Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Побеждая и играя лучше, он не может видеть работу алгоритма? На одном из своих аккаунтов я имею 60ПП за 30к боев, и на нем я не должен видеть работу алгоритма? 

Или на другом аккаунте я делаю правильные мувы, а на основе- нет? Что за бред

Сам поймёшь почему на другом аккаунте 60%? Правильные мувы блин... :Smile_veryhappy:

Screenshot_2026-09-02-21-41-15-815_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.f358e8f87c6173aa9786d8541b8fff3a.jpg

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Сам поймёшь почему на другом аккаунте 60%? Правильные мувы блин... :Smile_veryhappy:

Screenshot_2026-09-02-21-41-15-815_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.f358e8f87c6173aa9786d8541b8fff3a.jpg

о май гад

ну просто пробка, подарок из африки

я думал у него там на десятках 60

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А на этом акке 30к боёв? Я же говорю, ты обладаешь туннельным зрением. Видишь очень урезанно. В реале также? И какое отношение имеет стата к теме откруток? Типа, мнение весомее? И, раскрыв рты, должны слушать, что нам великие вещают? А ты- великий?

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
19 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А на этом акке 30к боёв? 

ну так покажи акк с 30к боев, если это не фуфло

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

...Вот когда ты в песке будешь иметь 3 отметки, и не на одном танке, тогда и будешь иметь моральное право поучать других, катающих песок. А пока ты просто моль бледная)))) ...

А что отметки в песке это какое-то достижение, дающее особые права? :Smile_amazed:

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А что отметки в песке это какое-то достижение, дающее особые права? :Smile_amazed:

возьмёшь отметки на pz v/iv?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

возьмёшь отметки на pz v/iv?

гдеп танк для начала взять

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

гдеп танк для начала взять

продавался на каком-то черном рынке, никто не брал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

продавался на каком-то черном рынке, никто не брал

Я тоже был в числе этих никто. Так что увы(

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

спустился на песочное дно, по заветам труь-стотиздов

три катки ознакомительные, ничего не поменялось, карты только песочные подзабыл

играть очень легко, просто расстреливаешь ботинков всяких

shot_341.thumb.jpg.78314fb627e045e193c216eb2de6cd94.jpg

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

спустился на песочное дно, по заветам труь-стотиздов

три катки ознакомительные, ничего не поменялось, карты только песочные подзабыл

играть очень легко, просто расстреливаешь ботинков всяких

shot_341.thumb.jpg.78314fb627e045e193c216eb2de6cd94.jpg

позорище 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

А на этом акке 30к боёв? Я же говорю, ты обладаешь туннельным зрением. Видишь очень урезанно. В реале также? И какое отношение имеет стата к теме откруток? Типа, мнение весомее? И, раскрыв рты, должны слушать, что нам великие вещают? А ты- великий?

Я не знаю сколько у тебя аккаунтов, 106к, 30к, 8к.. Сколько же ты в общем то накатал, 250к+?

Туннельное зрение, говоришь? Твой 60% акк только на словах, а значит пока для всех ты воздухан, ну или балабол, сам решай.

Я почему-то уверен, что ты его здесь не покажешь. :Smile_veryhappy: 

У тебя 60% может быть в двух случаях:

1. Как на картинке с твоим твинком, которую я показал, с 5 уровнем, суперпесочная возня.

2. Новый аккаунт с очень малым количеством боёв, около сотни +-.

Всё, третьего не дано.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я не знаю сколько у тебя аккаунтов, 106к, 30к, 8к.. Сколько же ты в общем то накатал, 250к+?

Туннельное зрение, говоришь? Твой 60% акк только на словах, а значит пока для всех ты воздухан, ну или балабол, сам решай.

1. Как на картинке с твоим твинком, которую я показал, с 5 уровнем, суперпесочная возня.

Всё, третьего не дано.

а если дано?

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Всё, третьего не дано.

Если бы у него был такой аккаунт, он бы тут уже всем рассказывал что никто кроме него играть не умеет

По типу как арчиухан раньше пыжился, пока не вогнали его в болото желтое

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

я думаю, чего это чахлый на 6 ур перелез

а оказывается, он вчера скилланулся на 45% 

вот такой он, наш чемпион :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ну обрати же на меня внимание, я десять лет бомблю от тебя на форуме

:Smile_great::Smile_trollface-3:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

3 дня гнался, чтобы сказать, что у меня не пичот!!1

верим?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
40 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а если дано?

Не дано.

Читаетесь как открытые книги.

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты до сих пор не понял, что играя максимально сэйвово, выживая до конца боя в большинстве боёв, ты будешь иметь больше урона и соответственно рейтинга мтр. Кроме тех редких случаев, когда твоя команда проносит все фланги в турбаче.

меняю урон на победки ) готов сидеть в кусту и не высовываться хоть все 15 минут в обмен на солидное количество дамага) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

меняю урон на победки ) готов сидеть в кусту и не высовываться хоть все 15 минут в обмен на солидное количество дамага) 

Так зачем ты тогда вчера арту поехал резать?

Упорант

Разменял триста урона на победу

В чс

Изменено пользователем L91_pobeditel

• Создать...