же просто, берёшь его бой и разбиваешь попунктно, ну или окей, если лень, можешь крупными мазками, где и что он там делал не так, а самое главное, что же там автору было подкручено, а что откручено, а потом эти подкруточные и откруточные моменты итожишь и называешь итоговый вердикт, был ли бой откручен или подкручен. Если скажешь "а я уже сделал", то нет, первый вариант не принимается, потому что он, во-первых, жутко пристрастный и дурной, прошу прощения, а во-вторых, ничего общего не имеющий с реальностью, ты просто изобразил его с досады, даже злости, причём даже не на автора боя, а на себя - что так не умеешь. Ещё раз извини.  

• Эм 1
  • Плюс 1
  • Создать...