A_t_e_M Опубликовано: вчера в 05:47 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:47 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: форумулы всякие отпугивают гуманитариев .вот если бы в твоих постах были ощущения,чувства,собсный опыт и "одна бабка сказала ",вот тогда бы эти сектанты с тобой стали спорить.да и у них вчера волна поймалась и прелестно получилось перекидываться коричневыми сгустками,поэтому не до твоего разбора прямых цитат патента им было ) Ну ты же не будешь спорить, что кроме надписей на заборе, у тебя нет ничего, кроме коричневых сгустков, по твоим прелестным метафорам. И вот и получается, что все мы тут оперируем только лишь своими ощущениями. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 05:48 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:48 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Не обижайся ты так, маленький, ты тоже молодец, наверное. Новенькое что- то выдашь? Ну или хотя бы свои недонные твинки и нераковую игру в песке, фупердуч Я не зря скрин выложил с боем. Там все как вы любите- обнаруженные, свет, ассист по свету, то есть, свет был немусорным. И все равно- полка, и далее все по заезженной пластинке. Пока не удивили. ПП- это показатель работы балансировщика, чем больше дистанция, тем незаметнее его направленная работа. с чего ты взял что я обижаюсь ? я просто называю тебя лицемером.мне нравится что ты из старого поколения так спокойно относишься к переобуванию.не обманешь-не проживешь,видать ,это лозунг твоего поколения ахаха главное за гаражами победить и тогда звездеть можно продолжать и дальше. про рязанчика,сенокоса и арчи ты как всегда промолчал.вас же учили с самого детства,что нельзя пререкаться с теми.кто стоит выше вас ахахах на скринах 5 боев. 3700 суммарки ? ты же сможешь сделать сделать 20 таких сессий по 5 боев ? 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну ты же не будешь спорить, что кроме надписей на заборе, у тебя нет ничего, кроме коричневых сгустков, по твоим прелестным метафорам. И вот и получается, что все мы тут оперируем только лишь своими ощущениями. я тебе могу скинуть три ника игроков,которые на стволе вертели подкрутки. на протяжении времени у них скилл только растет,что можно видеть по скринам с 3 отметками.ты ж можешь нам пояснить почему их не трогает контора ,а мордует только виртуально цейтов и кирпичей ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 05:53 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:53 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего ты взял что я обижаюсь ? я просто называю тебя лицемером.мне нравится что ты из старого поколения так спокойно относишься к переобуванию.не обманешь-не проживешь,видать ,это лозунг твоего поколения ахаха главное за гаражами победить и тогда звездеть можно продолжать и дальше. про рязанчика,сенокоса и арчи ты как всегда промолчал.вас же учили с самого детства,что нельзя пререкаться с теми.кто стоит выше вас ахахах на скринах 5 боев. 3700 суммарки ? ты же сможешь сделать сделать 20 таких сессий по 5 боев ? То как ты все это видишь- твои половые трудности, мне нет никакого дела до твоего мнения))) Тем более, что и мнения как такового у тебя нет. Есть лишь набор слов, напоминающий наркотический бред. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 06:01 Игроки 23 501 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:01 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего ты взял что я обижаюсь ? я просто называю тебя лицемером.мне нравится что ты из старого поколения так спокойно относишься к переобуванию.не обманешь-не проживешь,видать ,это лозунг твоего поколения ахаха главное за гаражами победить и тогда звездеть можно продолжать и дальше. про рязанчика,сенокоса и арчи ты как всегда промолчал.вас же учили с самого детства,что нельзя пререкаться с теми.кто стоит выше вас ахахах на скринах 5 боев. 3700 суммарки ? ты же сможешь сделать сделать 20 таких сессий по 5 боев ? а при чём тут "рязанчика,сенокоса и арчи", не улавливаю? на них патент не действует, там чистый скилл, быстрые пальцы и зоркий глаз? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 06:02 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:02 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: То как ты все это видишь- твои половые трудности, мне нет никакого дела до твоего мнения))) Тем более, что и мнения как такового у тебя нет. Есть лишь набор слов, напоминающий наркотический бред. ну слив так слив .так забавно,что ты не отвечаешь прямо про сенокоса,рязанчика и арчи . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 06:04 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:04 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну слив так слив .так забавно,что ты не отвечаешь прямо про сенокоса,рязанчика и арчи . так спроси прямо Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 06:06 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:06 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а при чём тут "рязанчика,сенокоса и арчи", не улавливаю? на них патент не действует, там чистый скилл, быстрые пальцы и зоркий глаз? твои алколиты тебя и сдали за бесплатно.патент нивелирует любой скилл,так что рассказы про быстрые пальцы и зоркий глаз оставь для всяких цейтов и на него похожих.даже нидин не стал молчать и раскрыл всю правда про подкрутки,а маленький арчи всё наивно думает что скилл существует .пора взрослеть и смотреть трезво на вещи 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: так спроси прямо ахаха че патент не откручивает сенокосу,рязанчику и арчи до состояния красных рачел ? мне надо по 100500 раз писать,чтобы ты понял что это прямой вопрос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 06:19 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:19 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твои алколиты тебя и сдали за бесплатно.патент нивелирует любой скилл,так что рассказы про быстрые пальцы и зоркий глаз оставь для всяких цейтов и на него похожих.даже нидин не стал молчать и раскрыл всю правда про подкрутки,а маленький арчи всё наивно думает что скилл существует .пора взрослеть и смотреть трезво на вещи ахаха че патент не откручивает сенокосу,рязанчику и арчи до состояния красных рачел ? мне надо по 100500 раз писать,чтобы ты понял что это прямой вопрос ? Ты как- то однобоко видишь работу алгоритма? То есть он должен откручивать, именно откручивать до состояния красного? Я уже на правах собственного мнения без претензии на истину озвучивал, что у каждого аккаунта есть свой порядковый номер с определенными настройками алгоритма. В пределах определенного диапазона. Можно было бы, например, любому их этих трех играть в режиме бота, максимально статично, и посмотреть, какой будет ПП. Думаю, что в пределах их обычного ПП. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 06:30 Игроки 23 501 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 (изменено) 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Можно было бы, например, любому их этих трех играть в режиме бота, максимально статично, и посмотреть, какой будет ПП. Думаю, что в пределах их обычного ПП. скорее всего процент будет выше ботского, учитывая регалии собственно, на ДР танков я пару-тройку дней так и играл, снимая победные бои со всех танков, если бой не складывался, ехал вперёд, сливался (иногда ещё жестче поступал на плохих картах) и некст танк получил по сумме вроде 52% за боёв наверное под 300 кстати, учитывая, что я отыграл практически на всей существующей технике в игре из прем 8, 9 и 10 лвл, могу консультировать по танкам Изменено вчера в 06:38 пользователем podkustnik 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 06:41 Игроки 7 023 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:41 (изменено) 9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Скрытый текст Лишнее свидетельство того, что ИИ - это всего лишь средство натягивания сов и прочих зайцев на глобусы, чем, кстати, увлеченно занимается здесь персонаж Юнга, и стало быть он ИИ и есть. У меня всё. 9 часов назад пользователь jongen сказал: ты же не трус? ИЛИ ТРУС? Скрытый текст Изменено вчера в 06:43 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 06:43 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:43 (изменено) 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты как- то однобоко видишь работу алгоритма? То есть он должен откручивать, именно откручивать до состояния красного? Я уже на правах собственного мнения без претензии на истину озвучивал, что у каждого аккаунта есть свой порядковый номер с определенными настройками алгоритма. В пределах определенного диапазона. Можно было бы, например, любому их этих трех играть в режиме бота, максимально статично, и посмотреть, какой будет ПП. Думаю, что в пределах их обычного ПП. ну вам же он откручивает до состояния красного . ты чё не видишь что ль ? я тебя не спрашивал про порядковые номера.я тебе задал прямой вопрос. какого в звезду диапазона ? ты статку рязанчика видел ? от рачка до скилловика и никакой патент его не сдерживает. мы щас о пп говорим ? тогда сорян,я просто не понял значит тебя ахаха вопросов тогда больше не имею . 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: скорее всего процент будет выше ботского, учитывая регалии собственно, на ДР танков я пару-тройку дней так и играл, снимая победные бои со всех танков, если бой не складывался, ехал вперёд, сливался (иногда ещё жестче поступал на плохих картах) и некст танк получил по сумме вроде 52% за боёв наверное под 300 кстати, учитывая, что я отыграл практически на всей существующей технике в игре из прем 8, 9 и 10 лвл, могу консультировать по танкам особо забавно,что арчи таки не приносит скрины с победками,а приносит почему то с отметками.но зоркие алколиты не понимают в чём подвох аххаха аааааааааааааа Изменено вчера в 06:44 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 06:45 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:45 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, учитывая, что я отыграл практически на всей существующей технике в игре из прем 8, 9 и 10 лвл, могу консультировать по танкам Стоит у меня как памятник оч давно. Что скажешь за него? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 06:51 Игроки 23 501 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Стоит у меня как памятник оч давно. Что скажешь за него? нормальный, быстро ездит, хорошая альфа и приятная пушка лучше чем например ИС-7 вообще, у китайцев есть только одно убожество, которое совершенно неиграбельно для текущего рандома, это фугасный гпт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 06:51 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну вам же он откручивает до состояния красного . ты чё не видишь что ль ? я тебя не спрашивал про порядковые номера.я тебе задал прямой вопрос. какого в звезду диапазона ? ты статку рязанчика видел ? от рачка до скилловика и никакой патент его не сдерживает. мы щас о пп говорим ? тогда сорян,я просто не понял значит тебя ахаха вопросов тогда больше не имею . особо забавно,что арчи таки не приносит скрины с победками,а приносит почему то с отметками.но зоркие алколиты не понимают в чём подвох аххаха аааааааааааааа Я красный? Зачем ты врешь, смит? нехорошо В рамках ответа на прямой вопрос, смит, я и написал про номера. Ты явно не согласен, я не настаиваю. Но опровергнуть ты не сможешь. Я видел стату Рязанчика, и видел его игру во взводе. И что? Что ты хотел сказать этим? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 06:55 Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:55 (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Новенькое что- то выдашь? Ну или хотя бы свои недонные твинки и нераковую игру в песке, фупердуч Так все по старому - ты донный твинк пескореза, прыгаешь с визгами по арене. Что про тебя можно сказать нового то? Ты вчера был донным пескорезом, позавчера, позапозавчера всё таким же раковым днищем. Сегодня что-то изменилось? В полночь тыква превратилась в карету? Основу тебе показали много страниц назад. Даже твой раковый твинк хуже в песке, чем я играю по угару, одной ногой и в хлам . Изменено вчера в 06:59 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:03 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:03 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я красный? Зачем ты врешь, смит? нехорошо В рамках ответа на прямой вопрос, смит, я и написал про номера. Ты явно не согласен, я не настаиваю. Но опровергнуть ты не сможешь. Я видел стату Рязанчика, и видел его игру во взводе. И что? Что ты хотел сказать этим? то есть ты не видишь свою статку за 5 сентября ? ахаха ну я понял,что ты не знаешь почему рязанчику не откручивают в красное ,а тебе -на изи это делают. ты видел статку рязанчика и не можешь прямо ответить на вопрос с какого буя ему так подкручивают ? я худею просто. а взвод вообще причем ? ты хочешь сказать что ангарная статка это всё брехня ? ахаха аааа 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:05 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Так все по старому - ты донный твинк пескореза, прыгаешь с визгами по арене. Что про тебя можно сказать нового то? Ты вчера был донным пескорезом, позавчера, позапозавчера всё таким же раковым днищем. Сегодня что-то изменилось? В полночь тыква превратилась в карету? Основу тебе показали много страниц назад. Даже твой раковый твинк хуже в песке, чем я играю по угару, одной ногой и в хлам . А че скринов не вижу? Кроме твоего фупердучия заезженного, ничего подтверждающего твое фупердучие нет))) Ну повтори свою основу, а еще лучше- напиши с нее сюда. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:05 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 когда патент не смог открутить стрельбу на ближней дистанции. пруфы нагиба патента . replay_last_battle.mtreplay Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:13 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты не видишь свою статку за 5 сентября ? ахаха ну я понял,что ты не знаешь почему рязанчику не откручивают в красное ,а тебе -на изи это делают. ты видел статку рязанчика и не можешь прямо ответить на вопрос с какого буя ему так подкручивают ? я худею просто. а взвод вообще причем ? ты хочешь сказать что ангарная статка это всё брехня ? ахаха аааа Вижу, и не только 5 сентября я играл таким образом. а несколько дней. Топился, или выходил в ангар, глядючи на то как летит снаряд, и как союзники спешили в новый бой) Я что- то нарушил? У меня 5 боев на акке? Знать- не знаю, но мои предположения тебе были предоставлены. Чего еще тебе надобно? Сильно не худей- хватит одного чахлого Я хочу сказать, что во взводе не увидел ничего экстраординарного, даже цвета одного в хвм. Не говоря о дамаге, ПП и прочем. И я был после боя далеко не на дне списка. А по твоим постам я там должен был оказаться непременно. Но этого не произошло. ахаха ааа ахаха Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 07:14 Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:14 (изменено) 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Где-то загрустил, осознавая свою слабость, один камчатский сэйвовый паренек... Что пришло осознание это уже прогресс, по-любому молодец, но плохо то, что одного лишь осознания недостаточно для практического роста над собой и для роста скила, процесс-то долгий, нудный, трудоёмкий, КОМПЛЕКСНЫЙ, поэтому главное сейчас это не останавливаться на "я понял, я осознал", а идти дальше, без сожалений ломая прежние самообманки и симулякры, и первым шагом на этом мучительно долгом пути я считаю отказ от суррогатного самоощущения (себя) скиловиком, как бы ни было тяжело пережить ломку этой иллюзии, а вот дальше, опять же как я это вижу, всё пойдёт гораздо мягше и легше: я понял, что я не скиловик -> я принял, что я не скиловик -> я понял, что я чуть выше дна -> Я НАЧАЛ РАБОТУ НАД СОБОЙ, чтобы стать скиловиком -> и я им стану или не стану, но по-крайней мере я БУДУ СТАРАТЬСЯ! Вобщем, кто хочет, ищет способ кто сильный и гордый, тот ищет решения, а кто слабый на передок и истеричный, тот ищет суррогаты. И решать ибн Зейду, по какому пойти пути. Изменено вчера в 07:17 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации