A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это где я такое говорил трепло? Я понимаю шо тоби пичот Но пичот тебя не от того Тебя должно печь от того что ты ракован кустовой, а ты себе что-то придумать пытаешься Ок, ты говорил за 8 лвл. Повторим скрин с поправкой. Чета не вижу ни одного с 60 ПП. Дальше текст оставляем тем же Пернатый чиорт, твой аколит показывает чудеса скила на т34, вз120 и тип 59? Будь уже последовательным, а не гомосторонним Изменено 16 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 847 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ок, ты говорил за 8 лвл. Повторим скрин с поправкой. Чета не вижу ни одного с 60 ПП. Дальше текст оставляем тем же Ок, ты снова трепло, привычная тема Что тебе непонятно в словах если захочу трепло? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 043 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты непоследователен. Я же полубот, кустовой, сэйвовый, трусливый, какие там еще эпитеты мелькали? И вдруг статку багоюзю? А на чем? Ты просто излишне пассивен, оттого и бросает тебя, как это самое на волнах, например как щепку, ну и с того закономерный пп на уровне плинтуса. Попробуй инициировать атаки, прорывы, иногда даже безумные раши, и тогда даже сам не заметишь как очень чётенько станешь стабильной зеленушкой вокруг 52%. А так нет, даже не надейся. 2 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ок, ты снова трепло, привычная тема Что тебе непонятно в словах если захочу трепло? Мне непонятно, где твои 60ПП, о которых ты говорил. Ты трепло? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 847 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Мне непонятно, где твои 60ПП, о которых ты говорил. Не удивлён что до тебя не дошло Ок, повторю, что тебе непонятно в словах если захочу трепло? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты просто излишне пассивен, оттого и бросает тебя, как это самое на волнах, например как щепку, ну и с того закономерный пп на уровне плинтуса. Попробуй инициировать атаки, прорывы, иногда даже безумные раши, и тогда даже сам не заметишь как очень чётенько станешь стабильной зеленушкой вокруг 52%. А так нет, даже не надейся. На стрв с1 6к боев с ПП52 тебе недостаточно? Было бы интересно посмотреть , как ты на ней будешь инициировать атаки и безумные раши)) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не удивлён что до тебя не дошло Ок, повторю, что тебе непонятно в словах если захочу трепло? Ну тогда ответь- почему ты не хочешь? Ты не хочешь побеждать, желание это посещает тебя иногда? Нет у тебя на любимых вами больших выборках танка с ПП60. И получается, что ты на них не хочешь побеждать. Или как это можно понять иначе? Вот и пишу- можешь, но не хочешь. Так ведь? 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я понимаю шо тоби пичот Родной акцент прорезается при эмоциях? Изменено 16 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 203 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: Ты просто излишне пассивен, оттого и бросает тебя, как это самое на волнах, например как щепку, ну и с того закономерный пп на уровне плинтуса. Попробуй инициировать атаки, прорывы, иногда даже безумные раши, и тогда даже сам не заметишь как очень чётенько станешь стабильной зеленушкой вокруг 52%. А так нет, даже не надейся. Слишком сложно для него. Лучше будем накидывать мусорный урон с шестой линии, зато по итогам первый по опыту в проигравшей команде)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну тогда ответь- почему ты не хочешь? Ты не хочешь побеждать, желание это посещает тебя иногда? Нет у тебя на любимых вами больших выборках танка с ПП60. И получается, что ты на них не хочешь побеждать. Или как это можно понять иначе? Вот и пишу- можешь, но не хочешь. Так ведь? потому что для этого надо потеть трепло. а мне обычно лень, я плюшки люблю. но я себя проверил и знаю что могу. а ты нет для этого надо играть агрессивно и много думать, это тебе не в кустах на респе семь минут сидеть смари, взял пять своих топов по урону на 8 и пять твоих. но твои взял девятого уровня, чтоб было по честному какие-то есть вопросы по скиллу, судорога? десятые тт поедешь? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Слишком сложно для него. Лучше будем накидывать мусорный урон с шестой линии, зато по итогам первый по опыту в проигравшей команде)) Ну и как ты объяснишь пп на стрв с1? Не ты ли писал, что если победа- то все сделал правильно? Скрин нужен с этими словами? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад кста зацените его опыт не сильно похоже на постоянный топ 3(с) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 679 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты просто излишне пассивен, оттого и бросает тебя, как это самое на волнах, например как щепку, ну и с того закономерный пп на уровне плинтуса. Попробуй инициировать атаки, прорывы, иногда даже безумные раши, и тогда даже сам не заметишь как очень чётенько станешь стабильной зеленушкой вокруг 52%. А так нет, даже не надейся. йунген. постоянный корреспондент и эксперт по игре с 2019 года 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: потому что для этого надо потеть трепло. а мне обычно лень, я плюшки люблю. но я себя проверил и знаю что могу. а ты нет для этого надо играть агрессивно и много думать, это тебе не в кустах на респе семь минут сидеть смари, взял пять своих топов по урону на 8 и пять твоих. но твои взял девятого уровня, чтоб было по честному какие-то есть вопросы по скиллу, судорога? десятые тт поедешь? надо же, бустом хвалится вот так чемпион «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: потому что для этого надо потеть трепло. а мне обычно лень, я плюшки люблю. но я себя проверил и знаю что могу. а ты нет для этого надо играть агрессивно и много думать, это тебе не в кустах на респе семь минут сидеть смари, взял пять своих топов по урону на 8 и пять твоих. но твои взял девятого уровня, чтоб было по честному какие-то есть вопросы по скиллу, судорога? десятые тт поедешь? Мы поговорим об этом, но позже, ок? Джонген стайл. А пока ответь, почему ты не хочешь побеждать на 8 лвл? Легкотня же, песок. А может, ты просто не можешь 60ПП на 8 лвл? Пернатый, ну ты в курсе, кто ты по мнению чахлого Изменено 15 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 19 минут назад пользователь jongen сказал: Ты просто излишне пассивен, оттого и бросает тебя, как это самое на волнах, например как щепку, ну и с того закономерный пп на уровне плинтуса. Попробуй инициировать атаки, прорывы, иногда даже безумные раши, и тогда даже сам не заметишь как очень чётенько станешь стабильной зеленушкой вокруг 52%. А так нет, даже не надейся. да пусть хотя бы перетягиваться начнет он же на бурраске(бурраске!!!) стоит с пт неподвижно пять минут боя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 203 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: кста зацените его опыт не сильно похоже на постоянный топ 3(с) Так он поэтому и выкладывает в 95% случаев картинки с поражениями, потому что там ему удается хоть что-то настрелять из инвиза, по едущим уже на ***, за ним противникам. Если это победный бой, он болтается внизу списка, когда повезло и забалансило в тиму сильных активных игроков. То есть справляются и без его очень важного и нужного кустового прикрытия. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Слишком сложно для него. Лучше будем накидывать мусорный урон с шестой линии, зато по итогам первый по опыту в проигравшей команде)) Как успехи? Сколько отметок оформил на скиле? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Мы поговорим об этом, но позже, ок? Джонген стайл. А пока ответь, почему ты не хочешь побеждать на 8 лвл? Легкотня же, песок. А может, ты просто не можешь 60ПП на 8 лвл? ну и тормоз же ты братишка я все сказал, в сообщении на которое ты отвечаешь бросай боярку, это вредно по десяткам слив предсказуем ибо што? ибо кто-то слишком трусливый Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да пусть хотя бы перетягиваться начнет он же на бурраске(бурраске!!!) стоит с пт неподвижно пять минут боя Стопэ. На буре норм ПП. А что говорит мистер чиорт- если победка- то все делал правильно. Вопросы? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так он поэтому и выкладывает в 95% случаев картинки с поражениями, потому что там ему удается хоть что-то настрелять из инвиза, по едущим уже на ***, за ним противникам. Если это победный бой, он болтается внизу списка, когда повезло и забалансило в тиму сильных активных игроков. То есть справляются и без его очень важного и нужного кустового прикрытия. это аксиома для любого старичка в игре у раканов намного больше шансов настрелять при сливе чем победе, это знают здесь все Изменено 15 часов назад пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: ну и тормоз же ты братишка я все сказал, в сообщении на которое ты отвечаешь бросай боярку, это вредно по десяткам слив предсказуем ибо што? ибо кто-то слишком трусливый Но ты так и не объяснил, что такого на 10 лвл, чего нет на 9. Твои 10-ки как- то не впечатляют на эксперименты с тобой. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Стопэ. На буре норм ПП. А что говорит мистер чиорт- если победка- то все делал правильно. Вопросы? норм для тебя. но игра позорнейшая, я помню тот реплей с заставы со сливом это позорище 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Но ты так и не объяснил, что такого на 10 лвл, чего нет на 9. Твои 10-ки как- то не впечатляют на эксперименты с тобой. так тем более у тебя больше шансов выглядеть выгодно, раз я такой слабый странно что ты трусишь сложность игры, вот что там есть. и поэтому тебя там нет, мистер семь минут на респе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации