jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 032 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Так ни на один вопрос и не ответил ) жесь )) Я не понимаю, какой вообще смысл заходить десятки тысяч раз на форумы, где сама идея это доказать свою правоту и неправоту оппонентов, только чтобы раз за разом смываться в унитаз? Ну смысл?! Швили, ты просто эпик ) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Так ни на один вопрос и не ответил ) жесь )) Я не понимаю, какой вообще смысл заходить десятки тысяч раз на форумы, где сама идея это доказать свою правоту и неправоту оппонентов, только чтобы раз за разом смываться в унитаз? Ну смысл?! Швили, ты просто эпик ) а ты ответил, за что тебя с 6к до 0.5к спустили? не ответил отсюда и «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 032 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты ответил, за что тебя с 6к до 0.5к спустили? не ответил отсюда и 7 раз. Это 8-й. А чтобы не присосался к "а что такое 8-й", это "восьмой". Что восьмой? - восьмой раз. Восьмой раз чего? - восьмой раз ответа. Ответа на что? - на вопрос "за что тебя открутили". И за что тебя открутили? - за то, что я бог игры и мой божественный скил ломает игру, а игре это явно не нужно и поэтому она меня открутила. - вот ТАК отвечаются вопросы. А не так, как ты- zvyk_spuskaemoj_vody_v_unitaze.MP3. Я просто красавчик, эта груша бита, песок высыпался, срочно замените. И Швили навечно унижен и обижен. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 18 978 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 44 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: трепло ты на сливе)) Спор, когда до собеседника нельзя дотянуться ножкой от табурета, не имеет перспектив. 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 032 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Спор, когда до собеседника нельзя дотянуться ножкой от табурета, не имеет перспектив. Такого только харизмой давить, моментально становится влажный и мелко трясущийся. Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Спор, когда до собеседника нельзя дотянуться ножкой от табурета, не имеет перспектив. а вот это уже можно расценивать как угроза физической расправы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 17 часов назад Игроки 79 публикаций 41 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад проблема в том что народ не понимает принципа ,почему у кого то поражения ,а у кого то победы. Иза этого спорят который год на теорию подкруток и откруток. Многие делают банальную ошибку выжевшего.Если у меня все хорошо,значит все остальные днища и раки.Не понимая,что им просто повезло. В игре есть несколько обстоятельств,которые влияют на исход боя 1. личный скилл или умение.Сюда относится реакция игрока,быстро реагирование на ситуации в бою,понимание карт и др.Есть плохие игроки,кторые не учатся ,не смотрят на карты и вобще не думают,приходят просто пострелять .Есть средние котрые в принципе играют нормально, но делают некотрое количество ошибок,и есть сильные у которых количество ошибок сведено к минимуму. 2 параметры пробития и разброса орудия. 3 Балансировщик С 1 м понятно,учится, учится и еще раз учится.Ну либо забить и сливатся в первые минуты боя сделав пару выстрелов. А вот со 2м и 3м не все так однозначно увы.В этом и кроются жаркие дебаты по поводу откруток и подкруток. Я на самом деле верю что никто специально не щемит игроков .НО проблема крооется в балансировщике и вбр по разбросу и пробитиям снарядов.Просто какойто группе игроков достаются,чаще достаются команды с большинством плохих игроков,которые заведомо проиграют.Такие бои вытянуть очень сложно,почти нерально даже топовым игрокам,не говоря уже о средних.Также кому то чаще достаются выстрелы,которые не попадают и не пробивают.И всего то дело в нескольких процентах на самом деле( как правило примерно 10%),но они очень сильно влияют и на количество побед и урон. Кто не верит просто подумайте.Неважно ты победил или проиграл в бою.Если ты посмотришь после боя и подумаешь ,а если бы ты попал в другую команду в этом бою?Повлияло бы это на победу или поражение?Правда такова .что лишь небольшое количество боев изменило бы результат попади игрок на ту или иную сторону.Это и есть влияние вашего скилла.Большинство боев зависит от результатов балансировщика и вбр.Будешь попадать в нужные команды будет серия побед.Ну или наоборот поражениий. Ну и вишенка на тортик.Как и в жизни есть везучие люди и невезучие.Только здесь это определяет Балансировщик и кидает когото раз за разом на поражения Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: проблема в том что народ не понимает принципа ,почему у кого то поражения ,а у кого то победы. Иза этого спорят который год на теорию подкруток и откруток. Многие делают банальную ошибку выжевшего.Если у меня все хорошо,значит все остальные днища и раки.Не понимая,что им просто повезло. В игре есть несколько обстоятельств,которые влияют на исход боя 1. личный скилл или умение.Сюда относится реакция игрока,быстро реагирование на ситуации в бою,понимание карт и др.Есть плохие игроки,кторые не учатся ,не смотрят на карты и вобще не думают,приходят просто пострелять .Есть средние котрые в принципе играют нормально, но делают некотрое количество ошибок,и есть сильные у которых количество ошибок сведено к минимуму. 2 параметры пробития и разброса орудия. 3 Балансировщик С 1 м понятно,учится, учится и еще раз учится.Ну либо забить и сливатся в первые минуты боя сделав пару выстрелов. А вот со 2м и 3м не все так однозначно увы.В этом и кроются жаркие дебаты по поводу откруток и подкруток. Я на самом деле верю что никто специально не щемит игроков .НО проблема крооется в балансировщике и вбр по разбросу и пробитиям снарядов.Просто какойто группе игроков достаются,чаще достаются команды с большинством плохих игроков,которые заведомо проиграют.Такие бои вытянуть очень сложно,почти нерально даже топовым игрокам,не говоря уже о средних.Также кому то чаще достаются выстрелы,которые не попадают и не пробивают.И всего то дело в нескольких процентах на самом деле( как правило примерно 10%),но они очень сильно влияют и на количество побед и урон. Кто не верит просто подумайте.Неважно ты победил или проиграл в бою.Если ты посмотришь после боя и подумаешь ,а если бы ты попал в другую команду в этом бою?Повлияло бы это на победу или поражение?Правда такова .что лишь небольшое количество боев изменило бы результат попади игрок на ту или иную сторону.Это и есть влияние вашего скилла.Большинство боев зависит от результатов балансировщика и вбр.Будешь попадать в нужные команды будет серия побед.Ну или наоборот поражениий. Ну и вишенка на тортик.Как и в жизни есть везучие люди и невезучие.Только здесь это определяет Балансировщик и кидает когото раз за разом на поражения глупо рассчитывать на случайность в мультимиллиардном проекте «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 17 часов назад Игроки 79 публикаций 41 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: глупо рассчитывать на случайность в мультимиллиардном проекте Глупо думать что ты очень сильно влияешь на исход боя Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: Глупо думать что ты очень сильно влияешь на исход боя глупо видеть то, что я не писал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 16 часов назад Игроки 79 публикаций 41 785 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: глупо видеть то, что я не писал Ок я не правильно понял исходную фразу Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 часов назад Игроки 26 153 публикации 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял твой танк сейчас едет в чистом поле, и если бы с прогой были ст и они, вместо падения в яму, светили с кустов - ты отлетел бы в ангар Ни разу не видел, чтобы кого-то расстреливали в этой позиции в начале боя. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 553 публикации 154 795 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: реплей не смотри - сразу пиши у чахлого агония а ведь предупреждали его, чем это всё может закончиться - не слушал ну и ладно, сам виноват Ну вот видишь как опять всё оказалось просто В очередной раз Продолжу и дальше ждать доказательства откруток и читать словесные пикировки мастеров острого слова я иногда ловлю себя на мысли что мне на форуме становится интереснее чем в рандоме Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот видишь как опять всё оказалось просто В очередной раз Продолжу и дальше ждать доказательства откруток и читать словесные пикировки мастеров острого слова я иногда ловлю себя на мысли что мне на форуме становится интереснее чем в рандоме и третий раз напишу: реплей не смотри, сразу пиши 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ни разу не видел, чтобы кого-то расстреливали в этой позиции в начале боя. в самом начале я сделал ремарку: режим отключен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 553 публикации 154 795 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: и третий раз напишу: реплей не смотри, сразу пиши в самом начале я сделал ремарку: режим отключен Да я тоже не обломаюсь ответить Буду дальше ждать доказательства откруток Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Да я тоже не обломаюсь ответить Буду дальше ждать доказательства откруток реплей не смотри, жди доказательства «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 553 публикации 154 795 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: реплей не смотри, жди доказательства Ну вот и договорились Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 032 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: никто специально не щемит игроков .НО проблема крооется в балансировщике и вбр... какойто группе игроков чаще достаются команды с большинством плохих игроков,которые заведомо проиграют... также выстрелы,которые не попадают и не пробивают.И всего то дело в нескольких примерно 10%,но они очень сильно влияют и на количество побед и урон. Здравствуйте новичок, вы только не убегайте, давайте я вам сейчас спокойно расскажу, что и как, вы всё поймёте, а потом вы обязательно скажите мне, решите ли вы после моих разъяснений навсегда порвать с конспирологией и дальше жить только с включёнными мозгами, или и дальше продолжите веровать в подобные, простите на добром слове, ахинеи. Итак, ваш первый пролёт это "никто игроков не щемит" - и прямо тут же "одних игроков щемят чаще, других реже": так щемят или всё-таки не щемят? Не чюете шмишного противоречия? И сразу второй пролёт: допустим, щемят. А вот когда вы утверждаете, что мол для "щемления" одного игорька, назовём его условно "я у мамыногебатыр", система щемления регулярно пускает под откос интерес, доверие, верность и благосклонность "большинства команды", у вас там случайно нигде не чешется? Ну сами подумайте, команда - это 15 человек, значит "большинство" команды это допустим 10 человек или более 60%, экстраполируем это число на онлайн и получаем 60% ЦА, используемых Системой как расходный материал: ну вот как Игра может так дико использовать 60% ЦА как био мусор, как затычку, как резиновое изделие ради точечного "щемления" очередного 45-50%-ного мамкина ногебатыра?! Ну вот КАААК?!!! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 661 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Здравствуйте новичок, вы только не убегайте, давайте я вам сейчас спокойно расскажу, что и как, вы всё поймёте, а потом вы обязательно скажите мне, решите ли вы после моих разъяснений навсегда порвать с конспирологией и дальше жить только с включёнными мозгами, или и дальше продолжите веровать в подобные, простите на добром слове, ахинеи. Итак, ваш первый пролёт это "никто игроков не щемит" - и прямо тут же "одних игроков щемят чаще, других реже": так щемят или всё-таки не щемят? Не чюете шмишного противоречия? И сразу второй пролёт: допустим, щемят. А вот когда вы утверждаете, что мол для "щемления" одного игорька, назовём его условно "я у мамыногебатыр", система щемления регулярно пускает под откос интерес, доверие, верность и благосклонность "большинства команды", у вас там случайно нигде не чешется? Ну сами подумайте, команда - это 15 человек, значит "большинство" команды это допустим 10 человек или более 60%, экстраполируем это число на онлайн и получаем 60% ЦА, используемых Системой как расходный материал: ну вот как Игра может так дико использовать 60% ЦА как био мусор, как затычку, как резиновое изделие ради точечного "щемления" очередного 45-50%-ного мамкина ногебатыра?! Ну вот КАААК?!!! 10 проиграли - 10 выиграли потом их меняют местами где щемление, йунген? где расходный материал? а тебя за что ущемили? где твои 6к средухи? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 032 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: 10 проиграли - 10 выиграли потом их меняют местами где щемление, йунген? где расходный материал? а тебя за что ущемили? где твои 6к средухи? "10 проиграли + 10 выиграли" к этой игре не имеют никакого отношения, потому что здесь 15 + 15, но не суть, я не ты и поэтому играться как ты в т-упое унылое препирательство ради унылого препирательства я не буду, а просто по своему обыкновению разобью твои глупые "смыслы": 15 проигралов + 15 выигралов = 15 проигравших и 15 выигравших, у Системы прослеживается смысл, так? - так, но тут "их поменяло местами" - и теперь первые 15 побеждают, а вторые 15 проигрывают, собираем уравнение, складываем, и получаем математическую формулку КПД всей системы: -15 + 15 + 15 - 15 = ... сколька? И ради такого милипип-сечного КПД рисковать именем, баснословными прибылями, травить пользователей, нарушать собственнэ правила, механики, жульничать... - чтобы что, и без того ноль привести к нулю?!! Не, ну правда, этот гражданин реально тронулся. Ну не может нормальный адекватный человек веробать в такую чушь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации