Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

форумулы всякие отпугивают гуманитариев .вот если бы в твоих постах были ощущения,чувства,собсный опыт и "одна бабка сказала ",вот тогда бы эти сектанты с тобой стали спорить.да и у них вчера волна поймалась и прелестно получилось перекидываться коричневыми сгустками,поэтому не до твоего разбора прямых цитат патента им было ) 

Ну ты же не будешь спорить, что кроме надписей на заборе, у тебя нет ничего, кроме коричневых сгустков, по твоим прелестным метафорам. И вот и получается, что все мы тут оперируем только лишь своими ощущениями. 

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не обижайся ты так, маленький, ты тоже молодец, наверное.

Новенькое что- то выдашь? Ну или хотя бы свои недонные твинки и нераковую игру в песке, фупердуч

Я не зря скрин выложил с боем. Там все как вы любите- обнаруженные, свет, ассист по свету, то есть, свет был немусорным. И все равно- полка, и далее все по заезженной пластинке. Пока не удивили.

ПП- это показатель работы балансировщика, чем больше дистанция, тем незаметнее его направленная работа. 

с чего ты взял что я обижаюсь ? я просто называю тебя лицемером.мне нравится что ты из старого поколения так спокойно относишься к переобуванию.не обманешь-не проживешь,видать ,это лозунг твоего поколения ахаха главное за гаражами победить и тогда звездеть можно продолжать и дальше.

про рязанчика,сенокоса и арчи ты как всегда промолчал.вас же учили с самого детства,что нельзя пререкаться с теми.кто стоит выше вас ахахах

на скринах 5 боев. 3700 суммарки ? ты же сможешь сделать сделать 20 таких сессий по 5 боев ? 

2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну ты же не будешь спорить, что кроме надписей на заборе, у тебя нет ничего, кроме коричневых сгустков, по твоим прелестным метафорам. И вот и получается, что все мы тут оперируем только лишь своими ощущениями. 

я тебе могу скинуть три ника игроков,которые на стволе вертели подкрутки. на протяжении времени у них скилл только растет,что можно видеть по скринам с 3 отметками.ты ж можешь нам пояснить почему их не трогает контора ,а мордует только виртуально цейтов и кирпичей ?

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с чего ты взял что я обижаюсь ? я просто называю тебя лицемером.мне нравится что ты из старого поколения так спокойно относишься к переобуванию.не обманешь-не проживешь,видать ,это лозунг твоего поколения ахаха главное за гаражами победить и тогда звездеть можно продолжать и дальше.

про рязанчика,сенокоса и арчи ты как всегда промолчал.вас же учили с самого детства,что нельзя пререкаться с теми.кто стоит выше вас ахахах

на скринах 5 боев. 3700 суммарки ? ты же сможешь сделать сделать 20 таких сессий по 5 боев ? 

То как ты все это видишь- твои половые трудности, мне нет никакого дела до твоего мнения))) Тем более, что и мнения как такового у тебя нет. Есть лишь набор слов, напоминающий наркотический бред.

• Плюс 1

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а при чём тут "рязанчика,сенокоса и арчи", не улавливаю? 

на них патент не действует, там чистый скилл, быстрые пальцы и зоркий глаз?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

То как ты все это видишь- твои половые трудности, мне нет никакого дела до твоего мнения))) Тем более, что и мнения как такового у тебя нет. Есть лишь набор слов, напоминающий наркотический бред.

ну слив так слив .так забавно,что ты не отвечаешь прямо про сенокоса,рязанчика и арчи  .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну слив так слив .так забавно,что ты не отвечаешь прямо про сенокоса,рязанчика и арчи  .

так спроси прямо

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут "рязанчика,сенокоса и арчи", не улавливаю? 

на них патент не действует, там чистый скилл, быстрые пальцы и зоркий глаз?

твои алколиты тебя и сдали за бесплатно.патент нивелирует любой скилл,так что рассказы про быстрые пальцы и зоркий глаз оставь для всяких цейтов и на него похожих.даже нидин не стал молчать и раскрыл всю правда про подкрутки,а маленький арчи всё наивно думает что скилл существует .пора взрослеть и смотреть трезво на вещи

3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

так спроси прямо

ахаха че патент не откручивает сенокосу,рязанчику и арчи до состояния красных рачел ? мне надо по 100500 раз писать,чтобы ты понял что это прямой вопрос ? 

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твои алколиты тебя и сдали за бесплатно.патент нивелирует любой скилл,так что рассказы про быстрые пальцы и зоркий глаз оставь для всяких цейтов и на него похожих.даже нидин не стал молчать и раскрыл всю правда про подкрутки,а маленький арчи всё наивно думает что скилл существует .пора взрослеть и смотреть трезво на вещи

ахаха че патент не откручивает сенокосу,рязанчику и арчи до состояния красных рачел ? мне надо по 100500 раз писать,чтобы ты понял что это прямой вопрос ? 

Ты как- то однобоко видишь работу алгоритма? То есть он должен откручивать, именно откручивать до состояния красного? Я уже на правах собственного мнения без претензии на истину озвучивал, что у каждого аккаунта есть свой порядковый номер с определенными настройками алгоритма. В пределах определенного диапазона. Можно было бы, например, любому их этих трех играть в режиме бота, максимально статично, и посмотреть, какой будет ПП. Думаю, что в пределах их обычного ПП. 

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Можно было бы, например, любому их этих трех играть в режиме бота, максимально статично, и посмотреть, какой будет ПП. Думаю, что в пределах их обычного ПП. 

скорее всего процент будет выше ботского, учитывая регалии

собственно, на ДР танков я пару-тройку дней так и играл, снимая победные бои со всех танков, если бой не складывался, ехал вперёд, сливался (иногда ещё жестче поступал на плохих картах) и некст танк

получил по сумме вроде 52% за боёв наверное под 300

кстати, учитывая, что я отыграл практически на всей существующей технике в игре из прем 8, 9 и 10 лвл, могу консультировать по танкам :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 027 публикаций
8 100 боёв
9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

Скрытый текст

2026-09-05_23-41-01.png.31d2b6db1ad88090b1054e58cc404d6f.png

Лишнее свидетельство того, что ИИ - это всего лишь средство натягивания сов и прочих зайцев на глобусы, чем, кстати, увлеченно занимается здесь персонаж Юнга, и стало быть он ИИ и есть. У меня всё.

9 часов назад пользователь jongen сказал:

ты же не трус?

ИЛИ ТРУС?

Скрытый текст

1609021878_.jpg.eda291eeb9f539dac2451b49375ce8ac.jpg

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты как- то однобоко видишь работу алгоритма? То есть он должен откручивать, именно откручивать до состояния красного? Я уже на правах собственного мнения без претензии на истину озвучивал, что у каждого аккаунта есть свой порядковый номер с определенными настройками алгоритма. В пределах определенного диапазона. Можно было бы, например, любому их этих трех играть в режиме бота, максимально статично, и посмотреть, какой будет ПП. Думаю, что в пределах их обычного ПП. 

ну вам же он откручивает до состояния красного . ты чё не видишь что ль ? 

я тебя не спрашивал про порядковые номера.я тебе задал прямой вопрос.

какого в звезду диапазона ? ты статку рязанчика видел ? от рачка до скилловика и никакой патент его не сдерживает. 

мы щас о пп говорим ? тогда сорян,я просто не понял значит тебя ахаха вопросов тогда больше не имею .

Снимок экрана (724).png

13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

скорее всего процент будет выше ботского, учитывая регалии

собственно, на ДР танков я пару-тройку дней так и играл, снимая победные бои со всех танков, если бой не складывался, ехал вперёд, сливался (иногда ещё жестче поступал на плохих картах) и некст танк

получил по сумме вроде 52% за боёв наверное под 300

кстати, учитывая, что я отыграл практически на всей существующей технике в игре из прем 8, 9 и 10 лвл, могу консультировать по танкам :Smile_veryhappy:

особо забавно,что арчи таки не приносит скрины с победками,а приносит почему то с отметками.но зоркие алколиты не понимают в чём подвох аххаха аааааааааааааа

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Стоит у меня как памятник оч давно. Что скажешь за него?

Screenshot_60.jpg

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Стоит у меня как памятник оч давно. Что скажешь за него?

Screenshot_60.jpg

нормальный, быстро ездит, хорошая альфа и приятная пушка

лучше чем например ИС-7

вообще, у китайцев есть только одно убожество, которое совершенно неиграбельно для текущего рандома, это фугасный гпт

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну вам же он откручивает до состояния красного . ты чё не видишь что ль ? 

я тебя не спрашивал про порядковые номера.я тебе задал прямой вопрос.

какого в звезду диапазона ? ты статку рязанчика видел ? от рачка до скилловика и никакой патент его не сдерживает. 

мы щас о пп говорим ? тогда сорян,я просто не понял значит тебя ахаха вопросов тогда больше не имею .

Снимок экрана (724).png

особо забавно,что арчи таки не приносит скрины с победками,а приносит почему то с отметками.но зоркие алколиты не понимают в чём подвох аххаха аааааааааааааа

Я красный? Зачем ты врешь, смит? нехорошо

В рамках ответа на прямой вопрос, смит, я и написал про номера. Ты явно не согласен, я не настаиваю. Но опровергнуть ты не сможешь. 

Я видел стату Рязанчика, и видел его игру во взводе. И что? Что ты хотел сказать этим? 

Игроки
18 913 публикации
3 761 бой
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Новенькое что- то выдашь? Ну или хотя бы свои недонные твинки и нераковую игру в песке, фупердуч 

Так все по старому - ты донный твинк пескореза, прыгаешь с визгами по арене. Что про тебя можно сказать нового то? Ты вчера был донным пескорезом, позавчера, позапозавчера всё таким же раковым днищем. Сегодня что-то изменилось? В полночь тыква превратилась в карету?:Smile_popcorn1:

Основу тебе показали много страниц назад. Даже твой раковый твинк хуже в песке, чем я играю по угару, одной ногой и в хлам :Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Лайк 1

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я красный? Зачем ты врешь, смит? нехорошо

В рамках ответа на прямой вопрос, смит, я и написал про номера. Ты явно не согласен, я не настаиваю. Но опровергнуть ты не сможешь. 

Я видел стату Рязанчика, и видел его игру во взводе. И что? Что ты хотел сказать этим? 

то есть ты не видишь свою статку за 5 сентября ? ахаха

ну я понял,что ты не знаешь почему рязанчику не откручивают в красное ,а тебе -на изи это делают.

ты видел статку рязанчика и не можешь прямо ответить на вопрос с какого буя ему так подкручивают ? я худею просто.

а взвод вообще причем ? ты хочешь сказать что ангарная статка это всё брехня ? ахаха аааа

• Эм 1

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Так все по старому - ты донный твинк пескореза, прыгаешь с визгами по арене. Что про тебя можно сказать нового то? Ты вчера был донным пескорезом, позавчера, позапозавчера всё таким же раковым днищем. Сегодня что-то изменилось? В полночь тыква превратилась в карету?:Smile_popcorn1:

Основу тебе показали много страниц назад. Даже твой раковый твинк хуже в песке, чем я играю по угару, одной ногой и в хлам :Smile_teethhappy:.

А че скринов не вижу? Кроме твоего фупердучия заезженного, ничего подтверждающего твое фупердучие нет))) Ну повтори свою основу, а еще лучше- напиши с нее сюда.

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв

когда патент не смог открутить стрельбу на ближней дистанции.

пруфы нагиба патента .

Снимок экрана (725).png

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
2 686 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не видишь свою статку за 5 сентября ? ахаха

ну я понял,что ты не знаешь почему рязанчику не откручивают в красное ,а тебе -на изи это делают.

ты видел статку рязанчика и не можешь прямо ответить на вопрос с какого буя ему так подкручивают ? я худею просто.

а взвод вообще причем ? ты хочешь сказать что ангарная статка это всё брехня ? ахаха аааа

Вижу,  и не только 5 сентября я играл таким образом. а несколько дней.  Топился,  или выходил в ангар, глядючи на то как летит снаряд, и как союзники спешили в новый бой) Я что- то нарушил? У меня 5 боев на акке?

Знать- не знаю, но мои предположения тебе были предоставлены. Чего еще тебе надобно?

Сильно не худей- хватит одного чахлого

Я хочу сказать, что во взводе не увидел ничего экстраординарного, даже цвета одного в хвм. Не говоря о дамаге, ПП и прочем. И я был после боя далеко не на дне списка. А по твоим постам я там должен был оказаться непременно. Но этого не произошло. ахаха ааа ахаха

Игроки
27 980 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Где-то загрустил, осознавая свою слабость, один камчатский сэйвовый паренек... :Smile_sad: 

Что пришло осознание это уже прогресс, по-любому молодец, но плохо то, что одного лишь осознания недостаточно для практического роста над собой и для роста скила, процесс-то долгий, нудный, трудоёмкий, КОМПЛЕКСНЫЙ, поэтому главное сейчас это не останавливаться на "я понял, я осознал", а идти дальше, без сожалений ломая прежние самообманки и симулякры, и первым шагом на этом мучительно долгом пути я считаю отказ от суррогатного самоощущения (себя) скиловиком, как бы ни было тяжело пережить ломку этой иллюзии, а вот дальше, опять же как я это вижу, всё пойдёт гораздо мягше и легше:

я понял, что я не скиловик -> я принял, что я не скиловик -> я понял, что я чуть выше дна -> Я НАЧАЛ РАБОТУ НАД СОБОЙ, чтобы стать скиловиком -> и я им стану или не стану, но по-крайней мере я БУДУ СТАРАТЬСЯ!

Вобщем, кто хочет, ищет способ  кто сильный и гордый, тот ищет решения, а кто слабый на передок и истеричный, тот ищет суррогаты. И решать ибн Зейду, по какому пойти пути.  

Изменено пользователем jongen
  • Создать...