podkustnik Опубликовано: среда в 20:53 Игроки 23 679 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:53 ну и для твоего неадекватного ассистента скрин ответа если он гугловский ии назвал ручной правкой - флаг вам в руки с другой стороны, какой йунген - такой у него и ассистент так, тётя Шадовс по классике решил отморозиться, ну и ладушки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 20:58 Игроки 28 043 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:58 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: и теперь тебе осталось всего ничего - доказать вот - Скрытый текст Итак, смотрю: самое начало боя - уже 0:2, наверное так начинаются подкрученные бои, угумс ) - предварительный вердикт: первая заявка на открутку. Дальше у противников дикий поджим сразу большими силами, обычно такое означает турбо слив для зелёной команды, это уже вторая заявка на открутку, но не будем спешить, смотрим дальше. Смотрим непосредственно куда поехал автор боя - направление вроде правильное, профильное для тт, но оглядываемся по сторонам - и о ужас, видим одного союзного ис-3 на красной линии, - по заветам Кваса и Зоопарка это уже третья заявка на открутку, а второй ис-3 встал в такую уязвимую позицию, что мало чем отличается по уму и скилу от первого. (но пока что определять этого второго иса в 4 заявку не стану, посмотрим что будет дальше, может он что-то знает) Смотрим, что делает автор боя: пока что всё красиво - не пассивничает, не руко блудит на одной точке, а вполне себе дрыгается, поехал туда, выглянул там, протролил сйам, в результате и ассист, и урон, и вот уже и фраг. Зейд, учишься? Почему он не пассивничает, как думаешь? Почему ты бы обязательно встал на месте того дальнего иса-3, который на позиции арты, а он на передке? Может поэтому и такая пропасть между вами по цифрам, что он - активный, а ты - пассивный? Идём дальше: началась унылая позиционка, ничего особенного, но главное ни подкруткой, ни откруткой не пахнет, всё рутинно, но снова вражеский поджим, причём на фоне постоянного счёта в их пользу, на этом фланге играют два человека, автор и таурус, остальные просто какие-то болванчики, и по всему этому очень похоже на четвёртую заявку на открутку. Дальше - у автора проходит замечательная вертушка по вражескому ст, и давай я это дело назову первой заявкой на подкрутку автора, первой за бой, карл! Кстати, счёт уже 8:11, что на фоне явно кабачковой игры большей части команды уже ясно показывает, какая команда подкручена, а какая откручена, и это будет уже пятая заявка на открутку. Другой фланг продавлен, зелёная команда осталась в одной точке, и теперь походу начинается финальная атака сразу со всех трёх сторон: ну явно же шестая заявка на открутку! Выстрел по фердинанду - я не понял, что это было, засчитываем второй заявкой на подкрутку. (правда, прямо тут же прошло шальное непопадание по ваншотной стшке, плюс самого автора все шьют и осталось 70 хп, плюс счёт постоянно проигрышный, уже 12:14, плюс 2 или 3 подряд(!) магии шотного у врагов, всё это вместе будем считать седьмой заявкой на открутку. Правда, и у автора тоже была эта магия, поэтому пусть тоже будет третьей заявкой на подкрутку. Конец боя. -------- Итого, имеем семь потенциальных проявлений открутки для автора боя, и три - для его подкрутки. Швили, этот бой - он был для его автора и исполнителя подкрученный или открученный? И чо? - а ничо. Шах, мат и доской по башке. Только на всякий случай постарайся не делать вида, что прям на полном серьёзе не чюешь стёба когда я эти три "подкрутки" засчитал как якобы"подкрутки", это естественно тролинг, а на самом деле никаких круток нет, ни в плюс, ни в минус. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 21:02 Игроки 23 679 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:02 (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: вот - Показать содержимое И чо? - а ничо. Шах, мат и доской по башке. Только на всякий случай постарайся не делать вида, что прям на полном серьёзе не чюешь стёба когда я эти три "подкрутки" засчитал как якобы"подкрутки", это естественно тролинг, а на самом деле никаких круток нет, ни в плюс, ни в минус. у меня ничего нет, никаких доказательств их стоит ждать или как обычно? Изменено среда в 21:03 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 21:05 Игроки 28 043 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:05 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну и для твоего неадекватного ассистента скрин ответа если он гугловский ии назвал ручной правкой - флаг вам в руки Гугловский давно не торт, я же уже даже сам не раз и не два ловил его на неточности, причём прямо тут на форумах, к тому же вопрос-то был не к ИИ как таковому, а к тому, что текст мог быть изменён. Вобщем, я спать. А ты давай посиди ещё, не спи, подумай о своём поведении, и постарайся потихоньку избавляться от своей нехорошей болезни (конспирологии, если что), а то глупо выглядит вера в плоскую землю и злые козни боевых гномиков Гейтса в 21-то веке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: среда в 21:07 Игроки 26 156 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:07 1 час назад пользователь podkustnik сказал: то есть в данном случае я не играю в этот режим но если танк едет в открытом поле, а слева от него ст в кустах, никто не даст гарантий, что их там не будет больше одного или твой опыт даёт на это 100% гарантию? хотелось бы тогда увидеть расчёты, предоставишь? Мой опыт даёт то, что было озвучено мною ранее. Свои фантазии оставь при себе. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 21:08 Игроки 23 679 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:08 Только что пользователь jongen сказал: Гугловский давно не торт, я же уже даже сам не раз и не два ловил его на неточности, причём прямо тут на форумах, к тому же вопрос-то был не к ИИ как таковому, а к тому, что текст мог быть изменён. Вобщем, я спать. А ты а я фиксирую твое очередное балабольство 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Мой опыт даёт то, что было озвучено мною ранее. Свои фантазии оставь при себе. твой опыт - это константа для всех? или субъективщина из нескольких боёв? и ты всегда на этой карте играл на этом же фланге и контролировал всё происходящее вокруг? вопросов много, но ответов по классике не дождёмся классическое отморожение от тёти Ш. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: среда в 21:24 Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:24 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: твой опыт - это константа для всех? мож твой опыт константа, трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: среда в 21:41 Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:41 прототипо в яме, шкода светится, больше быстрых танков нет можно канеш посчитать таким к91, но это петеха, так что тоже минус эх арчушка, желток ты наш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: среда в 22:08 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 22:08 7 часов назад пользователь jongen сказал: Мне всегда было интересно и остаётся интересным, какие жизненные проблемы могут заставить человека - а) начать веровать в заговоры (привет зоопарку) и б) - с чего это вдруг у заурядных, казалось бы, ЦА наподобие вчерашнего залётного возникает вот эта мания угнетённости, "яжы скеловый, а миня угнитают и крадут маи цыфры". А где трезвый анализ собственных сил, где критичность мышления? Хорошо хоть ты не такой и точно осознающий естественость своих цыферь, значит это возможно, а раз так, то что же мешает тем неудачникам тоже признать истинное объективное (анскильное/околоанскильное) состояние собственного скила. Ну вот, Пипиркин, смотри конкретный пример, прямо как по заказу, человек недоволен раскладами, разумеется списывает всё на Систему, а в качестве якобы"пруфа" своей якобы "скиловости" и значит "угнетаемости" приносит парочку боёв, в которой удалось чисто на пассиве и с 27-мых линий случайно настрелять хоть какой-то урон, а что же ДРУГИЕ бои сессии не приносит? А что же не приносит собственно РИПЛЕИ, причём снова же НЕ 1-2 парадных боёв, а ВСЕЙ серии! Теперь понимаешь что не так с этими из зоопарка открученных? - тупо ищут куда списать СОБСТВЕННУЮ анскильность или околоанскильность. Тут тебе Смит привет передает 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: среда в 22:59 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 22:59 (изменено) Как думаете, пробью? И еще для разиышления; в ТТХ снаряда указана средняя альфа. И по идее, + к альфе должен быть примерно равным - к альфе. При прочих равных должно быть так. А как у вас альфа проходит? Насколько часто плюс по отношению к минусу? Изменено среда в 23:03 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: среда в 23:38 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 23:38 (изменено) У какого танка точнее пушка? А в рандоме? Изменено среда в 23:39 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 23:49 Игроки 5 406 публикаций 29 855 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 23:49 41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А как у вас альфа проходит? Насколько часто плюс по отношению к минусу? из вотстата за 100 боев, получается поровну Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 00:53 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:53 (изменено) А здесь будет пробитие сходу и с меньшим бронепробитием из-- за дистанции? 10-ки постояно внизу. Пескорез на 9 лвл как- то подозрительно часто оказывается в топе после боя. Гражданам, считающим, что пескорез сделал на основе ПП 52 в песке, предлагается чекнуть топ-10 списка техники пескореза по боям. В этом списке преобладают танки, заточенные на мусорный урон с инвиза, вроде стрв с1. Вопрос, что случилось с аккаунтом в августе 2025 года с рекордной серией в 13 мес с ПП 42-48, остается открытым Изменено вчера в 01:17 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 01:28 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 01:28 (изменено) Ну здесь 10-ки сыграли получше, всего лишь 4 десятки ниже середины, молодцы, пацаны скиловые. А пескорез из 4-х выстрелов с макс дистанции 456м пробил фоча один раз при пробитии 350мм. Надо же было пытаться сбить захват и подсветить танки на захвате, а мог бы жить сэйвовый Изменено вчера в 01:37 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 02:57 Игроки 1 203 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:57 (изменено) 16 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Посмотрел. Так вот они какие, подкрутки. Весь бой на одном месте елозил, весь бой его игнорили противники в качестве цели. Всю дорогу ждал, когда ему залепит Зверобой- не залепил. Откат назад ближе к эндшпилю- без потерь хп. Вертухи, с ходу- все в яблочко, в верх рубки Фердинанда- попал. В вилке против двух спереди и прострела сзади от Зверобоя- по нему рикошеты, непробилы. В конце, когда он был на кд после шота по тт- ферд не захотел его забрать. А один ТТ вообще решил убиться. Представляешь как чиорт афуэл в трене, когда все совсем не так как у него в рандоме))) Почитал. Так вот она какая, аналитика 46% рукозадого бездаря, ну по факту)) ахха Турбачи вам не нравятся, 15 минутные бои со счетом 14-15 тоже не нравятся... Чего вам надо то? По твоему нужно было упороться на 3-4 танка противника, разменяв одну две тычки на все свое хп? Ты же видел, что я один там был, ближайшая ко мне пт никуда ехать не собиралась и правильно сделала. Если бы я не выжил это был был пятиминутный турбач. Единственное место, где красные не смогли продавить. Дальше даже лень комментировать этот бред. Какие-то вертухи, вилки, прострелы.. Ну и как же Фердинанд, находившийся выше на горе, смог бы меня поймать на кд? Я же специально на всякий случай левее взял после фрага, чтоб спрятаться от него. Просто это оказался такой же анскильный ракал, как и ты, только и всего. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Вопрос, что случилось с аккаунтом в августе 2025 года с рекордной серией в 13 мес с ПП 42-48, остается открытым Спрашивали? Отвечаем. Ничего не случилось, каким был раком, таким и остался. 42-48 это твой скилл. Имхо писать не буду, это не только мое мнение. Не осуждаю, если что. Изменено вчера в 03:22 пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 03:26 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:26 Чиорту трудно абстрагироваться от рафинированного рандома, не осуждаем. И за игнорирование вопросов не осуждаем, потому что чиорт, все вопросы сняты к чиорту Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 03:30 Игроки 1 203 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:30 (изменено) @A_t_e_M Бездарь, смотри как надо)) Нормально делай - нормально будет. Открутки, грят, в игре... Угнетают нас Короче, кто хочет поднять процент побед, заходите во взвод, 2 свободных места есть. Изи буст. ______________________________ Казалось бы, упасть ниже жж ,что-то нереальное, но у Зэйта это получилось. Хорош. Изменено 23 часа назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 03:34 Игроки 2 730 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:34 У чиорта обнаружена куриная слепота, он видит только свой дутый эрзац скил в рафинаде. Пусть живет в своем мирке, не то курицей по-пекински станет 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 часа назад Игроки 26 156 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: ...И еще для разиышления; в ТТХ снаряда указана средняя альфа. И по идее, + к альфе должен быть примерно равным - к альфе. При прочих равных должно быть так. А как у вас альфа проходит? Насколько часто плюс по отношению к минусу?... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 203 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Валера в теме. До очередного проплаченного поста, осталось.. 3... 2... 1... А нет, я его спугнул. Изменено 23 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации