L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 18:23 Игроки 4 813 публикации 20 331 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:23 19 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: дык ты, как обычно с восемнадцатой линии (считая от красной) попукиваешь на урончик, отметку... а опыт начисляют за другое... Утки сородич за опыт проясняет Годнота #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:42 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:42 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Утки сородич за опыт проясняет Годнота Утка у тя в зеркале, а расскажешь, почему и у кого такой опыт ( очки натиска) ? или реплей нужен? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:45 Игроки 2 550 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:45 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Утка у тя в зеркале, а расскажешь, почему и у кого такой опыт ( очки натиска) ? или реплей нужен? Ты с этим скрином уже второй день бегаешь Удиви публику тащи реплей Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:46 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:46 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ты с этим скрином уже второй день бегаешь Удиви публику тащи реплей да ты реально ботик.... этому скрину 10 минут нет))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:46 Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:46 43 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: дык ты, как обычно с восемнадцатой линии (считая от красной) попукиваешь на урончик, отметку... а опыт начисляют за другое... за что же начисляют опыт ? давай вскрывай инсайды Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:48 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:48 Я ж вас проверяю, вашу кучку... тебя , смита, л91, йохена (он тут главный - я его назначил) .. вы ботики, с элементами ии... сине-жолтый по любому на зарплате... ну, а вамс и платить не надо...)))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:48 Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:48 24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Утки сородич за опыт проясняет Годнота да я там скинул реплей,где у меня топ 5 по опыту.будем ждать пока фантазер расскажет как надо было отыграть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:49 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:49 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: за что же начисляют опыт ? давай вскрывай инсайды открой леста вики, да почитай)) Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да я там скинул реплей,где у меня топ 5 по опыту.будем ждать пока фантазер расскажет как надо было отыграть. топ 5 по опыту, у меня в кажодм (почти ) бою, а как надо было, это 500 рублей стоит, Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:50 Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:50 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: открой леста вики, да почитай)) понятно что ты сразу слился-сказать то тебе по делу совсем нечего. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:51 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:51 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понятно что ты сразу слился-сказать то тебе по делу совсем нечего. я именно по делу, в отличие от вас....)) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:55 Игроки 1 215 публикаций 59 378 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:55 Mr_Saymon_Smit привет, а какой общий результат боя? Или то закрытая информация? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 18:56 Игроки 2 820 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:56 смари что говарят скилорасы - все что применяется, в виде коректировок, применяется к.. снарядам, скорости движения, меткости, заметности... и тд и тп. то есть не к игроку а к настройкам юнита.... и тут же делается вывод что это есть справедливое распределение.. ну пусть будет... ресурсов между пользователями)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:57 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:57 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты с этим скрином уже второй день бегаешь Удиви публику тащи реплей С эти скрином наверное путаешь... или этим а это сегодняшний ( сейчашный).... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:57 Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:57 7 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: открой леста вики, да почитай)) топ 5 по опыту, у меня в кажодм (почти ) бою, а как надо было, это 500 рублей стоит, Ну не понял и не понял, чё гундеть то? У тебя каждый бой топ1 по урону? Обнулся что ль? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 18:57 Игроки 18 977 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:57 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: открой леста вики, да почитай)) топ 5 по опыту, у меня в кажодм (почти ) бою, а как надо было, это 500 рублей стоит, Поржал. У тебя за последнюю сессию 600 опыта и 1000 урона за бой. При среднем уровне боёв 8.59. Ты это, рачелло, одноклассникам эти сказки рассказывай. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit привет, а какой общий результат боя? Или то закрытая информация? Там реплей есть. Победа там. Топ1 по урону. Топ 5 по опыту. Скрин приложил. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 2 820 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 а знаете почиму? а потому что скучно будет... если у каждого будет все одинаковое. тогда интересное действо будет происходить если пользователи будут скрипеть мозгами... а мозги нехотят скрипеть... это самый ленивый орган... поетому игра остановится.... и вот поетому и было высказывание знаменитое))))) которое вы все слышали)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 531 публикация 81 101 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 ты даже не видишь, что вчерашние пораженчиские, а сегодня погнали 7-0.. и я в середине серебра... Играть вдруг научился за ночь.... ))) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 18:59 Игроки 2 820 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:59 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: С эти скрином наверное путаешь... или этим а это сегодняшний ( сейчашный).... зря ты с ними связался... у них манета капает только за отрицание... поетому ты не на ту аудиторию работаеш... пиши для нармальных пацанов... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:00 Игроки 1 215 публикаций 59 378 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:00 "Победа там. Топ1 по урону. Топ 5 по опыту. Скрин приложил. " результаты боя сколько осталось союзников, сколько врагов уничтожено? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации