qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чекнул 10 ур амвея. 3 отметки. где там игроки научились -как всегда непонятно.я думаю это не совпадение,а желание выдать желаемое за действительность.особо забавно твоя фраза звучит на фоне того,что цейт не может взять 3 отметки на об416,хотя они должны были взяться по щелчку левой клешни. у каждого игрока есть техника, с ОЧЕНЬ хорошими ТТХ, на которой он " не может"... у меня , например вилка... и что? значит я рак??? такие , как ты так и думают... Но речь не об этом , в этой теме.. вы мешаете всё в кашу, типа в мутной воде рыбку легче ловить... С вами даже дискутировать не интересно, вы же сразу с темы в сторону съезжаете... 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чтобы что? Лучше играть штоле начнешь, желток? Вот пример... Но это чепух даже не скажет, что значит лучше, и почему!!? Изменено 5 часов назад пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Количество возможных разъездов в шахматах. почему 12*12 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: у каждого игрока есть техника, с ОЧЕНЬ хорошими ТТХ, на которой он " не может"... у меня , например вилка... и что? значит я рак??? такие , как ты так и думают... Но речь не об этом , в этой теме.. вы мешаете всё в кашу, типа в мутной воде рыбку легче ловить... С вами даже дискутировать не интересно, вы же сразу с темы в сторону съезжаете... Вот пример... дядь так чо в патенте написано? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что в этом плохого ? может ты скажешь зачем мне забанили чат в командной игре ? да ничего плохого.. я уже это говорил... У вас реально, день сурка? Ты (вы) поими (те) мне плевать, что он есть и работает. Я играл играю, и надеюсь, буду играть. Просто стыдно и глупо отрицать, что они (открутки) есть... Это позиция слабого.... 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А если серьезно, то этот новенький из всех "свидетелей патента" выглядит пока самым адекватным. 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 4 часа назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: дядь так чо в патенте написано? У тебя семантическая дислексия??? Тогда в больничку, мож помогут. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А, блин, у пешек же 2 варианта. Тогда 400 (20*20). «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 4 часа назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. Я не называл тебя трусом, а определил, по твоей статке, что ты кроснойлинииотставнойкозыбарабанщик. вот и всё. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. ну надули тебя так се в августе, на сколько там, на 51%? это, как скажет Кошейка - желток «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. да так и есть я уже 40 секунд жду тебя во взвод, а ты меня чээсишь 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: У тебя семантическая дислексия??? Тогда в больничку, мож помогут. дядь, что написано в патенте? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: это пока ты не спросил у него, что в патенте написано Это да, тяжёлый вопрос для них. ...чё та там про какую-то сложность боёв, я так ничего и не понял... не по-русски написано... кароче сами ищите, читайте, он же в открытом доступе, ну... 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. Вот это поворот. Видимо пропустил этот момент. Тогда беру свои слова обратно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: у каждого игрока есть техника, с ОЧЕНЬ хорошими ТТХ, на которой он " не может"... у меня , например вилка... и что? значит я рак??? такие , как ты так и думают... Но речь не об этом , в этой теме.. вы мешаете всё в кашу, типа в мутной воде рыбку легче ловить... С вами даже дискутировать не интересно, вы же сразу с темы в сторону съезжаете... Вот пример... Но это чепух даже не скажет, что значит лучше, и почему!!? чего ? у тебя нету в ангаре танков с очень хорошими ттх ,кроме вилки ? ну ты дно и рак .собсно по статке видно.на что ты надеялся,задав такой вопрос ? что мы будем тебя переубеждать ? 18 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: да ничего плохого.. я уже это говорил... У вас реально, день сурка? Ты (вы) поими (те) мне плевать, что он есть и работает. Я играл играю, и надеюсь, буду играть. Просто стыдно и глупо отрицать, что они (открутки) есть... Это позиция слабого.... а зачем ты тогда ставишь мне в упрек что мне плевать на команду ? ты так про чат в командной игре ответишь ? ну как только ты докажешь что есть подкрутки,то тогда не будем их глупо отрицать.будем отрицать умно. борис моисеев считает тебя слабым.мне очень жаль. Изменено 4 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 449 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: думаешь игроки звездят на форуме,что могут предсказать ход боя и результаты каждого игрока ? ты говоришь обидно. понять бы "прячут реплеи где,при виде подкруток меняют "тактику " . ты можешь написать яснее ? всегда удивляло,что именно те,кто знает больше остальных,самые корявые в обьяснении . Потому что самому сделать проще, чем объяснить Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 805 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 57 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: дядь, что написано в патенте? Что то страшное, что нельзя никому знать, похоже. 1 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Я не называл тебя трусом, а определил, по твоей статке, что ты кроснойлинииотставнойкозыбарабанщик. вот и всё. Что только со дна, от знающих за патент, не услышишь. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 3 часа назад Игроки 446 публикаций 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чего ? у тебя нету в ангаре танков с очень хорошими ттх ,кроме вилки ? ну ты дно и рак .собсно по статке видно.на что ты надеялся,задав такой вопрос ? что мы будем тебя переубеждать ? а зачем ты тогда ставишь мне в упрек что мне плевать на команду ? ты так про чат в командной игре ответишь ? ну как только ты докажешь что есть подкрутки,то тогда не будем их глупо отрицать.будем отрицать умно. борис моисеев считает тебя слабым.мне очень жаль. Бедолага, я лично про тебя ваще плевать, тебя просто привожу в пример, таким же, как и ты. Полно у меня танков, вилку привёл, в пример, как из последних, на которуе многие ***... а мне она не нравится... Не моё... Про чат, понятия не имею, о чём ты. а отрицать, или нет, дело каждого... Кто там, как считает, мне пофиг... давай скрин на 10к за сегодня , можно взводом с твоими парнями.. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 449 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: когда там у тебя старт намечается, маякнёшь? Так-то неплохо, но... Проблема в том, что у него рост, а у тебя падение Картинку ты сам скидывал 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Так-то неплохо, но... Проблема в том, что у него рост, а у тебя падение Картинку ты сам скидывал ты на самом деле считаешь, что цифры зависят от игрока? (c) тётя Шадовс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 805 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: вот именно, только от тебя.. как и в рангах, да и почти везде... сс...ть на команду, циферки себе сделать покрасивее, да и всё... Вопрос, если игрок делает себе красивые цифры 65% например, не делает ли он красивые цифры ракам, которым повезло попасть ему в команду? Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Бедолага, я лично про тебя ваще плевать, тебя просто привожу в пример, таким же, как и ты. Полно у меня танков, вилку привёл, в пример, как из последних, на которуе многие ***... а мне она не нравится... Не моё... Про чат, понятия не имею, о чём ты. а отрицать, или нет, дело каждого... Кто там, как считает, мне пофиг... давай скрин на 10к за сегодня , можно взводом с твоими парнями.. и что что тебе не нравится вилка ? с чего я должен по ней какие то выводы делать ? или ты так криво хочешь сьехать,типа вилка имба,но тебе не нравится ,поэтому ты играешь на ней как дно ? ты нас тут за кого принимаешь ? ахаха у тебя на любой имбе донные показатели,видать ничего не нравится из нагибучих танков.синдром цейта какой то. почему мне отключили чат в командной игре ? 22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Потому что самому сделать проще, чем объяснить так зачем словами ? можно картинками или видео.тем более они все видят подкрутки,значит,там показать пятиминутное дело. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что что тебе не нравится вилка ? с чего я должен по ней какие то выводы делать ? или ты так криво хочешь сьехать,типа вилка имба,но тебе не нравится ,поэтому ты играешь на ней как дно ? ты нас тут за кого принимаешь ? ахаха у тебя на любой имбе донные показатели,видать ничего не нравится из нагибучих танков.синдром цейта какой то. почему мне отключили чат в командной игре ? потому что ты мамок в кинозал водишь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации