Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 07:13 Игроки 7 044 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 10 часов назад пользователь jongen сказал: Да, но смотрим на контекст (1) и коннотацию (2) его подложных построений и видим, что режимы и прочие отвлекалки это антураж, а ключевая мысля его пассажа это "игра загнулась из-за Системы круток (ЦА недовольно и поэтому отток). Таки поэтому тоже, многим надоели предсказуемые сливы/турбачи, когда заранее известен финал. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 07:15 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:15 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Таки поэтому тоже, многим надоели предсказуемые сливы/турбачи, когда заранее известен финал. Но эти сливы это конечно вина круток? Криворукие тупицы и прочие залитые товарищи не виноваты? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 07:27 Игроки 2 833 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 11 час назад пользователь jongen сказал: Иными словами: претензии игроков ≠ причины оттока. Нельзя недостающую причинно-следственную связь просто дорисовать конспирологией. но ты невидя запрос, строиш свой замок ответов....)))) мда, очередной бульбуль в лужу)))) я те совет дам, бесплатный.... там на прасторах интернетов есть инструменты, которые могут прочитать предзапрос. а так же какая примерна мадель это ответила))) и ии ли))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 07:27 Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Чиорт во взвод зовет, обещает ПП забустить. Дурашка, как в трене будет, если я во взвод пойду- он в мой рандом попадет. Было уже дважды, третий хочет, никак не дойдет до дундука. Но я с чертями во взводе не играю, а у него со вчерашнего новый статус- чиортила Чёт мне уже порядком поднадоела писанина этого наглухо отбитого камчатского ***а)) Когда я пишу про взвод, я имею ввиду нормальных игроков, а не руказадых афкботов вроде тебя. "Попадет в мой рэндом" блин... аххаха 3 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 07:32 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чёт мне уже порядком поднадоела писанина этого наглухо отбитого камчатского ***а)) Когда я пишу про взвод, я имею ввиду нормальных игроков, а не руказадых афкботов вроде тебя. "Попадет в мой рэндом" блин... аххаха Карочи Вот есть в неком параллельном мире игра про танки Есть там аккаунт победителя некого. Сыграл прошлый месяц процентов на 55-56 он к примеру И вот если посадить на этот аккаунт некого зейта, на сколько сыграет он? Ах да, фигачит гсор там на фиолет, вот его можно было бы и покатать, не будь это в параллельной вселенной Вот был бы эксперимент #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 07:34 Игроки 2 833 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 11 час назад пользователь jongen сказал: Иными словами: претензии игроков ≠ причины оттока. Нельзя недостающую причинно-следственную связь просто дорисовать конспирологией. то есть тебе не понравился тот ответ, и ты сгенерировал свой, который тебе нравица, и который ты дорисовал своей "конспирологией".... не .. ну че... нармально.... 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чёт мне уже порядком поднадоела писанина этого наглухо отбитого камчатского ***а)) Когда я пишу про взвод, я имею ввиду нормальных игроков, а не руказадых афкботов вроде тебя. "Попадет в мой рэндом" блин... аххаха ну а че ты хотел?..... устал? подгарел?)....хочеш всемирной любви? надивай "бантик" 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 07:40 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:40 Половинка чо скажешь? Хочешь обрушить гсора? Там ща 2к урона, и 55 вроде Явно подкрученный рандом Ну вот( Сбежал из темы( #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 07:48 Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:48 9 минут назад пользователь bad_company сказал: ну а че ты хотел?..... устал? подгарел?)....хочеш всемирной любви? надивай "бантик" А мне то с чего гореть? Меня же не откручивают. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 07:52 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:52 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А мне то с чего гореть? Меня же не откручивают. Ну арчушка же горит А он так то тоже подкрученный #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:56 Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 (изменено) Чиорты тупят. Одному писанина не нравится, ничего, потерпит. Его же бред терпят, как и других чертей. Его бы за язык его навозный потаскать. Другой аккаунт другого игрока предлагает по ПП просадить. Барашек, я на своем другом акке играю совсем с другим ПП, прикинь. На тех же танках. Я могу, конечно, поиграть на ГСОРе на его акке, но он же понимает, что акк его в бан уедет. И типа тупит, чиорт. Изменено вчера в 07:58 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 07:59 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 (изменено) 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Чиорты тупят. Одному писанина не нравится, ничего, потерпит. Его же бред терпят, как и других чертей. Другой аккаунт другого игрока предлагает по ПП просадить. Барашек, я на своем другом акке играю совсем с другим ПП, прикинь. На тех же танках. Я могу, конечно, поиграть на ГСОРе на его акке, но он же понимает, что акк его в бан уедет. И типа тупит, чиорт. Ты так изысканно обзываешься половинка, прям приятно от того как тебя пичот Если в этом теоретическом мире ты не стуканешь, никто никуда не улетит А еще в этом мире может челику плевать на какой-то аккаунт Ты бы вывез гсора? Там же явно другой рандом Ну а про другой свой аккаунт с нагибом в песке не смеши Изменено вчера в 08:00 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 07:59 Игроки 7 044 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 40 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Но эти сливы это конечно вина круток? Криворукие тупицы и прочие залитые товарищи не виноваты? Что есть "крутки"? Не знаю такого понятия. Виноват тот, кто этих товарищей криво распределяет и всеми силами поощряет. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:00 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Что есть "крутки"? Не знаю такого понятия. Виноват тот, кто этих товарищей криво распределяет и всеми силами поощряет. А как их распределить ровно, есть мысли? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 08:02 Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Что есть "крутки"? Не знаю такого понятия. Виноват тот, кто этих товарищей криво распределяет и всеми силами поощряет. А ты реплей самого рогатого чиорта смотрел? Вчерашний? Там увидишь Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:02 Игроки 7 044 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А как их распределить ровно, есть мысли? Мне за это не платят. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:03 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Мне за это не платят. Так и не заплатят, мысли если нет Даже баланс по скиллу не уберет трубачи #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:04 Игроки 7 044 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:04 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты реплей самого рогатого чиорта смотрел? Вчерашний? Там увидишь Ничего сверх необычного не увидел - игра среди неадекватов,она такая. 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так и не заплатят, мысли если нет Даже баланс по скиллу не уберет трубачи Мог бы ИМХО добавить. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 4 870 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Мог бы ИМХО добавить. Та это вроде очевидно про имхо Думаешь уберет? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:14 Игроки 7 044 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 (изменено) 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Та это вроде очевидно про имхо Думаешь уберет? Что толку гадать, если такое не введут. Дело даже не в строгом балансе по скиллу, а хотя бы относительной сбалансированности сетапов/респов/карт исходя из имеющейся в очереди техники... Изменено вчера в 08:18 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:19 Игроки 28 052 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 44 минуты назад пользователь bad_company сказал: но ты невидя запрос, строиш свой замок ответов....)))) мда, очередной бульбуль в лужу)))) я те совет дам, бесплатный.... там на прасторах интернетов есть инструменты, которые могут прочитать предзапрос. а так же какая примерна мадель это ответила))) и ии ли))) А я и непротив, ты же видел как мой Ассистент сам нашёл этот самый запрос и аккуратно подправил ощибку либо гугловского (со слрв Швильки), либо самого щвилевского тупежа. В который раз поражаюсь Человеческому Гению Развитой Цивилизации, ведь эти ИИ мало того что дают ответы на любые вопросы, над которыми целые цивилизации столетиями бились и не могли решить, так ещё и за 1-2секунды времени! Вашей секто- братии этого не понять, но для мыслящих людей наподобие меня это то самое "будущее, которое уже наступило". Поражаюсь и безумну радуюсь собственной причастности к этой части Цивилизации. Так победим! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации