Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 404 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Понимаю, что якшание с кирпичом на тебе сказывается, но совсем уж упарываться не нужно.

image.png.4e8009fd34032d866c365c41321c80c6.png

всё верно, это форма утверждения что это переименованный ник - хотя это не соответствует действительности 

форма предположения выглядит немного иначе, Слива

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 011 публикация
8 100 боёв
2 часа назад пользователь BillyBonesss сказал:

Я, кстати, похоже тоже больной на голову, раз всё это читаю. Такие дела.

Само собой.

45 минут назад пользователь podkustnik сказал:

несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла

Игра и так каким-то чудом выживает, а ты еще масла подливаешь? Не издевайся.

Я уверен, это чистое совпадение, ничего больше.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

всё верно, это форма утверждения что это переименованный ник - хотя это не соответствует действительности 

форма предположения выглядит немного иначе, Слива

Безграмотная чушня натянутая на глобус.

Там предположение - т.к. высказывается догадка о причинах, а не констатация факта.

Понятно, что ты облажался, а назад сдавать поздо)

• Эм 1
Игроки
7 011 публикация
8 100 боёв
30 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много.

Понятное дело, имена у неактивных акков забирают, но акки нельзя удалять, а вдруг лет через 15 заиграют.:Smile_mellow:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 462 публикации
38 666 боёв
33 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Интересная "стата" по ним . ))

е  г  б.jpg

А что ты хотел увидеть у игроков с нулём боёв?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 404 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Безграмотная чушня натянутая на глобус.

Там предположение - т.к. высказывается догадка о причинах, а не констатация факта.

Понятно, что ты облажался, а назад сдавать поздо)

у тебя написан непреложный факт - переименование

а какое-нибудь - это не предположение, что может переименование, а может и нет, а незнание, какая конкретно акция по переименованию ников за это ответственна

учи русский язык, Слива

1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

может, автосброс? и снова в бой

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не "у", а ...увидеть.. эти аккаунты в клиенте игры.

....наберут по объявлению......

original  000.jpg

Игроки
23 404 публикации
9 273 боя

антикриз набирает обороты :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 408 публикаций
113 905 боёв
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Понятное дело, имена у неактивных акков забирают, но акки нельзя удалять, а вдруг лет через 15 заиграют.:Smile_mellow:

а какая тебе печаль до неактивных акков ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

у тебя написан непреложный факт - переименование

а какое-нибудь - это не предположение, что может переименование, а может и нет, а незнание, какая конкретно акция по переименованию ников за это ответственна

учи русский язык, Слива

Где там непреложный факт? Там возможный  вариант появления этих наименований.  Вот именно, учи, и пользоваться попробуй - вылези из сычевальни и с людьми живыми пообщайся, а то логика напрочь вымерла)

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

А вот и отметочки подоспели с пылу, с жару, приправленные мастеровыми :Smile_glasses:

Подкрутка - или открутка? Скилом взял - или разраб сжалился над убогим и бросил обглоданную кость? Трусы или крестик? :Smile_trollface-3:  

Игроки
23 404 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Где там непреложный факт? Там возможный  вариант появления этих наименований.  Вот именно, учи, и пользоваться попробуй - вылези из сычевальни и с людьми живыми пообщайся, а то логика напрочь вымерла)

объясняю на пальцах (хоть и понимаю, что ты уже влит): если я напишу "какой-нибудь негр" - это отменит факт негра? нет, негр будет в любом случае

ровно так же и у тебя, "какое-нибудь переименование" не отменяет факт переименования

а если я напишу "может это был негр?" - то здесь уже может быть и негр, а может быть и Слива после купания в целебных грязях

так что, Слива, с понедельника начинай штудировать родную речь, и потом на пересдачу

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь fon_lemke сказал:

Чисто побомблю.
Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, союзная скотобаза не стреляет и не играет. Как это у Лесты получается....

Но риплеев конечно не будет, а лучше даже стрима на ютубе, ну правда ведь, зачем какая-то КОНКРЕТИКА, если можно ляпнуть что на ум взбредёт, и как бы "доказал"...:Smile_amazed:

Доказательства есть или как всегда?

Игроки
23 404 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Но риплеев конечно не будет, а лучше даже стрима на ютубе, ну правда ведь, зачем какая-то КОНКРЕТИКА, если можно ляпнуть что на ум взбредёт, и как бы "доказал"...:Smile_amazed:

Доказательства есть или как всегда?

почему тебе открутили средуху, йунген? как ты мог такое спустить с рук? с ожидаемой минималкой в 6к тебе откручивают до 0.5к - за что?

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

итак

вчера были плееры с набором цифр, и которые, замечу, никак не относятся к стиму, как некоторые не очень острые нонеймы фантазировали

сегодня повеселее

имя им - легион!

почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер

после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла

о сколько нам открытий чудных... :Smile_trollface-3:

Владельцу Компании Леста и Верховным Разработчикам Игры "Мир Танков".

Донесение. 

Сим довожу до вашего внимания, что данный гражданин уже не в первый раз почти в открытую обвиняет вас в жульничестве, бесчестности, подлости и нечистоплотности, что вы мол бесчестные и бессовестные люди, открыто нарушающие свои же правила, механики и алгоритмы, а именно в том, что вы создали Систему Круток, гадящую ЦА в душу посредством собственных ботов. Т.е. своей (Лесты и МТ) Жульнической Тайной Программы Генерации Ботов.   

Прошу разобраться с лжецом и примерно наказать его, нельзя допускать такой чудовищной клеветы и оговора, разумется заведомо ложных и огульных. 

Подпись: (нераборчиво)

Игроки
18 848 публикаций
3 761 бой
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

антикриз набирает обороты :Smile_trollface-3:

О чём ты болезный всё надрываешься то с насеста?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

почему тебе открутили средуху, йунген? как ты мог такое спустить с рук? с ожидаемой минималкой в 6к тебе откручивают до 0.5к - за что?

Почему ты огульно обвиняешь Компанию в умышленном аферизме и нарушении собственных же правил и механик, не имея на то ни единого доказательства? Тебе не стыдно?

• Эм 1
Игроки
23 404 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Владельцу Компании Леста и Верховным Разработчикам Игры "Мир Танков".

Донесение. 

Сим довожу до вашего внимания, что данный гражданин уже не в первый раз почти в открытую обвиняет вас в жульничестве, бесчестности, подлости и нечистоплотности, что вы мол бесчестные и бессовестные люди, открыто нарушающие свои же правила, механики и алгоритмы, а именно в том, что вы создали Систему Круток, гадящую ЦА в душу посредством собственных ботов. Т.е. своей (Лесты и МТ) Жульнической Тайной Программы Генерации Ботов.   

Прошу разобраться с лжецом и примерно наказать его, нельзя допускать такой чудовищной клеветы и оговора, разумется заведомо ложных и огульных. 

Подпись: (нераборчиво)

всё, йунген бит

это капитуляция 

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 848 публикаций
3 761 бой
32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какая тебе печаль до неактивных акков ? 

Ракованы очень пугливы. 

Причины своего страха пояснить не в состоянии.

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

объясняю на пальцах (хоть и понимаю, что ты уже влит): если я напишу "какой-нибудь негр" - это отменит факт негра? нет, негр будет в любом случае

ровно так же и у тебя, "какое-нибудь переименование" не отменяет факт переименования

а если я напишу "может это был негр?" - то здесь уже может быть и негр, а может быть и Слива после купания в целебных грязях

так что, Слива, с понедельника начинай штудировать родную речь, и потом на пересдачу

Мда, я был о те лучшего мнения. Чтобы был факт негра, необходимо установить этот факт. Он был установлен? Или было предположение?

В Гарлеме, некто украл у кирпича из кармана его ценные записи по откруткам, кирпич сначала не заметил, а когда заметил разорался на всю 125 улицу, случайный прохожий участливо предположил:"это какой нибудь местный нига искал чем поживиться",- и предложил обратиться в участок. В полиции с историей быстро разобрались, просмотрев записи камер, карманником оказался белый шотландец по кличке Арчибальд.

Иногда надо что-нибудь почитать, кроме форума, полезно для развития.

• Лайк 1
  • Создать...