KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: не... а в чем они не правы?) если ты тащищ только на одном юните то это не скил, а подстройка под "обстоятельства" скил роляет на любом юните и уровне..... Серьезно? Игрок, катающий Джедая в песке на 70%, равен игроку, катающему какого-нибудь Хэвика 10лвл на 70%? Одинаково скилованные? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ракорезом Ты бы ещё писал это всё новыми сообщениями, а не редактировал спустя 10 минут. Случайно заметил, то что ты дописал. Так когда он эти танки катал? Не может быть такой ситуации как у Арчибальда и + ещё у кого-то было, что после одного ненастрельного боя, даже с поражением тебе зачисляют метку? Теперь по ушам. Какое преобладание зелёного ты хочешь увидеть на чистом клиенте? Я и скрины свои выкладывал и писал не раз, ***-моды никогда себе не устанавливал. Не вижу в них никакого смысла. Так и ты ровно также редактируешь свои посты. И меняешь исходный текст в цитировании, такой позор только чахлый делает, от тебя неожиданно. А одна метка на танке у игрока, причисляющего себя к топ игрокам, тебя устраивает? Ну, типа, урон 2300 на 10 лвл с одной меткой- это топ игрок? Или, все- таки, афкбот и бездарь, а, кура? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 907 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: снова трепло харош уже, и так закопался ниже некуда пошли на десятках поиграем, тряхнешь скиллухой Там мужского совсем нет. Максимум 2см и немного фарфора. 1 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Да таких раковых песочных днищь, наколотивших ПП, в своё время, в приемных топовых кланов сразу нагибали и заголяли. Пескорез (тогда давали другое опребеление) ради ПП - всегда считался самым зашкваром. Мне пытались, одно время, предьявить "Мардер" с 300 боями. Нравилась эта пт-шечка. Благо у меня на многих топах винрейт получше и накрутку ПП не предьявишь. да их и на форуме тряпками хлестали по лицу это сейчас они повылазили из болота своего Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: И меняешь исходный текст в цитировании, такой позор только чахлый делает снова трепло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну точно рыбка Где "зарвался" то? У тебя не 52% на десятках за последние 187 боёв? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так когда он эти танки катал? Не может быть такой ситуации как у Арчибальда и + ещё у кого-то было, что после одного ненастрельного боя, даже с поражением тебе зачисляют метку? на лео пта дали третью метку за 1700 урона за бой ) Изменено 9 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Там мужского совсем нет. Максимум 2см и немного фарфора. Бедолага, ты бы такое скрывал, что ли))) а фарфор- то тебе зачем? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 907 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: У тебя со словарным запасом сложно, это заметно, король навоза))) Тебе, истерящему пескорезу из погреба, несомненно виднее. Только что пользователь A_t_e_M сказал: Бедолага, ты бы такое скрывал, что ли))) а фарфор- то тебе зачем? Маленькая клешня, с богатым словарным запасом, перешла в режим "сам дyрak". Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да их и на форуме тряпками хлестали по лицу это сейчас они повылазили из болота своего складно поете, братцы- акробатцы. Прям, два близнеца Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на лео дали третью метку за 1700 урона за бой ) Ну вот. Я про это и пишу, получил за то, что накатал на скилле до ввода меток в игру. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь bad_company сказал: не... а в чем они не правы?) если ты тащищ только на одном юните то это не скил, а подстройка под "обстоятельства" скил роляет на любом юните и уровне..... во во. хорошо играешь в танчики,значит,скилл есть и музыканта,спортсмена и конгрессмена Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Тебе, истерящему пескорезу из погреба, несомненно виднее. Маленькая клешня, с богатым словарным запасом, перешла в режим "сам дyрak". ну до тебя далеко, ты в повторении одной фразы топ, несомненно. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 907 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да их и на форуме тряпками хлестали по лицу это сейчас они повылазили из болота своего Этого давно не гоняли по антресолям. Это раковое убожество из песка, реально о себе мнит. Причем он даже в песке ведь не смог. Я бы понял если бы он держал там винку хотя бы 70+. Но эта маленькая клешня, даже с максимально прокаченными экипажами на тысячи боёв, всё одно принимает, так скажем, свою судьбу от игроков просто качающих там проходную технику. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Так и ты ровно также редактируешь свои посты. И меняешь исходный текст в цитировании, такой позор только чахлый делает, от тебя неожиданно. А одна метка на танке у игрока, причисляющего себя к топ игрокам, тебя устраивает? Ну, типа, урон 2300 на 10 лвл с одной меткой- это топ игрок? Или, все- таки, афкбот и бездарь, а, кура? Я ничего не менял, поставил знак РАВНО и выделил жирным, так как это один и тот же стиль игры. Почему ты их сам разделяешь, я не понимаю. Шо там сэйвовый, шо здесь. Разница? Одна метка устраивает. Забыл, что мы тут процентами побед меряемся, а не никому ненужными метками? Там с победами, как видишь, всё ок. Царские 60%+ Изменено 9 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Этого давно не гоняли по антресолям. Это раковое убожество из песка, реально о себе мнит. Причем он даже в песке ведь не смог. Я бы понял если бы он держал там винку хотя бы 70+. Но эта маленькая клешня, даже с максимально прокаченными экипажами на тысячи боёв, всё одно принимает, так скажем, свою судьбу от игроков просто качающих там проходную технику. Не напрягайся ты так, все равно свой текст не разнообразишь))) Раковая клешня, раковое убожество, маленькая клешня))) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 907 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Не напрягайся ты так, все равно свой текст не разнообразишь))) Раковая клешня, раковое убожество, маленькая клешня))) Про тебя невозможно больше ничего сказать, кроме того, что ты песочное днище. Увы. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я ничего не менял, поставил знак РАВНО и выделил жирным, так как это один и тот же стиль игры. Почему ты их сам разделяешь, я не понимаю. Шо там сэйвовый, шо здесь. Разница? трусливо- сейвовый был в исходном тексте? еще больше позоришься, кур Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: складно поете, братцы- акробатцы. Прям, два близнеца чо там со скрином? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Про тебя невозможно больше ничего сказать, кроме того, что ты песочное днище. Увы. Тебе в принципе невозможно больше сказать, кроме ограниченного набора слов. Но ты тужься сильнее Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации