Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Этого давно не гоняли по антресолям. Это раковое убожество из песка, реально о себе мнит.

Причем он даже в песке ведь не смог. Я бы понял если бы он держал там винку хотя бы 70+. Но эта маленькая клешня, даже с максимально прокаченными экипажами на тысячи боёв, всё одно принимает, так скажем, свою судьбу от игроков просто качающих там проходную технику.

так он скидывал же реплеи

он на респе тусуется, хп не разменивает никогда, онли подсос

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не напрягайся ты так,

Ну так чё? Запотешь в 60% на твп? Хоть в соло, хоть во взводе с Арчибальдом.

Или нереально? Тогда к чему это бахвальство было?

Не увидел ответа. :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
18 906 публикаций
3 761 бой
2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

да их и на форуме тряпками хлестали по лицу

это сейчас они повылазили из болота своего

Примерно так поступали. Как только такой пескорез совал свою башку в клановый раздел или сюда, с рассказами, как он превознемогает и тащит против ботов, детей и проходных машин из своих секретных кустов:

Скрытый текст

драка-бой.gif

• Ха-ха 2

Игроки
26 139 публикаций
83 811 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

И кста, не подскажешь твою версию, что пошло не так на отсечке 91? 

Закончились подкрутки. 

А пока 10-ки топ игрока фупердуча. Не спорю, неплохо. Но вот топ ли это показатели? Кура, как ты охарактеризовал игрока с 1к боев и без отметок?

Скрытый текст

Screenshot_62.jpg

Ты про эти 1к боёв? 

Скрытый текст

Desktop_260906_1515.thumb.jpg.08d439450a0d309d530ae58cd4cbaa05.jpgDesktop_260906_1514_1.thumb.jpg.57b9bb1e26895c1e4b28caf18939411d.jpg

С таким уровнем фактчекинга неудивительно что никто к твоим аргументам не относится всерьёз. 

• Спасибо 1
Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

чо там со скрином?

каждые 5 мин будешь спрашивать? Пока уточним- ты не говорил, что влегкую откатаешь 100 боев на 416 на пп60, и фразы " понеслась" не было? 

1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

это я от тебя не вижу ответов. И это не в первый раз. А вижу двойные стандарты. 

Игроки
18 906 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тебе в принципе невозможно больше сказать, кроме ограниченного набора слов. Но ты тужься сильнее

Кого ты можешь напрячь то? Тебя бы днище обнять и пожалеть, но правильнее лопатой.:Smile_teethhappy:

Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Примерно так поступали. Как только такой пескорез совал свою башку в клановый раздел или сюда, с рассказами, как он превознемогает и тащит против ботов, детей и проходных машин из своих секретных кустов:

драка-бой.gif

С картинками у тебя тоже все печально. Заменяет тебе слова? 

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

так он скидывал же реплеи

он на респе тусуется, хп не разменивает никогда, онли подсос

Подтверждаю. Топ тактика - оставаться самым последним выжившим с фулхп. У него на 757 на небольшой дистанции процент выживаемости был выше процента побед, это нормально?

То есть мало того, что в КАЖДОМ победном бою он оставался в живых, так ещё и при поражении или при ничье тоже выживал, скорее всего с теми же фулхп. :Smile_veryhappy:

2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Дядь, тебе там письмецо было, не заметил наверное:

10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

каждые 5 мин будешь спрашивать?

гони скрин трепло

Игроки
18 906 публикаций
3 761 бой
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это был пост адрессованный не тебе, мой мастер маленькой клешни и тупого односложного вопроса.

Да и вообще, твоего пескорезного вооображения и словарного запаса, про который ты столько говоришь,  хватает на пустые вопли в стиле "сам дyрaк" и такие же *** вопросы последние страниц, как пять. Это понятно, так после всего с тобой призошедшего, тебе только ныть и плакать.:Smile_teethhappy:

6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Подтверждаю. Топ тактика - оставаться самым последним выжившим с фулхп. У него на 757 на небольшой дистанции процент выживаемости был выше процента побед, это нормально?

То есть мало того, что в КАЖДОМ победном бою он оставался в живых, так ещё и при поражении или при ничье тоже выживал, скорее всего с теми же фулхп. :Smile_veryhappy:

Сидит в секретных кустах до последнего. В надежде, что не найдут.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это был пост адрессованный не тебе, мой мастер маленькой клешни и тупого односложного вопроса.

Да и вообще, твоего пескорезного вооображения и словарного запаса, про который ты столько говоришь,  хватает на пустые вопли в стиле "сам дyрaк" и такие же *** вопросы последние страниц, как пять. Это понятно, так после всего с тобой призошедшего, тебе только ныть и плакать.:Smile_teethhappy:

Сидит в секретных кустах до последнего. В надежде, что не найдут.

А ты разве в чужие разговоры не влезал, мистер маленькое хозяйство? В моем случае речь хоть обо мне шла. 

Чуть разнообразнее- но нет

Все именно так и было

16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дядь, тебе там письмецо было, не заметил наверное:

Только после вас. Мои вопросы были заданы раньше твоего, так что давай по порядку, многостандартный))

14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

гони скрин трепло

фанфурик, не пыли. Я вон сколько жду твей сессии на 416, и ты подождешь

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну вот. Я про это и пишу, получил за то, что накатал на скилле до ввода меток в игру.

очередной бред

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 906 публикаций
3 761 бой

А ты разве в чужие разговоры не влезал, мистер маленькое хозяйство? В моем случае речь хоть обо мне шла. 

Пескорез немедленно завопил "сам ***". Это от богатой фантазии и словарного запаса.

Там был пост на определенный уровень знаний и интеллекта, которым ты не обладаешь. 

Что, в общем-то, до ноги.

Ты понял, пескорезное днище, свое место и у чего оно? Свой угол?

Сделаешь хотя бы 58-60 на десятках на выборке в 1000 боёв, сможешь хоть немного реабилитироваться. 

Хотя шучу. Не сможешь ни в винку 60 на 10-ках, ни реабилитироваться.

Кстати, в своё время было интересное наблюдение, клешни у пескорезов прорастали навсегда. Они, после нескольких тысяч боёв против ботов и детей, никогда уже не могли в хай-лвл, даже если очень хотели. Это уже навсегда.

PS. Дожили с этой гуманностью и толерантностью. Раковые песочные днища на людей клешни задирают :Smile_teethhappy:

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

фанфурик, не пыли. Я вон сколько жду твей сессии на 416, и ты подождешь

ну ок

трепло так трепло

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
57 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Я помню суть - если ты сливался, тебе собирался легкий бой. Понагибал - на тебе более сложный бой.

- Имеешь больше 50%, приходится потеть, превозмогая открутки и персональное угнетение.

- На 42-47%, как Зэйт и жж, играешь в лёгкую игру на подкрутках (вертушки, магия шотного и прочие бонусы).

Покровы не сорвал, давно было известно, что ракам крутят. :Smile_trollface-3: 

17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Только после вас. Мои вопросы были заданы раньше твоего, так что давай по порядку, многостандартный))

Я тебе на все уже ответил.

Вопросы?

13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

очередной бред

Очередное бессмысленное сообщение от "мистера 52% на десятках"

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Покровы не сорвал, давно было известно, что ракам крутят. 

и именно это и случилось с желтком под ником Куропатка

Screenshot2026-09-06at16-03-45KyponaTka_khv.KTTC-.WorldofTanks.png.d9cdbaa9c54953b97f55b6b0bdcbc177.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 808 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Серьезно? 

Игрок, катающий Джедая в песке на 70%, равен игроку, катающему какого-нибудь Хэвика 10лвл на 70%? Одинаково скилованные?

одинаково скиловые.......

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

во во. хорошо играешь в танчики,значит,скилл есть и музыканта,спортсмена и конгрессмена

агась...

что еще рас подтверждает мои слова что... "вы не совсем точно понимаете что такое скил"....

один научился держать пп только на машинке с строго определенными хар-ками, другой научился сторого "держать планку по низу"... и завут себя скиловиками..... мда.... ну ок)))) видимо других собеседникоф у меня небудет(((

тупеет сообщество((

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
22 480 публикаций
38 666 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

и именно это и случилось с желтком под ником Куропатка

Screenshot2026-09-06at16-03-45KyponaTka_khv.KTTC-.WorldofTanks.png.d9cdbaa9c54953b97f55b6b0bdcbc177.png

Т.е. намекаешь, что в середине 2023 сменился владелец?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
18 906 публикаций
3 761 бой
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

- Имеешь больше 50%, приходится потеть, превозмогая открутки и персональное угнетение.

- На 42-47%, как Зэйт и жж, играешь в лёгкую игру на подкрутках (вертушки, магия шотного и прочие бонусы).

Гвас оказывается что то писал?:Smile_amazed:

Посмотрел. Опять срыв шаблонов про топ или низ списка.

Так получается днищ чаще кидает в хай, а топовых игроков в лоу. Получается скил овер 60% намного круче, чем 55%. А вот ракам типа самого Гваса и его сожителей по коряге подкручивают уровни боёв, но они ломают все механики игры своими клешнями.:Smile_teethhappy:

Было бы прикольно тыкать Гвасу и другому рачью этой механикой. Жаль она не работает.

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

одинаково скиловые.......

агась...

что еще рас подтверждает мои слова что... "вы не совсем точно понимаете что такое скил"....

один научился держать пп только на машинке с строго определенными хар-ками, другой научился сторого "держать планку по низу"... и завут себя скиловиками..... мда.... ну ок)))) видимо других собеседникоф у меня небудет(((

тупеет сообщество((

а ты чему научился?

ни писать, ни играть, просто курлыки одни

ваще сообщество уже отупело

• Создать...