podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Понимаю, что якшание с кирпичом на тебе сказывается, но совсем уж упарываться не нужно. всё верно, это форма утверждения что это переименованный ник - хотя это не соответствует действительности форма предположения выглядит немного иначе, Слива «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 011 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь BillyBonesss сказал: Я, кстати, похоже тоже больной на голову, раз всё это читаю. Такие дела. Само собой. 45 минут назад пользователь podkustnik сказал: несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла Игра и так каким-то чудом выживает, а ты еще масла подливаешь? Не издевайся. Я уверен, это чистое совпадение, ничего больше. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: всё верно, это форма утверждения что это переименованный ник - хотя это не соответствует действительности форма предположения выглядит немного иначе, Слива Безграмотная чушня натянутая на глобус. Там предположение - т.к. высказывается догадка о причинах, а не констатация факта. Понятно, что ты облажался, а назад сдавать поздо) 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 011 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много. Понятное дело, имена у неактивных акков забирают, но акки нельзя удалять, а вдруг лет через 15 заиграют. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 462 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Интересная "стата" по ним . )) А что ты хотел увидеть у игроков с нулём боёв? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Безграмотная чушня натянутая на глобус. Там предположение - т.к. высказывается догадка о причинах, а не констатация факта. Понятно, что ты облажался, а назад сдавать поздо) у тебя написан непреложный факт - переименование а какое-нибудь - это не предположение, что может переименование, а может и нет, а незнание, какая конкретно акция по переименованию ников за это ответственна учи русский язык, Слива 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А что ты хотел увидеть у игроков с нулём боёв? может, автосброс? и снова в бой Изменено 15 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: А что ты хотел увидеть у игроков с нулём боёв? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Не "у", а ...увидеть.. эти аккаунты в клиенте игры. ....наберут по объявлению...... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад антикриз набирает обороты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 408 публикаций 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Понятное дело, имена у неактивных акков забирают, но акки нельзя удалять, а вдруг лет через 15 заиграют. а какая тебе печаль до неактивных акков ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: у тебя написан непреложный факт - переименование а какое-нибудь - это не предположение, что может переименование, а может и нет, а незнание, какая конкретно акция по переименованию ников за это ответственна учи русский язык, Слива Где там непреложный факт? Там возможный вариант появления этих наименований. Вот именно, учи, и пользоваться попробуй - вылези из сычевальни и с людьми живыми пообщайся, а то логика напрочь вымерла) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: А вот и отметочки подоспели с пылу, с жару, приправленные мастеровыми Подкрутка - или открутка? Скилом взял - или разраб сжалился над убогим и бросил обглоданную кость? Трусы или крестик? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Где там непреложный факт? Там возможный вариант появления этих наименований. Вот именно, учи, и пользоваться попробуй - вылези из сычевальни и с людьми живыми пообщайся, а то логика напрочь вымерла) объясняю на пальцах (хоть и понимаю, что ты уже влит): если я напишу "какой-нибудь негр" - это отменит факт негра? нет, негр будет в любом случае ровно так же и у тебя, "какое-нибудь переименование" не отменяет факт переименования а если я напишу "может это был негр?" - то здесь уже может быть и негр, а может быть и Слива после купания в целебных грязях так что, Слива, с понедельника начинай штудировать родную речь, и потом на пересдачу Изменено 15 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь fon_lemke сказал: Чисто побомблю. Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, союзная скотобаза не стреляет и не играет. Как это у Лесты получается.... Но риплеев конечно не будет, а лучше даже стрима на ютубе, ну правда ведь, зачем какая-то КОНКРЕТИКА, если можно ляпнуть что на ум взбредёт, и как бы "доказал"... Доказательства есть или как всегда? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: Но риплеев конечно не будет, а лучше даже стрима на ютубе, ну правда ведь, зачем какая-то КОНКРЕТИКА, если можно ляпнуть что на ум взбредёт, и как бы "доказал"... Доказательства есть или как всегда? почему тебе открутили средуху, йунген? как ты мог такое спустить с рук? с ожидаемой минималкой в 6к тебе откручивают до 0.5к - за что? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: итак вчера были плееры с набором цифр, и которые, замечу, никак не относятся к стиму, как некоторые не очень острые нонеймы фантазировали сегодня повеселее 2026-09-04 17-53-45.mp4 10.74 \u041c\u0431 · 0 скачиваний имя им - легион! почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла о сколько нам открытий чудных... Владельцу Компании Леста и Верховным Разработчикам Игры "Мир Танков". Донесение. Сим довожу до вашего внимания, что данный гражданин уже не в первый раз почти в открытую обвиняет вас в жульничестве, бесчестности, подлости и нечистоплотности, что вы мол бесчестные и бессовестные люди, открыто нарушающие свои же правила, механики и алгоритмы, а именно в том, что вы создали Систему Круток, гадящую ЦА в душу посредством собственных ботов. Т.е. своей (Лесты и МТ) Жульнической Тайной Программы Генерации Ботов. Прошу разобраться с лжецом и примерно наказать его, нельзя допускать такой чудовищной клеветы и оговора, разумется заведомо ложных и огульных. Подпись: (нераборчиво) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 848 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: антикриз набирает обороты О чём ты болезный всё надрываешься то с насеста? Изменено 14 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: почему тебе открутили средуху, йунген? как ты мог такое спустить с рук? с ожидаемой минималкой в 6к тебе откручивают до 0.5к - за что? Почему ты огульно обвиняешь Компанию в умышленном аферизме и нарушении собственных же правил и механик, не имея на то ни единого доказательства? Тебе не стыдно? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Владельцу Компании Леста и Верховным Разработчикам Игры "Мир Танков". Донесение. Сим довожу до вашего внимания, что данный гражданин уже не в первый раз почти в открытую обвиняет вас в жульничестве, бесчестности, подлости и нечистоплотности, что вы мол бесчестные и бессовестные люди, открыто нарушающие свои же правила, механики и алгоритмы, а именно в том, что вы создали Систему Круток, гадящую ЦА в душу посредством собственных ботов. Т.е. своей (Лесты и МТ) Жульнической Тайной Программы Генерации Ботов. Прошу разобраться с лжецом и примерно наказать его, нельзя допускать такой чудовищной клеветы и оговора, разумется заведомо ложных и огульных. Подпись: (нераборчиво) всё, йунген бит это капитуляция 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 848 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какая тебе печаль до неактивных акков ? Ракованы очень пугливы. Причины своего страха пояснить не в состоянии. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: объясняю на пальцах (хоть и понимаю, что ты уже влит): если я напишу "какой-нибудь негр" - это отменит факт негра? нет, негр будет в любом случае ровно так же и у тебя, "какое-нибудь переименование" не отменяет факт переименования а если я напишу "может это был негр?" - то здесь уже может быть и негр, а может быть и Слива после купания в целебных грязях так что, Слива, с понедельника начинай штудировать родную речь, и потом на пересдачу Мда, я был о те лучшего мнения. Чтобы был факт негра, необходимо установить этот факт. Он был установлен? Или было предположение? В Гарлеме, некто украл у кирпича из кармана его ценные записи по откруткам, кирпич сначала не заметил, а когда заметил разорался на всю 125 улицу, случайный прохожий участливо предположил:"это какой нибудь местный нига искал чем поживиться",- и предложил обратиться в участок. В полиции с историей быстро разобрались, просмотрев записи камер, карманником оказался белый шотландец по кличке Арчибальд. Иногда надо что-нибудь почитать, кроме форума, полезно для развития. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации