JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 32 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал: То, что секта закруток больны на голову - понятно. Но и их оппоненты тоже не совсем здоровы, раз изо дня в день пытаются что-то объяснить/доказать этим полоумным. Я, кстати, похоже тоже больной на голову, раз всё это читаю. Такие дела. приведи доказательство честной игры ждём 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Все просто- все занимаются острословием: кто кого побольнее ранит словом. Вряд ли игроки в личке в клиенте доказывают свою позицию годами каким то ноунеймам. ты что же такое пишешь, в жизни и так хватает, зачем же ещё тут наносить раны? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 408 публикаций 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 24 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: кому доказать пиркичу? я не уверен что это возможно даже если его бить. просто будет ходить угрюмый и думать про тебя плохо мы лишь хранители палочки бьет значит любит) вроде вся игра построена на этом гуманном принципе .по другому не обьяснить ,что игроки возвращаются за добавкой и радостно потирают битые места. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 17 часов назад Игроки 756 публикаций 28 794 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Чисто побомблю. Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, союзная скотобаза не стреляет и не играет. Как это у Лесты получается.... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 408 публикаций 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: приведи доказательство честной игры ждём ты что же такое пишешь, в жизни и так хватает, зачем же ещё тут наносить раны? как есть так и пишу. вы тут постоянно друг другу таблетки прописываете да санитаров вызываете) 2 минуты назад пользователь fon_lemke сказал: Чисто побомблю. Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, союзная скотобаза не стреляет и не играет. Как это у Лесты получается.... так вроде не стреляют по засвету именно игроки,а не леста.создай взвод и возьми отметку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь fon_lemke сказал: ......Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, ........ Это стандарт алгоритма, но не для всех. 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....вроде не стреляют по засвету именно игроки,а не леста..... Смешно. Т.е. ты утверждаешь, что это реальные игроки с 380 среднего урона на ТТ и СТ 9 уровня за много тысяч боёв, а не боты ? ........у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ?....... Изменено 16 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 980 публикаций 27 325 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Это стандарт алгоритма, но не для всех. Тебе письмо, кстати: 17 минут назад пользователь fon_lemke сказал: кидает таких отборных выродков Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 408 публикаций 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Т.е. ты утверждаешь, что это реальные игроки с 380 среднего урона на ТТ и СТ 9 уровня за много тысяч боёв, а не боты ? конечно не боты.можно подумать,что игроки твоего уровня стреляют по засвету Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад пользователь JekJones сказал: Это стандарт алгоритма, но не для всех. Смешно. Т.е. ты утверждаешь, что это реальные игроки с 380 среднего урона на ТТ и СТ 9 уровня за много тысяч боёв, а не боты ? ........у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ?....... твой средний урон некоторым тоже кажется смешным, ты че бот шоле? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад итак вчера были плееры с набором цифр, и которые, замечу, никак не относятся к стиму, как некоторые не очень острые нонеймы фантазировали сегодня повеселее 2026-09-04 17-53-45.mp4 имя им - легион! почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла о сколько нам открытий чудных... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: ........ 2026-09-04 17-53-45.mp4 10.74 \u041c\u0431 · 0 скачиваний имя им - легион! почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла Интересная "стата" по ним . )) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: имя им - легион! почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много. сливовый антикриз «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 408 публикаций 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) ЖЖ,поясни мне позязя почему мне не должно быть всё равно на этих ботов ? да это реальные игроки,которые сливают бои.2026 год.непонятно почему ты к ним так неровно дышишь. тебя напоминают ."давай базу возьмем.давай.а давай добьем.давай " replay_last_battle.mtreplay Изменено 15 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: сливовый антикриз ну сорян, что посмел прокомментировать твое плоскоземельное открытие года) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много. Какое же наглое враньё. Недавняя процедура выглядела так : .......... 15 июля 2026 года начнётся процесс изменения никнеймов неактивных игроков. Благодаря этому другие игроки получат шанс выбрать уникальные никнеймы, которые были заброшены. Какие аккаунты будут переименованы: Для переименования учётные записи должны соответствовать всем следующим критериям: 1) В зависимости от количества сыгранных боёв до/после 1 августа 2018 года: .......... 2) В период с 12 октября 2024 по июль 2026 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал "Мир танков", "Мир кораблей" или Tanks Blitz. ........ Что будет с переименованными аккаунтами? Игроки, которые так и не пройдут авторизацию в играх до 15 июля 2026 года, получат техническое имя вида RenamedUser_XXXXX ...наберут по объявлению...... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ну сорян, что посмел прокомментировать твое плоскоземельное открытие года) комментарий сколько угодно, только старайся избегать дезинформацию «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Какое же наглое враньё. Недавняя процедура выглядела так : .......... 15 июля 2026 года начнётся процесс изменения никнеймов неактивных игроков. Благодаря этому другие игроки получат шанс выбрать уникальные никнеймы, которые были заброшены. Какие аккаунты будут переименованы: Для переименования учётные записи должны соответствовать всем следующим критериям: 1) В зависимости от количества сыгранных боёв до/после 1 августа 2018 года: .......... 2) В период с 12 октября 2024 по июль 2026 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал "Мир танков", "Мир кораблей" или Tanks Blitz. ........ Что будет с переименованными аккаунтами? Игроки, которые так и не пройдут авторизацию в играх до 15 июля 2026 года, получат техническое имя вида RenamedUser_XXXXX ...наберут по объявлению...... ***, просто предположил, набежали размахивая перьями с агрессивным кудахтаньем...а потом одиниз них будет на исторической ветке рассказывать про демократию и плюрализм. Седня пятница, парни, расслабьте гребни и наслаждайтесь концом рабочей недели...если конечно умеете) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: ***, просто предположил, набежали размахивая перьями с агрессивным кудахтаньем...а потом одиниз них будет на исторической ветке рассказывать про демократию и плюрализм. Седня пятница, парни, расслабьте гребни и наслаждайтесь концом рабочей недели...если конечно умеете) ты не предположил, а сделал утверждение, Слива «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 011 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Молодцы, чё, чаще отправляйте жалобы на всех подряд. Тут такой бардак, трэш и угар, что без этого никаг нельзя; а вообще непонятно что и за что удаляют. Похоже рандомно 25%. 3 часа назад пользователь DAP1 сказал: Кстати, знаете , почему вы "сектанты"? Вы придумали себе Бога - разрабов. По воле которых все и происходит. Вот об этом и говорю: у каждого второго тут тролля вавочка серого вещества. И тот, кто "додумывает", вместо "думает", один из них . «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации