Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Вот и не понятно зачем он с тобой, клованом, спорит.

Нет ты!!!

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв

а для других напишу.... я ут так калякаю, именно , потому что мне нравица... не транслирую успешность) не выдаю гениальные мысли))) все на чистом человеческом,)))) я понимаю что вы вырасли на такого рода контенте где шикаоные телки, бабки, успех, и что не фраза то прям шыдевр....

но фик вам! терпите меня тут такова)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

а в чем некоректность моего высказывания? можеш пояснить?

я ж вроде все разложил ясно и понятно, у нас все прекрасно видно, когда нажимается кнопка, когда применяются те или иные расчеты, для получения результатов, и так же какие не применяются и почему)))))

в чем, по вашему, заключается отсутствие смысла? вы же это вкладываете в понятие шизопатия?)))))

Что такое шизофазия

Определение: Нарушение структуры речи (речевая разорванность), при котором человек говорит много и непрерывно, но его речь представляет собой набор случайных и хаотичных ассоциаций.

Как звучит: Предложения грамматически верные, но содержание лишено логической связи. В тяжелых случаях речь превращается в «словесный салат» или «окрошку», где распадается даже грамматика.

1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

а для других напишу.... я ут так калякаю, именно , потому что мне нравица... не транслирую успешность) не выдаю гениальные мысли))) все на чистом человеческом,)))) я понимаю что вы вырасли на такого рода контенте где шикаоные телки, бабки, успех, и что не фраза то прям шыдевр....

но фик вам! терпите меня тут такова)))))

Именно так и звучит.

Наглядный пример.

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв
9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Вот и не понятно зачем он с тобой, клованом, спорит.

ваще, я ранше с ним вел диалоги, но когда он поехал кукухой, и хамить стал, я его в игнор отправил... нехочу читать всякую его чухнь... поетому мне долетает от таво перса только то что другие иногда транслируют))))))

• Плюс 1

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Но тебя же не интересует истина, у тебя есть уже замоделенная твоим (вашим) ИИ правда, с которой за долгие годы ты(вы) сроднил(и)ся и расстаться никак нельзя.

Наверное хватит уже вопросов по регламенту, можно переходить непосредственно к дебатам: манежные утверждают, что есть подкрученная команда, где у всех 15 членов всё подкручено, и есть открученная, где у всех 15-ти всё откручено. Как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, а 15 подкрученных - проиграть 15-ти открученным? - вот где яйцо уязвимое кощея. Не того, а который из сказки. 

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв

а ваще, есть желание собрать такой аппарат с роборукой и манетками?))))) программный комплекс, с визуализацией..

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
7 022 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Наверное хватит уже вопросов по регламенту, можно переходить непосредственно к дебатам: манежные утверждают, что есть подкрученная команда, где у всех 15 членов всё подкручено, и есть открученная, где у всех 15-ти всё откручено. Как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, а 15 подкрученных - проиграть 15-ти открученным? - вот где яйцо уязвимое кощея. Не того, а который из сказки. 

К сожалению (или к счастью) ты нифига не понял, и по привычке пишешь штампами как из описания диагноза от Плюка выше.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв

кащей, там говорять что у тя яйцо защемило..... уязвимолость появилась....

• Ха-ха 2

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
7 022 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

есть желание собрать такой аппарат с роборукой и манетками?))))) программный комплекс, с визуализацией..

Вряд ли найдется абсолютно идеальная монетка, и аппарат ты идеальный не соберешь.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

а в чем некоректность моего высказывания? можеш пояснить?

я ж вроде все разложил ясно и понятно, у нас все прекрасно видно, когда нажимается кнопка, когда применяются те или иные расчеты, для получения результатов, и так же какие не применяются и почему)))))

в чем, по вашему, заключается отсутствие смысла? вы же это вкладываете в понятие шизопатия?)))))

Всё корректно, я тебя не прошу писать грамотно, пиши как хочешь, и что мамкин пирожок, всмысле сугубо мирный и домашний, я тебя даже не то что не осудил, а наоборот, похвалил. Я тебе другое сказал, чисто по существу: 

Цитата

манежные утверждают, что есть подкрученная команда, где у всех 15 членов всё подкручено, и есть открученная, где у всех 15-ти всё откручено. Как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, а 15 подкрученных - проиграть 15-ти открученным? - вот где яйцо уязвимое кощея. Не того, а который из сказки. 

- конец цытаты.

Реши нерешаемую задачку, удиви планету.

Игроки
2 512 публикации
154 754 боя
29 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован, спорить можно предметно. 

И с более менее равным собеседником. 

Не с альтернативно умственно одаренным клованом.

Это свидетель иеговой подкрутки тебя и меня в чс отправил

Не вывез дядька:Smile_smile:

Зажал ухи меж коленей"Ничего не вижу ничего не слышу"

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Серьезно? 

да, вполне серьезно.... скил проявляется на дистанции,  когда для поставленного результата ты на одном юнете катаеш одно количество боев, а на другом юните другое.... и на каждом ты держиш 60пп. вот тогда ты или другой может говорить что он скилованый гений и прошарил за игру... а так, когда у тя на одном одно а на другом другое, это называется оседлал обстоятельства, но не скил))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 359 публикаций
29 839 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

а ваще, есть желание собрать такой аппарат с роборукой и манетками?))))) программный комплекс, с визуализацией..

и подкрутками?)

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

а наоборот, похвалил

другое дело... хвали чаще))))

Только что пользователь Pahlorus сказал:

и подкрутками?)

а это мысль)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 359 публикаций
29 839 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

да, вполне серьезно.... скил проявляется на дистанции,  когда для поставленного результата ты на одном юнете катаеш одно количество боев, а на другом юните другое.... и на каждом ты держиш 60пп. вот тогда ты или другой может говорить что он скилованый гений и прошарил за игру... а так, когда у тя на одном одно а на другом другое, это называется оседлал обстоятельства, но не скил))

затруднительно будет держать одинаковые пп 60 и на условном м6 и на условном ган керриер

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Напоминает окончательно свистнувшего флягой Выбегалло из "ПНВС" и "СОТ" Стругацких.:Smile_teethhappy:

Игроки
5 359 публикаций
29 839 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Напоминает окончательно свистнувшего флягой Выбегалло из "ПНВС" и "СОТ" Стругацких.:Smile_teethhappy:

амвросий на кирпича больше похож.

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв

есть 15 с +25, как они могут проиграть.....

есть 15 с -25, как они могут выиграть....

ну, давай так.... что бы никого не обвинять.... выразим все гипотизой, "без имен и званий"

Как нам известно, некто, понимая что существует в катке элемент подкрутки, играющий против него, применяет другую тактику. Он становится более осторожным, отступает, и прячет свои хп за хп товарищей, и иногда, даже часто это срабатывает, он настреливает и ломает тактику противника.

Но есть и другое обьяснение, тоже имеющее свое подтверждение.... многие по памяти прошлых каток, делают неправильные выводы о противнике, и совершая ошибки проигрывают, несмотря на подкрутку в их сторону. как говорица психологический эфект.

но, если ты задаеш такой а вопрос, подскажи на каком основании... скин первоисточники,... может ты что то приукрасил? не так понял?

• Плюс 1

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не не не. 

Чуть подправить и:

"Да, совершенно серьёзно, товарищи! Ибо скил, как таковой, проявляется не в единичном акте игрового существования, а исключительно на дистанции, то есть в процессе продолжительного эмпирического катания - пардон, месьё, ле статистик!

Вот возьмём, к примеру, двух юнитов. На одном гражданин совершил энное количество боёв, а на другом - совершенно другое количество. И если при этом на каждом из означенных юнитов он устойчиво, без всяких там статистических фокусов, держит по 60 ПП - вот тогда, товарищи, он имеет полное моральное право заявить: «Я скилованный гений и игру прошарил!» Потому что, как говорил ещё один мой знакомый французский специалист по вопросам скильного матерьялизма:

«Скил - это лё констант, а не лё хазард коньюктур!»

А когда, понимаешь, на одном юните у него одно, а на другом - совсем другое, то это уже никакой не скил, а, как совершенно справедливо установлено опытным путём, оседлание обстоятельств!

То есть гражданин не обстоятельства побеждает, а, напротив, ловко на них садится верхом и едет, куда статистика повезёт. Шевалье де ла ситуацион, так сказать!

Вот тут, товарищи, возникает принципиальный вопрос: это что же получается - скил? Нон! Это получается адоптасьон к конъюнктюр, то есть приспособление к обстановке. Сегодня обстоятельства благоприятные - гражданин герой. Завтра обстоятельства менее благоприятные - и где же наш герой? Ля фини и алилуйя, камарад!

Потому делать на основании такого безобразия вывод о наличии скила - научно необоснованно, методологически порочно и вообще преждевременно. Скил должен быть воспроизводим, товарищи! Репетабиль, консистанс, пермананс! Иначе это не скил, а случайное совпадение с благоприятными условиями окружающей игровой среды.

Иными словами: месьё хорошо оседлал обстоятельства - но это ещё не значит, что он умеет ездить! Лё доклад лё фини!"

Ну его пост выглядел бы так, конечно, если бы он был хоть немного талантлив. А так - да, это скорее кадавр на основе Выбегаллы.:Smile_teethhappy:

22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич просто неудачный дубль Кирпича. Ну мне так кажется.

21 минуту назад пользователь bad_company сказал:

есть 15 с +25, как они могут проиграть.....

есть 15 с -25, как они могут выиграть....

ну, давай так.... что бы никого не обвинять.... выразим все гипотизой, "без имен и званий"

Как нам известно, некто, понимая что существует в катке элемент подкрутки, играющий против него, применяет другую тактику. Он становится более осторожным, отступает, и прячет свои хп за хп товарищей, и иногда, даже часто это срабатывает, он настреливает и ломает тактику противника.

Но есть и другое обьяснение, тоже имеющее свое подтверждение.... многие по памяти прошлых каток, делают неправильные выводы о противнике, и совершая ошибки проигрывают, несмотря на подкрутку в их сторону. как говорица психологический эфект.

но, если ты задаеш такой а вопрос, подскажи на каком основании... скин первоисточники,... может ты что то приукрасил? не так понял?

Но похож, чертеняка. Ой похож.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

К сожалению (или к счастью) ты нифига не понял, и по привычке пишешь штампами как из описания диагноза от Плюка выше.

Опять демагогическая эквилибристика?! - да хватает уже тупить с лицом олиг-френа, испившего эликсир Мудрости, разродись уже своим Знанием: как Система может одновременно регулировать противостоящим скило-танко юнитам алгоритмы, находящиеся в прямом противоречии друг с другом, и соответственно обеспечить и тем, и другим, взаимоисключающие результаты?

Поэтому ещё раз, пожалуста перестань тупить, вопрос до примитива прост. И мой вариант ответа ты знаешь.

• Создать...